2023/03/09
    チコの山さん
    想像していたよりもクルクルと軽く回ります。 見開き状態で使っているとスイングするようにプルプルと動くので、手持ち(文字を打つときなど)だと慣れるまで使いづらさを感じるかもしれません。 机に置いて画面を見るだけのときなんかにはとてもいいと思います。 私のだけかもしれませんが、角を持ったらスルッとケースからハズれました。 交換はしやすいけど、いつの間にかハズれることがないことを祈ります。 とはいえ3点セットでこのお値段、とてもお買い得! 個人的にタッチペンの収納場所があったらありがたかったなぁとw 今のところケースにボールペンのように差しているんですが、カバンに入れておくと外れそうで… みなさんどうやって持ち歩いているんだろ?別持ち?それとも家用で持ち歩かない??
    注文日:2023/03/04
    2023/08/09
    角度調整の溝が深く使いやすい
    スタンドの縦横使いするのでこのタイプをよく買います。外側のビニールは丈夫で嬉しいです。本体を固定する部分が長い方は満足ですが短い方(スピーカーがある方)は角のみなので残念です〜普段の使用に問題はありませんが。机に置いて使うのに3段階の角度調整できる作りですがiPad10inchで、縦長にすると不安定になってしまう溝もありました。
    注文日:2023/07/28
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    機種:iPad 10.2(2019/2020/2021)用 | カラー:グリーン
    以前にも購入して、今回は2回目。 ピンクが欲しかったのですが、売り切れていたのでグリーンにしました。 可愛いし、使いやすくて気に入っています! 買える色が少なかったので、マイナス☆にしました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 リピート購入を頂けるほど お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 縦置きでも横置きでも使えるため お好みのスタイルで、お使いいただけます。 シンプルなデザインでございますので、 ビジネスシーンにも合う商品でございます。 ご希望のカラーが在庫切れの場合は、 再入荷の有無などを確認することも可能でございますので、 ご希望の際はご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    機種:iPad 10.2(2019/2020/2021)用 | カラー:シルバー
    縦向きにおけるのが良いです。ケースは4台目ですが、今までで1番便利だと感じました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 360°回転して縦や横にもご使用可能なiPadケースでございます。 是非、今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    LOVEDOGSさん
    機種:iPad Pro 11インチ(2020/2021)用 | カラー:グリーン
    iPad pro 11インチ 第4世代にも使えました!ありがとうございました☆
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    機種:iPad mini 第5世代(2019)/mini4用 | カラー:レッド
    初めて
    ドコモのリユースのipadを購入した為、購入しました。カバー、フィルム、ペンがセットでこの価格は助かりました。 フィルムの中の画面を拭くウェットシートはカピカピに乾いていましたが、古いからしょうがないかなと思います。 機会があればまたお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    縦向きにできるのでとても使いやすいです。角度も3段あり安定していてずれてきません。2回目の購入ですがとてもよいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 角度調節と360°回転できる便利なタブレットケースでございます。 今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    機種:iPad 10.2(2019/2020/2021)用 | カラー:ショッキングピンク
    リピートです。 お値段のわりにしっかりしていて、バンドのおかげで勝手に開くこともなく安心してカバンにいれることができます。 欲を言うとペンやフィルムは特に必要ないので、あり・なしを選べるとより良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/01
    機種:iPad Air(第5/4世代10.9インチ) | カラー:スモーキーピンク
    画面の回転もスムーズで使いやすいです!ただiPadハマるところが若干ガタガタで、本体が傷つかないか心配…笑
    注文日:2024/02/23
    2024/02/05
    機種:iPad 2018/2017/Air2/Air用 | カラー:レッド
    もう数回目の買い替えです! 耐久性も良く、ストレスなく使えます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/28
    まさよんぴるさん
    機種:iPad mini 8.3インチ(2021)用 | カラー:ゴールド
    軽いし勝手が良い
    ゴールド購入。 iPadは横でも縦でも使うので、こーゆうのが欲しかった。今まで違うのを使ってましたが、こちらの方が勝手が良いかな。 耐久性は今後に期待。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お好みのスタイルに合わせて、縦置きでも横置きでも使えるケースでございますので、 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 溝のストッパーを変えるだけで、角度の調整も叶いますので、 使い勝手の良いケースでございます。 是非とも長くお使いいただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/24
    葉月 和人さん
    機種:iPad 2018/2017/Air2/Air用 | カラー:ホワイト
    リピートです
    リピートです。 3〜4回はリピートしてます。 使っていくと凹みがなくなりiPadが引っ掛けれなくなったり、枠が剥がれてきたりするけど、その頃には充分元は取ってるくらい月日は経ってます。カラーが豊富なので色が飽きたなぁ変えたいなぁと劣化が同時くらいなので、丁度いいと私は思います。フィルムとペン付きで、このお値段は本当に助かります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 リピートで当商品をご購入いただいたようで大変嬉しく存じます。 ご使用状況によって耐久性は異なりますが、 傷や汚れに強く、お手入れも楽なiPadケースでございます。 現在お色は15色まで販売しておりますので、 買い替え時期に他のお色もご検討いただけますと幸いです。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    sacoですさん
