液晶保護フィルム+タッチペン3点セットiPad...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 大変気に入りました!
  • iPad Air2を発売と同時に購入したためすぐにケースが必要となりこの商品を購入させてもらいました! このケースを選んだ理由としては安直に送料込み780という値段の安さとカラーバリエーションの豊富さだったのであまり期待はしていなかったのですが、実物はけっこう厚みがありクッション性にも優れていたためかなり満足しています。 すでにレビューを書かれている方の中には作りの雑さを指摘されてる方も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • B級品と割り切れば★3つ
  • カバーをしたまま縦にも横にもクルクルまわせて動きもスムーズ。本体を傾けて使えるフタ側の溝は二本あり、好みの角度で使えて快適。カバーのフタを押さえるゴムは暫くすると伸びそうなので、ゴムでないタイプのほうが良かったかも。ビッ○カメラで3000円は下らないような品ですが、角の加工がやや粗くB級品なのかな?と感じます。タッチペンは完全に不良品です。同商品を定価で他店で購入しましたが、こちら ・・・(続きを読む
  • emmiesさん

5 2016-12-01

iPad mini4用にピンクゴールド購入
縦横どちらにも固定できる点が気に入り購入しました。
若干、ぶれやすい感じもしますが、3点セットで送料込み、色も豊富だったので大変満足しています。
タッチペンの反応と色がイマイチだったのがちょっと残念でしたが、このお安さなので他の色の購入も有りかなと思っています。

5 2016-05-01

同僚の為に再購入。ストレスなく届きました。

4 2016-05-01

同僚の為に再購入。ストレスなく届きました。が、5個購入したもののタッチペンが1本入っていなかったので星-1。

4 2016-03-02

安い。
カラーも豊富、デザインも良し。360度回転の機能も便利です。
ただ、蓋の固定がゴム止めっていうところが少し難点。
手持ちの手帳とデザインが似てるので良しとしましたが、
使っているうちにゴムが伸びてしまわないか心配です。
ただ、このお値段で保護フィルムとタッチペンまでついていて、
絶対にお得です。

4 2015-12-10

ベタベタ
グリーンを購入しました。
開けてすぐ表面のベタつきと臭いが気になりましたが、臭いは一日で消えました。
しかしベタつきは三日たった今でもとれず、べたつく部分にほこりがついてしまいました。
たぶんノリかなにかだと思います。
グリーンは画像で見るよりも濃いめかな?
目立つので探しやすいですが想像と少し色が違いました。
追記
レビューを書いたその日にショップから電話があり、交換してくれるとの連絡がありお願いしました。
自分からは連絡とか面倒だったのでそのまま使うつもりでしたが、お言葉に甘えて交換と色の変更もさせていただきました。
パープルにしたのですが、画像ではやはり光を当てているからなのか届いたものはやっぱり画像より暗め。
ネットでの色選びは難しいですね( ̄▽ ̄;)

5 2016-10-12

シルバーを購入しました。思っていたより、もっとメタリックって感じでした。目に痛いほどです…。
しっかりとした、つくりで安心して持ち運べます。ついていたペンはブルーでした。フィルムやペンもついてこのお値段はすっごくお買い得でした。
しかも、発送がすっごく早くてびっくりです。
購入した時は、品切れの色が多くて、シルバーを選択したのですが、他の色が入荷されたら、他の色も購入したいです。

5 2016-02-26

素敵です
初めてipadを購入し、小学1年生と3歳児がべたべた触るので購入しました。
保護フィルムは自分でつけると空気が入ったりして、汚くなるなぁと思っていたので購入店で張ってもらっていたので、使用していません。
ケースは黄緑を購入しましたが、発色もきれいで満足です。
タッチペンは最近スマホに機種を変更した父にプレゼントしました。
喜んでいます。
同じ商品を販売しているお店もありましたが、料金とタッチペンがつくことでこちらで購入しました。

5 2015-12-31

コストパフォーマンス&店員の対応
とてもいいです
フィルムの内部に傷があり連絡後すぐに配送してもらいました
自動オフは向きに関係なく締めたらOFFになればいいと思います
(片方のみOFFになります)
横にも縦にもなるのもいい
欲を言えば段差がもう少しあればよいと思う
後ろのリンゴが汚れやすいのでフィルムとか保護があると掃除が楽になるのでは

• ake001eさん
  • ake001eさん

4 2016-07-28

はじめての〜
iPadを購入したためこちらに決めました。
カバーのデザインがオシャレで、フィルム+ペンがとてもお得に思えます。
付属のフィルムもとても貼りやすかったです。
ただ寝転んで使おうとするとふらつき?無駄な回転が使いにくいかもしれないです。
立てかけての使用は快適です(角度2段階、縦置き可)
カラー:モスキーピンク
注文番号:267575-20160722-0476414291

• yarizoさん
  • yarizoさん

5 2016-03-13

以前と違う・・・けど。
Nexus 7:ブラウンとipadmini2用を同時に購入しました。
Nexsusは2度目ですが以前と違うデザインでした。
致し方ないのかなって思いますが、ホームページに掲載されているのとは違いました。
機能は同じだと思います。

4 2016-02-14

良かったです
お世話になりました
自宅使用で購入させていただきました
ケースのみを探していたのですが、フイルムとタッチペンも付いているということで即決でした。
お得だったなぁと喜んでいます
タッチペンの反応は他のレビューでも出ていましたが、いまいちです。あまり使用しないので問題ないかなと思います

5 2016-11-28

綺麗な赤です。
既にiPad mini用にネイビー、ブラックと続けて購入していますが、今回はiPad air用にレッドを購入しました。やや明るいものの綺麗な赤です。作りはiPad mini用をそのまま拡大したような形で、その点ではややごついですね。でも、しっかり保護してくれそうで、家での使用だけでなく外に持ち出しても安心です。この一連の商品は本当にコスパに優れています。

4 2016-10-20

使いやすいです
以前使っていた製品と比べると使いやすい、一つ難点を上げると向きが変わる機能の回転が良すぎる(笑)電源ケーブルつけっぱ の為立てた時に電源ケーブルが邪魔?使い方の問題ですね、、 あんまり使わないけど、、
前のモデルより 使いやすい 良い製品です 部屋使い限定なので外で使うのは未経験 保護フィルム タッチペン付きでこの値段って 買って損はありませんね。

5 2016-10-03

安い他のショップもありましたが、以前の対応で好印象のこちらのにショップでリピートです。iPadmini3用に購入しましたが、まだ、届いて居ませんので商品レビューについては、追って記載します。
追伸:注文から2日で到着しました。人によって価値観が違いますが、自分的にはそもそもスマホのケースのプラスチックやシリコンだけで2,000円以上すること自体、金額に見合って居ないクオリティだと思いますので、もし検討中の方で、1000円でこれ以上のクオリティを求めるのであれば、最初から自分の求めるクオリティ相応の値段の物を購入すべきであると思います。しかし、1000円で1000円なりのクオリティが分かる方なら、1000円以上のクオリティだと思いますので、買いだと思います。

• SPGJさん
  • SPGJさん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-09-26

ゴールド購入
実物のー色は黄色やオレンジ系ではなく、ピンクゴールドでした。綺麗な色です。
光の反射が若干眩しいですが、気に入りました。
中はピンクがかった茶色っぽいベージュ。
前回は黒を購入し、パッキンが壊れたので再購入。値段が安いので、その点は納得しています。結構使い心地いいです。
ただ、はじめは臭いがキツイです。使っているうち、消えていきます。
3つ購入したので、それぞれタッチペンの色がちがいました。