【メール便送料無料】iPod touch6 iPod tou...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,743件)
850円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-11
  • 満足ですv
  • 先日、こちらのお店で手帳型iPhone5S用カバーを購入させていただき良かったので、iPod用もこちらで購入させていただきました。手帳型なのでiPod本体の極薄さはなくなりますが、それでも同じ手帳型ケースに入れたiPhoneより一段と薄くコンパクトです。(画像ではわかりにくいかもしれませんが持った感じがかなり違います。)カードホルダーなども付いていませんのでその分余分な厚みも出ませんし、縦横も本体に ・・・(続きを読む
  • jamberry11さん
  • 3 2013-02-17
  • オススメ度は、星4つですが
  • 先週末に発注して、メール便で届いたのが今週末・・・ちょっと遅いかなと。メール便だから誤配送だったら・・・と不安でした。後から送られてくる(予定)の保護フィルムも、まさか1週間後?商品自体は、とてもよく、マグネットは他の方同様で着脱具合が弱い。でも電子機器だから、むしろこれくらいでいいのかと思います。欲しい色が売り切れで赤にしましたが、どの色でもきっと素敵なのだと思います。iPod5用 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:
おおむね満足です。
とっても安いので、どうかな〜?と思ったけど、縫製はそこまで悪くないと思います。
このお値段にしてはまぁまぁかな。
ただ、細かいところはやっぱりちょっと残念…と思う部分もありました。
装着したときに、本体の色が見えてしまうところとか、カバーの内側も安っぽいです。
あと、1番いらないな〜と思ったのが、ショップの刻印。
安いから我慢しますが、まったく何もなくていいのに…って思います。
宣伝兼ねてるから安いのでしょうか??
それから、相方が別ショップで似たデザインのものを購入して使っていますが、そちらは開いたときに反対側でマグネット部分を留めることができるのですが、こちらはできません。
けっこう便利なので、その機能もあればよかったのに…と、ちょっと思います。
まぁでも、おおむね満足しています。
i pod touch5ですが、あえて6用を買いました。
穴いらないし…。

5 2016-05-03

スリムで良いです
[267575-20160430-0852471102]
iPod touch 6用にブラウンを購入しました。色はシックな感じですし、スリムな外見でipodのコンパクトさが損なわれず非常に満足です。
価格もお手頃で、送料込なのも好感が持てました。

5 2015-12-26

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
レッドにレッド
ipodのレッドを購入したので合わせてレッドを購入しましあ。しっかりとしたつくりにとても満足です

5 2015-11-22

子供のi podに
クーポン使用でお安く購入できました。
とても気に入っています!

5 2015-06-16

リピです!
スタンダードでシンプル、実用性もあり、本体の保護もバッチリ!ケースを外して見てもIpod本体に傷等はありませんでした。価格も本当にリーズナブルなので、文句のつけ様がありません。
ディスプレイの保護シートはいつも付けているので、付けていない場合の事はわかりませんが、ディスプレイ面に接触する部分には柔らかい素材を使用しているので、特に問題は無いと思います。また、よほど特殊なケーブル類では無い限り、通常のケーブル類はケースを付けたままで使用可能です。カメラの使用も問題無し。
昨年11月に購入、少しケースが傷んで来たので、リピしました。ケースは消耗品と割り切っておりますので、この価格なら本当に満足です。
特にiPod touchはケースが余り存在しないので、ありがたい商品です。
リピで到着した商品が不良でしたが、ショップ様の対応が素早くかつ細やかに丁寧で、連絡した翌日には新しい商品が到着!こんなにお安い商品なのにこの対応、SOY2014受賞もうなずけます。今回も良いお買い物でした、またリピしますね!

4 2016-04-19

• デザイン:3
  • 拡張性:3
  • バッテリー:
よけいなものは何もついていないので、そのままカバンにも入れやすいです。
デザインもシンプルで、大人でも持ちやすい柄だと思います。
欠点を見つけるとすれば、内側が黒なのが少し残念なくらいです。
外がピンクなので、それに近い色だとうれしいいかなとは思いますが、お値段がとても安く、使いやすいので満足しています。

5 2016-02-22

• 拡張性:5
  • バッテリー:
これでまだまだ使い続けられます!
多分appleはipod touchの第6世代を最後にするんだろうなぁ、そして今使っている第5世代にとても愛着があるので、これからもずっと大事に使いたいと急に思い立ち、お店から無くなる前に今まで持っていなかった手帳型ケースを急いで手に入れないと!と思い立ったときにちょうどこれを見つけました。作りは十分過ぎるほど良いです。高級感は値段に見合わずとても高いです。そして大抵のケースはボディの一部に引っ掛けるものですが、これは操作に必要な最低限の部分以外全て覆うもので、こういう細かいところに気を使って作られているところがとても気に入りました。

