送料無料 ラッシュガード 水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • まず、お値段に惹かれました。年明けにグアム行く事になり、何気なく水着やラッシュガードなどを検索中、三点セットで1450円!!しかも体型をカバーしてくれるサロペット付きだったので、即決しました。産後の体型の変化でビキニにはなれるはずもなく、困っていたので、見つけられて良かったです。皆さんのレビューを拝見して、私も一つサイズを上げXLを購入しました。(注文時、誤ったサイズを入力してしまい、電話で問い合わせしたのですが、親切に対応して頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • 旅行で海に行くので買いました。ゆったり着たかったので、身長152ですがピンクのLにしました。袖は長かったですが、裾はお尻が半分隠れる程度で、ちょうどよかったです。ファスナーはスムーズで、肌に直接あたらないように裏地がついていました。ピンクの色が思ったより濃く、また思っていたより薄い生地だったのが少し気になりましたが、全体的には満足です。追記です。実際に海で使ってみました。使用感には満足でしたが、砂が生地に入り込んで中々取れなかった ・・・(続きを読む
  • あるぱか2020さん
  • hrhk113さん
  • hrhk113さん

4 2016-08-24

ネイビーのLを購入。
いつもはSかMですが、レビューを見てLにしました。私はプールに入るために買ったので、胴回りはもう少しフィットしてほしかったですが、袖と丈はぴったりだったのでLでよかったです。
色は画像通りだと感じましたが、私が着るとなんだかダサいと言うかモッサいと言うか…黒にすればよかったかも。
でも、値段のことを考えたら満足です!

4 2016-08-07

身長155センチ、体重40キロ細身体型で、Mサイズを購入しました!普段はxs〜sですが1〜2サイズ上がいいとのレビューが多かったので、Lを購入しようとしました。しかし欲しい色のサイズが売り切れでMを購入。丈の長さは背中が隠れるくらいで、ピッタリな感じ。腕は、手の甲がギリギリ隠れるような感じでした。Lならもう少しダボっと着れたかなと思いますが、着心地がよく色もきれいなので、満足です。

5 2016-10-15

プールに着ていこうと購入しましたが、悪天候ばかりで結局シーズン中に着ることができませんでした…。
なので水の中に入ったらどうなるのか体験が書けませんが、着用感はサラッとしいて気持ち良かったです。
濡れてベターってくっ付くのが嫌なので大き目のサイズを選んだので、羽織ってる感じだと大きいです。
防水スマホケースはブルーが同封されていましたが、こちらも未使用のまま・・・
欲を言ってしまえばカラーが選べたら嬉しかったですね。

• indiamoonさん
  • indiamoonさん

5 2016-10-04

155cm40kgです。
レビューをみて2サイズ大きめのLを購入しました。
着丈はおしりの上くらい。
袖は手の真ん中くらい。
バスト、ウエストはゆるめです。
色は想像した通りでした。
3日で届き、おまけの品もしっかり入っていました(*´∇`*)
よかったので子供にもう1つ購入しようか検討中です。

• k.amrさん
  • k.amrさん

5 2016-07-28

海水浴&プール用に
身長162で、普通体型です。
私の購入時はブラックM以降完売で、品切れでした。
海水浴に間に合わないし、腕の長さが短ければ、腕をまくればいいと、大ざっぱな考えでSを購入〜!!ですが、丈は、立ってればウェストより2センチくらい下。座ればウェストジャストの長さ。
腕の長さはジャストくらいかなぁ。ユニクロのルームパーカーサイズと似てます。私は普段着ならM買いますが、海やプールなら、
やっぱりぴったりサイズの方がだらしく見えない方がいいので、試着してSサイズで結果オーライです(笑)メール便2日で来ました!ありがとうございます!

5 2016-08-06

ゆったり着れるように少し大きめを買いました。
結果正解!
防水スマホケースはお金や鍵入れに調度良かったです!

