4 2016-07-23

リピです
軽くて磁石が付いてないカバーを求めていたので、このカバーはぴったりの商品でした。友人にも勧め、自分のは2年半程でヘタってきたのでリピートしました。
今回、レビューにもありましたが、電源ボタンやカメラの穴がかなりズレていて残念でした。前回のはホントにぴったりだったので…
早い段階での解決をお願いしたいと思います。

5 2013-04-12

思ったより落ち着いた色でサイズはとてもフィットしていて素材は滑りにくい素材でしたので総合的に大変良かったです。
ただ、送料無料との事でしたがメール便と認識が出来なかったのが残念でした。
[受注番号]267575-20130406-0856583111

5 2013-03-01

すごくいい!
先日、スパンコール風を購入しましたが、こちらの柄も気になっていて、安いので注文しました。こちらは、手触りもいいし、安っぽくないし、可愛いし、とても良いです。もともとブックタイプのカバーを使用してましたが、こちらにしてからは、ipadにフィットしているので、こじんまりと持ち運べてipad miniの小さくて持ち運びに便利な点が生かされてる感じとなりました。

5 2015-09-27

リピです。
[受注番号]267575-20150922-0424647328
リピで、友達にもすすめてます。
軽くて、蓋が閉まったらスリーブしてくれて、磁石は使ってなくて!
今回、イエローしか在庫が無くて写真で見たらちょっと派手かなーって思ってたけど届いて見たら明るめの綺麗なイエローでした。
早く全色の再入荷を希望します。

5 2015-04-04

おそろいで
iPhoto6plusのケースとおそろいで購入しました
やっぱり可愛いし使いやすいです

• みュきさん
  • みュきさん

4 2015-04-02

iPad Air2
ホワイトを購入しました。
想像通りの可愛さで満足です。
不思議なのが、フタの開閉時などに電源が入る事です。ロック画面になるように設定しているので誤操作される事はないのでしょうが、持ち運び中にも画面が付いたり消えたりしていそうで気になります。
ロックをかけていない人は気をつけないといけませんね。
(iPadを初めて持ったので)他のケースでもそのようになるのでしたらすみません。

5 2015-02-22

薄いーっ!
Air2を購入して、すごく薄くて、この薄さを使いたくてケースをつけるのをためらっていたのですが、同じiPhoneのケースを購入させていただいたので、おそろいにしたくて購入しました。
Air2の薄さを損なうことなく、かわいくて、すごく気に入りました!
開けたふたの裏部分も汚れにくい感じで、いいですね。
レビューでフィルムやタッチペンもありがたいです!

4 2015-01-08

ケースを頻繁に変える方にオススメ
質感はまずまず。
蓋はすこし閉じにくいですが
ケースに本体はシッカリ収まります。
派手なヒョウ柄は見栄え良いので納得出来ますね。
特筆点は軽量なコト。
高いケースは重くなりがちですが
これは持ち運びが楽チン。
レビューを書くと貰えるフィルムは予備に重宝出来ますし
ペンも案外つかえます。
コスパは高いです。

5 2015-01-04

理想のケース
iPad miniを購入したからカバーを探していたところ、大好きなヒョウ柄を発見しました。色がどれも可愛く、今回はピンクを購入!届くのがすごく楽しみです。ホワイトも候補にありましたが、汚れやすいのかな?と迷いピンクにしました。前回もこちらでiPhoneケースを購入しましたが、最初から最後までの対応がよく今回も利用をさせていただきました。
267575-20150104-0670050236 発注番号です。

4 2014-06-15

購入から1年以上経ってのレビューです(^_^;)
他のカバーも何個か試しましたが、これが一番良かったです♪
とにかく軽い!質感、手触りが良いです。難点としては汚れやすい、傷がつきやすい素材、端の方から糸のほつれや塗装の剥がれが出てくる等ですね。
ただ、値段から考えると何回も買い替えるのが良いと思います。

4 2014-02-16

受注番号 267575-20140127-292970596
ホワイト購入しました。大人っぽいし上品だし、上部カバーもきっちり閉まるし、全体として良いんですが、発泡スチロール?の臭いだけが気になりました。しばらく使ってたらたょっとマシになったような気もするけど…
それと、カバーの下面に割と大きな凹みキズがありました。柄があるので、よく見ないと分からないから良しとしましたが、それもマイナス1の要因です。
でも全体としては気に入ってます。

4 2013-11-29

消耗品なのでこれでOK
突毛のように見えるプリント柄で少し安っぽく感じるけど消耗品だし、逆にリアルっぽくないのが有りかと思える。
純正品は使ったことないけど、こちらは締まりが悪い、というか力ずくで閉めるという感じです。カーブのつき方も所々浮きますが、気になるほどでは有りませんでした。使用のipadが白だったのでケースも白を選択しました。

• emirin1005さん
  • emirin1005さん

4 2013-11-25

iPad mini用のケースを探していたところ、こちらの商品をみつけました。
ヒョウ柄ピンクだけでもツボだったのですが、軽量ということで即買いしてしまいました。
実物は思った以上のお品で、とても満足しています。
ただ、フタ?が少々閉じにくいので、☆4つにさせていただきました。
ホントに軽量なので装着しても重さを感じず、オススメです。

4 2013-09-08

本体をはめ込む部分と、画面をカバーする部分が一体なので、外れてしまうことがなく便利です。
今まで使用していたApple純正のカバーと比べてしまうと閉まり具合は甘い気がしますが、閉じるとしっかり電源は切れるので、それなりに満足しています。
見た目もかわいいので、これからは外出先でも使ってみようかと思います。

• Angel93さん
  • Angel93さん

4 2013-08-26

大満足!
今回ずっと欲しかったiPad本体を購入したのですが、カバーを付けるなら絶対に豹柄だと決めていたので必死に検索してこの商品を見つけました。
商品が、届くまでは楽しみな反面、安いからちょっと残念な結果になるんじゃないかと思っていたところ、商品が届いてみてとても満足で。
今回は、ホワイトを購入しましたが、ピンクも欲しいです。