    子供用に。 丈夫でバッチリです。 ありがとうございます♪
    注文日:2016/04/22
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品をお子様用にお選びいただき大変嬉しく存じます。 360°回転して縦や横にもご使用可能なiPadケースでございます。 是非、今後ともご使用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    機種:iPad 10.2(2019/2020/2021)用 | カラー:レッド
    いつも頼んでいますが、色々ついててこの値段はお得かなと思います
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品を再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。 360°回転して横や縦にもご利用可能なipadケースでございます。 是非、今後ともご使用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    miki365yaさん
    何度か買わさせてもらってます 値段のわりに良いと思います また買いたいです
    注文日:2019/10/30
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 高級感のあるレザータイプで、しっかりとipadを保護できるケースでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    機種:iPad 2018/2017/Air2/Air用 | カラー:ダークブルー
    ケースとガラスフィルムは問題なし。 タッチペンはついてなかった。 タッチペンのみ後送あったので商品は全て揃いました。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 セットのタッチペンが不足していたとの事、誠に申し訳ございません。 タッチペンはケースの中に入っている場合もございますが、 袋やケースの内側にもございませんでしょうか。 その場合はこちらから不足したまま手配をしている可能性がございます。 深くお詫び申し上げます。 本件についてはお伺いしたいこともございましたので、 先ほど当店よりメールをお送りいたしました。 お手数ではございますが、ご確認の上ご返信をいただけますと幸いです。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    Shochan@さん
    機種:iPad 2018/2017/Air2/Air用 | カラー:ゴールド
    汚い…
    いつもお世話になっております。 商品が大変気に入り、何度も何度もリピート買いしております。 初めて汚い商品が届き、ガッカリしてます。 ガラスフィルムのケースが汚い。そしてひび割れアリ。 まだガラスフィルムは使ってませんが、商品は割れてるか分かりませんがとりあえず汚いしひび割れもあるしショック。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 付属品のフィルムが入っていたケースに傷やヒビがあったとの事、申し訳ございません。 フィルムについてはおまけとしてお送りしている物となり、 またそのケースに関しましては、 おまけのフィルムをお届け時まで保護する目的でお入れしております。 海外メーカーより入荷を行っている商品ということもあり、 入荷時より細かな傷がついている場合もございますが、 こちらについてはご理解を頂けますと幸いに存じます。 また出荷前には必ず検品を行っておりますので、 ヒビについては輸送中に何らかの衝撃が加わり出来てしまった可能性がございます。 誠に申し訳ございません。 お手数ではございますが、一度中身についてもご確認を頂き、 万が一割れているなどの不備がございましたら、 当店まで直接お問い合わせを頂けますでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    highesthさん
    しっかりした製品
    製品はしっかりしており予想以上の品質です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 傷や汚れに強く、お手入れも簡単なレザータイプのケースでございますので、 是非、今後ともご使用くださいませ。 今度ともTeddyShopをご愛顧くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    Foxtrot1192さん
    機種:iPad(第10世代)用 | カラー:パープル
    紫の色合いと落ち着いた質感に満足。イエローのiPadを買ったのですが、思いの外カラーリングがどぎつかったので、ちょうどこのカバーで中和できてよかったです。 強いていうなら、本体を起こして使用する場合のストッパーの段差(ケース側の凹凸)のエッジが緩いためか、スルッと抜けて倒れてしまうことが時々あります。iPad miniのときは本体が軽いんで、こんなことにはならなかったんですが。ただ、フラップ固定用のベルトがついていて使い勝手は良いと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ご使用環境によっても使用感は異なるかと存じますが、 お客様のお声につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 高級感溢れるレザーケースでございますので、 是非、今後ともご使用くださいませ。 今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    megu525さん
    2年半使用していますが、超おすすめです。
    高級感があり、お気にです。 丸2年半、経過していますが、破損等もあまりなく耐久性も良いです。 飛び出している、後方カメラもしっかりガードしてくれています。 お勧めです。
    注文日:2021/04/08
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 2年半という長期間、当店でご購入いただいたケースをお使いいただいており、 お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。 縦置きでも、横置きでも お好みのスタイルでお使いいただけるアイテムでございます。 カラーバリエーションも豊富にございますので、 経年劣化などが見受けられましたら、 リピート頂けると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/26
    A&N&Hママさん
