【メール便送料無料】iPod touch 6 iPod to...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,844件)
850円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-11
  • 満足ですv
  • 先日、こちらのお店で手帳型iPhone5S用カバーを購入させていただき良かったので、iPod用もこちらで購入させていただきました。手帳型なのでiPod本体の極薄さはなくなりますが、それでも同じ手帳型ケースに入れたiPhoneより一段と薄くコンパクトです。(画像ではわかりにくいかもしれませんが持った感じがかなり違います。)カードホルダーなども付いていませんのでその分余分な厚みも出ませんし、縦横も本体に ・・・(続きを読む
  • jamberry11さん
  • 3 2013-02-17
  • オススメ度は、星4つですが
  • 先週末に発注して、メール便で届いたのが今週末・・・ちょっと遅いかなと。メール便だから誤配送だったら・・・と不安でした。後から送られてくる(予定)の保護フィルムも、まさか1週間後?商品自体は、とてもよく、マグネットは他の方同様で着脱具合が弱い。でも電子機器だから、むしろこれくらいでいいのかと思います。欲しい色が売り切れで赤にしましたが、どの色でもきっと素敵なのだと思います。iPod5用 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

スリムで良いです
[267575-20160430-0852471102]
iPod touch 6用にブラウンを購入しました。色はシックな感じですし、スリムな外見でipodのコンパクトさが損なわれず非常に満足です。
価格もお手頃で、送料込なのも好感が持てました。

4 2016-07-17

• 拡張性:4
安くて、使いやすい
本体をサイドと四隅でホールドするので、下部が大きく開いており、
イヤフォン、lightningコネクタの物がすんなり入ってとても良い。
(穴だけ開いているカバーは、厚みできっちり入らず、
認識しない事が多い…特にフラッシュドライブ)
スタンドにもなるし、ベルトも裏側にマグネットで止まるのでじゃまにならない。
(使い始めは折り癖が付いていないので、「ぴょん」と戻ってしまうのはご愛嬌)
色もダーク紫は、画像印象通り渋くて良かった。
touch5と6は外形寸法同じなので、ストラップを使わなければどちらにも装着できる。

4 2016-09-29

• 使いやすさ:3
満足はしています
注文してすぐに発送してもらえて、まだかまだか、と待つ事なく届きました。
梱包も、とても簡易包装でしたが、商品に影響はないため、問題ありませんでした。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、色は写真の色より濃い色でした。レビューを見て予想はしていたので、そういうことね、と納得できましたが、レビューで見ていなかった事で、動画見るのに折り曲げるのにとても硬いです‼︎ずっと使ううちに柔らかくなればいいですが硬いけどiPodの重みでなんとか使えてます。
その硬いのが残念なので、星4つです

5 2017-01-23

• バッテリー:
思った以上に良かったです!
ネット通販は、何処もスマートフォン用のカバーしか売ってなく、
私が音楽専用に使っている「iPod touch5」は中々ありませんでした。
ところが、こちらのショップ店にあったので、今回ピンクを購入致しました。
とても可愛い色なので、気に入りました!
落としてもこれなら大丈夫かなと思います。
良い買い物が出来たと思っています。

4 2016-12-05

満足です
【デザイン】
色がモニターよりもくすんだ感じでしたが、許容範囲内でした。シンプルでとてもいいです!
【使いやすさ】
折込式?画面が立てられるので、すごく重宝しています!
動画見るときも楽ちんです^^
【その他】
価格面を考えたら、コスパ最強です!!
またリピートします!

5 2016-11-13

• バッテリー:
長持ちしそうです。
ipot touch用に購入しました。
送料も無料で安価にも関わらず、丈夫で長持ちしそうです。
黒を購入しましたが、地味ですが見た目も良いです。

4 2016-09-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
色がかわいいです
色がかわいいです。今時IPODを持っている人が少なくなった為、なかなかケースを取り扱っているお店がありません。お値段もお手軽なので、消耗品として毎年購入しています。
ピンクを買いましたが色がかわいいです!

5 2016-09-11

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
いつも買ってます。
アイポッドタッチ用は、いつも購入しており、だいたい1年くらいはもちます。
とくにカバーへ機能を期待していないので、この値段、カラーバリエーションはよいと思います。
今回は、写真左から2番目のライトパープルにしてみました。
なかなかきれいな色で気に入りました。

4 2016-09-02

• 拡張性:2
  • 付属ソフト:2
再購入
前回は型押しロゴ無かったですが、今回は型押しロゴあり。目立たないから問題ないです。

5 2016-07-06

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:
軽くて使いやすいです。
iPod touch 6サイズのブラウンを購入しました。
とりあえずで買ったのですがボロくなるまで使おうと思います。今の所どこも壊れる気配はありません。
右下にTeddyと彫ってありますがブラウンと合っているのもあり、テディベアを連想させて可愛く見えます。
ただ高価には見えないので(値段相応)そこらへんを気にされない人でしたらiPodを特に立てて使いたい人、手帳型のケースがとりあえず欲しい人にはオススメです。

4 2016-06-10

• バッテリー:
3度目の購入、これは息子用です
お値段の割りにはお値打ちもの。
だんだん、角がはげてくるものの、2年ぐらいは大丈夫です!
このお値段ですから、とっかえひっかえ色を楽しんでいます。
これは、先日6の128Gを購入した息子用にプレゼントです。

5 2016-06-09

これにして良かったです
福岡ですが、月曜15時過ぎの注文・振り込みで、金曜朝に届きました。
色はサックスです。アンティークっぽい、くすんだような落ち着いた水色で、大人っぽくて良いです。
マグネットが弱いと感じる方もいるようですが、母が使っている他社製ケースのマグネットは強すぎるくらいに感じるので、弱めくらいでちょうど良いです。
縫製もカメラ穴位置も問題なく、大変気に入っています。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は未知ですが、なるべく長持ちするように大事に使おうと思います。

4 2016-05-28

• 音質:4
  • バッテリー:
ひとつ前の5にもつかえました。
5も6もサイズは同じ(?)なので、購入しましたが、ゃゃ0.1mm位?浮きあがっている感がありますが、なんとか使えています。

5 2016-05-27

• バッテリー:
活用しています!
今の時代IPODを持つのは古いのかなかなかケースの売っているお店がありませんでした。色も可愛く使い勝手よし!です。

• 118500さん
  • 118500さん

4 2016-05-11

• バッテリー:
ちょっと色が写真ほどピンク色っていうことはないですが、使い勝手はいいというのが娘の感想です。