4 2015-10-16

ipodtouch6用
ipodtouch6用に手帳型ケースが欲しくて探していて本品に出会いました。
購入した色はホワイトです。
厚さは思ったより厚くなかったので良かったです。ちょうど良い厚みだと思います。
留め具(磁石部分)のひっつき具合も強すぎず弱すぎずで良いです。
デザイン的にはシンプルで好ましいですが、
ケースの内側にポケットは一切ありません。
ストラップをつける穴もありません。
この2点が残念な点です。
カードをいれるスリットはいらないからポケットがあるとなお良かったです。
また、ストラップを付けたかったので、ケースにストラップ用の穴があると良かったです。
あとは満足です。
カメラ部分の穴も撮影時にレンズに干渉しません(写り込みません)。
届くまでは心配でしたが、買ってよかったと思います。
手帳型のシンプルなケースをお求めのかたにはおすすめします。

• アダロさん
  • アダロさん

4 2015-10-01

• デザイン:
  • バッテリー:
中2の孫へのプレゼントです
白をほしがっていたので、白と汚れた時の替えに濃い紫を購入。
とても喜ばれました。
濃い紫もいい色ですよ。
見た目も安っぽくなく、このお値段はとてもお買い得です。
画では立てて使用するとき、マグネットが逆方向にも効いているように見えますが、そうではなくブラブラしてて、ちょっと邪魔そうな感じでした。
なので★-1個です。

4 2015-09-19

使いやすい
以前第5世代のケースを購入し、手ごろで使いやすかったので。
第6世代用の手帳型ケースがなかなか見つからない中、こちらにあるのを発見!!
あいにく売り切れで、急ぐこともないかと入荷メールを設定したら週明けに入荷したとのメールがあり、購入を決めました。
第5世代の物より素材がしっかりしているのかな?新品だからなのかな?固い感じです。
サックスを購入しましたが、もっと明るい色かと思ってましたが、くすんだ感じで悪くないと思いました。
使用中の第5世代のケースは、四隅がはがれて素材が見えてしまっていますが、まだ十分使えそうです。丈夫で助かっています。

• dg++さん
  • dg++さん

4 2015-08-13

良い品だと思います
1500円くらいの手帳型ケースと迷ったのですが、通販だと触り心地は想像するしか
ないので、皆さんのレビューを見て、こちらを試してみようかと。
・ケースはピッタリ、収まりますね。
・画面側の方は、本体に対してもう少しマージンがあると好みでした。
・サックスを選びましたが、少し薄めですが、イメージには近かったです。
(裏は、黒系で、本体もブラックを購入していたので良かったかな?)
価格から見れば、本当に十分だと思います。

4 2015-08-04

• デザイン:
  • バッテリー:
メール便の予定と思っていたのですが、8個(iPadMiniのカバーも4個含)同時購入したおかげで宅急便となり、到着がとっても早くてよかったです。
ブルーを4個注文したかったのですが、2個しか在庫がなく、どうしようか迷っていたら、ブルーの2個も品切れに・・・。仕方なく、薄パープル(ピンクっぽい)2個とパープル2個にしました。
私が使うのではないのでわかりませんが、一番安かったのでよかったです。
iPadMiniのカバーのうち、1つは、カチッと入った感じがなく、自動オン・オフされない感じがありましたが、今まで電源ボタンを押していたので気にならないと思います。
色はグリーンかゴールドで迷いましたが、サイト上の色どおりでした。
ゴールドでもよかったかなと思います。

4 2015-07-30

満足!
注文してから3日で届きました。色は悩んだ結果、ライトムラサキにしました。
普段だったらピンクを選ぶのですが、たまには違う色もいいかなと思いこの色にしました。。落ち着いた感じのうす紫色で、私の年齢には違和感がなく合いそうです。しかもこの値段で買えるのなら満足です。しいていえばメール便で送られてくるとき、封筒の中にビニールの袋に入れられていただけなので、配達の人がちょっと乱暴に扱ったりしたら傷つきそうだなあと思いました。せめて薄い紙のようなものでくるんで、保護して欲しかったです。でも商品に関しては大変満足しています。また何年後かに買い替えたいので、この商品をずっと扱っていて欲しいです。

5 2015-07-02

• バッテリー:
想像以上に良い!!
【デザイン】値段以上です。耐久性は不明ですが、かなり高い質感と思います。
機器とのフィット感も良いです。
【使いやすさ】磁石タイプの止めベルトで良いです。表面の皮質もなじんでいい。たぶん落としても機体を守ってくれるのではと思います。これまで傷がつかないように気を使っていましたが、このカバー付けてからはその心配は要らないようです。気軽に、普通の手帳みたいに鞄の中に放り込んでます!
【その他】質感がいいので長く使えればいいですが、壊れたら、お値段が手頃なので買い替えて常に新しい状態にすればよいでしょう。

4 2015-07-02

形と質は共にOK。ライト紫
形と質は共にOKです。
ただ、色の選択に失敗しました。
彼氏に薄い色が良いと言われライト紫にしましたが
違和感があり、やはり自分の好きな黒にすれば良かったです。笑
ある程度使用して、今度は黒を購入しようと思います( ´ ▽ ` )ノ