メール便送料無料 防水スマホケース+タトゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • まず、お値段に惹かれました。年明けにグアム行く事になり、何気なく水着やラッシュガードなどを検索中、三点セットで1450円!!しかも体型をカバーしてくれるサロペット付きだったので、即決しました。産後の体型の変化でビキニにはなれるはずもなく、困っていたので、見つけられて良かったです。皆さんのレビューを拝見して、私も一つサイズを上げXLを購入しました。(注文時、誤ったサイズを入力してしまい、電話で問い合わせしたのですが、親切に対応して頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • 旅行で海に行くので買いました。ゆったり着たかったので、身長152ですがピンクのLにしました。袖は長かったですが、裾はお尻が半分隠れる程度で、ちょうどよかったです。ファスナーはスムーズで、肌に直接あたらないように裏地がついていました。ピンクの色が思ったより濃く、また思っていたより薄い生地だったのが少し気になりましたが、全体的には満足です。追記です。実際に海で使ってみました。使用感には満足でしたが、砂が生地に入り込んで中々取れなかった ・・・(続きを読む
  • あるぱか2020さん

5 2016-10-15

プールに着ていこうと購入しましたが、悪天候ばかりで結局シーズン中に着ることができませんでした…。
なので水の中に入ったらどうなるのか体験が書けませんが、着用感はサラッとしいて気持ち良かったです。
濡れてベターってくっ付くのが嫌なので大き目のサイズを選んだので、羽織ってる感じだと大きいです。
防水スマホケースはブルーが同封されていましたが、こちらも未使用のまま・・・
欲を言ってしまえばカラーが選べたら嬉しかったですね。

• MOODさん
  • MOODさん

5 2016-07-20

小さめです
レビューを参考に普段S〜Mを着用ですが
ゆったり着たかったのでLとXLを購入
水に入るならLでいいと思いますが
ビーチで羽織るのであればXLが調度いいです
ラインが細身のデザインなので、
XLでも野暮ったくはなりません

4 2016-08-07

身長155センチ、体重40キロ細身体型で、Mサイズを購入しました!普段はxs〜sですが1〜2サイズ上がいいとのレビューが多かったので、Lを購入しようとしました。しかし欲しい色のサイズが売り切れでMを購入。丈の長さは背中が隠れるくらいで、ピッタリな感じ。腕は、手の甲がギリギリ隠れるような感じでした。Lならもう少しダボっと着れたかなと思いますが、着心地がよく色もきれいなので、満足です。

5 2016-07-12

コスパ良し!
267575-20160705-0355444275
黒 Mサイズ
サイズもストレッチがきいていてピタッとフィットします(162cm46kg)
フードとポケット付きは便利そう
画像通りの商品
このお値段には見えないし満足です
おまけのスマホケースゎしっかりした商品でおまけっぽくない
タトゥシールもゴールドの羽柄でかわいい
わざわざ別封筒での配送が申し訳ない

5 2016-08-06

ゆったり着れるように少し大きめを買いました。
結果正解!
防水スマホケースはお金や鍵入れに調度良かったです!

5 2016-06-04

グアムにいくのに
色は画像通りでした。
手が長い娘にも良かったです。
スマホケースが入っておらず、問い合わせしたところすぐに送ってくださいました。

5 2016-12-07

しっかりしています
思っていたよりも、しっかりとした生地でした。
UV加工もついていて、このお値段だったらお得だと思います。
娘の為に、もう1枚購入予定です。

5 2017-04-21

購入してよかった!
旅行で海に行くので、慌てて購入しました。
金曜日購入で日曜日には到着し、どこよりも早い配送で助かりました。
Sサイズの身長なのでSを購入しましたが、ゆとりのあるサイズ感で生地はサラサラで肌にピタッとくっつかないので着ていても暑くなかったです。乾くのも早いです!
普段でも使えそうなので、これからの季節に日焼け対策で着たいと思います。
また、おまけで防水ケースとタトゥーついてきました。
こちらの防水ケースは3段チャックになっていてiPhone7用なので幅も広くてよかったです!
購入してよかったです!

