送料無料あす楽 水着 女性用 ワイヤービキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 可愛い!
  • 161cm52kg、C75、洋服は上がS~M、下がMの下半身太りでお尻が大きいタイプです。皆さんのレビューを参考に、グリーンのXLを購入。着てみたらピッタリでした!胸のトップがスカスカになることもなく、アンダーがゆるゆるになることもなく、かといってキツくもなく。パンツもキツくないしゆるくもなくてピッタリ。XLとLで迷いましたが、思い切ってXLにして正解でした。タンキニはちょうどいいゆとりがあって、ち ・・・(続きを読む
  • 春の図書館さん
  • 3 2014-08-07
  • 可愛いけど…
  • 157cm、42kgのガリガリ体型。普段はS~Mサイズです。乳後で貧乳だけど、骨盤、お尻はズッシリしてるので、レビューを参考に思い切ってLサイズを購入。注文から2日で手元に到着!ブラはしっかりパットが入っているけど大きく、一緒に購入したパットを追加で入れて丁度。ただ、ブラが微妙に離れてるので、寄せて上げた感がない。柄も残念ながらバラバラ。後ろの留め具は、残念なことに金具です。慣れるまで着けに ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

満足!
20代 154cm 54kg ピンクLサイズを購入しました。
台風直撃にも関わらず(天気は良かったですが)予定通りすぐに届けてくださいました。
見た目はモデルさんの写真通りだと思います。
サイズもちょうどよかったです(^^)
お腹が出てるとおへその場所がよくわかる、これぞ水着ーっていうかんじの布地でした。
スカートは腰のお肉がくい込みました(笑)
ヒラヒラはお尻までしか隠れないので、太ももも隠したいときは短パン水着をはきます(・ω・)
ショッピングセンターの水着は、30%offでも7000円はしていたのでなかなか手が出せず・・。デザインも汎用性
がありますし、このお値段でこのセットは大満足です!
追記…
プールにある脱水機にかけたら穴が開いてボロボロになりました(゜ロ゜)大事にしてあげればよかったです。ご注意くださいませ。

• *+eco+*さん
  • *+eco+*さん

5 2016-02-03

とても可愛い
とても可愛いです!
ちょっとカップが小さめかなと思いましたが
急遽、必要になったので
お値段を考えるととても満足です!

4 2015-10-24

注文翌日に届き、迅速な対応でした。
今じゃ季節外れでお店は売ってないだろうし、4点セットで可愛いですし、安いので助かります!同じ商品を購入なさった方の近いサイズ参考に買いました。普段D80で、泳ぐとずれないか心配です。XL選び最初きつめかなと思いましたが、首にかける紐長さ調節したら、なんとか全部ギリギリ入りました。使わないとわかりませんが、良い買い物出来たと思ってます

4 2016-05-10

Lを頼んだのにMがきた
そらちっこいわ
発送は早いのに
問い合わせたら迅速な対応をしてくれました

5 2015-09-26

ピンクを購入。とてもかわいい♪ 子連れだとちょっと派手に見えるかな(^_^;) 体系カバーはできますので、おすすめ♪

4 2015-09-23

到着が早かった
思ったより到着が早かったです。
上のサイズは何とかなりましたが、下側のサイズが若干小さかったです。

• panda8080さん
  • panda8080さん

4 2014-09-03

身長160cm、体重50kgの標準体型。普段は主にMサイズを着用していますが、レビューを参考にLサイズ(XLは売り切れ)を注文。タイトめですが、(トップスを脱ぐことはないので)とりあえず問題なく着られました。
生地も意外としっかりしていて、ブラトップもしっかりしたパットが付いていますが、さらに内側に取り外しが出来るパットが入っていて、胸のサイズによってある程度は調節できるつくりでした。
3000円以下という価格を考えれば充分満足できる商品です。
※写真はブラトップと中に入っていたパットです。

• timiuさん
  • timiuさん

5 2015-01-13

注文番号:267575-20150108-0693510314
急遽 ハワイアンズに行こう!!という事になり 明日楽で購入したのですが、なぜか「あんこう鍋」と滝めぐりになり 水着を着るチャンスは今回無かったです(^_^;)
153CM 48KG レビューを読んで大き目のXLを購入しました。(ぼっこりお腹なので・・・)
試着をしてみた所 レヴュー通り伸びない生地なので丁度良かったかな?
水に入ると少しは伸びるのかな〜?
スカートは黒では無くて 茶色でした。これを履くことは無い(パンツを履くつもり)けど、パンツだった良かったな〜
モデルさんの様にスリムでも、若くも無い私が着たからですが、モデルさんとのあまりの違いに・・・(-_-;)ハア〜
この金額(送料込)でと思うと 満足の出来る商品でした。

