3 2016-03-29

値段相応
レビュー通り小さめ。158センチ49キロ、洋服はMサイズですが、下半身太めなのでLにしてパンツ、スカートはちょうどでした!
ブラは着心地悪すぎです…アンダーバストあたりが少し痛いです。ブラサイズE70ですが、パッドそのままでも取ってもどちらも収まりが悪く、形の悪い小胸に見えます。プリントの左右のズレも、タンクトップを必ず着るのでもういいですが、ブラの着心地の悪さはとても気になりました。ブラだけ違うのを付けたいくらいです。値段が安いのでギリギリ星3つです。

3 2015-08-25

他の方のレビューを見ていて、スカートが少し短いとありましたが・・・
本当に丈が短すぎておしりが見えてしまいます。恥ずかしいので違うもので代用するようかな・・・って感じです。
形自体は可愛いのに短すぎて使えないのが残念です。

3 2015-07-24

持っている水着が産後合わなくなったのでひとつ上のサイズを購入。グリーンを買いましたが画像より少し明るめの色でした。他の方も書いているようにトップスの左右柄が合っていませんでしたが、上に着てしまえば隠れるので問題ないと思います。スカートはちょうどおしりが隠れるくらいの長さでした。スカートのウエスト部分が水着と同じストライプ柄ですが、届いた物が縦ストライプで水着が横ストライプ。タンクトップを着れば隠れると思いますが少し違和感を感じました。全体的には気に入っているので早速活用したいと思います。

3 2015-07-22

かわいい。
とっても可愛かったのですが、産後体型のあまり戻らなかった私には少しきつかったです。。
着たいので頑張って今度の産後は痩せるようにします!

3 2015-06-08

プレゼント
プレゼントとして購入しました。
商品がはいっていた袋が壊れていて残念でした。
商品自体には問題無いので良かったです。

• 貴宮さん
  • 貴宮さん

3 2015-06-02

かわいいです
他の方のレビューを見て、Lサイズ注文しました。
(162センチ 普段上半身S下半身M、貧乳、お尻大きい)
結果・・・
胸部分は大きすぎてパッカパカでした。
一方、パンツは小さめできつかったです。
ビキニだけで着たら悲惨なかんじになりますが、
全部着て、
かつラッシュガードとラッシュガードレギンスもはくので
いい感じに♪
ふりふりのスカートがかわいいです^−^
発送は早かったです!!

3 2015-05-30

ホックが不安…
ジムのプールで使う用にワンピースっぽく見えるものが欲しくて購入。ホックが通常のブラと違い、最初付け方わかりませんでした(汗)何かの拍子に外れないか不安…。まぁジム用だし、この見た目でこのお値段なら満足です。海には怖くて着る勇気ありません…。一応ジムで使ってみましたが外れることはなかったです。でも付けにくい!

3 2015-05-19

生地は良かったけど・・・
口コミ見て小さめとあったのでXLを購入。実際着てみたら、XLでも小さかった・・・。タンキニは普通でしたが、外はピチピチ。ここで妹も外の水着のXLを購入しましたが、そちらはもっとゆったりしてたからモノによるのかな。
値段のわりにしっかり作ってあるとは思います。

3 2015-04-25

やはり横ボーダーは太って見える
ビキニだけだと太って見えました。
タンクトップも、たぶんモデルさんは後ろでピン留めしているのではないかと思われます。
但し、価格的には近くの○○スコで買うより安かった。

3 2015-04-09

ピンクのXLを購入
生地に伸縮性があまりみられず、着るのに苦労しました
伸ばすことで着ることができましたがそのさいぶちぶちと音がしたのが不安でしたので☆3にさせていただきます

3 2015-04-07

不思議なカップ
他の方のレビューにもありましたが、ブラのカップが不思議な形です。お椀を胸に当てた感じ?ちゃんとおさめるのは難しいです。上から着るので、胸は隠れるから大丈夫なのかな。ショーツは入ったのですが、スカートは入りませんでした。同じサイズなのになぜ?他のショップでハーフパンツを買っていたので、スカートは多分使いません。

• 花悟萌さん
  • 花悟萌さん

3 2015-02-03

可愛いよ
ハワイアンズに行くのに娘に注文したが可愛い感じでした。

• dionaさん
  • dionaさん

3 2015-01-20

この値段なら妥当かな
デザインは可愛い。只、生地の伸びがイマイチかな。私はバストがかなり小さめなので、普通の人はワンランク上のサイズでないときついと思います。153センチ43キロですが、ショーツはピチピチでした。

3 2015-01-18

150cmなのですがMサイズを買いました。
サイズはちょうど良かったです。

3 2015-01-12

到着が早い!!
海外で着るためだけに高い水着を買うのがもったいないので、激安で購入しました。
夜ネット注文して、翌日発送され、その翌日到着。
商品は、可愛いです!
生地はやっぱりそれなりかな、という感じですが、十分です。
注番 267575-20150109-0691689127 あさみん

関連ジャンル レディースファッション水着