1件~15件 (全 3,347件)次のページへ

5 2018-07-12

最高☆彡.。
案安いから微妙かもと思いましたがまさかの予想以上♡
可愛いくて最高です!
これで二の腕隠せるわ

• kie813さん
  • kie813さん

4 2018-07-12

ツヤ感のある生地だけど、普段使いも出来そうです。

4 2014-04-15

ピンク購入
身長153cm,普通体系でピンクのMサイズを購入。
若干丈が短いかな〜と思いましたが、まぁ、こんな感じなのでOKです。
そこまで緩くもないです。
届いたときに少々黒い汚れが付いていたので☆−1。

4 2015-07-20

少し大きめサイズがおすすめ
ラッシュガードはタイトに着るものですが、
余裕を持って着たかったので、
普段XS〜Mサイズですが、Lサイズで注文しました。
身長159,44キロで、締め付けもなく着心地は楽チンでしたが、
かなりタイトなLサイズでした。
普通のLサイズよりだいぶ小さく感じたので、
もう1つ上の、XLサイズにすれば良かったなぁと思いました。
ちなみに、できるだけお尻を隠したかったのですが、無理でした 笑
(ショーパンを履くので、これぐらいでも全然問題はありませんが、ロングパーカーっぽく着るには、私の身長では丈が足りませんでした)
1日炎天下の下にいましたが、日焼け止めクリーム+このラッシュで、
ほとんど焼けずにすみました。感謝です♪
配送もスムーズでメール便で5日後くらいに届きました。
急ぎの方は余裕をもって注文したほうが安心だと思います。
あと、プレゼントのスマホ防水ケース(青色)が、ラフティングの時に大活躍してくれました。ありがとうございました!

4 2014-07-16

かわいいパステルピンク
普段MサイズかLです。身長158cmです。
サイズは迷いましたがMを購入。
ぴったりジャストサイズ。ラッシュガードはゆったり着たいという方が多い様ですが、ピッタリでもかわいいです。デニム調のショーパンと合わせる予定です。

• イヨ4715さん
  • イヨ4715さん

4 2013-01-17

鮮やかな水色
Lを購入。袖の長さ、裾の長さ、ともにぴったり。もうちょっと長めが良かったなぁ。でもシンプルで綺麗色の可愛いラッシュガードでした。

5 2014-07-05

お買い得!
子供と海やプールにいくため水着と合わせて黒のMを購入。私は160センチ50キロ、筋肉質で肩・腕はがっちりしているのでMでピッタリ…ぴっちり…。ゆったり着たい方はワンサイズ大きめを選ぶ方がいいかも。
日焼けなどは気にしないで買ったのでUVカットがどうこうはわかりません。素材はしっかりしていて、黒ということもあり下が透けたりもしません。こだわりなく、単にラッシュガードが欲しかったので、この価格にこのクォリティならお買い得!イトウゴフ○や、しま○らで買うよりリーズナブルでした\(^o^)/

4 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
海外の海へ旅行に行くのにUVカットパーカーが欲しくて
買いました。
綿だとすぐ乾かないので速乾性のあるこちらのパーカで
毎日海で泳ぎたいと思います!
シュノケーリングの時も活躍してくれると思います☆
届いたら追記でレビューします☆
まだ届いてないので☆は3つで!
↓追記です
届いたので追記です☆
身長143cm・37kg
ゆったり着たかったのでピンクLサイズ購入です。
丈はお尻が半分隠れるくらい
肌触りはつるつるでさわり心地がよく
速乾性がありそうで期待大です☆
まだ海の中で使用してないので☆−1で!

• onpu-sさん
  • onpu-sさん

4 2012-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お手頃価格です
娘が水着の上に着るパーカーを探していたのですが市販で見つからず、ここにたどり着きました。
お値段も安いので、品質に不安もありましたが、全く問題なく十分です。
体のサイズは小柄なのですが、大きめをゆったりと着たいとのことで、Lサイズを購入しました。
袖は、イメージ通り、ちょっと長めとなりましたが、丈はヒップがギリギリ隠れるくらい。もう少し長くても良かったとのことです。
紫を購入しましたが、本当は、白を探していました。
カラー展開がもう少し増えたらいいな・・という期待を込めて、−1です。

4 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外旅行用に
160センチ標準体型でLサイズ購入です。多少余裕がありました。
本当はブルーが欲しかったのですが、売り切れのためピンク購入。注文した翌日にブルーが入荷されてて残念でした…でも、ピンクも画像通りで可愛いです。
海外旅行用の購入で出発まであと1週間…という時の注文でしたが、発送までとても早く翌日には到着しましたので、とても助かりました。

4 2012-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです。
アクアブルーのMサイズを購入しました。
思ったより緑がががっていて、エメラルドブルーっぽかったです。
ファスナーの持ち手が可愛くて良かったです。
袖は、親指が通せてての甲までかくれるともっとよいと思いました。
ゆったり着たかったのでLサイズがほしかったのですが、売り切れていていて残念でした。
267575‐20120921-0744223312
まなお123

5 2014-03-17

太めさんですが…(;´∀`)
通常L〜LLサイズ(身長158cm体重56kg)です(;´∀`)
ブラックのLサイズを購入しました(^^)元々太っているので、ゆとりは期待していませんでしたが、前のファスナーはかろうじて上げられます。水着に前チャックでピッタリMAXって感じです(笑)
服の上でも、羽織るなら問題ないです。腕は比較的ゆとりがありました。
BALIに旅行に行くのに、薄手だけどそこそこのクオリティ?を求めていましたが、縫製も雑という印象もなく、透けるということはありませんでした。何よりこの価格でGETできたので、満足です☆彡

4 2013-06-18

色がかわいい(ブルー)
150cm 50kg 皆さんのレビューを見てLサイズを購入しました。
私には少し大きかったようです。
ぴったりめのラッシュガードを探していた私には、腕のぶかぶか感がどうしても↓m(__)m
ラッシュガードというよりは、水着用のパーカーという感じがしました。
でも、色はかわいいし肌触りもよかったので☆4つです。
なによりお値段が魅力的でした!
これを着て海でガンガン泳ぐことはできなそうですが、子供と波打ち際でパシャパシャ遊ぶにはちょうどいいのかなと思います!
267575-20130613-0334603242

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブルーのLサイズを購入しました。
色が綺麗でテンションが上がります。
ただ156cm60kgと太っているのがいけないのですが、Lサイズでもピチピチです。
ゆったり着たい人は1つサイズアップした方がいいかも知れません・・・

4 2013-01-09

かわいい!
色も写真よりかわいかったです!
乾きやすそうな素材で、ビーチで活躍してくれそうで
着るのが楽しみです!
[受注番号]267575-20130105-067764301
happyhappyhappy4
パレオも楽しみです♪