5 2013-06-06

満足〜
去年 ストレスで9kg太ってしまい 深刻に体型をカバーする水着が必要。。。というより まず去年の水着が入らないwww と探していたトコロ 見つけました。
身長157cm・体重58kgというぽちゃぽちゃ体型で LかXLか悩みましたが XLのブルーを注文。。。
商品の到着も早く 早速試着したトコロ↓
見た目や着た感じは画像のままで とってもかわいい。
サイズはちょっと上半身は大きいかな〜という感じ。ブラのカップなんかは余るけど おしりがLやと丈とかピタっと感が気になるかな〜 ただ丈やスカート付近は紐で調整ができるので 同じくらいの体型の人で ピタっと感が欲しい人にはLでもいいかも??
材質はお値段なりではないでしょうか?? 水着は流行りもすぐ変わるので 毎年買い替えたりもするので特に問題はないと思います。
私は水辺のキャンプに行くので水着というより 服感覚で着たかったし、お値段も私が見たなかでは1番安かったし 送料も無料だったのでので 凄く満足です。

• 常片さん
  • 常片さん

4 2013-10-11

可愛くセクシー
急遽屋内プールへ行く事になり20年振りに水着を買う事にしました。季節外れなのでネットしかないと検索した所 格安で可愛らしく お腹まわりも隠してくれるこの水着を見つけました。167 53キロ Lのイエローです 楽しみです。

5 2013-07-24

一目ぼれ
見た目の可愛さで一目ぼれして購入しました。
身長156センチ、体重52キロで下半身ぽっちゃり体型ですが、みなさんのレビューを見てLを購入。パレオもレビューを書いたので同時に届きました。
届いた商品を見て・・・写真どうり可愛くて何より体型カバー力抜群です!
帝王切開していてへそ下の傷を気にしていたのですがこれなら問題なく隠れます。胸元の空き具合もちょうどよくて大きく見えます。太腿も股下10cmくらい部分までは隠れるので問題なし!
サイズに関しては、少し背中まわりがゆったり感じましたがおしりと太腿のカバーを考えるとLにしてよかったと思います。
おまけのパレオはピンクに大柄の花模様でこれもまた可愛くて合わせて着ることができそうです。
通販で水着を買うのに最初抵抗がありましたが本当に買って良かったです。

4 2013-06-12

hys008 ブルー Mサイズ
すぐに届きました。可愛いです。
ビキニの後ろがヒモなので気をつけないと。
袋から出すとなぜか糸クズがいっぱい出てきました。(?)
ワンピは背中ガッポリでセクシーな感じです。
ラッシュガードやラッシュパーカーよりもこういう形の水着の方がお腹を気にせずいられそうです。
色もキレイだし生地も気持ち良く気に入りました♪

• NoaMam9583さん
  • NoaMam9583さん

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買ってよかった!
167cm59kg バスト75E
MとLで悩みましたが、Lにして正解でした。
お値段が安かったので、商品が届くまで不安でしたが
届いてから実際に着てみると
とてもかわいくて気に入りました。
早速の発送、ありがとうございます。

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
振り込んだ次の日に届きました。
154センチ59キロのブタです(笑)
普段はLサイズですが、水着なのでXLを注文しました
ワンピースは膝少し上くらいで丁度いい丈でした
ブラはペチャパイの私にはカップが大きすぎてちょっとおかしなことになりましたが(笑)、パンツは余裕があってよかったです。
全体的にサイズはぴったりでした。
私はお尻が大きく、胸が寂しいのでXLで丁度でしたが、お尻が小さい方はもうワンサイズ小さいものを選んだ方がいいかもしれません
生地はそこそこの厚さがあるので、肌が透けることもないですし、ぽっこりお腹も裾が絞られたデザインなので全然目立ちません
安い割にはすごくいいと思います
おすすめです

5 2013-06-04

やったね★
人生ではじめて水着を買いました。
159cmでカップはちゃんとはかったことないですけど、Eぐらいあります。
胸が入るか心配だったんですが、おさまりました(*^^)v
ちょっと足が太いんで、お腹は隠せましたけど足はむしろ太く見えちゃうような気がしたけど気にしない(笑)
とりあえずかわいくて買って正解★
やっぱ背中は紐だから心配なところはありますけど、まぁそんな暴れないでしょうから…(笑)
しかもパレオがもらえるなんて、感謝感謝♪わーい
[受注番号]267575-20130602-0882053121
ニックネーム:ちゃん8692

