液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 大変気に入りました!
  • iPad Air2を発売と同時に購入したためすぐにケースが必要となりこの商品を購入させてもらいました! このケースを選んだ理由としては安直に送料込み780という値段の安さとカラーバリエーションの豊富さだったのであまり期待はしていなかったのですが、実物はけっこう厚みがありクッション性にも優れていたためかなり満足しています。 すでにレビューを書かれている方の中には作りの雑さを指摘されてる方も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • B級品と割り切れば★3つ
  • カバーをしたまま縦にも横にもクルクルまわせて動きもスムーズ。本体を傾けて使えるフタ側の溝は二本あり、好みの角度で使えて快適。カバーのフタを押さえるゴムは暫くすると伸びそうなので、ゴムでないタイプのほうが良かったかも。ビッ○カメラで3000円は下らないような品ですが、角の加工がやや粗くB級品なのかな?と感じます。タッチペンは完全に不良品です。同商品を定価で他店で購入しましたが、こちら ・・・(続きを読む
  • emmiesさん

5 2016-05-01

同僚の為に再購入。ストレスなく届きました。

4 2016-05-01

同僚の為に再購入。ストレスなく届きました。が、5個購入したもののタッチペンが1本入っていなかったので星-1。

• Nao1021さん
  • Nao1021さん

5 2015-10-23

色々込みでお得!
今回Nexus7を買ったので購入! 液晶の保護シール タッチペン ケース!と3ついっきに揃えられ尚且つこの値段 かなりいい買い物をしたなと思っています
ブルー(水色)を購入し 思った通りの色合いでした
さっそく装着し 子供に持たせていたところ バリッとはがして使っていて 「ぎゃああああ」
と悲鳴をあげたのですが
黒いわっか部分をカチっとはめると元通りになりました
ほんとびっくりしました
立てかけて使いたいときとかに液晶が回転できる点 カバーの凹凸でしっかりとまる工夫
ケースは大体磁石なのですがゴムバンドがついていて 個人的に考えてるなーと好みでした
とどいて何日しかたっていないので耐久性はわかりませんが いい商品でした

4 2016-03-02

安い。
カラーも豊富、デザインも良し。360度回転の機能も便利です。
ただ、蓋の固定がゴム止めっていうところが少し難点。
手持ちの手帳とデザインが似てるので良しとしましたが、
使っているうちにゴムが伸びてしまわないか心配です。
ただ、このお値段で保護フィルムとタッチペンまでついていて、
絶対にお得です。

5 2016-02-26

素敵です
初めてipadを購入し、小学1年生と3歳児がべたべた触るので購入しました。
保護フィルムは自分でつけると空気が入ったりして、汚くなるなぁと思っていたので購入店で張ってもらっていたので、使用していません。
ケースは黄緑を購入しましたが、発色もきれいで満足です。
タッチペンは最近スマホに機種を変更した父にプレゼントしました。
喜んでいます。
同じ商品を販売しているお店もありましたが、料金とタッチペンがつくことでこちらで購入しました。

4 2015-12-10

ベタベタ
グリーンを購入しました。
開けてすぐ表面のベタつきと臭いが気になりましたが、臭いは一日で消えました。
しかしベタつきは三日たった今でもとれず、べたつく部分にほこりがついてしまいました。
たぶんノリかなにかだと思います。
グリーンは画像で見るよりも濃いめかな?
目立つので探しやすいですが想像と少し色が違いました。
追記
レビューを書いたその日にショップから電話があり、交換してくれるとの連絡がありお願いしました。
自分からは連絡とか面倒だったのでそのまま使うつもりでしたが、お言葉に甘えて交換と色の変更もさせていただきました。
パープルにしたのですが、画像ではやはり光を当てているからなのか届いたものはやっぱり画像より暗め。
ネットでの色選びは難しいですね( ̄▽ ̄;)

