送料無料あす楽 タンキニ 水着 ビキニ レデ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-18
  • 届いたので追記します
  • みみちゃん 267575-201 30718-0846 624115主人に購入してもらったのですがレビューは水着を使う本人、私が書きます!商品がまだ届いていないので、期待を込めて☆4つです。身長162cm体重46kg、産後10か月が経ち体重が妊娠前より4kg増えてしまい、お腹周りやお尻にお肉がついてしまったのでサイズを選ぶのにかなり迷いましたが、サイズ表記を信じてSサイズにしました。また、商品到着後に追記します。追記 ・・・(続きを読む
  • on44572269さん
  • 3 2013-07-21
  • 皆さんのレビューを見て悩みに悩みSサイズ購入。身長158cm47kgで胸は小さいです(T_T)アンダーが大きい都のことだったので、ヌーブラも購入して付けてみましたが、やっぱり分厚いパッドを直接入れたほうがよかったかなぁ…なんか隙間ありまくりでガホガホしちゃってました(ーー;)フード付きのトップスも大きめです。パンツの方はサイズもちょうどよく、スカートのほうは思ったより短めだったので腰履きしました(^^;;スカートの方だけ水着とは素材もちがって、なん ・・・(続きを読む

4 2016-07-08

可愛い水着っ!
皆様のレビュー見てと安さで購入しました!
届くのも早くて嬉しいっ^ ^

体型はやばめの154cm/55kgover/Eカップ!
でも水着着たいんです!安いから無理でも
いっかーって気持ちでLサイズを。。。
水着自体は可愛いししっかりしてました^ ^
スカートは生地がペラペラだけど可愛いです

そして実際着れました!普通に大丈夫!
見た目はまぁそんな体型のシルエットですが。。
気になるお腹周りも太ももの上ら辺も隠れるからありがたいです
ただ胸はそのままだと盛れなかったです
中にパット入れれるみたいだから工夫すればなんとかなるかな?

痩せてる方もめっちゃ可愛いし体型気になる方も
カバーできる安くてお得な水着です!ありがとう^ ^

4 2016-02-14

151cm 48kg E70 です。参考までに。
とても可愛です。買って正解でした。
かなりサイズに迷ったので、参考になればと思い、レビュー書かせて頂きます。
私は身長151cm、体重48kg、バストE70、ぽっちゃり体型で、洋服はトップスは胸の関係でMサイズ、ボトムスはSかMサイズです。
今回は、MかLで迷い、Mサイズを購入しました。
ビキニに関しては、少し小さくLでも良かったかな〜というのが正直な感想です。綺麗に谷間を作ろうと思うと、アンダーが浮いてしまいました。
ただ、ワイヤーも入っていて、谷間が無くても綺麗に見えるかな?と思います。
フード付きのタンキニは、それとは逆にSサイズがよかったなぁと思うくらいゆったりした感じでした。
スカートは、他のレビューにもあったようにかなり薄く、透けてしまうので、私は去年の水着の短パンを使用します。
まぁ、胸に合わせるとタンキニが大きすぎるし、
タンキニに合わせるとビキニが小さすぎるしと、
Mサイズを購入して良かったと思います(^^)
デザインは写真の通りですごく可愛いのでおすすめ出来る商品です!
同じような体型の方がいれば、参考になると嬉しいです(^^)

5 2016-11-28

コスパよし
沖縄でダイビングするのに水着が必要だったため購入。時期外れだけど安く買えて助かりました。
体型は154cm、48キロのちょいぽちゃ。皆さんのレビューを参考にしてMサイズにしました。胸がキツいとのことで不安だったのですが、普段Dのブラをつけてる私はキツくなかったです。お尻に関しては、上にウェットスーツ着るからまぁいいか、という感じ。臭いはありましたが洗えば問題ないです。
届くのも早く大満足でした!

4 2016-06-24

可愛い(^^)/
対応、発送、到着もとても早かったです!
ネットで見た感じでは若すぎるかなと思いましたがレビューを見ていると30代の方も購入して良かったとの事だったので購入してみました!ビキニだけではとても着れる身体ではありませんが、実際届いて体型カバー出来るセットだったので20代ギリギリでも着れそうです
152センチでSサイズちょうど良かったです
1つだけいえば、ビキニの後ろのホックが外れやすそうなのが気になりました
他にも可愛い水着がたくさんあり迷ったので
また機会があれば利用したいです(^^)

5 2016-06-23

かわいいです♡
ライブ用に新しい水着がほしいなー、と思っていたときに見つけました!
水着上下セットだけではなく、4点で2980円というお値段で即決でした!
身長150センチ弱、D65、普通体型ですが、Sサイズでちょうどよかったです!
届いた状態も綺麗にたたまれて一袋にまとまっていたので変なシワが付くこともなくとてもよかったです!

4 2016-02-08

普段はラッシュガードを着ていますが、温水プールくらいいいかな、とこちらの水着を購入しました。
似合うといいな。

4 2016-12-03

164cm 47kg Cカップ
Sサイズ購入しました。
ぴったりでスカートの長さもまったく気になりませんでした!

• 3mk9さん
  • 3mk9さん

5 2016-11-15

お腹隠せるしかわいかったです!いい感じです

5 2016-11-08

まじでカワイイ!!帽子があるとこがまたキュート!ミニスカートは水で濡れるとかなりセクシh−になりますが30代のママの私でも堂々と着れました♪

4 2016-09-19

これだけのセットで可愛い柄で安くてとても気に入ってます☆
155cmの52キロだけどMサイズで良かったなって思いました…
体型カバーも出来るので嬉しいです!!

4 2016-08-22

かわいいです
想像よりも柄の黒枠が目立ちますが、着てみるとかわいかったです!
ただ、スカートが全部白色じゃなかったのが残念。
上半分の水着生地がアイボリーです。

5 2016-08-18

とても気に入りました
着心地もよく、色も形もとても気に入りました!

4 2016-08-05

可愛い
レビュー参考に買いました。早速試着してみましたが可愛いです。お腹のお肉がついてるのがちょっと気付かれるかもしれないですね、
でも暑さに負けてプール入りたくて笑 (155センチ55キロ)Lサイズ購入。 恥ずかしいけど迷われてる方の参考になればと思います。

5 2016-08-03

とても気に入りました!
とても可愛く、彼にも好評でした♪
また土曜日にも海に行くので着用します!
一緒に買ったヌーブラは付け方がうまく行かず結局なしで使ってます!紐調節したらCカップの私でもかぱかぱならずきれました♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-07-27

とても可愛く気に入りました!ただ、付属の白のスカートが短くちょっと恥ずかしいです。日焼け対策に下にレギンスを履く予定なので問題はなさそうです♪