メール便送料無料 水着 レディース タンキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • デザイン・着心地ともに満足です。
  • レビューを参考にして、XLを買いました。身長162cm、体重58kgですが、ちょうどいいです。【デザイン】写真に出にくい色ですが、薄いピンクというより薄〜い藤色という感じです。写真よりは色みがあり、とても可愛いです。水着には珍しい色合いですよね。下の黒とのコントラストもおしゃれです。【着心地】セパレートであまり布が多くないコンパクトなタイプを探していたので、上下ともこれくらいの丈でOK ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-28
  • かなり小さめ
  • [受注番号]267575-20 150226-032 076128注文日含め、2日で届きました!162cm、49kg、cカップの細め体型ですが、Lサイズでも小さかったです。お腹も写真のモデルさんのポーズでチラリと出る感じではなく、普通にでます笑トップスの腕周りのパイピングに強めのゴムを縫い込んでいるようで、うでを回すときつく感じますが、水中ウォーキング用なので、水泳ほど腕は動かさないこと、水中では伸びるだろうと期待をこ ・・・(続きを読む

4 2016-06-26

安心してプールに行けます!
ダイエットの為に、20代でも恥ずかしくないようなフィットネス用の安めの水着をさがしていて、このお店で超探しました。デザインは他のものの方が可愛かったんだけど値段に惹かれてコチラを購入しました!
158センチ46kgで、普段はS〜Mなんですけどレビューを見てLを購入しました!
初めてLで購入だったので胸元とかパンツの隙間とか届くまで不安だったけど実物はぴったりしてて安心してプールにいけそうです!
ふつうのお店だとこの値段で水着なんて売ってないからコスパが素晴らしいとおもいました!

4 2016-04-19

可愛いです。
160センチ49キロ。産後下半身太り体型です。サイズ悩みました。Lサイズにしました。ピッタリです。背伸びをするとお腹がでます。下のパンツもピチピチピッタリなので、LLサイズでも良かったかな?と思いました。私はこの水着の上にラッシュガードとサーフパンツを履く予定なので問題なしです。薄紫色で、可愛いです。

5 2016-09-07

子供っぽくもなくミニ丈ですがいやらしくもなくとてもかわいいです。藤色で上品な色です。163センチ47キロ細身体型でL買いましたがいい感じです。丈はモデルさんの通り短めで少し捻ったりしたらお腹見えますが別にそんな気にならないかな

4 2016-09-12

身長152 ウエスト58 Lサイズ購入
身長152 ウエスト58(ボトムXS〜S) バストはBカップ 体重44.1
購入サイズはLしかなかったのでLサイズ購入!
太ももが太いです(>_<)お尻はプリッとした形です。
この体型でLサイズを着ました
上はやはり短いです。お腹がギリギリ隠れる程度。丈は短いですが横幅が少しあるので私のような体型だと少し太って見えます(>_<)でもその上からウェットタッパーやラッシュガードを着るので問題ないです。パンツですが、私の場合はウエストに対して太ももが太いのでこのパンツは履きません(>_<)参考までに。履いた感想は太ももが細&#12316;い方だと綺麗に履けるかと思います。感じ的にはホットパンツに近いかもしれませんね。私が履いたらおしりの形は綺麗に出たけど、太ももは隠れもしないので違う意味で太ももの形も綺麗に出ます(^^;)
もしXLを購入したとしてもさほど変わらなかったと思います。
あと、バストが大きい方はとても小さく感じるかもしれないですよ!バストがある分、その分、丈も一段と短くなると思うので。

5 2016-10-11

L購入
レビューを参考にワンサイズあげて購入。
今まではシンプルなワンピースの上に水着用シャツとショートパンツをはいていましたが、子ども相手のプールは年中な上、長く遊ぶのでトイレが面倒で。上下分かれていて、若者向けでないものを探していました。
着てみたら、余裕があり、ぽっちゃりしていても大丈夫でした。この上にまたシャツとショートパンツを着るので、少しくらいの難は平気!
お得なお値段で、良かったです。

5 2016-09-13

水泳ダイエットを始めようと、フィットネス水着を探していてすごい格安でしたので即購入!レビューを見て普段MサイズですがLサイズ購入でぴったりでした!157.5cm45.5kgですが貧乳なので(笑)、他の方のレビューでお腹が見えるとの事が書かれてましたが、私はちゃんと隠れました(笑)胸が小さめの方は大丈夫だと思います★色もほぼ写真通り!メール便でもダンボールに梱包されててよかったと思います!!日付指定したのに1日早く届いたので配送に関して減点させてもらいましたが、他は特に文句無しです!

4 2016-01-17

ジムで泳ぐのでフィットネス用の水着を購入。ここ数年同じ水着をリピしています。サイズ選びが最初難しいのと、わりと伸びやすいかもしれません。頻繁に使用するので、某有名スポーツメーカーのお高い水着でも伸びてしまうので、しょせん消耗品です。安い水着を買いなおしたほうがコスパが良いなと思います。気に入っているので廃盤にならないことを祈っています。

4 2016-11-22

安くて、可愛い水着です。着るのが楽しみです

4 2016-11-20

良し。
今日届きました。すぐパンツを着用。
お尻がでない!良かった〜。
ポイントで安く購入できたから、
次も違うデザインで購入しまーす。

4 2016-11-09

仕事用です
デザインが可愛く、安いので購入しました。

4 2016-10-23

初海外旅行、初グアムのため水着を探してました。今更ビキニは抵抗あったので、こちらの商品を見つけて即購入。スポーティーなのに可愛くてしかもお手頃価格!サイズはレビュー参考にしてLにしましたがピッタリでした(普段はM)こちらのショップは品揃えも豊富で対応も早いです。まだ未使用のため評価は☆4で(^^;

5 2016-10-05

かわいい
スポーツクラブで使用してます。このショップの水着は7着目ですが、周りの人からも可愛いと評判でお気に入りです。

4 2016-09-18

少し丈が短い
ジムでのプール使用のため、購入しました。デザインが可愛いのですが、若干丈が短めなので、それが気になる人はワンサイズ大きいものを買うといいかも。

4 2016-09-09

いい!
いいと思う!
試着したらパンツのほうがぶちっと音がしましたが、多分大丈夫でしょう…

5 2016-09-08

気に入りました
週7日、がんがん泳ぎます。身長159センチ、体重51キロで胸が90あるので心配でしたが、Lサイズで大丈夫でした。ピッチリしていますが、いやらしいかんじにはならずおしゃれです。1ヵ月も泳いでいれば、ちょうどいいフィット感になると思います。スーパーセールでお値段も安く、買ってよかったです。