1件~15件 (全 2,418件)次のページへ

4 2024-03-24

タイプ:光沢フィルム | 機種:iPadmini(2019)/mini4用

予定通りに届きました。前は100均一SHOPでも買えたのですが今はありません。近くの大型量販店では3桁台の価格のものは置いてなかったのでこちらで購入しました。フィルムはガラス製でなく耐久性はありませんが、価格的には満足のいくものです。光沢かマットか迷いましたが光沢を選びました。反射が気になる方はマットを選んだほうがいいですね。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当店ではお客様がお買い求めやすいよう、
送料無料で低価格での販売を行っております。
今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

タイプ:光沢フィルム | 機種:iPad Air(2019)/Pro(10.5インチ)用

プロスピ用におすすめ
iPadを変えたので2回目の購入となりました。
プロスピを導電繊維のタッチペンで遊ぶ方には最高のシートです。
滑りが良いので4割くらいは簡単に打てます。
指紋は普通に着く感じですが、落とすのは簡単です。
この価格に感謝致します。

2024-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき再度ご注文いただいたとのこと、
大変嬉しく存じます。
画面に指紋が付きにくく、綺麗に保つことができるフィルムでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-04

iPad 2018用の非光沢フィルムを購入しました。スマートフォンに比べて大きく、小さなゴミも入りやすいため、貼り付けに苦労しましたが、部分的にはがしてテープでゴミを除去しても大丈夫で、最終的にはそれなりにきれいに貼ることができました。画面の反射が減り、鮮やかさは減ったものの、見やすくなって満足です。

4 2023-10-24

お値段お安く購入できて満足です。
光沢は指紋が目立つかなと思って、未光沢にしたのですが、
未光沢も指紋、汚れががかなり目立ちます。
また光沢に比べると、全体的に見にくいのかも…
どちらがいいか比べてみないと分からないですが。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
光沢と非光沢は、お好み次第な部分がございますが、
汚れが目立って見えるようでご不便をおかけいたします。

頂いたご意見はメーカーへ報告し、
品質の改善に役立たせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • joy2048さん
  • joy2048さん

4 2023-09-28

車のナビ画面用に購入
車のナビ画面用に購入しました。自分で切って寸法合わして張るんですが「質が一番」「安いが二番」。
特に問題なく張りました。

2023-09-29
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

問題なくお使い頂けているようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

当店では他にも人気の商品を多数扱っておりますので、
よろしければぜひまたご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • migaaaさん
  • migaaaさん

5 2023-09-14

ほんとに細かいクズがついても、そこが気泡残りしてしまいます。が、上手くやれば問題ないかと。
サイズもちょうどだし、この値段で買えるのは本当にありがたです✨

5 2023-09-10

クリーナー付きで、貼りやすくて良きです!
サラサラなので、指紋も付かなくて便利!

5 2023-06-23

他の端末用に切って使いました
少し厚みの有るシートで貼りやすいけど
擦り傷はつきやすいです
でもこの価格なら許容範囲です。

5 2022-09-02

子どもがベタベタにしたので交換。問題なく使えてます!

2022-09-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

しっかりと画面を保護してくれる、お求めやすいフィルムですので
是非ご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-10

価格以上の商品でした。張る手順説明書き、付属のクロス買って貼ってよかったです

4 2023-03-03

安く買えて良かったです。2枚目のシートを剥がすのに手間取りました。

• KCWママさん
  • KCWママさん

5 2023-01-19

iPad mini3の保護フィルムを購入しました。
フィルムが新しくなると画面が綺麗ですごく見やすいです。
古い機種ですが、まだまだ現役で使っているので、こちらで取り扱っていてよかったです!

5 2023-01-19

安く品質もよい
発送が早く助かります。商品も申し分なく、きれいにはれました。私はマットなフィルムを選びました。

5 2023-01-18

対応も良く、商品にも満足しています。レビューでクーポンが貰えるのも嬉しいです。

4 2022-11-27

貼るのに少し手間取りましたが、薄いフィルムに満足しています。