送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 可愛い!
  • 161cm52kg、C75、洋服は上がS~M、下がMの下半身太りでお尻が大きいタイプです。皆さんのレビューを参考に、グリーンのXLを購入。着てみたらピッタリでした!胸のトップがスカスカになることもなく、アンダーがゆるゆるになることもなく、かといってキツくもなく。パンツもキツくないしゆるくもなくてピッタリ。XLとLで迷いましたが、思い切ってXLにして正解でした。タンキニはちょうどいいゆとりがあって、ち ・・・(続きを読む
  • 春の図書館さん
  • 3 2014-08-07
  • 可愛いけど…
  • 157cm、42kgのガリガリ体型。普段はS~Mサイズです。乳後で貧乳だけど、骨盤、お尻はズッシリしてるので、レビューを参考に思い切ってLサイズを購入。注文から2日で手元に到着!ブラはしっかりパットが入っているけど大きく、一緒に購入したパットを追加で入れて丁度。ただ、ブラが微妙に離れてるので、寄せて上げた感がない。柄も残念ながらバラバラ。後ろの留め具は、残念なことに金具です。慣れるまで着けに ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

満足!
20代 154cm 54kg ピンクLサイズを購入しました。
台風直撃にも関わらず(天気は良かったですが)予定通りすぐに届けてくださいました。
見た目はモデルさんの写真通りだと思います。
サイズもちょうどよかったです(^^)
お腹が出てるとおへその場所がよくわかる、これぞ水着ーっていうかんじの布地でした。
スカートは腰のお肉がくい込みました(笑)
ヒラヒラはお尻までしか隠れないので、太ももも隠したいときは短パン水着をはきます(・ω・)
ショッピングセンターの水着は、30%offでも7000円はしていたのでなかなか手が出せず・・。デザインも汎用性がありますし、このお値段でこのセットは大満足です!

4 2015-08-09

かわいいです(^-^)
あす楽ですぐに届きました!ありがたいです。
試着なしでの購入はちょっと心配でしたが、レビューを参考に普段Mを着用しているので、ワンサイズ大きめのLにしました。(157mc48kg)
ブラのサイズはボリュームのある方なので、パットの厚みに抵抗がありましたが、意外にも収まりました。ヒップにもボリュームがあるので、Lにして正解でした。キャミはピッタリ!かわいく着られました。ただ、スカートに関しては他の方のレビューにもありましたが、穿くときにブチっと音が…。生地に対し糸は伸びません。が、このお値段なら、満足度は高いです。
海では紫外線対策としてラッシュガード、ショートパンツ着用してしまうのですが、プールではかわいい水着で楽しみたいです(^-^)
受注No.267575-20150805-012458824

• *+eco+*さん
  • *+eco+*さん

5 2016-02-03

とても可愛い
とても可愛いです!
ちょっとカップが小さめかなと思いましたが
急遽、必要になったので
お値段を考えるととても満足です!

4 2015-10-24

注文翌日に届き、迅速な対応でした。
今じゃ季節外れでお店は売ってないだろうし、4点セットで可愛いですし、安いので助かります!同じ商品を購入なさった方の近いサイズ参考に買いました。普段D80で、泳ぐとずれないか心配です。XL選び最初きつめかなと思いましたが、首にかける紐長さ調節したら、なんとか全部ギリギリ入りました。使わないとわかりませんが、良い買い物出来たと思ってます

5 2015-08-11

満足です☆
152cm、48Kg、D70、ピンクのLでピッタリでした!
茶色が効いていてかわいい組み合わせです。(スカートも茶色です)
スカートは少し短いので、お腹を隠そうとするとお尻が出るし、少し下げて履くと、お腹に段々が>_<!
でも、タンクトップを着るので気にしないで着ます。
生地も悪くないですし、安くていい買い物ができました。
受注番号 267575-20150808-0142868333

• alazif0968さん
  • alazif0968さん

5 2015-07-31

よい買い物でした
子どもとプールに遊びにいくのに購入しました。サイズは普段と同じくMサイズ。言われると、ちょっとキツいかなという感じでした。でも、柄も値段も納得のいくものでとても満足しています。
色はグリーンがよかったのですが、売り切れでピンクにしましたが、控えめなピンクで、気に入りました。
また来年も購入しようかなと思っています。

4 2015-07-07

164cm 56kg タンキニグリーンのXLを購入。
かわいいです。レビューにある通り、スカートは短いです。
ホックもちょっと留めずらいです。全体的に少し小さめの作りのような気がします。
普段、Lサイズですがレビューを参考にXLにして良かったです。
私の体型だともうワンサイズ上があればちょうどよかったのかなぁとは思いますが、そんなに頻繁に着る訳ではないし、お腹も隠せるし、かわいいし、この金額なら満足です。

4 2015-07-07

グリーンXL
普段Lサイズですが皆さんのレビューを参考にワンサイズ上にして正解でした。
生地は若干薄手でやはりお値段通り。ブラの金具も頼りなく、縫製や糸の始末も粗い感じでした。ブラの柄は左右違います。
もう少し値段が張ってもいいので全体的にしっかりした作りだったら良かったのに。
せっかくデザインもよく可愛いのに残念です。
しかしこの価格ですから、そこら辺のところを理解の上購入するのであればお買い得だと思います。
とても可愛いので。

4 2015-06-30

いい感じ〜
身長164cm,54kgでLサイズを選びましたが、サイズは大丈夫なようです。多少ショーツが小さくは感じますが。。。
生地は思ってたよりもシャリシャリ感、光沢があります。
見た目は結構かわいいです!
スカートは履く予定はありませんが、実物は写真よりもかわいくて嫌みがありません。
色んな着方ができるので、実際に使うときが楽しみです&#9829;

4 2015-06-29

お手頃価格で、かわいいデザインの水着。
ネットで、3,000円前後の水着で、体系をカバーできるタンキニを探していたところ、安いにも関わらず、デザインがわりとかわいかったため、これを購入しました。
お手頃価格なのに、縫い目もしっかりしていたので、安心しました。
他の方のレビューにもありますが、少し小さめなので、普段のサイズより、ワンランク上のものを選んだほうがいいかと思います。

4 2016-05-10

Lを頼んだのにMがきた
そらちっこいわ
発送は早いのに
問い合わせたら迅速な対応をしてくれました

5 2015-09-26

ピンクを購入。とてもかわいい♪ 子連れだとちょっと派手に見えるかな(^_^;) 体系カバーはできますので、おすすめ♪

4 2015-09-23

到着が早かった
思ったより到着が早かったです。
上のサイズは何とかなりましたが、下側のサイズが若干小さかったです。

4 2015-08-27

かわいい水着
伸縮性がないので、悩んだら1サイズ大きいのを買うといいです。
他の方が書いてるように、スカートは少し短いですね。
でも可愛くてとてもいい買い物ができました。
カップ部分の左右でボーダーの柄がずれているというのを見たのですが、こちらに届いたのは問題ありませんでした。

4 2015-08-26

可愛い~(^-^)
グリーンが売り切れだったのでピンクにしました。年齢的にどうかなーって心配でしたが、全然大丈夫でした。