5 2015-12-31

コストパフォーマンス&店員の対応
とてもいいです
フィルムの内部に傷があり連絡後すぐに配送してもらいました
自動オフは向きに関係なく締めたらOFFになればいいと思います
(片方のみOFFになります)
横にも縦にもなるのもいい
欲を言えば段差がもう少しあればよいと思う
後ろのリンゴが汚れやすいのでフィルムとか保護があると掃除が楽になるのでは

• ake001eさん
  • ake001eさん

4 2016-07-28

はじめての〜
iPadを購入したためこちらに決めました。
カバーのデザインがオシャレで、フィルム+ペンがとてもお得に思えます。
付属のフィルムもとても貼りやすかったです。
ただ寝転んで使おうとするとふらつき?無駄な回転が使いにくいかもしれないです。
立てかけての使用は快適です(角度2段階、縦置き可)
カラー:モスキーピンク
注文番号:267575-20160722-0476414291

• yarizoさん
  • yarizoさん

5 2016-03-13

以前と違う・・・けど。
Nexus 7:ブラウンとipadmini2用を同時に購入しました。
Nexsusは2度目ですが以前と違うデザインでした。
致し方ないのかなって思いますが、ホームページに掲載されているのとは違いました。
機能は同じだと思います。

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2016-07-29

リピです
以前購入したものがボロくなってきたので再度購入。
子供のipad用です。
落としたりと、何度かひやっとする場面がありましたが、カバーのおかげで無事でした。
子供は使い方が若干乱暴なのでカバーは必須です。

4 2016-02-14

良かったです
お世話になりました
自宅使用で購入させていただきました
ケースのみを探していたのですが、フイルムとタッチペンも付いているということで即決でした。
お得だったなぁと喜んでいます
タッチペンの反応は他のレビューでも出ていましたが、いまいちです。あまり使用しないので問題ないかなと思います

4 2016-01-09

びっくりポン!
昨年末にipadを購入ししたのですが、カバーが欲しく探していたところ、この商品にたどりつき、しかも3点セット(カバー・保護フィルム・タッチペン)が付いてこの価格にびっくりポンです。色は無難にブラックにし、取付たところ360度回るのですごく気に入りました。ただ、フィルムを貼るのに苦労しました。また、タッチペンを入れるところが無いため、外側から引っかけるしかないのが残念です。
あと、購入時にメール便(\250)を指定したのに、確定の時は通常(\450)となってしまうのですが、確定メールが届いて見ると、きちんとメール便に変更されていて安心しました。

4 2015-12-10

ネイビー
安さとデザインで決めました。色はネイビーを選びました。とっても綺麗なネイビーです。ひとつひとつの画像のような青ではなく、重ねて置いてあるままの濃紺でよかったです。回転するもの便利だし、購入してよかったと思います。中にクッション材として挟んであった発泡スチロールが何だかボロボロで中に埃のようなものが付着していましたので−☆1つですが、とりあえず使用に問題はありません。保護フイルムについては、貼るのを失敗しましたが、セット価格が安いのでさほど悔いてはおらず、タッチペンは他の方もおっしゃってるとおり品質としてはオマケ程度です(笑)注文して2日で到着したのでよかったです。

5 2015-12-02

嬉しいです♪
金額に魅かれて購入しましたが…製品的にはどうなのか?期待半分で到着を待っていましたが、製品的にもシッカリしていて機能的にも「360度回転♪」も便利ですし♪気に入りました。カラーはブラウンを購入しましたが…更に気に入りました「お薦めですね♪」

4 2016-09-23

2度目の購入です
2年前iPad mini2用に購入して結構よかったので、今回mini4用に購入しました。帰省中の購入で間に合うか心配でしたが、迅速な手配のおかげで無事間に合いました。(注文から3日)
初回分と比べ回転部分が少し硬いのですが、そのうちなじんでくると信じています。スタンドとして使用するときの角度がちょうどよく使いやすいです。以前よく似た商品をmini2用に購入した時に角度があわないうえに半年持たず壊れたので、追加購入する予定です。
ちなみに初回購入分は1.5年で折り目部分がボロボロになりましたが本体受部分はしっかりしていて使用は可能でしたが、見た目が悪かったので交換しました。まあ価格的にはしっかりしているように思います。