4 2015-08-09

かわいいです(^-^)
あす楽ですぐに届きました!ありがたいです。
試着なしでの購入はちょっと心配でしたが、レビューを参考に普段Mを着用しているので、ワンサイズ大きめのLにしました。(157mc48kg)
ブラのサイズはボリュームのある方なので、パットの厚みに抵抗がありましたが、意外にも収まりました。ヒップにもボリュームがあるので、Lにして正解でした。キャミはピッタリ!かわいく着られました。ただ、スカートに関しては他の方のレビューにもありましたが、穿くときにブチっと音が…。生地に対し糸は伸びません。が、このお値段なら、満足度は高いです。
海では紫外線対策としてラッシュガード、ショートパンツ着用してしまうのですが、プールではかわいい水着で楽しみたいです(^-^)
受注No.267575-20150805-012458824

4 2015-07-07

グリーンXL
普段Lサイズですが皆さんのレビューを参考にワンサイズ上にして正解でした。
生地は若干薄手でやはりお値段通り。ブラの金具も頼りなく、縫製や糸の始末も粗い感じでした。ブラの柄は左右違います。
もう少し値段が張ってもいいので全体的にしっかりした作りだったら良かったのに。
せっかくデザインもよく可愛いのに残念です。
しかしこの価格ですから、そこら辺のところを理解の上購入するのであればお買い得だと思います。
とても可愛いので。

5 2015-04-11

カワイイ水着です^^
GWに海外へ行くためまだ近場のお店には水着が売ってないので、娘(高校生)のために購入しました。
注文して2〜3日ですぐに届きました。
身長152cm体重50kgで普段の服はMサイズだったので、
水着のほうもMサイズを購入しました。
サイズのほうは上下ともぴったりでとても良かったです。
他の方のレビューにもあるのですが、カップ部分の左右でボーダーの柄がずれているというのを見たのですが、確かにずれています(笑
でも、値段的にそんなものかなーと思いました。
カップの部分はしっかりパットが入っていますし質感も問題なく
安いのに十分満足できた商品でした。
ただ色合いが写真でみるよりちょっと明るめでした。
受注番号:267575-20150407-0302076235

4 2014-10-05

娘が修学旅行で海に入るので水着を探してて、こちらの水着を気に入り注文して欲しいと頼まれました。
ただ娘は小柄で普段Sサイズなので(この水着はMサイズ
からしか無く)ブカブカかもしれないよ!と言ったのですが、それでも良いと言うので頼んでみました。
色は少し悩んで何人かの友達にピンクが似合うと言われたらしいのでピンクにしました。
届いて試着したらやや大きめながら着れなくは無いので(首の後ろで結ぶタイプなので調節が利くのが良かったです)修学旅行に持って行くそうです。
この価格で4点セットなので驚きましたが娘もデザインだけで頼んだので、こんなに入ってると驚いてました。
因みに娘は151センチ、体重41キロです。
受注番号 267575-20140913-0912087215

5 2014-10-01

発送はやかったです.
10月に沖縄に行くことになりましたが,この時期店頭には水着はもうなく,発送も早かったので非常に助かりました.
サイズは他の方もおっしゃられるように小さめです.普段上はS-M,下Mくらいで,今回はLサイズを注文しました.ビキニとキャミはちょうどよいくらいでした.が,スカートが小さい!骨盤がはっているので,下からはけず,頭からかぶりました汗
なんとか着用はできましたが,XLでもよかったのかも.
緑を注文しました.もうちょっと薄い緑かとおもっていましたが,実際はPC画面よりも濃い緑でした.
全体的には,発送もはやかったですし,オフシーズンになりかけの時期にかわいい水着がお手ごろ価格で手に入ったので満足です.

5 2014-09-05

可愛いです
ニックネーム 意味
受注番号 267575-20140902-0693975210
161cm 44 ㎏ D65
ピンクを購入しました。
普段はM〜Lの服を着用しています。
結構細身だと思います。購入の際に皆さんのレビューをみてLにするかXLにするか迷いましたが、XLにしました。
サイズを気にしながら待っていたのですが、届いて試着するとぴったりでした。下はぴったり、上はアンダーが少し緩かったです。
デザインも可愛いですし、皆さんが気にかけているスカートもさほど気にはなりません。そういうものかなと。
お値段もお手頃でとてもかわいいので、お得だと思います。

5 2015-08-11

満足です☆
152cm、48Kg、D70、ピンクのLでピッタリでした!
茶色が効いていてかわいい組み合わせです。(スカートも茶色です)
スカートは少し短いので、お腹を隠そうとするとお尻が出るし、少し下げて履くと、お腹に段々が>_<!
でも、タンクトップを着るので気にしないで着ます。
生地も悪くないですし、安くていい買い物ができました。
受注番号 267575-20150808-0142868333