送料無料あす楽 水着 女性用 ワイヤービキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 可愛い!
  • 161cm52kg、C75、洋服は上がS~M、下がMの下半身太りでお尻が大きいタイプです。皆さんのレビューを参考に、グリーンのXLを購入。着てみたらピッタリでした!胸のトップがスカスカになることもなく、アンダーがゆるゆるになることもなく、かといってキツくもなく。パンツもキツくないしゆるくもなくてピッタリ。XLとLで迷いましたが、思い切ってXLにして正解でした。タンキニはちょうどいいゆとりがあって、ち ・・・(続きを読む
  • 春の図書館さん
  • 3 2014-08-07
  • 可愛いけど…
  • 157cm、42kgのガリガリ体型。普段はS~Mサイズです。乳後で貧乳だけど、骨盤、お尻はズッシリしてるので、レビューを参考に思い切ってLサイズを購入。注文から2日で手元に到着!ブラはしっかりパットが入っているけど大きく、一緒に購入したパットを追加で入れて丁度。ただ、ブラが微妙に離れてるので、寄せて上げた感がない。柄も残念ながらバラバラ。後ろの留め具は、残念なことに金具です。慣れるまで着けに ・・・(続きを読む
  • *+eco+*さん
  • *+eco+*さん

5 2016-02-03

とても可愛い
とても可愛いです!
ちょっとカップが小さめかなと思いましたが
急遽、必要になったので
お値段を考えるととても満足です!

4 2016-05-10

Lを頼んだのにMがきた
そらちっこいわ
発送は早いのに
問い合わせたら迅速な対応をしてくれました

• timiuさん
  • timiuさん

5 2015-01-13

注文番号:267575-20150108-0693510314
急遽 ハワイアンズに行こう!!という事になり 明日楽で購入したのですが、なぜか「あんこう鍋」と滝めぐりになり 水着を着るチャンスは今回無かったです(^_^;)
153CM 48KG レビューを読んで大き目のXLを購入しました。(ぼっこりお腹なので・・・)
試着をしてみた所 レヴュー通り伸びない生地なので丁度良かったかな?
水に入ると少しは伸びるのかな〜?
スカートは黒では無くて 茶色でした。これを履くことは無い(パンツを履くつもり)けど、パンツだった良かったな〜
モデルさんの様にスリムでも、若くも無い私が着たからですが、モデルさんとのあまりの違いに・・・(-_-;)ハア〜
この金額(送料込)でと思うと 満足の出来る商品でした。

4 2015-09-09

満足!
20代 154cm 54kg ピンクLサイズを購入しました。
台風直撃にも関わらず(天気は良かったですが)予定通りすぐに届けてくださいました。
見た目はモデルさんの写真通りだと思います。
サイズもちょうどよかったです(^^)
お腹が出てるとおへその場所がよくわかる、これぞ水着ーっていうかんじの布地でした。
スカートは腰のお肉がくい込みました(笑)
ヒラヒラはお尻までしか隠れないので、太ももも隠したいときは短パン水着をはきます(・ω・)
ショッピングセンターの水着は、30%offでも7000円はしていたのでなかなか手が出せず・・。デザインも汎用性
がありますし、このお値段でこのセットは大満足です!
追記…
プールにある脱水機にかけたら穴が開いてボロボロになりました(゜ロ゜)大事にしてあげればよかったです。ご注意くださいませ。

4 2015-08-09

かわいいです(^-^)
あす楽ですぐに届きました!ありがたいです。
試着なしでの購入はちょっと心配でしたが、レビューを参考に普段Mを着用しているので、ワンサイズ大きめのLにしました。(157mc48kg)
ブラのサイズはボリュームのある方なので、パットの厚みに抵抗がありましたが、意外にも収まりました。ヒップにもボリュームがあるので、Lにして正解でした。キャミはピッタリ!かわいく着られました。ただ、スカートに関しては他の方のレビューにもありましたが、穿くときにブチっと音が…。生地に対し糸は伸びません。が、このお値段なら、満足度は高いです。
海では紫外線対策としてラッシュガード、ショートパンツ着用してしまうのですが、プールではかわいい水着で楽しみたいです(^-^)
受注No.267575-20150805-012458824

4 2015-07-07

グリーンXL
普段Lサイズですが皆さんのレビューを参考にワンサイズ上にして正解でした。
生地は若干薄手でやはりお値段通り。ブラの金具も頼りなく、縫製や糸の始末も粗い感じでした。ブラの柄は左右違います。
もう少し値段が張ってもいいので全体的にしっかりした作りだったら良かったのに。
せっかくデザインもよく可愛いのに残念です。
しかしこの価格ですから、そこら辺のところを理解の上購入するのであればお買い得だと思います。
とても可愛いので。

