送料無料あす楽 タンキニ 水着 ビキニ レデ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-18
  • 届いたので追記します
  • みみちゃん 267575-201 30718-0846 624115主人に購入してもらったのですがレビューは水着を使う本人、私が書きます!商品がまだ届いていないので、期待を込めて☆4つです。身長162cm体重46kg、産後10か月が経ち体重が妊娠前より4kg増えてしまい、お腹周りやお尻にお肉がついてしまったのでサイズを選ぶのにかなり迷いましたが、サイズ表記を信じてSサイズにしました。また、商品到着後に追記します。追記 ・・・(続きを読む
  • on44572269さん
  • 3 2013-07-21
  • 皆さんのレビューを見て悩みに悩みSサイズ購入。身長158cm47kgで胸は小さいです(T_T)アンダーが大きい都のことだったので、ヌーブラも購入して付けてみましたが、やっぱり分厚いパッドを直接入れたほうがよかったかなぁ…なんか隙間ありまくりでガホガホしちゃってました(ーー;)フード付きのトップスも大きめです。パンツの方はサイズもちょうどよく、スカートのほうは思ったより短めだったので腰履きしました(^^;;スカートの方だけ水着とは素材もちがって、なん ・・・(続きを読む

5 2015-11-20

かわいいです。
半額セールにて大変お安く購入させていただきました。
162センチ51キロ下半身デブ体型で普段はLですが、Mにしました。ちょうどいいです。
画像は一緒に購入したシリコンブラ(A厚)も着用しています。
何も着けないで着用すると胸が残念な感じになります・・・笑 貧乳さんはシリコンブラ必須かなぁ。
スカートは短すぎてふとももが強調される気もしますがかわいいです。生地は少し薄くて下の水着が透けます。
派手すぎず、地味すぎない柄でとても気に入りました!来年の夏活躍させたいです!!

4 2016-02-14

151cm 48kg E70 です。参考までに。
とても可愛です。買って正解でした。
かなりサイズに迷ったので、参考になればと思い、レビュー書かせて頂きます。
私は身長151cm、体重48kg、バストE70、ぽっちゃり体型で、洋服はトップスは胸の関係でMサイズ、ボトムスはSかMサイズです。
今回は、MかLで迷い、Mサイズを購入しました。
ビキニに関しては、少し小さくLでも良かったかな〜というのが正直な感想です。綺麗に谷間を作ろうと思うと、アンダーが浮いてしまいました。
ただ、ワイヤーも入っていて、谷間が無くても綺麗に見えるかな?と思います。
フード付きのタンキニは、それとは逆にSサイズがよかったなぁと思うくらいゆったりした感じでした。
スカートは、他のレビューにもあったようにかなり薄く、透けてしまうので、私は去年の水着の短パンを使用します。
まぁ、胸に合わせるとタンキニが大きすぎるし、
タンキニに合わせるとビキニが小さすぎるしと、
Mサイズを購入して良かったと思います(^^)
デザインは写真の通りですごく可愛いのでおすすめ出来る商品です!
同じような体型の方がいれば、参考になると嬉しいです(^^)

4 2015-09-08

可愛くて満足!
受注番号:267575-20150827-0254880304です
友達とプールに行くため購入しました。急ぎでしたが対応もスムーズですぐに届いて安心しました。
4点セットで生地もしっかりしており、カップもパッドがついていて、この値段でとても良かったです!
ただ下の白いスカートは水から上がるときに肌にくっついて透けました。あと胸のサイズもLで頼んでみたのですが、少し隙間ができてしまったのでMでも良かったかな?と思いました。でも写真で見た通りの可愛さでとても満足しています!また注文したいなと思いました!

5 2015-09-03

かわいくてお得!【追記しました】
注文番号 267575-20150903-0286528330
新婚旅行用に購入しました。
ギリギリになってしまったので、当日配送は本当に助かります…!
身長172、普段の下着C75なので、Lを購入しました。
届くのが楽しみです♪
届いたらまた追記したいと思います。
【届いたので追記】
本当に翌日届きました!感謝します!
試着してみたらピッタリでした!
写真よりもイラスト感の強いお花柄でしたが、本当にかわいくて満足です!
生地もスカート以外の水着部分はとてもしっかりしていて、安心感があります◎
この値段なら毎年買っちゃうかも…笑

4 2015-08-18

かわいい
身長160体重55キロです。MがなかったのでLにしました。アンダー70ですが少しゆとりがある感じです。4点セットでこの値段で、体型カバーにはいいと思います。

4 2015-08-05

いい感じです(^_^)☆
昨日の昼前に頼んで、今日の夕方届きました!
本当に翌日に届いたので驚きました!
さすが!早いですね!^_^
身長162センチの普通体型ですが、貧乳なので
Sサイズにしようか迷いましたが、
皆さんのレビューを見て
普段の服と同じサイズのMサイズにしました!
着てみると、Mサイズでぴったりだったので安心です。
胸のところはあまり盛れない感じですが、そんな気にならないので大丈夫です!
スカートが皆さんは短いと書いてありましたが、私はそんなに気になりませんでした!写真で見た通りかな(^_^;)
ただ、上のホックが止めにくかったのが少し残念かなと思います。
ホックを止めようとすると、金具が引っかって、
少し破けそうになります。。^^;

