2023/11/05
    megu525さん
    2年半使用していますが、超おすすめです。
    高級感があり、お気にです。 丸2年半、経過していますが、破損等もあまりなく耐久性も良いです。 飛び出している、後方カメラもしっかりガードしてくれています。 お勧めです。
    注文日:2021/04/08
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 2年半という長期間、当店でご購入いただいたケースをお使いいただいており、 お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。 縦置きでも、横置きでも お好みのスタイルでお使いいただけるアイテムでございます。 カラーバリエーションも豊富にございますので、 経年劣化などが見受けられましたら、 リピート頂けると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/06
    MMT-013さん
    ナイスアイディア商品かと。
    iPadの縦置き可能なケース、強化フィルム、タッチペンの3点セットです。 ケース・・・イメージ通りのきれいなブルーで気に入りました。ナイスアイディア商品だと思います。YouTube鑑賞等、横向きで使用する時はさほど画面を触らないので問題ありませんが、縦置きで頻繁に画面タッチを行うと不安定で本体が倒れてしまいそうです。下部の溝が浅いせいだと思いますが、この部分は蓋の役目も果たすので、深い溝にはできないのだろうと思います。 元々、縦置き可能なケースは選択肢が少ない中、カラバリも多いし、コスパも良いので満足しています。 フィルム・・・加工はしてあるようですが、やはり指紋は目立ちます。到着時からフィルムが入った外装ケースはスリ傷だらけで驚きましたが、開封後は直ぐゴミ箱だったので問題ありません。 タッチペン・・・今のところ、登場の機会はなさそうです。スナック菓子をつまみながらとかなら便利かも?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/07/28
    kgtko10さん
    3回目のリピートです
    私の場合、毎日鞄に入れて持ち運んで大体1年とちょっともちます(その頃にはカバーが一部剥がれてはいますが)。よくスタンドを使うせいかカバーの端のゴム(?)が剥がれて徐々に...という感じで駄目にしてしまうのですが、価格がお安いので消耗品として大変満足しております。また発送がとても早い点が良いです。ありがとうございます。ただ残念なことが1点あり、今回、3点セットの強化ガラスフィルムを初めて使用しましたが、iPadのホームボタンの溝が深くなり「Touch ID」が利用できなくなりました。指紋認証を利用されてる方は気をつけてください。それ以外は満足です。 〈追記2022.7.30〉 上記で「Touch ID」が利用できなくなったと書きましたが、iPad側の不調だったようです。入切したら利用できました。すみません。
    注文日:2022/07/26
    2022/09/27
    むぅベアーさん
    いいお買い物できました
    かっこいいです✨ 縦にも横にも立てかけられで使いやすいです。 窪みがあるのでしっかりと止まってくれます。 カバー・ガラスフィルム・タッチペンもついてお得な感じがします。
    自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/09/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 シンプルなデザインでお得な3点セットですので ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    お値段以上の商品です! プレビューを見てから買えるところもすごくいいです!
    注文日:2022/08/05
    2019/08/29
    Love UKnowさん
    新しく iPad Pro 10.5インチを購入したので、持ち運びに邪魔にならず、出先でも見易くて丈夫な物を探してこちらを選びました。 楽天市場内には同じ製品を扱っているショップが沢山あり、値段もマチマチでしたが、こちらのショップが一番口コミ数が多く、その口コミに対しても丁寧に返信されていることと、おまけで保護フィルムとタッチペンがついていることでこちらのショップを選びました。 色は私も主人も好きな赤を選びましたが、HPの写真通り鮮やかな綺麗な色でとても気に入りました。 タッチペンが思いの外使い易く、こちらも重宝しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2019/01/12
    ∂ネコの手∂さん
    母のiPad用にポチ! 裸のまま使ってたので使いづらくて スタンド式にできて使いやすくなりました 保護フィルムとタッチペンも付いててお得だと思います♪
    注文日:2018/12/25
    2013/12/17
    ハニーさまさん
    Nexus7カバーのレッドを購入しました。いろいろ探しましたが気に入ったものが見つからず、価格とスタンドとして使えると言う点で選びました。サイズぴったりで電源ボタンもカメラも干渉せず、スタンドとしてきちんと役割を果たし、ゴムではあるが蓋が閉まるのは良かったのです。ただ、装着すると少々重くなります。そして朱色よりの赤で少し安っぽい。ですが、この価格なら気に入ったものが見つかって買い換えてもいいし、総合的には満足です。teddyさんもっと可愛いデザインお願いします。
    自分用
    注文日:2013/12/13
    2014/11/22
    稲村志斎さん
    値段が安かったので十分‼️
    iPad Air2 Wi-Fiが発売して1ヶ月。 この時期に780円でケースが買えたので基本的には満足です。 でも使ってみって気になるところがなかったわけではありません。 ・カバーを閉じた時のスリープ機能はしっかりしています。 ・回転する所がプラスチックなので本体に丸い傷が付きそうです。(長く使っていると) ・ケースはしっかりしている分厚み・重量があり、装着後の重量は700グラムを超えました。 ・角度が3段階選べますが、iPadを縦にして角度の一番きついところで使おうとすると後ろに倒れてしまって立ちません。 ・多分海外で作っているのだと思いますが、革張りが弛んだまま貼り付けてある箇所がありました。