5 2017-01-23

よい。リピすると思う
164センチ、55キロ、普段はMかLを着ています。
レビューを見て、XLのホワイトを購入。
Tシャツの上からサラッと羽織るには、ゆとりがあるのでXLで丁度。
でも水着の上から着るならLでも良かったかなぁと思います。生地は肌触り良くて、着心地も良いです。ホワイトだからか、下に着た水着はやや透けますが、それもまたかわいいです。
プールでガシガシ泳ぐなら、フードは邪魔だと思いますが、フードがあった方がかわいらしいデザインでいい感じでした!
水着に合わせて、色違い・サイズ違いでも欲しいのでリピする予定です。
配送も早く、日曜日の夜中2時に注文して、月曜日の朝には到着して、びっくりしました。

• indiamoonさん
  • indiamoonさん

5 2016-10-04

155cm40kgです。
レビューをみて2サイズ大きめのLを購入しました。
着丈はおしりの上くらい。
袖は手の真ん中くらい。
バスト、ウエストはゆるめです。
色は想像した通りでした。
3日で届き、おまけの品もしっかり入っていました(*´∇`*)
よかったので子供にもう1つ購入しようか検討中です。

5 2016-10-01

海へ着ていくためにライトパープルのXLサイズを購入しました。
色は画像と同じです。サイズは身長163センチでぴったりだったのでLサイズにしなくて良かったと思いました。
雨の日に普段着の上から羽織ってもすぐ乾いたので丁度良かったです。
マジックテープにくっつけてしまい袖が毛羽立ってしまいましたが、安く購入したものなのでまた買えばいいかなと思っています。
おまけで付いていた防水スマホケースがとても役立ちました!怖くて水中には入れませんでしたが、ケースに入れたままの操作とカメラ撮影は何の問題もなくできました。

• g025025さん
  • g025025さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-08-12

プール用に
今度プールに行くのに日焼けが怖いのでパーカーが欲しくてこちらにたどり着きました。
レビューが良かったので買いました\( ˆoˆ )/
小さめと書いてあったので普段SですがLにしました(Mがなかった)がパーカーなんで少しダボっと着ても問題ありません。
肩と腕の区切り?がないので大きめ買ってしまっても肩幅が合わないということは少なそうです。
生地は伸縮性があって柔らかい。気持ちいいです。
防水スマホケースは黄色でした!
5s使ってますが大きめなのでお金とか他のものを入れても余裕がありそうです。
まだ着用していませんがプール楽しみです(´。•ω•。`)

4 2016-08-09

それなりに良いと思います。
150cm、45kg、sサイズを注文しました。
以前、違うお店でMを買ったんですが、ダボダボすぎて後悔したので思い切ってsに。こちらの商品はレビューで小さめとありましたが、タイトにぴったり着たかったので良かったです。身長のわりにがっちり体型ですがキツさは感じず手首は隠れるし、水に入るなら生地がまとわりつかずこのくらいが動きやすいでしょう。着用サイズも水着と思えば妥当だと思います。生地の質感も文句なしです。ネイビーで地味なので、パーカーの紐にビーズを足してみようかな。
土日を挟んでの注文でしたが、思った以上に早く届きました。
おまけの防水カバーも嬉しかったです。

4 2016-08-05

少し大きかったです。
154cm、53Kgのぽっちゃり系です。
上半身デブで、普段はLサイズですが、物によってはMサイズです。
Lサイズが欲しかったのですが、売り切れだったのと、他の方のレビューを見ると、1サイズ大きいサイズがおススメとなっていたので、XLを購入しました。
着てみた感じ、私にはちょっと大きかったです。
でも一緒に着る予定の短パンなどとも合わせると、とても可愛いので、これはこれでいいかな、と思っています。
水に入った時にどうかな、という心配はありますが、30代後半にさしかかっているし、子供もいる身、そんな激しく泳ぐ気もないし、足を付けるくらいで十分なので、大丈夫だろうと思っています。
でもフードが付いていて、とても可愛いので満足です。

• k.amrさん
  • k.amrさん

5 2016-07-28

海水浴&プール用に
身長162で、普通体型です。
私の購入時はブラックM以降完売で、品切れでした。
海水浴に間に合わないし、腕の長さが短ければ、腕をまくればいいと、大ざっぱな考えでSを購入〜!!ですが、丈は、立ってればウェストより2センチくらい下。座ればウェストジャストの長さ。
腕の長さはジャストくらいかなぁ。ユニクロのルームパーカーサイズと似てます。私は普段着ならM買いますが、海やプールなら、
やっぱりぴったりサイズの方がだらしく見えない方がいいので、試着してSサイズで結果オーライです(笑)メール便2日で来ました!ありがとうございます!