5 2015-04-11

カワイイ水着です^^
GWに海外へ行くためまだ近場のお店には水着が売ってないので、娘(高校生)のために購入しました。
注文して2〜3日ですぐに届きました。
身長152cm体重50kgで普段の服はMサイズだったので、
水着のほうもMサイズを購入しました。
サイズのほうは上下ともぴったりでとても良かったです。
他の方のレビューにもあるのですが、カップ部分の左右でボーダーの柄がずれているというのを見たのですが、確かにずれています(笑
でも、値段的にそんなものかなーと思いました。
カップの部分はしっかりパットが入っていますし質感も問題なく
安いのに十分満足できた商品でした。
ただ色合いが写真でみるよりちょっと明るめでした。
受注番号:267575-20150407-0302076235

4 2015-10-24

注文翌日に届き、迅速な対応でした。
今じゃ季節外れでお店は売ってないだろうし、4点セットで可愛いですし、安いので助かります!同じ商品を購入なさった方の近いサイズ参考に買いました。普段D80で、泳ぐとずれないか心配です。XL選び最初きつめかなと思いましたが、首にかける紐長さ調節したら、なんとか全部ギリギリ入りました。使わないとわかりませんが、良い買い物出来たと思ってます

5 2015-08-11

満足です☆
152cm、48Kg、D70、ピンクのLでピッタリでした!
茶色が効いていてかわいい組み合わせです。(スカートも茶色です)
スカートは少し短いので、お腹を隠そうとするとお尻が出るし、少し下げて履くと、お腹に段々が>_<!
でも、タンクトップを着るので気にしないで着ます。
生地も悪くないですし、安くていい買い物ができました。
受注番号 267575-20150808-0142868333

• alazif0968さん
  • alazif0968さん

5 2015-07-31

よい買い物でした
子どもとプールに遊びにいくのに購入しました。サイズは普段と同じくMサイズ。言われると、ちょっとキツいかなという感じでした。でも、柄も値段も納得のいくものでとても満足しています。
色はグリーンがよかったのですが、売り切れでピンクにしましたが、控えめなピンクで、気に入りました。
また来年も購入しようかなと思っています。

4 2015-07-10

XLピンク
身長154センチ 体重50キロ
この体系でストライプの太さが少し気になりましたが着用してみるとSETなりに可愛くうまく着こなせて満足。
かわいらしさも出て色違いでも購入検討してます。

4 2015-07-07

164cm 56kg タンキニグリーンのXLを購入。
かわいいです。レビューにある通り、スカートは短いです。
ホックもちょっと留めずらいです。全体的に少し小さめの作りのような気がします。
普段、Lサイズですがレビューを参考にXLにして良かったです。
私の体型だともうワンサイズ上があればちょうどよかったのかなぁとは思いますが、そんなに頻繁に着る訳ではないし、お腹も隠せるし、かわいいし、この金額なら満足です。

4 2015-06-30

いい感じ〜
身長164cm,54kgでLサイズを選びましたが、サイズは大丈夫なようです。多少ショーツが小さくは感じますが。。。
生地は思ってたよりもシャリシャリ感、光沢があります。
見た目は結構かわいいです!
スカートは履く予定はありませんが、実物は写真よりもかわいくて嫌みがありません。
色んな着方ができるので、実際に使うときが楽しみです&#9829;

4 2015-06-29

お手頃価格で、かわいいデザインの水着。
ネットで、3,000円前後の水着で、体系をカバーできるタンキニを探していたところ、安いにも関わらず、デザインがわりとかわいかったため、これを購入しました。
お手頃価格なのに、縫い目もしっかりしていたので、安心しました。
他の方のレビューにもありますが、少し小さめなので、普段のサイズより、ワンランク上のものを選んだほうがいいかと思います。

• テイ1205さん
  • テイ1205さん

4 2015-05-22

かわいい
165cm58kgで、レビューに伸びない素材とあったので、普段LサイズですがXLにして正解でした。
ただ、私が下半身デブなんでしょうが、伸びないのでスカートがはけませんでした(^^;;別にパンツを買っていたのでそちらを履きます(^^;;
ブラはパッドがしっかりあったので、Bでペタンコの私でも安心。少し谷間が出来ました。
発送も早くて急いでいたので助かりました。