メール便送料無料 防水スマホケース+タトゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • まず、お値段に惹かれました。年明けにグアム行く事になり、何気なく水着やラッシュガードなどを検索中、三点セットで1450円!!しかも体型をカバーしてくれるサロペット付きだったので、即決しました。産後の体型の変化でビキニにはなれるはずもなく、困っていたので、見つけられて良かったです。皆さんのレビューを拝見して、私も一つサイズを上げXLを購入しました。(注文時、誤ったサイズを入力してしまい、電話で問い合わせしたのですが、親切に対応して頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • 旅行で海に行くので買いました。ゆったり着たかったので、身長152ですがピンクのLにしました。袖は長かったですが、裾はお尻が半分隠れる程度で、ちょうどよかったです。ファスナーはスムーズで、肌に直接あたらないように裏地がついていました。ピンクの色が思ったより濃く、また思っていたより薄い生地だったのが少し気になりましたが、全体的には満足です。追記です。実際に海で使ってみました。使用感には満足でしたが、砂が生地に入り込んで中々取れなかった ・・・(続きを読む
  • あるぱか2020さん

5 2015-08-04

ゆったり着たかったのでいつもはS〜MですがXLを注文しました。サイズもちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて伸縮性があり肌触りも良かったです。ホワイトが欲しかったので多少は透けますが私は気にならない程度だったので満足してます。
スマホの防水カバー付きでまたまたお得感満載でした。普段も着れそうなのでたくさん着ていこうと思います。

• RYU5884さん
  • RYU5884さん

4 2015-07-25

受注番号 267575-20150720-016314322
ラッシュガードのブラックを購入しました
レビューを見て1サイズ上をお勧めされてたので普段Sが多い私はMにしました
ちなみに153センチの40キロです
それでもちょっと小さめでした…
さすがにLは大きいだろうと思いましたがLでもよかったくらいです!
でも、オーダーしてから出荷までも早かったので使いたいときにすぐに使えてよかったです!

4 2015-07-20

少し大きめサイズがおすすめ
ラッシュガードはタイトに着るものですが、
余裕を持って着たかったので、
普段XS〜Mサイズですが、Lサイズで注文しました。
身長159,44キロで、締め付けもなく着心地は楽チンでしたが、
かなりタイトなLサイズでした。
普通のLサイズよりだいぶ小さく感じたので、
もう1つ上の、XLサイズにすれば良かったなぁと思いました。
ちなみに、できるだけお尻を隠したかったのですが、無理でした 笑
(ショーパンを履くので、これぐらいでも全然問題はありませんが、ロングパーカーっぽく着るには、私の身長では丈が足りませんでした)
1日炎天下の下にいましたが、日焼け止めクリーム+このラッシュで、
ほとんど焼けずにすみました。感謝です♪
配送もスムーズでメール便で5日後くらいに届きました。
急ぎの方は余裕をもって注文したほうが安心だと思います。
あと、プレゼントのスマホ防水ケース(青色)が、ラフティングの時に大活躍してくれました。ありがとうございました!

4 2015-06-27

みなさんが、ワンサイズ大き目を買ってよかった、というレビューを参考にして普段はMですがLを買いました。
さすが、レビュー!
信じてワンサイズ大きくして正解でした。
ぴったりしたデザインなので、水着の上から羽織るので、1つ大きめでぴったりでした。
値段も安いしいうことないです。
ただ、おまけのスマホケースにタトゥーは私には必要なかったので、、、
なくてもいいので数百円でも安くしてくれると嬉しかったです。

• mtk_126さん
  • mtk_126さん

4 2015-07-13

便利そう
川に行くので、ずっと購入を迷っていたラッシュガードを購入することに!
他の方のレビューを参考に、ゆるめに着たかったのでホワイトのXL購入!
157cmのやや細身ですが、丈はおしりの上くらいまででした。
そしてほんのりゆるめ程度の大きさ。
かなり小さめだと思います。2サイズ上とかでも問題なし。
むしろいつものサイズだとぴっちりしすぎかも?
生地はひんやりした水着素材です!
後ろの右肩らへんに汚れがついていたので☆-1で、、
おまけはピンクの防水ケースと羽とかネックレス風のフラッシュタトゥでした!
両方とも買おうと思っていたのでおまけでいただけたのはとても嬉しいです!
これで思い切り川を楽しんでこようと思います!

4 2015-07-01

ホワイト購入
身長165センチ細身で、ホワイトXL購入しました。他の方のレビューで、オフホワイトかと思ったら青っぽい白とあり、悩ましくもホワイトにしました。たしかに体操着のような、すごい白(笑)オフホワイトの方がよかったですが、悪くないです。UVに関してはまだ屋外で着ていないのでわかりませんが、着心地もいいし、サイズもXLで丁度でした。ダブルジッパーだともっといいな。iPhoneケースは可愛いピンクをいただきました。

4 2015-09-01

サイズは大きめを選ぶと良い!
XLのホワイトを購入!
160cm、45キロくらい〜
皆さんのレビューで大きめが良いと書いてあったので、Mを買おうとしたら売り切れ、、、迷いつつもXLを購入!(買ったことのないサイズ笑)
XLでも普通なサイズ感でした!
袖は手の甲を少し隠すくらいで、裾は普通の服の丈くらい(笑)
もう少し丈が長い感じが良かったので星4つ!
でもまぁ良いと思います!

