メール便送料無料 防水スマホケース+タトゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • まず、お値段に惹かれました。年明けにグアム行く事になり、何気なく水着やラッシュガードなどを検索中、三点セットで1450円!!しかも体型をカバーしてくれるサロペット付きだったので、即決しました。産後の体型の変化でビキニにはなれるはずもなく、困っていたので、見つけられて良かったです。皆さんのレビューを拝見して、私も一つサイズを上げXLを購入しました。(注文時、誤ったサイズを入力してしまい、電話で問い合わせしたのですが、親切に対応して頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • 旅行で海に行くので買いました。ゆったり着たかったので、身長152ですがピンクのLにしました。袖は長かったですが、裾はお尻が半分隠れる程度で、ちょうどよかったです。ファスナーはスムーズで、肌に直接あたらないように裏地がついていました。ピンクの色が思ったより濃く、また思っていたより薄い生地だったのが少し気になりましたが、全体的には満足です。追記です。実際に海で使ってみました。使用感には満足でしたが、砂が生地に入り込んで中々取れなかった ・・・(続きを読む
  • あるぱか2020さん

5 2015-08-04

ゆったり着たかったのでいつもはS〜MですがXLを注文しました。サイズもちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて伸縮性があり肌触りも良かったです。ホワイトが欲しかったので多少は透けますが私は気にならない程度だったので満足してます。
スマホの防水カバー付きでまたまたお得感満載でした。普段も着れそうなのでたくさん着ていこうと思います。

5 2015-11-30

ブラックのXLを購入しました。
普段のサイズはMかLですが、これはとても小さめの作りだとレビューでも書いてあったので、XLにしました。大きすぎないか心配でしたが、ピッタリでした。普通体型の人なら、XLでピッタリだと思います。むしろ小さいぐらいかと…
素材も薄すぎず、厚すぎず、水着の上から着るのにちょうどよかったです!
でも、日差しが強いビーチで黒を着るのは失敗でした。すごく暑かったです笑
でも、安くてすぐに届いて、防水ケースもついてきたので、とても満足です!

5 2016-07-12

コスパ良し!
267575-20160705-0355444275
黒 Mサイズ
サイズもストレッチがきいていてピタッとフィットします(162cm46kg)
フードとポケット付きは便利そう
画像通りの商品
このお値段には見えないし満足です
おまけのスマホケースゎしっかりした商品でおまけっぽくない
タトゥシールもゴールドの羽柄でかわいい
わざわざ別封筒での配送が申し訳ない

5 2016-06-04

グアムにいくのに
色は画像通りでした。
手が長い娘にも良かったです。
スマホケースが入っておらず、問い合わせしたところすぐに送ってくださいました。

4 2015-09-01

サイズは大きめを選ぶと良い!
XLのホワイトを購入!
160cm、45キロくらい〜
皆さんのレビューで大きめが良いと書いてあったので、Mを買おうとしたら売り切れ、、、迷いつつもXLを購入!(買ったことのないサイズ笑)
XLでも普通なサイズ感でした!
袖は手の甲を少し隠すくらいで、裾は普通の服の丈くらい(笑)
もう少し丈が長い感じが良かったので星4つ!
でもまぁ良いと思います!

4 2015-11-22

かわいいです!
Lが売り切れだったので、仕方なくLLを買いましたが、他のかたのレビュー通り小さめでした。いつもMを着ている私でもちょうどいいな!と思うくらいでした。丈もちょうどよかったです。
いつも洋服などLLを着ている方は小さいと思います。素材は、ツルツルしていて肌触りはいいです。色も可愛いです。ラッシュガードとスマホケースがちょーど欲しいと思っていたときの商品だったので、手軽な値段で2つ一気にゲットでき、私には良い買い物になりました。
スマホケースは青が届き、スマホ操作もしっかりと出来たので、旅行に最適です!

• k.amrさん
  • k.amrさん

5 2016-07-28

海水浴&プール用に
身長162で、普通体型です。
私の購入時はブラックM以降完売で、品切れでした。
海水浴に間に合わないし、腕の長さが短ければ、腕をまくればいいと、大ざっぱな考えでSを購入〜!!ですが、丈は、立ってればウェストより2センチくらい下。座ればウェストジャストの長さ。
腕の長さはジャストくらいかなぁ。ユニクロのルームパーカーサイズと似てます。私は普段着ならM買いますが、海やプールなら、
やっぱりぴったりサイズの方がだらしく見えない方がいいので、試着してSサイズで結果オーライです(笑)メール便2日で来ました!ありがとうございます!