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今までのネット商品でナンバー1!!
始めてネットでの水着購入で届くまで不安でしたが、この水着はすごい!!体型が155cm貧乳・肩がっちり・下半身太めと良いところが無く…そんな私の体型をパーフェクトにカバーしてくれる最高の水着でした。ワンピなしでも胸がちょっと大きく見え、ワンピを着ると唯一見せられる腰のラインがきれいに出ます。後ろがリボンで結ぶタイプなので、ほどけないか不安ではありますが、ある意味調節できるので◎です。パレオ、楽しみにしています!!
[受注番号] 267575-20130213-0516345127
[ニックネーム]まこ1717

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
二回目の購入です!
【受注番号】267575-20130511-0568986104
【ニックネーム】j5102013
前回、違う商品を注文してとてもよかったのでまた旅行のために新しい水着をお願いしました。
パレオプレゼントのための手順がちょっと分かりにくかったので−★です。
ただ、問い合わせに対する対応は素晴らしかったです。
今回も楽しみにしています!

• rin1856さん
  • rin1856さん

4 2013-07-28

楽しみです
画像を見てかわいい!!と思いブルーを購入しました。
サイズは、ほかの方のレビューを参考にしてXLにしました。身長160cm体重57kgです。子供達とプールに行くのが楽しみです。

• 3ume3さん
  • 3ume3さん

4 2013-03-04

海外旅行用に
時期外れなのに購入できて良かったです。
露出多いのは抵抗あったので、ほどよく体を隠せる水着を探してました。
これは体型をカバーできるうえにデザインが可愛いです。
色も鮮やかで綺麗、満足です。

4 2013-06-29

今年の夏用に
267575-20130626-0276233124
黄色を購入。
今年の夏用に体型カバーされつつかわいいなと思って購入。
レビューを見ながらMかLめちゃ悩んだけど、結局Mを購入。安いから間違えても良いかなって半ば諦め半分で購入しました。
結果大正解!めちゃかわいいです。プラスセクシー。みなさんが気にされてる後ろが結ぶタイプなのもずっと首も背中かも結ぶタイプの水着しか購入したことないので問題なし。
買って本当によかったです。
参考に、身長は158 体重は48ですが華奢ですがかなり筋肉量が多いので体重はあまりあてにならないかも。胸のワイヤーもしっかりしてるので安心です。身長で判断された方が良いかもです。私はお尻をカバーしたかったのでお尻下にワンピのすそがくるので大満足です。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
[受注番号]267575-20140429-035901126
[HN]もも
おなかからおしり、ふとももにかけて隠れるデザインなので、着やせしそうだということと、ブルーとサンドカラーのストライプの色合いがとても好みで一目ぼれしました。
160cm53kgEカップで、最近ぽっちゃり気味なのでLサイズを購入。
商品到着後試着してみたところ、私の顔にワンピースの全面ストライプは似合わなかったかな…と感じましたが、ビキニだけだとあまり気になりませんでした。おなかは気になりますが!笑
お胸が大きめの方だとカップの収まりが気になるかもしれません。
デザインや色合いは写真の通りで満足でした。

• keppi427さん
  • keppi427さん

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
見た事の無い水着!
産後の体系隠しの為、かわいいワンピ型の水着を探していました。159cm体重46kg。以前と体重は変わっていませんが、お腹がぽっこり(涙)その為、お腹が出ていてもワンピで隠してしまおうかと思いMにしました。試着してみると水着のサイズはバッチリですが、少しワンピが大きく感じます。水の中に入ったらスカートがめくれてこないか心配ですが、多分大丈夫かな。色はイエローを購入。レトロの良い色ですが、少し若く見えてしまうかも?現在34歳ですが、ブルーの方が良かったのかなぁ。元々ビキニしか着た事無かったのでワンピ型に抵抗があるからそう感じるのかもしれないです。でも子供と海で遊びたいし、こんな体系じゃビキニ着れないし、思い切って着てみようと思います。良い水着に出会えて良かった!!

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
手術跡があるので今までビキニをあきらめてました・・・。タンキニはあまり可愛いデザインが無く、ビキニと違ってスタイルも悪く見えるような気がしてました。カワイイビキニを着ている女性を見ると羨まし限りでしたが、これはすごくデザインが可愛くて一目惚れでした☆スタイルも良く見えそう!!
身長160cm・体重53kg・Eカップ、他の方のレビューをみてLサイズにしました。どちらの色も素敵でかなり迷いましたがブルーに決定!まだ届いてませんが、来月グアムに行くので着用&プレゼントのパレオが今から楽しみです。
ニックネーム:KURO

関連ジャンル レディースファッション水着