    3年程前に購入したものがへたってきたので、色を変えて購入しました。 古い機種なので、同じタイプがあって良かったです。 タブレットを縦・横に立て掛けて使うことが出来るのは便利です。 また、次回購入する時にあるといいなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、再度当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 高級感のあるレザータイプで便利なケースでございますので、 是非、今後ともご使用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    愛LOVE♪さん
    2年前にブラックを購入しボロボロになってきたので今回はオレンジ購入。値上げが残念ですが使い慣れてるこちらをリピしました。注文した翌日に到着。綺麗なカラーで気に入りました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店の商品を再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。 当店ではお客様にリーズナブルな価格で商品をご提供できるよう日々努めておりますが、近年の仕入れ値高騰により、価格を変更せざるを得ない場合がございます。 リピートでご注文いただいている方には特にご不便をお掛けすることとなりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 高級感のあるレザータイプのケースでございますので、 是非、今後ともご使用くださいませ。 今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    しんとも009さん
    ピンクを買ったのですが、思ったよりラメ感のある見た目です。ペンがついていてお得ですし、フィルムは貼りやすい物でした。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度ご注文いただいたカラーは「ピンクゴールド」でございますので、 光沢感がおしゃれなカラーとなっております。 ペンとフィルムがセットになった大変お得で便利なiPadケースでございます。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    MON921さん
    お安く3点セットが購入でき満足です。 ただタッチペンは百均のもので数日で先っぽのゴムが取れてしまいました。あと溝が浅くパタンと倒れやすいので、百均で2.3センチの滑り止めの両面パットを買って貼り付けました。 でも値段から見ても良い買い物になりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品は当店がメーカーに依頼し製造を行っている商品でございます。 耐久性や使用感につきましては、ご使用状況によっても異なってくるかと存じますが、 是非お客様のご使用いただけやすい方法でご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    ぷろぷろさん
    縦、横、に回転出来て便利です。縦のときは、ちょっとバランスが・・・
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 立てて使用する際はスタンドを固定させる必要があるかと存じますが、 回転式でいろいろな使い方ができる便利なiPadケースでございますので、 是非工夫してご愛用いただけますと幸いでございます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    注文してすぐ届いたので良かったです。 縦にも横にもできてとても満足です
    注文日:2023/09/30
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、 お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 当商品はスタンドとしてもお使いいただける便利なiPadケースです。 是非ご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    あさみ61350343さん
    以前使用していたケースがボロボロになったので購入しました。 縦にも横にも使えていいです! 子供達も気に入っています。 タッチペンがどこにも見当たらずで-1にしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    のびぃのびぃさん
    買って良かった
    縦横回転するのでとても使いやすいです。ゴールドを購入しましたが本体と合ってますし、落ち着いたゴールドなので安っぽさが無く素敵でした。ブルーライトカットフィルムとタッチペンも付いてこのお値段でしたのでコスパ最高です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    2年前に同じ物を購入しボロボロになってしまったので買い替えのため購入しました。このお値段で2年持ったのは良いと思います。 縦にも横にも向きを変えられるのでとても便利です
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    開ける前からこびり付いてるのわかる、、、、、、
    注文日:2023/09/02
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご不安の念をお掛けし申し訳ございません。 現状投稿いただいているお写真のみでは詳細が分かりかねておりますが、 商品に不備がある場合は早急にご対応させていただける場合がございますので、 その場合は、一度カスタマーサポートにご相談いただけますと幸いでございます。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 検品体制の強化を図ってまいります。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    カバーだけで自立できるのはとても便利です。思ったより後ろにパタンと倒れてしまうことがあり、少し不安定なので気をつけて使用します。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけているようで安心いたしました。 しかしながら、倒れてしまうことがあり、 ご不便をおかけしております。 iPad本体の重みによって、倒れやすく感じる場合がございます。 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/03
    デザインは良いが、立てて使うときに溝が浅くて固定されず、パタンと画面が倒れてしまうことがある。もっとしっかり固定されるとよかった。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、使用感についてのレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 立てかける際、iPadの重みで倒れてしまうことがございますので、 溝にしっかりはまるように立てていただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...