4 2015-07-11

いいです
アクアブルーを購入しました。
色は3色がハンガーにかかっている画像の通りの色でした。
モデルさんが着てるほど明るくはないです。
私は落ち着いた水色が欲しかったので、気に入りました。
あまりゆったり着たくなかったので、サイズはいつも通りを選びましたが、ちょうどよかったです。

5 2015-11-30

ブラックのXLを購入しました。
普段のサイズはMかLですが、これはとても小さめの作りだとレビューでも書いてあったので、XLにしました。大きすぎないか心配でしたが、ピッタリでした。普通体型の人なら、XLでピッタリだと思います。むしろ小さいぐらいかと…
素材も薄すぎず、厚すぎず、水着の上から着るのにちょうどよかったです!
でも、日差しが強いビーチで黒を着るのは失敗でした。すごく暑かったです笑
でも、安くてすぐに届いて、防水ケースもついてきたので、とても満足です!

4 2015-11-22

かわいいです!
Lが売り切れだったので、仕方なくLLを買いましたが、他のかたのレビュー通り小さめでした。いつもMを着ている私でもちょうどいいな!と思うくらいでした。丈もちょうどよかったです。
いつも洋服などLLを着ている方は小さいと思います。素材は、ツルツルしていて肌触りはいいです。色も可愛いです。ラッシュガードとスマホケースがちょーど欲しいと思っていたときの商品だったので、手軽な値段で2つ一気にゲットでき、私には良い買い物になりました。
スマホケースは青が届き、スマホ操作もしっかりと出来たので、旅行に最適です!

4 2015-07-06

だぼっと着れていい感じです。海に行くのが楽しみです。

4 2016-04-10

サイズが小さめ
グアムに行くため、UVパーカーを購入。
注文してからすぐに到着しました!
身長150cmの普段はSかMサイズを着用するのですが、だいぶ小さめのサイズとレビューに書いてあったので、Lサイズを購入。
袖は少し長めでいい感じの長さでしたが、丈が割と短いなと思いました。
お尻がすこしだけ隠れる程度です。
もしかしたらXLでもよかったかなって思います。
スマホの防水ケースは、おまけな感じのものでした(⌒-⌒; )
本当に濡れないか心配です。

5 2016-04-02

150cm普段はSサイズ、パーカーなどはMを買うこともありますが、ロンTやTシャツの上から着たいので、レビューを読んでLサイズを購入しました。
Mでも大丈夫だったかな?というくらい余裕はありますが、通常のLサイズとしてはかなり小さいと思います。(他店で購入したSサイズのラッシュパーカーよりも小さいです)でも着丈は好みでした。
もしこれ以上小さかったらパツパツで動きづらかったりして…と思うとLで良かったのかも。
袖が少したるむけど、袖口に親指を通すタイプの物だったら、短かったと思います。
生地もしっかりしてるので、ガシガシ洗えそうです。ダメになったらまた購入したいな。
おまけの防水ケースはピンクでした。iPhone6がカバー付きでそのまま写真を撮れるので、海で遊ぶ時や釣りで重宝しそうです!
送料無料でこのお値段はすごく有難いです!

4 2015-08-17

水泳以外でも使用しています
プールに行くために購入しました。色はライトピンク。おまけの防水ケースもピンクでした!
実は、畑の水やりに蚊に刺される・日焼けで難儀していたのでプールよりも前に畑でデビューしました。水やり時に濡れても速乾性があり、日焼けもなく、思ったほど暑くありません。ここらへんは大満足です。
ですが、プールでは畑では手袋を着用するので、あまり気になりませんでしたが、プールではよくある親指を入れる穴がなく、手のこう部分が露出します。プール用では手のこうまで隠れるようなタイプの方がいいなと思いました。
大きさについては、他の方もおっしゃるように小さ目だと思います。Lサイズの購入ですがもう1サイズあげてもいいくらいでした。

4 2015-08-12

テロっとした素材でやわらかくすごく涼しそうだし、水着素材で乾きも速そうだと思いました。白なので若干透けます。日焼けを防げるかどうかはまだわかりませんが、こんなにお安いのでだいたい防げてればいいかなと思います。普段Mサイズで大きめがよくてXLにしましたが、おしりは隠れません。でも腕の丈は少し長めでよかったです。防水ケースは何回か使ったら切れちゃいそうなうきわ素材という感じですが、今年使えれば十分です。おまけのタトゥーシールもかわいくて、ありがとうございました。発送もはやく梱包もしっかりしていてとてもよかったです。