液晶保護フィルム+タッチペン3点セットiPad...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 大変気に入りました!
  • iPad Air2を発売と同時に購入したためすぐにケースが必要となりこの商品を購入させてもらいました! このケースを選んだ理由としては安直に送料込み780という値段の安さとカラーバリエーションの豊富さだったのであまり期待はしていなかったのですが、実物はけっこう厚みがありクッション性にも優れていたためかなり満足しています。 すでにレビューを書かれている方の中には作りの雑さを指摘されてる方も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • B級品と割り切れば★3つ
  • カバーをしたまま縦にも横にもクルクルまわせて動きもスムーズ。本体を傾けて使えるフタ側の溝は二本あり、好みの角度で使えて快適。カバーのフタを押さえるゴムは暫くすると伸びそうなので、ゴムでないタイプのほうが良かったかも。ビッ○カメラで3000円は下らないような品ですが、角の加工がやや粗くB級品なのかな?と感じます。タッチペンは完全に不良品です。同商品を定価で他店で購入しましたが、こちら ・・・(続きを読む
  • emmiesさん

5 2016-12-01

iPad mini4用にピンクゴールド購入
縦横どちらにも固定できる点が気に入り購入しました。
若干、ぶれやすい感じもしますが、3点セットで送料込み、色も豊富だったので大変満足しています。
タッチペンの反応と色がイマイチだったのがちょっと残念でしたが、このお安さなので他の色の購入も有りかなと思っています。

5 2016-05-01

同僚の為に再購入。ストレスなく届きました。

4 2016-05-01

同僚の為に再購入。ストレスなく届きました。が、5個購入したもののタッチペンが1本入っていなかったので星-1。

4 2016-03-02

安い。
カラーも豊富、デザインも良し。360度回転の機能も便利です。
ただ、蓋の固定がゴム止めっていうところが少し難点。
手持ちの手帳とデザインが似てるので良しとしましたが、
使っているうちにゴムが伸びてしまわないか心配です。
ただ、このお値段で保護フィルムとタッチペンまでついていて、
絶対にお得です。

5 2016-10-12

シルバーを購入しました。思っていたより、もっとメタリックって感じでした。目に痛いほどです…。
しっかりとした、つくりで安心して持ち運べます。ついていたペンはブルーでした。フィルムやペンもついてこのお値段はすっごくお買い得でした。
しかも、発送がすっごく早くてびっくりです。
購入した時は、品切れの色が多くて、シルバーを選択したのですが、他の色が入荷されたら、他の色も購入したいです。

5 2016-02-26

素敵です
初めてipadを購入し、小学1年生と3歳児がべたべた触るので購入しました。
保護フィルムは自分でつけると空気が入ったりして、汚くなるなぁと思っていたので購入店で張ってもらっていたので、使用していません。
ケースは黄緑を購入しましたが、発色もきれいで満足です。
タッチペンは最近スマホに機種を変更した父にプレゼントしました。
喜んでいます。
同じ商品を販売しているお店もありましたが、料金とタッチペンがつくことでこちらで購入しました。

• ake001eさん
  • ake001eさん

4 2016-07-28

はじめての〜
iPadを購入したためこちらに決めました。
カバーのデザインがオシャレで、フィルム+ペンがとてもお得に思えます。
付属のフィルムもとても貼りやすかったです。
ただ寝転んで使おうとするとふらつき?無駄な回転が使いにくいかもしれないです。
立てかけての使用は快適です(角度2段階、縦置き可)
カラー:モスキーピンク
注文番号:267575-20160722-0476414291

5 2016-05-06

ネイビー
iPad mini3用。
縦にも横にも回転するこのタイプは、2回目のリピ。
子供が持ち歩くので、自分でベルトの穴開けパンチで穴を開けて、ポシェットのように斜め掛けしてます。お気に入りです。

• yarizoさん
  • yarizoさん

5 2016-03-13

以前と違う・・・けど。
Nexus 7:ブラウンとipadmini2用を同時に購入しました。
Nexsusは2度目ですが以前と違うデザインでした。
致し方ないのかなって思いますが、ホームページに掲載されているのとは違いました。
機能は同じだと思います。

5 2017-01-19

かわいい!!
ピンクゴールド購入です。
まずこの値段でこの迅速な対応に感謝です。
安っぽくないしオシャレだと思います。
ゴムの部分は確かに伸びそうな感じはありますがこの値段ですから度外視できます。

• Shuji1234さん
  • Shuji1234さん

5 2017-01-10

大満足
頑丈で安っぽくなく、いい商品です。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2016-02-14

良かったです
お世話になりました
自宅使用で購入させていただきました
ケースのみを探していたのですが、フイルムとタッチペンも付いているということで即決でした。
お得だったなぁと喜んでいます
タッチペンの反応は他のレビューでも出ていましたが、いまいちです。あまり使用しないので問題ないかなと思います

5 2017-01-14

この値段でこれは素晴らしい
デザインに惚れ込んで、オレンジのを購入しました。
安いし、早く届き、使い勝手も良いのでとても気に入りました。
ただ一つ気になったのは、立てて使うのは問題ないのですが、立てないで使う時がカバーの表部分を折り曲げて使う感じになるので、早くダメになりそうだなーと思いました(説明下手でごめんなさい)。
でも、それを差し引いても大満足です。気に入ったので、夫にはグリーン、母にはピンクゴールドをプレゼントしました。どれも良い色ですが、特にグリーンはとても良い色だなと感じました。
付いてくる保護シートも、100均より良いと感じました。
もしカバーを使い潰してダメになっても、また同じのを購入しそうです。

5 2017-01-10

コスパ良すぎ!大満足です
シャンパンゴールドを購入。
ほどよい光沢で裏地がスエード調。縫製や糊付けもしっかりしており、とても1,000円以下には見えません。穴からリンゴマークが見えるのも良いデザインですね。
使い始めはビニールの臭いが多少気になりますが、液晶保護フィルム&タッチペンが付いていて、このクオリティの高さはおつりがくるくらいだと思います。
iPadを取り付ける場所が回転するので、右利き・左利きどちらでも使えます(右開きにした場合はカメラレンズが隠れます)。
他の方のレビューで「ふたを固定するのがゴムなのが残念」という書き込みがありましたが、私もそこは同感です。まあ、ゴムが劣化して伸びたら、切ってほかのゴムを付ければいいことなので。
カバー自体の重さはそんなに感じませんが、iPadを取り付けると当然、少し重量感が出ます(これは仕方ないことですよね)。
ちなみに、オマケで付けていただいたタッチペンの先が液晶に接すると、かすれたマジックみたいな音がします。私はこの音が苦手なので、しばらく使って馴れなかったら買い替えるかも…。でも、オマケとして付けてくださって、すごく得した気分でうれしかったです!

5 2016-11-28

綺麗な赤です。
既にiPad mini用にネイビー、ブラックと続けて購入していますが、今回はiPad air用にレッドを購入しました。やや明るいものの綺麗な赤です。作りはiPad mini用をそのまま拡大したような形で、その点ではややごついですね。でも、しっかり保護してくれそうで、家での使用だけでなく外に持ち出しても安心です。この一連の商品は本当にコスパに優れています。