1件~15件 (全 1,919件)次のページへ

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくてとても穿きやすいタイツでした。寒いときは活躍しますね。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
半額クーポンが出ていたので♪
私は身長が168cmなので、レビューで短いと出ていたので自分用ではなく友人にあげようと、チョコとグレーを4足ずつ計8足購入しました。触った感じは充分暖かそうだったので、小柄の友人達にあげます。喜んでもらえると思います。24時間限定で半額クーポンが出ていたので、メッチャお安く買えてラッキーでした。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリでした。
袋から開けて取り出した時、弾力性があるというのでしょうか、ふわふわで、とても良い肌触りでした。
暖かくて履き心地も良く、私にはピッタリのサイズでした♪

5 2013-01-07

レディースですが・・・
メンズのレギンスってデザインがちょっと野暮ったいうえに値段も安くないんですよね。先日、スーパーセールの時に別ショップで試しにレディースを購入したところ、レディース用でも全く問題なく履けることが判明し、今回は裏起毛レギンスで楽天最安値のこちらを購入。ゴルフの時やランニング時のアンダーに使う予定です。カラーはちょっとひよって「ブラック」にしました。
まずはサイズですが、レビューで丈が短いという声が多かったのですが、それは多分タイツのほうじゃないかな?レギンスは170cm61kgの私でも短さは感じませんでした。ちゃんとくるぶしまできましたよ。実際、縦だけでなく横にもかなり伸びる生地なので窮屈感も全然なし。股上も気になりませんでした。唯一の欠点は灯油っぽい匂い。洗濯してから着用したほうが良さそうですが、送料無料で税込210円というお値段がお値段だけに文句言うほどでもないかな。色違いも、と思いましたが、レッドとパープルしか残っておらず、さすがにその色はないと断念。。。

5 2015-03-31

裏起毛黒レギンスをクーポン割引で180円で
メルマガ100円クーポンを使ってお安く購入出来ました。タイツだと小柄なのに股下が短い作りの物もあるのでレギンスにしました。今年の冬も暖かく過ごせました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かレギンス!正月用♪
早めにお正月アイテムゲット!
お安かったので…
まだおろしてないので、また使用後はブログででも♪

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
必需品
注文番号:267575-20151116-0745972135
クーポンでお得に買えました。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
期限間近のポイントがあったので切り捨てるよりは良いかとこちらの激安タイツを購入。いつも購入するものより数十円安いですが、薄い!薄い!真冬はダメですね。僅かに安価でも飛びついちゃいけない!って事ですね。春先用かな。この手のタイツは同じ様な値段でいっぱい出てて確かに迷う事もあるので検証できて良かったです。お値段相応の価値はあったので先ずは◎とします。

5 2013-02-01

一日一枚限定です★
期限の迫ったポイントを利用して再リピです。レギンスというより昔ながらのタイツって感じの生地ですが、下着として利用するには十分な品質です。この商品のネックは「一人一日一枚限定」ということ。複数枚をまとめ買いしたいのですが、毎日コツコツと一枚づつ購入するしかないんですね。送料無料で税込210円、しかもポイント10倍というコスパを考えれば何でもありです。。。
サイズについて丈が短いという声も多いですが、レギンスは170cm61kgの私でも短さは感じませんでした。ちゃんとくるぶしまできます。縦だけでなく横にもかなり伸びる生地なので窮屈感も全然なし。股上も気になりませんでした。生地は多少透ける感じがありますが、裏起毛レギンスは温かく下着として使用するなら全く問題なしです。唯一の欠点は灯油っぽい匂い。洗濯してから着用したほうが良さそうです。
ちなみに、1月29日の夜に注文して31日にメール便で到着。かなりスピーディな対応です。
[受注番号]267575-20130129-0481178236

5 2013-01-27

一人一日一枚限定★
リピです。前回購入して良かったので、期間限定ポイントでもう一枚追加です!ただ、この商品のネックは「一人一日一枚限定」ということ。複数枚をまとめ買いしたいのですが、毎日コツコツと一枚づつ購入するしかないんですね。まとめ買いだとレビュー本数が減るからなのでしょうか?送料無料で税込210円、しかもポイント10倍というコスパを考えれば「何でもやります」って感じですが。。。
[受注番号] 267575-20130127-0200695123

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても良い品です♪
他サイトでポイント消費に購入したタイツは使えなかったので、こちらのショップさんで再購入致しました。
普段、(身長150cn前後で)物によりL〜3Lサイズですが、多少足首に余った皺が出来るのを除けば、見事なまでにピッタリです。ウエストは勿論、全体的に緩くもキツクも無い状態で丁度心地良くフィットしてくれる様に出来ているので、とっても快適です♪毛玉は出来ますが普段なら許容範囲内で、お出掛けならば手で簡単に取れるレベルなので大して困っていません。凄く丈夫で透ける事も無く、何より防寒面で、とても重宝する品です。

5 2013-02-11

お安い!!
今シーズンは裏起毛タイツが色々出ている中で
とっともお買い得品でしたのでおもわず飛びついてしまいました。
まだ着用していないのですが、手で触っていても暖かいです。
まだまだ寒い日が続く北国では重宝しそうです。
受注番号267575-20130203-0349531230

4 2016-12-03

暖かい
アイボリーのタイツを購入。
身長160ですがもっと身長がある人は無理そうですね。
履き心地もいい感じです。縫い目が雑なのが残念ですが
着ている分には支障ないようなのでまたりぴしたいです。

4 2013-02-13

格安裏起毛タイツを各社試しました。【発送】早い【包装】格安なのにジッパー付きの袋(何かに使える!という程のものではありませんが)【長さ】どこも同じくらい短め。153センチでも股が少し浮く。これは伸縮性が良いせいでもあるかと。【耐久性】中には1回で継ぎ目が破れたものがあり、そこの縫製を比べると、引っ張って継ぎ目の縫い目が見えるものと見えないものがありました。ここのものは頑丈とまでは行かないですが、1度はいても洗濯しても大丈夫でした。【生地】暖かさはどこも変わりなく感じました。本当に暖かいです。生地のムラっぽさ、毛玉の出易さもどこも同じです。【総合】発送が早い点、他より100円安い点、縫製が頑丈な物も結局毛玉などで消耗品であることに変わりはないことから★4つで満足です。−★1つはレビュー報告が面倒な点です。***色は他社の黒が毛玉がついたのでジーンズの下にはく用に肌色にしました。スカートではくと生地の厚さの分ちょっと太く見える気がします。***写真は順にこの商品、1回で破れた他店のもの、頑丈で引っ張っても継ぎ目が見えなかった他店のものです。

• keiko5815さん
  • keiko5815さん

4 2013-12-28

まぁまぁ
160センチ56キロ。
履く際に、つま先から徐々にちょっと強めに引っ張りながら履かないと、そのまま履くと5センチくらい股に届かず、股部分がフィットしません。
でも、温かいし、重宝しています。