メール便送料無料 水着 レディース タンキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • デザイン・着心地ともに満足です。
  • レビューを参考にして、XLを買いました。身長162cm、体重58kgですが、ちょうどいいです。【デザイン】写真に出にくい色ですが、薄いピンクというより薄〜い藤色という感じです。写真よりは色みがあり、とても可愛いです。水着には珍しい色合いですよね。下の黒とのコントラストもおしゃれです。【着心地】セパレートであまり布が多くないコンパクトなタイプを探していたので、上下ともこれくらいの丈でOK ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-28
  • かなり小さめ
  • [受注番号]267575-20 150226-032 076128注文日含め、2日で届きました!162cm、49kg、cカップの細め体型ですが、Lサイズでも小さかったです。お腹も写真のモデルさんのポーズでチラリと出る感じではなく、普通にでます笑トップスの腕周りのパイピングに強めのゴムを縫い込んでいるようで、うでを回すときつく感じますが、水中ウォーキング用なので、水泳ほど腕は動かさないこと、水中では伸びるだろうと期待をこ ・・・(続きを読む

5 2015-08-09

予想以上でした!
この価格で、このクオリティ?!と驚きました。
ジムに通う為の購入です。
まだ、水には入ってないので、試着のみの感想になりますが、
私は身長152cm、体重47kg。見た目は普通サイズです。
通常なら、Sか、Mなんでしょうが、年齢のせいか、下半身が、やや太めで、なおかつ、私が締め付けが苦手なので、他のレビューを参考に、サイズはLにしました。おかげでサイズはピッタリです!生地が薄いとかもなく、大大満足です。
色もキレイな薄紫でした。
到着も、予想よりかなり早くて嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5 2015-09-24

いいみたいです
皆さんの口コミを参考に、162/49でL購入。
やっぱりへそは見えます。
上半身は貧相で、下半身はやや太めでXLを選ぶと、トップスががぼがぼになりそうでやめました。
ローマ字で何て書いてあるんだろう?曲線がつづいてるので、やさしい印象で邪魔しません。子どもと、年に数回海に行くように買いました。35歳にはちょうどいいデザインだと思います(笑)

• morelikeさん
  • morelikeさん

5 2015-08-08

可愛いです
ジムのプールように購入しました。
165センチ50キロ、G70でLサイズ購入しましたが、バストがやはりピチピチ過ぎました。バスト以外はちょうど良かったです。
XLも買ってみようと思います。
淡いラベンダー色がとても綺麗だし、形もフィットネス過ぎず可愛かったです。

4 2016-04-19

可愛いです。
160センチ49キロ。産後下半身太り体型です。サイズ悩みました。Lサイズにしました。ピッタリです。背伸びをするとお腹がでます。下のパンツもピチピチピッタリなので、LLサイズでも良かったかな?と思いました。私はこの水着の上にラッシュガードとサーフパンツを履く予定なので問題なしです。薄紫色で、可愛いです。

4 2015-11-05

買い替え
以前に同じショップで購入した水着が痛んできたので、買い替えでこちらにしました。
以前もXLを購入し、丁度良かったので、それとサイズを見比べLと迷いましたがXLにしました。
身長160cm、体重51キロで、試着はピッタリでしたが、水に入ると少し上衣がゆるいかな?と感じます。
下衣はピッタリです。
一年半前に同じ商品がありましたが、金額がもっとしたと思います…⁈今回安くて購入できて、嬉しいです。

4 2015-08-25

色はピンクではなく薄いラベンダー色です。
裏地などは最低限ですが、ほつれや汚れもありませんでしたし、
年に数回しか使用しないので、この値段なら充分だと思います。
地元の激安衣料品店でもこの値段では水着は出ないので、
水着って作るのにコストがかかるものなのだと思います。
サイズは通常衣類がMサイズの人ならLで入るのではないでしょうか。
ある程度伸びますし、ただ標準サイズより身長が高い・
バスト・ヒップ大きめの方はサイズアップしたほうがいいと思います。
ふつう体型の子で胸とボトムに少し余裕あるぐらいだったので。
なんとなくですが、Lサイズで155-158cm・43-45kgあたりを
目安に作られてるのかなという感じでした。
色が寒色暖色の二種類ぐらいあったらよかったですね。

4 2016-06-26

安心してプールに行けます!
ダイエットの為に、20代でも恥ずかしくないようなフィットネス用の安めの水着をさがしていて、このお店で超探しました。デザインは他のものの方が可愛かったんだけど値段に惹かれてコチラを購入しました!
158センチ46kgで、普段はS〜Mなんですけどレビューを見てLを購入しました!
初めてLで購入だったので胸元とかパンツの隙間とか届くまで不安だったけど実物はぴったりしてて安心してプールにいけそうです!
ふつうのお店だとこの値段で水着なんて売ってないからコスパが素晴らしいとおもいました!

4 2016-01-17

ジムで泳ぐのでフィットネス用の水着を購入。ここ数年同じ水着をリピしています。サイズ選びが最初難しいのと、わりと伸びやすいかもしれません。頻繁に使用するので、某有名スポーツメーカーのお高い水着でも伸びてしまうので、しょせん消耗品です。安い水着を買いなおしたほうがコスパが良いなと思います。気に入っているので廃盤にならないことを祈っています。

4 2015-11-28

フィットネス水
身長156cm 体重56kg。普段着はLサイズを着用。水着は、Mサイズを購入していますが、作りが小さめとのことで、他の方のレビューを参考にXLを購入。少し大きいかなと思いましたが、サイズは問題ない感じです。トップスやパンツは短い作りです。あと、2〜3cm長かったら、文句なしだったかな。色は、薄い藤色です。でも、価格はかなりお得だと思います。ジムやダイビングの際に活用できそうです。

5 2015-09-18

ラフティング用に
初ラフティングのウエットスーツの中に着る用に購入!ここ数年、水着を着ることもなかったので慌てて探しました。
155cm 、48kgと下半身が気になる体型なので、Lサイズを購入!生地は思ったよりしっかりしてます。サイズはピッタリでした。デザインも可愛く、週末に着るのが楽しみです。

5 2015-08-09

レビューを参考に153センチ51キロ、下半身太めで他のスイムウェアやサーフパンツ等通常Mサイズ着用していますが、Lサイズを購入しました。まだ試着のみで水に入ってませんが、サイズは丁度よく、とても安いのにデザインは可愛いし脚が細く見えます。年に数回子供と屋内プールに行くためだけなので、この価格なら大満足です。ちなみに元水泳部なので水着はぴったりサイズがすきです。

4 2015-07-29

気に入りました
値段の割に生地もしっかりしているので、良かったです!!夏子どもたちの海やプールを楽しもうと思います

4 2016-07-24

かわいい
普段の服はMサイズ 下半身太め
ネットで水着を試着せず 買うのは不安でしたが レビューを参考にワンサイズアップで Lサイズ購入
試着したら ピッタシでした。パンツはキツキツで一枚では無理ですがハーフパンツ履くので問題なしです。安いし最高

4 2016-07-11

皆さんのレヴューを参考に普段より1サイズアップでちょうど良かったです。
カップに折りジワが目立ったので星1つ減らしましたが、この価格でこの品質なら十分と思います。

5 2016-07-10

かわいい♪
子供が学校の授業で使います。
色も可愛らしいし形も良かったです。
パットのよれはありませんでした。