    注文日:2014/11/16
    2018/05/02
    A180S2013さん
    何度か購入していますがこれが一番コスパが高いと思います。
    注文日:2018/05/02
    2016/05/01
    A180S2013さん
    同僚の為に再購入。ストレスなく届きました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/04/26
    2017/06/02
    A180S2013さん
    以前購入したものが劣化したのでリピです。思ったよりも長持ちしました。
    注文日:2017/06/02
    2019/07/10
    な~な0619さん
    初めてのipadを購入し悩みに悩み、皆さんの評価を参考にこちらの商品を購入しました。いずれゴムが伸びてしまうかもしれませんが、現時点では大満足です。
    注文日:2019/07/06
    2021/04/22
    champagne*さん
    コスパ最高
    シルバー購入。iPad第8世代使用。 付いてきたタッチペンがピンク色でカワイイ。 付属の画面フィルムは、貼り付けが難しく空気が入り失敗してしまった。でも、ペンとフィルム付きでこの値段なので申し分ない。 iPadのカバーは装着感よく、ボタンや差し込み口なども塞ぐことなく問題なし。 スタンドにして使う時に、本当に360度回転してしまうので面白い!
    注文日:2021/04/18
    2013/04/13
    あじょこさん
    グリーンを購入
    縦でたてられるのと、色と、お値段で決めました。 届いた商品、あまり色の違いは感じませんでした。 見えない部分の作りの雑さはちょっとありますが、見える部分ではないので、良しとしました。 ゴムで閉じるので、磁石だけで閉めるものより、安心感があります。 店頭で買って、これより高くて悪い品もあったので、 満足してます(^_^)
    注文日:2013/04/11
    2014/09/19
    そら4828さん
    お安いのに、しっかりとした作りですしとても便利です♬ 縦にしたり横にしたり出来るのところが気に入りました。
    注文日:2014/09/14
    2017/10/28
    nishi182さん
    iPad Pro(10.5)用に購入
    家族で使用するiPad Pro(10.5)を購入しましたので、ケースを買いました。 色はホワイトで値段の割には丈夫でしっかりしていました。 値段が高い差が分かりません。 iPadを横向き、縦向きにも自由に変更できるので使用用途に応じて回転できます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/22
    2017/01/10
    Shuji1234さん
    大満足
    頑丈で安っぽくなく、いい商品です。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/05
    2016/03/13
    yarizoさん
    以前と違う・・・けど。
    Nexus 7:ブラウンとipadmini2用を同時に購入しました。 Nexsusは2度目ですが以前と違うデザインでした。 致し方ないのかなって思いますが、ホームページに掲載されているのとは違いました。 機能は同じだと思います。
    注文日:2016/03/06
    2022/03/13
    RIN 0709さん
    神対応!
    何度もiPadケースをTeddyShopさんで購入していますが、今回初めて初期不良と思われる商品が到着してしまいました。 iPad本体とケースが微妙にズレて、カパカパと外れやすい。 同じ物をいくつか購入していたので、1点だけ不良だと分かった訳ですが、状態をメールにてお話しした所、即対応して下さり、新しい物を発送して頂けました。 まさに神対応。 ネットでの購入は、手にとって見ることができない分、初期不良等の不安もあるかと思います。 でも、こうしてきちんと誠意ある対応をしてくださるお店であれば、安心して買い物が出来ます。 また次もお世話になるつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2017/01/19
    すだっちんさん
    かわいい!!
    ピンクゴールド購入です。 まずこの値段でこの迅速な対応に感謝です。 安っぽくないしオシャレだと思います。 ゴムの部分は確かに伸びそうな感じはありますがこの値段ですから度外視できます。
    注文日:2017/01/16
    2015/01/14
    ちゃむたん13さん
    一つ残念
    色も使い勝手もとてもいいのに、縦にして一番奥の溝にはめるとiPadが倒れます。 支えられず後ろにバタンと… 後は文句なしです(=´∀`)人(´∀`=) 勝手にスリープになるしゴムの押さえもしっかりしてます! でもゴムなので劣化しそうな…
    注文日:2015/01/09
    2013/11/12
    いんちょう○さん
    2世代目 新型 nexus7 7インチ オレンジ
    そんなに派手で無く、落ち着いた色合いのオレンジでした。 皆さんのレビュー通り・・・横向き置きは良いですが~ 立て置きは、押さえていないと・・・自立しないです。 780円でこの品質ならば~全く問題ない 実際手にして、1000円以下のカバーには見えない 大変満足。 中に1cm位のゴムがついているので、パカパカしないです。 しいて、言うなら・・・ 外などでカバー折り返して使う時に、落下防止的なバンドがあると 大変良かった。 クルクル回るところがもう少し硬いと良かったかな? 100点満点中 90点以上 大変満足した商品でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/08
    2017/12/09
    MK22さん
    白、とても綺麗です!
