【メール便送料無料】iPod touch 6 iPod to...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,794件)
850円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-11
  • 満足ですv
  • 先日、こちらのお店で手帳型iPhone5S用カバーを購入させていただき良かったので、iPod用もこちらで購入させていただきました。手帳型なのでiPod本体の極薄さはなくなりますが、それでも同じ手帳型ケースに入れたiPhoneより一段と薄くコンパクトです。(画像ではわかりにくいかもしれませんが持った感じがかなり違います。)カードホルダーなども付いていませんのでその分余分な厚みも出ませんし、縦横も本体に ・・・(続きを読む
  • jamberry11さん
  • 3 2013-02-17
  • オススメ度は、星4つですが
  • 先週末に発注して、メール便で届いたのが今週末・・・ちょっと遅いかなと。メール便だから誤配送だったら・・・と不安でした。後から送られてくる(予定)の保護フィルムも、まさか1週間後?商品自体は、とてもよく、マグネットは他の方同様で着脱具合が弱い。でも電子機器だから、むしろこれくらいでいいのかと思います。欲しい色が売り切れで赤にしましたが、どの色でもきっと素敵なのだと思います。iPod5用 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

• バッテリー:
おおむね満足です。
とっても安いので、どうかな〜?と思ったけど、縫製はそこまで悪くないと思います。
このお値段にしてはまぁまぁかな。
ただ、細かいところはやっぱりちょっと残念…と思う部分もありました。
装着したときに、本体の色が見えてしまうところとか、カバーの内側も安っぽいです。
あと、1番いらないな〜と思ったのが、ショップの刻印。
安いから我慢しますが、まったく何もなくていいのに…って思います。
宣伝兼ねてるから安いのでしょうか??
それから、相方が別ショップで似たデザインのものを購入して使っていますが、そちらは開いたときに反対側でマグネット部分を留めることができるのですが、こちらはできません。
けっこう便利なので、その機能もあればよかったのに…と、ちょっと思います。
まぁでも、おおむね満足しています。
i pod touch5ですが、あえて6用を買いました。
穴いらないし…。

4 2016-07-17

• 拡張性:4
  • 使いやすさ:4
安くて、使いやすい
本体をサイドと四隅でホールドするので、下部が大きく開いており、
イヤフォン、lightningコネクタの物がすんなり入ってとても良い。
(穴だけ開いているカバーは、厚みできっちり入らず、
認識しない事が多い…特にフラッシュドライブ)
スタンドにもなるし、ベルトも裏側にマグネットで止まるのでじゃまにならない。
(使い始めは折り癖が付いていないので、「ぴょん」と戻ってしまうのはご愛嬌)
色もダーク紫は、画像印象通り渋くて良かった。
touch5と6は外形寸法同じなので、ストラップを使わなければどちらにも装着できる。

5 2016-05-03

スリムで良いです
[267575-20160430-0852471102]
iPod touch 6用にブラウンを購入しました。色はシックな感じですし、スリムな外見でipodのコンパクトさが損なわれず非常に満足です。
価格もお手頃で、送料込なのも好感が持てました。

5 2015-12-26

• 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
レッドにレッド
ipodのレッドを購入したので合わせてレッドを購入しましあ。しっかりとしたつくりにとても満足です

5 2015-11-22

子供のi podに
クーポン使用でお安く購入できました。
とても気に入っています!

4 2016-09-29

満足はしています
注文してすぐに発送してもらえて、まだかまだか、と待つ事なく届きました。
梱包も、とても簡易包装でしたが、商品に影響はないため、問題ありませんでした。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、色は写真の色より濃い色でした。レビューを見て予想はしていたので、そういうことね、と納得できましたが、レビューで見ていなかった事で、動画見るのに折り曲げるのにとても硬いです‼︎ずっと使ううちに柔らかくなればいいですが硬いけどiPodの重みでなんとか使えてます。
その硬いのが残念なので、星4つです

