5 2013-11-03

すごく好きな色です☆
携帯は、しっかりはまって簡単にははずれないものです。
フックはボタンかと思ったら磁石でとまってる物でした。色は、レビューを見て薄いのかと思ってましたがライラックのような綺麗な色で最高です。
買って良かったです。

5 2013-07-20

もしものための、2個目です
このケース買うのは、2個目です。壊れたから買うのでななく、もしものための、予備としてです。それほど、このケースが大好き!まず、ストラップ用のホールがあること、携帯本体をカバーしている部分が大きく、落としてもほぼ安心なこと、カード入れがあるので、(実際、カードは入れにくいのですが)メモや絆創膏を入れることができる、そんなところがほかのケースにない、お気に入りのポイントです!:::::ニックネーム カチカチ山::::::

5 2014-08-03

リピート
前回黒を購入してボロボロになってきたので再度リピート致しました。今回は青を選択してます。使用勝手が良いのでおススメです。

5 2013-09-15

届くまであまり期待していなかったのですが、結構いい感じでした。程よく硬くもなく、柔らかすぎず、蓋の開け閉めがスムーズです。蓋をとめる磁石も程々にGOOD!気に入りました。

5 2013-05-26

最高です(^^)
価格も安く、送料も込み、メール便とはいえすぐに発送してもらえて、すぐに届きました、ビジネス用にピッタリ、最高です。

5 2016-01-21

メッチャいい!
あまり期待してなかったが、画像より安っぽく見えないし、色も濃い目のピンクで高級感がある。作りもしっかりでキレイにはまる!

4 2015-02-23

大人向けシンプルなケースを探して
様々なものがある中、大人(中年女性)が使うようなシックな物ってなかなか無いもので…。そして、ストラップを付けたいので、ホールがついているもの、となると益々条件が厳しくなります。
こちらの商品は、合皮ですが質感も安っぽくなく(ブラウン購入)、マグネット部分の金具もブラック&ゴールドでスワロのようなキラキラ感は無いですがそこが気に入りました。付いていたストラップはごく普通の黒の物なので使いません(笑)。こちらのショップで他のロングストラップを購入しました。首から掛けて使うときもあるので…。ただ、開いた時内側がビニール素材ですので、内側も表と同じ型押し合皮だと良かったかも…という事で、☆マイナス1です。

4 2017-05-01

値段以上の価値
ブラウンしか在庫がなく、ブラウンを購入。写真のイメージよりはやや明るめの色でしたが、落ち着いた色だったので問題なし。皮の感じは高級感があるとは言えないものの、この値段ならば許せるくらいのクオリティ。ケースが壊れた夫用に緊急的に購入したので、とにかく安くそれなりのものをと考えていましたが、期待よりはずっと良い品で夫も気に入ったようでした。注文から4日程度と早く届いたことも助かりました。

5 2016-09-14

コスパが最高です
リピートです。初めに購入したときに、値段があまりにも安いのでどうかなと思ったのですが、主人の仕事用のスマホ用でハードな環境で使うことになるため、使い捨てと考えて購入しました。結果、期待していた以上に使い勝手がよく、特に壊れたりもありませんでした。今回購入したのは、前回買ったものが傷だらけになり見苦しくなったためです。
前回は黒で、今回も黒が欲しかったのですが、売り切れだったらため茶にしました。でも茶色も、思ったよりも落ち着いた色合いで、主人も気に入ったようでした。

5 2016-05-28

かわいい
リピーターです!
発送も早く、商品も満足!
安心して購入できる店舗です(^-^)

4 2016-05-08

コンパクト
以前使っていた物より薄くてコンパクト、携帯はしやすいかもしれません。
みなさんのレビューのように、臭いがちょっときついです。
カード収納もきつめでなので、無理に入れると蓋が浮き気味になります。
ピンクを購入、写真で見たよりは濃い目ですが、まずまずのお色かな。
マグネットの黒のベルトや金属部分はいいアクセントになっています。
私としては外せないストラップの穴も有り、ストラップもついています。
値段や送料無料を考えたら、色々な色を購入して楽しめそうです。

4 2016-04-24

素敵です。
最初到着時点ではプラスチックケースに破損箇所がありましたが、すぐ交換して下さいました。ケースの匂いが少し強いですがそのうち消えるので特に気にしていません。ブルーは藍色、深い青で、とても大人っぽく上品です。ストラップも付いていたので役に立っています。
本当は白が欲しかったのですが汚れが目立つかなと思いブルーにしましたが、この素材なら汚れもつきにくい様な、汚れを落としやすそうな気もします。でもブルーの実物を見て満足しています。この価格で購入出来るなんてとても有難いです。

4 2015-12-29

価格・色・薄さ◎、匂いが×
iPhone5用に購入したこちらのお店のカバーが安価な割に良くて重宝したので、今回も6S用に赤を購入。
色やデザインは画像と変わりなく、良かった。ストラップホールも付いてます。
マイナス点は、前回は気にならなかったフェイクレザーの匂い?が今回は強いかと。結構キツめで気持ち悪くなるのが残念。
星4つつけたいところですが、匂いでマイナス一個です。
2016/01/06
匂いが取れてきたので星4つに。
カードケースが二つ付いていて、スイカや切符を入れられたりと、使い勝手はいいです。

5 2015-12-23

とても満足しています
レビューを見たら良かったので、試しに購入してみました。欲しい色が売り切れでしたので、他の色を選びましたが、カード入れもカードが入れやすく、すんなりと入りました。とてもこのお値段とは思えないです。欲しかった色を入荷待ちにしました。

5 2015-12-01

コスパ最強です
気に入るデザインを見つけるまでのツナギと思い、手帳型で安ければ何でもいいやと選びました。
が、いい意味で期待を裏切ってくれました!
マグネット留め・ストラップ穴有り(この2点は私にとって超重要)でこの値段は買いです。
色によって違いはあるかもですが、見た目も安っぽくありません。
同様にツナギを探されてる方、これは買いです。