    最新のレビューでは大丈夫そうなので、思い切って白にしました! 汚れもほつれなどもなく、とても高級に見えます☆縦横回転ほんと便利ですね! 丸窓からピンクゴールドのアップルが覗くのがたまりません♪ 重さは、ほとんど家だけなので気になりません、同じサイズの本でもこれくらいだと思うので違和感ないです。 ペンも反応いいです、金色で嬉しい☆シートはまだ貼ってませんが厚みがあり貼りやすそう? 総合でコスパ最強!!良い買い物でした。
    注文日:2017/12/05
    2015/02/19
    Rimama107さん
    発送から到着まで本当に早い!
    17日の午前中に購入して翌日の昼に発送されて19日今日の午前中に届きました。前使ってたケースが壊れた為購入。私的に早く欲しかったので対応には大変満足です。それに保護フィルム+タッチペン付でこの値段なのでお得だと思います。ただ開けると中にゴミがチラホラありました。ちょっと気になったので星4つ。タッチペンの反応ゎ少し強く押さないと反応しません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2015/06/03
    Riotyさん
    安くて良い!
    (ipad mini2)レビューも多く、色が豊富だったので購入してみました。 価格は本当に安くて、おまけまでついて大満足です。 ただ、内側に少しですが汚れがあったのがちょっと残念でしたけど・・・ 色違いで欲しくなりました。
    注文日:2015/05/17
    2015/01/21
    まるかりさんさん
    安い割には
    とてもいいと思います。 思ってたよりしっかりとした作りでこの値段なら十分です。 気分で変えれるよう色違いの購入も検討中です(^^)
    注文日:2015/01/13
    2021/11/15
    素敵な対応!!→ペンが既に傷あり
    〈お店より対応後の追記〉 下記投稿後すぐにメールにて謝罪と新たなペンを送って頂きました。 私の長期出張で追記が遅れましたが、お店側の対応の早さ、内容に驚きました。 ありがとうございました。 昔、文房具屋で物を買った そんな感覚に近い気持ちを思いだす体験でした。 大事に使わせたもらいます 〈購入時〉 こちらのフィルム:ややアブラありも袋だから ペン:謎の凹みあり→オマケだから? ケース:使えそう みなさんのも到着時このような状態だったでしょうか? 楽しみにしていただけに 残念です ペンを別途買います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。 商品お届け後、不備がございました場合、 詳細をお伺いの上、ご対応をさせて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、お問合せ頂けましたら幸いでございます。 本件については、担当部署へ報告を上げ、 検品業務の見直し・強化に努めてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/04
    Shochan@さん
    ゴールドを購入。とっても良い♪
    2年半前にこちらで買ったショッキングピンクが壊れてしまったので再度購入。今回はゴールドに。思ってた色とは違ってベージュ感強め。でも、結果オーライでとても可愛い色で気に入りました(笑) 保護シートはペラペラのオマケ程度の物が来るんだろうなぁと期待してませんでしたが高級感ある箱で届き、物もしっかりとしたガラスフィルムでビックリ!! ちょうどガラスの保護シートが割れて買おうとしてたので手間が省けました。 気泡も入らず綺麗に貼れました♪ オマケ程度の保護シートと思ってたのでラッキー!! 次も絶対リピします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/02
    2015/12/10
    日向mama2165さん
    ベタベタ
    グリーンを購入しました。 開けてすぐ表面のベタつきと臭いが気になりましたが、臭いは一日で消えました。 しかしベタつきは三日たった今でもとれず、べたつく部分にほこりがついてしまいました。 たぶんノリかなにかだと思います。 グリーンは画像で見るよりも濃いめかな? 目立つので探しやすいですが想像と少し色が違いました。 追記 レビューを書いたその日にショップから電話があり、交換してくれるとの連絡がありお願いしました。 自分からは連絡とか面倒だったのでそのまま使うつもりでしたが、お言葉に甘えて交換と色の変更もさせていただきました。 パープルにしたのですが、画像ではやはり光を当てているからなのか届いたものはやっぱり画像より暗め。 ネットでの色選びは難しいですね( ̄▽ ̄;)
    注文日:2015/12/05