5 2016-02-22

• バッテリー:
これでまだまだ使い続けられます!
多分appleはipod touchの第6世代を最後にするんだろうなぁ、そして今使っている第5世代にとても愛着があるので、これからもずっと大事に使いたいと急に思い立ち、お店から無くなる前に今まで持っていなかった手帳型ケースを急いで手に入れないと!と思い立ったときにちょうどこれを見つけました。作りは十分過ぎるほど良いです。高級感は値段に見合わずとても高いです。そして大抵のケースはボディの一部に引っ掛けるものですが、これは操作に必要な最低限の部分以外全て覆うもので、こういう細かいところに気を使って作られているところがとても気に入りました。

4 2015-10-16

• 使いやすさ:
ipodtouch6用
ipodtouch6用に手帳型ケースが欲しくて探していて本品に出会いました。
購入した色はホワイトです。
厚さは思ったより厚くなかったので良かったです。ちょうど良い厚みだと思います。
留め具(磁石部分)のひっつき具合も強すぎず弱すぎずで良いです。
デザイン的にはシンプルで好ましいですが、
ケースの内側にポケットは一切ありません。
ストラップをつける穴もありません。
この2点が残念な点です。
カードをいれるスリットはいらないからポケットがあるとなお良かったです。
また、ストラップを付けたかったので、ケースにストラップ用の穴があると良かったです。
あとは満足です。
カメラ部分の穴も撮影時にレンズに干渉しません(写り込みません)。
届くまでは心配でしたが、買ってよかったと思います。
手帳型のシンプルなケースをお求めのかたにはおすすめします。

5 2016-09-11

• 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
いつも買ってます。
アイポッドタッチ用は、いつも購入しており、だいたい1年くらいはもちます。
とくにカバーへ機能を期待していないので、この値段、カラーバリエーションはよいと思います。
今回は、写真左から2番目のライトパープルにしてみました。
なかなかきれいな色で気に入りました。

5 2016-08-05

• バッテリー:
使い勝手もよく、この価格とは思えないほど質感もよく、大変気に入って使用しています。
磁石の強さもいい感じだと思います。また機会があれば購入させていただきます。

5 2016-07-06

• バッテリー:
軽くて使いやすいです。
iPod touch 6サイズのブラウンを購入しました。
とりあえずで買ったのですがボロくなるまで使おうと思います。今の所どこも壊れる気配はありません。
右下にTeddyと彫ってありますがブラウンと合っているのもあり、テディベアを連想させて可愛く見えます。
ただ高価には見えないので(値段相応)そこらへんを気にされない人でしたらiPodを特に立てて使いたい人、手帳型のケースがとりあえず欲しい人にはオススメです。

5 2016-06-09

これにして良かったです
福岡ですが、月曜15時過ぎの注文・振り込みで、金曜朝に届きました。
色はサックスです。アンティークっぽい、くすんだような落ち着いた水色で、大人っぽくて良いです。
マグネットが弱いと感じる方もいるようですが、母が使っている他社製ケースのマグネットは強すぎるくらいに感じるので、弱めくらいでちょうど良いです。
縫製もカメラ穴位置も問題なく、大変気に入っています。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は未知ですが、なるべく長持ちするように大事に使おうと思います。

5 2016-06-07

• バッテリー:
リピーターです。
ピンクを購入したんですけど、最高です。デザイン、大きさ、色、形、値段のわりには、しっかりしています。購入を検討中の方は、是非迷わず選んで下さい。

5 2016-04-23

• バッテリー:
娘にプレゼントしてやりました。
値段も安く娘も喜んでいます。iPodばかりいじってます。困ったものです。

4 2016-04-19

• デザイン:3
  • 拡張性:3
  • 使いやすさ:4
  • バッテリー:
よけいなものは何もついていないので、そのままカバンにも入れやすいです。
デザインもシンプルで、大人でも持ちやすい柄だと思います。
欠点を見つけるとすれば、内側が黒なのが少し残念なくらいです。
外がピンクなので、それに近い色だとうれしいいかなとは思いますが、お値段がとても安く、使いやすいので満足しています。