でも、全体的にはとても気に入ったので、購入してよかった!
この可愛さで、この値段。
とてもいい商品だと思います!!!^ ^

• pqrwxyさん
  • pqrwxyさん

4 2015-07-25

よかったです
169センチ 59キロ の貧乳下半身デブです。
届いたときはちょっと、安っぽいかなと思いましたが、来てみるとそうでもなかったです。
ただ、私は貧乳なものでLでは胸が大きかった感じがします。
ヌーブラでがんばって盛ろうと思いますが…(笑)
スカートが下半身デブの私にはちょっと短いかなと感じましたが、腰パン?みたいな感じで履けばいい感じです(*´-`)
フードつきのトップスがおおきくって、背中がずるずるしてしまうので、これからつめようかなと思います。
今年はこれをきていっぱい海に行こうと思います!

• p_q_piyoさん
  • p_q_piyoさん

5 2015-07-21

体型カバーバッチリ!
ずっとビキニだったけどおなかがでてきたせいで体型カバーの可愛い水着を探していました。。。
普段はMサイズです。
アンダー70〜75でおしり大きめなんですが、
ピッタリでした!!
うまい具合にお腹がかくれてくれるから嬉しい♬
スカートはたしかにうすい。。
濡たら透けそうな??
でもスカートはかなくてもかわいいし、
あとは色落ちがどうか??ですね★
海やプールで、車なら着替えなくてもこのまま帰れちゃいそうなくらい生地もしっかりしてるし、
発送もあす楽でめっちゃ早くてメリットいっぱいでした!!

4 2015-07-07

可愛い
267575-20150705-0922422334 ニックネーム/toto
柄の出方も色もイメージしたとおりで満足です(^^)
なにより水着が可愛い。
ただ、タンクトップとスカートはいまいちかな?!
タンクトップは作りのせいなのか、気づくと前側にずり落ちてくる感じで、ちょっとだらしない雰囲気になるのが残念。
スカートは短いし、デザイン的にあまり可愛くないかな。
でもスカートはもともとはくつもりはなかったのでOK。
手持ちのカーキのショートパンツとあわせたらバッチリでした。
とってもお安いお値段なので、総合的に満足なお品でした(^^)

4 2016-06-24

可愛い(^^)/
対応、発送、到着もとても早かったです!
ネットで見た感じでは若すぎるかなと思いましたがレビューを見ていると30代の方も購入して良かったとの事だったので購入してみました!ビキニだけではとても着れる身体ではありませんが、実際届いて体型カバー出来るセットだったので20代ギリギリでも着れそうです
152センチでSサイズちょうど良かったです
1つだけいえば、ビキニの後ろのホックが外れやすそうなのが気になりました
他にも可愛い水着がたくさんあり迷ったので
また機会があれば利用したいです(^^)

5 2016-06-23

かわいいです♡
ライブ用に新しい水着がほしいなー、と思っていたときに見つけました!
水着上下セットだけではなく、4点で2980円というお値段で即決でした!
身長150センチ弱、D65、普通体型ですが、Sサイズでちょうどよかったです!
届いた状態も綺麗にたたまれて一袋にまとまっていたので変なシワが付くこともなくとてもよかったです!

4 2016-02-08

普段はラッシュガードを着ていますが、温水プールくらいいいかな、とこちらの水着を購入しました。
似合うといいな。

5 2015-11-19

帽子付きが可愛かった!
柄が派手で可愛くて、帽子がついているのも珍しくて良かったです。
帽子が付いているおかげで背中があんまり見えなくなって、いやらしさが半減されます。いやらしいのが嫌だったのでこれで安心できます。
所々にリボンがついているのもまた可愛かったです。
Mサイズを購入しましたが、体の上半身がガリガリで、下半身がムキムキの体型なので、上は余裕ある感じで、下は若干張り付く感じもしますが、ちょうどよく着れそうです。
派手好きや珍しいのが好きな人には持って来いの商品だと思います☆

4 2015-10-24

可愛いです!
身長150cm、下半身太り体型です(笑)
この体型でこんな派手な水着はちょっとなあ…って思いましたが新婚旅行に備えて思い切って買ってみました!!!
Sサイズを購入しましたが、お尻がはみ出たり胸がカパカパしちゃうこともなくジャストフィットでした♫
思ったよりも可愛い感じで旦那さんも褒めてくれました!
ただ白いスカートがもうちょっと長いとありがたかったので星-1で。

• Leo1046さん
  • Leo1046さん

4 2015-10-16

かわいい!!
みなさんのレビューを参考に、Mサイズ購入。
身長167センチ、痩せ型です。サイズはちょうど良かったのですが、ほかの方のレビューにあるようにカップサイズは良くても、アンダーがゆるいのでこれは縫い直して使うつもりです。
4点もセットでこの値段ならすごく安いです!!
かなり厚めのパッドがついているので、サイズの調整はできると思います!