• akhkaさん
  • akhkaさん

4 2017-07-14

中学生の娘の学校用
中学生の娘が学校のプールの授業で使用するのに購入。
できるだけシンプルなものとの希望があり、授業で着なくなったら自分が下の子たちのプールの付き添いに切ればいいかなと購入。
フードの紐に木のビーズ見たいのがついていますがいらないです笑
でもシンプルで授業で着ても問題ないとのことでした。
今の中学生は学校のプールでラッシュガード着るんですね…びっくり

5 2017-01-23

よい。リピすると思う
164センチ、55キロ、普段はMかLを着ています。
レビューを見て、XLのホワイトを購入。
Tシャツの上からサラッと羽織るには、ゆとりがあるのでXLで丁度。
でも水着の上から着るならLでも良かったかなぁと思います。生地は肌触り良くて、着心地も良いです。ホワイトだからか、下に着た水着はやや透けますが、それもまたかわいいです。
プールでガシガシ泳ぐなら、フードは邪魔だと思いますが、フードがあった方がかわいらしいデザインでいい感じでした!
水着に合わせて、色違い・サイズ違いでも欲しいのでリピする予定です。
配送も早く、日曜日の夜中2時に注文して、月曜日の朝には到着して、びっくりしました。

• g025025さん
  • g025025さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-08-12

プール用に
今度プールに行くのに日焼けが怖いのでパーカーが欲しくてこちらにたどり着きました。
レビューが良かったので買いました\( ˆoˆ )/
小さめと書いてあったので普段SですがLにしました(Mがなかった)がパーカーなんで少しダボっと着ても問題ありません。
肩と腕の区切り?がないので大きめ買ってしまっても肩幅が合わないということは少なそうです。
生地は伸縮性があって柔らかい。気持ちいいです。
防水スマホケースは黄色でした!
5s使ってますが大きめなのでお金とか他のものを入れても余裕がありそうです。
まだ着用していませんがプール楽しみです(´。•ω•。`)

4 2016-08-09

それなりに良いと思います。
150cm、45kg、sサイズを注文しました。
以前、違うお店でMを買ったんですが、ダボダボすぎて後悔したので思い切ってsに。こちらの商品はレビューで小さめとありましたが、タイトにぴったり着たかったので良かったです。身長のわりにがっちり体型ですがキツさは感じず手首は隠れるし、水に入るなら生地がまとわりつかずこのくらいが動きやすいでしょう。着用サイズも水着と思えば妥当だと思います。生地の質感も文句なしです。ネイビーで地味なので、パーカーの紐にビーズを足してみようかな。
土日を挟んでの注文でしたが、思った以上に早く届きました。
おまけの防水カバーも嬉しかったです。

5 2017-07-21

Mのホワイトを購入しました!
身長150cmない私ですがゆったりめに着たかったのでMサイズにしました!ちょうど良い感じのゆるさで良かったです(^O^)
また、合わせやすいホワイトなので気に入ってます(^Д^)!
セットでついてた防水ケースも使えそうで海に持って行きたいと思ってます!また、タトゥーもセットでついてました!ありがとうございます<(_ _)>

5 2017-07-17

大正解でした!
身長163センチ、体重55キロ、Dカップで普段はMやLを着ています。
みなさんのレビューを見て、LかXLでかなり悩んだ末XLにしました!
結果、大正解でした!!!
そでは理想通り手の甲まで隠れます。
丈はお尻が半分くらい隠れる感じで、本当に良いお買い物ができました!
ひもが長すぎるという方がいましたが、私は大丈夫でした。
防水スマホケースも欲しかったので、お安くセットで買えて大満足です(*^O^*)

5 2017-07-16

注文してからすぐに届きました!
サイズは緩めに着たくて、レビューを参考に普段よりワンサイズ上のLにしました。
着た感じは159cm/49kgでちょっとゆるいかな、というくらい。
袖は手の甲が隠れるくらい、丈はおしりよりちょっと上くらいでした。
前を閉めるとぴったりなので、もうワンサイズ上でもよかった気もするけど、海水浴の休憩中だけ着る予定だし前は閉めないのでLでちょうどよかったです。

• yy0807さん
  • yy0807さん

4 2017-07-12

白 Lサイズ購入。
身長156cm。普段はMサイズを着てます。他の方のレビューを見て、大きいサイズがいいとの事だったので、白のLサイズを購入。
少しゆったり着たかったので、Lサイズで良かったです。袖の長さは手の甲、指の付け根くらいまで、丈はお尻に掛かるくらいです。
商品出した時に、ビニールの臭いなのか、ちょっと臭かったです。洗ったら大分臭いはとれました。
スマホの防水ケースも付いていて、いいと思いました。

5 2017-07-11

水着と合わせて
可愛い水着と合わせて購入!持っているものがフリル付きで可愛すぎるためにシンプルなものが欲しくて購入しました。