送料無料あす楽 タンキニ 水着体型カバー ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-18
  • 届いたので追記します
  • みみちゃん 267575-201 30718-0846 624115主人に購入してもらったのですがレビューは水着を使う本人、私が書きます!商品がまだ届いていないので、期待を込めて☆4つです。身長162cm体重46kg、産後10か月が経ち体重が妊娠前より4kg増えてしまい、お腹周りやお尻にお肉がついてしまったのでサイズを選ぶのにかなり迷いましたが、サイズ表記を信じてSサイズにしました。また、商品到着後に追記します。追記 ・・・(続きを読む
  • on44572269さん
  • 3 2013-07-21
  • 皆さんのレビューを見て悩みに悩みSサイズ購入。身長158cm47kgで胸は小さいです(T_T)アンダーが大きい都のことだったので、ヌーブラも購入して付けてみましたが、やっぱり分厚いパッドを直接入れたほうがよかったかなぁ…なんか隙間ありまくりでガホガホしちゃってました(ーー;)フード付きのトップスも大きめです。パンツの方はサイズもちょうどよく、スカートのほうは思ったより短めだったので腰履きしました(^^;;スカートの方だけ水着とは素材もちがって、なん ・・・(続きを読む
  • tama610925さん
  • tama610925さん

5 2017-06-22

可愛い
楽天スーパーセールで買いました!
産後なのでお腹を隠せる水着が欲しかったので買いました!すごく可愛いです!!156cm筋肉質ですが、Mでピッタリでした!!小さいとレビューにけっこうありましたが、全然ちいさくはなかったです!!

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったです!!
サイズ選びが難しかったので参考になれば(*`・ω・)ゞ
身長155cm体重49kg アンダー70のEカップです。
MかLか迷いましたが、アンダーとカップのサイズを考えてMにしました。
試着してみると、ビキニはちょっとキツいかな?という印象です。Lを試してないのでわかりませんがEカップ以上の人はLが無難かも。タンクトップはピッタリ、スカートは短めですが履いてみるとそんなに気になりませんでした。総合的に見て生地もしっかりしているし、可愛かったので買ってよかったと思います。

4 2017-06-20

153cm/50kg/E70
Mサイズで購入。
トップ:首紐調節で解決。
フード付きトップス:全体的に緩め。
ボトム:85cmで丁度め。
スカート:白なので透ける。短め(水着なので気にならず)。
↑ヒップの足に近いところはみえるかも。(ボトムと同じ腰の高さで履いて)
私にはかなりコスパが良かったです(*´˘`*)
別々に選べるのが体型上理想ですが、1500円なら満足できます(-´∀`-)

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
身長150センチ、体重39キロです。
タンクトップは大きいですが、可愛いしこのお値段なので良い買物が出来ました!

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ着てませんが、かわいいし、安いです。生地もしっかりしてました。
良い買い物が出来ました。

5 2016-11-28

コスパよし
沖縄でダイビングするのに水着が必要だったため購入。時期外れだけど安く買えて助かりました。
体型は154cm、48キロのちょいぽちゃ。皆さんのレビューを参考にしてMサイズにしました。胸がキツいとのことで不安だったのですが、普段Dのブラをつけてる私はキツくなかったです。お尻に関しては、上にウェットスーツ着るからまぁいいか、という感じ。臭いはありましたが洗えば問題ないです。
届くのも早く大満足でした!

4 2016-12-03

164cm 47kg Cカップ
Sサイズ購入しました。
ぴったりでスカートの長さもまったく気になりませんでした!

• 3mk9さん
  • 3mk9さん

5 2016-11-15

お腹隠せるしかわいかったです!いい感じです

5 2016-11-08

まじでカワイイ!!帽子があるとこがまたキュート!ミニスカートは水で濡れるとかなりセクシh−になりますが30代のママの私でも堂々と着れました♪

4 2016-09-19

これだけのセットで可愛い柄で安くてとても気に入ってます☆
155cmの52キロだけどMサイズで良かったなって思いました…
体型カバーも出来るので嬉しいです!!

4 2016-08-22

かわいいです
想像よりも柄の黒枠が目立ちますが、着てみるとかわいかったです!
ただ、スカートが全部白色じゃなかったのが残念。
上半分の水着生地がアイボリーです。

5 2016-08-18

とても気に入りました
着心地もよく、色も形もとても気に入りました!

4 2016-08-05

可愛い
レビュー参考に買いました。早速試着してみましたが可愛いです。お腹のお肉がついてるのがちょっと気付かれるかもしれないですね、
でも暑さに負けてプール入りたくて笑 (155センチ55キロ)Lサイズ購入。 恥ずかしいけど迷われてる方の参考になればと思います。

5 2016-08-03

とても気に入りました!
とても可愛く、彼にも好評でした♪
また土曜日にも海に行くので着用します!
一緒に買ったヌーブラは付け方がうまく行かず結局なしで使ってます!紐調節したらCカップの私でもかぱかぱならずきれました♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-07-27

とても可愛く気に入りました!ただ、付属の白のスカートが短くちょっと恥ずかしいです。日焼け対策に下にレギンスを履く予定なので問題はなさそうです♪