4 2016-07-21

レビューを参考にし、普段の服はSですが今回はLサイズを購入。身長153cm/体重43kgですが、この商品においては普段よりゆったりめのサイズを選ぶくらいが丁度よいと思います。
まだ水辺で着用してないのですが、部屋着として羽織ったりしてます。生地はなめらかな肌触り。着心地は良いです。
色はネイビー。テロっとしたポリエステル系生地の光沢のせいで、モデルさんが着てる写真よりだいぶ明るめの色でした。明るい藍色、紺色、といった感じ。光沢を考慮しなかったのは失敗でした。黒に近いくらいの色を期待してたので、少し期待外れです。

4 2016-04-10

サイズが小さめ
グアムに行くため、UVパーカーを購入。
注文してからすぐに到着しました!
身長150cmの普段はSかMサイズを着用するのですが、だいぶ小さめのサイズとレビューに書いてあったので、Lサイズを購入。
袖は少し長めでいい感じの長さでしたが、丈が割と短いなと思いました。
お尻がすこしだけ隠れる程度です。
もしかしたらXLでもよかったかなって思います。
スマホの防水ケースは、おまけな感じのものでした(⌒-⌒; )
本当に濡れないか心配です。

5 2016-04-02

150cm普段はSサイズ、パーカーなどはMを買うこともありますが、ロンTやTシャツの上から着たいので、レビューを読んでLサイズを購入しました。
Mでも大丈夫だったかな?というくらい余裕はありますが、通常のLサイズとしてはかなり小さいと思います。(他店で購入したSサイズのラッシュパーカーよりも小さいです)でも着丈は好みでした。
もしこれ以上小さかったらパツパツで動きづらかったりして…と思うとLで良かったのかも。
袖が少したるむけど、袖口に親指を通すタイプの物だったら、短かったと思います。
生地もしっかりしてるので、ガシガシ洗えそうです。ダメになったらまた購入したいな。
おまけの防水ケースはピンクでした。iPhone6がカバー付きでそのまま写真を撮れるので、海で遊ぶ時や釣りで重宝しそうです!
送料無料でこのお値段はすごく有難いです!

4 2015-08-17

水泳以外でも使用しています
プールに行くために購入しました。色はライトピンク。おまけの防水ケースもピンクでした!
実は、畑の水やりに蚊に刺される・日焼けで難儀していたのでプールよりも前に畑でデビューしました。水やり時に濡れても速乾性があり、日焼けもなく、思ったほど暑くありません。ここらへんは大満足です。
ですが、プールでは畑では手袋を着用するので、あまり気になりませんでしたが、プールではよくある親指を入れる穴がなく、手のこう部分が露出します。プール用では手のこうまで隠れるようなタイプの方がいいなと思いました。
大きさについては、他の方もおっしゃるように小さ目だと思います。Lサイズの購入ですがもう1サイズあげてもいいくらいでした。

4 2015-08-12

テロっとした素材でやわらかくすごく涼しそうだし、水着素材で乾きも速そうだと思いました。白なので若干透けます。日焼けを防げるかどうかはまだわかりませんが、こんなにお安いのでだいたい防げてればいいかなと思います。普段Mサイズで大きめがよくてXLにしましたが、おしりは隠れません。でも腕の丈は少し長めでよかったです。防水ケースは何回か使ったら切れちゃいそうなうきわ素材という感じですが、今年使えれば十分です。おまけのタトゥーシールもかわいくて、ありがとうございました。発送もはやく梱包もしっかりしていてとてもよかったです。

5 2015-08-10

ライトピンクM
145cm小柄で、普段S以下を着ていますが、レビューを参考にMサイズを買って正解でした。確かに小さめです!
丈、袖もちょうどでした!小柄な為、ピタッと着たいので、お尻にちょっと掛かるくらいでクシュっとなるのがちょうど良かったです。
色も写真の通りで淡いピンクで使いやすいです。チャックも同じ色なので、海とかメインでなくても使いやすいと思います。庭で水やりのときに日焼けと虫刺され対策で着ています。
普段はそんなに透けません。濃い色とかは分かるけど、気になる程ではないかな。濡らしたときは分かりません。

4 2016-07-21

色とりどりで安くて何枚も揃えたくなります。
UVケア効果はわかりません。

• MOODさん
  • MOODさん

5 2016-07-20

小さめです
レビューを参考に普段S〜Mを着用ですが
ゆったり着たかったのでLとXLを購入
水に入るならLでいいと思いますが
ビーチで羽織るのであればXLが調度いいです
ラインが細身のデザインなので、
XLでも野暮ったくはなりません