1件~15件 (全 4,658件)次のページへ

4 2013-07-18

こんなもんかな^ ^
3点セットでこの値段?!と、期待しすぎず購入しました。
サイズ選びにかなり迷ったので、これから買う方の参考になれば…。
身長163cm、体重49kg、ブラのサイズはc65を使用してます。筋肉がないので、この数字から想像するほど細くなく、ちょっとお腹周りが気になる普通体型だと思ってます。今回はLサイズを購入しました。
ビキニの上は他の方が仰る通り、アンダーはかなり大きいです。自分で直すか、結んで着用するか(蝶結びできるほどではないです。)って感じです。肩紐は短いです。首の後ろで蝶結びすると、小さい蝶結びが出来て紐があまらない感じです。ビキニの下は、私はお尻が少し大きめなので、ちょうど良い感じがします。
ロンパースは、写真のモデルさんほど下半身はゆるくありません。ピチピチでもなく、ちょうどいいかな?ってくらいです。上半身はゆったりで、お腹を隠したい私には本当に有難いです。
全体的に、縫製が甘い感じはします。ビキニの肩紐は内側がほつれて開いてしまっていました。ロンパースは、所々糸が出ていました。しかし、お値段を考えれば許容範囲内です☆
ビキニの上が残念な感じですが、安かったし、ロンパース目的で購入したので、買って良かったと思ってます。

4 2013-07-31

ちょーデブのあたしでも!
164センチ、81キロのあたしでXLを発注しましたー!
肩紐の部分に穴が空いてたけど、値段の割には別に良いかな?って思いました!お腹も完璧に隠れるし、一日だけしか使わないし、問題ない!土日が挟んだのでいつ発送してくれるか気になったので電話したらすごーく優しい女性の方がこと細かに説明してくれたし責任持って対応致します。って言ってくれたので嬉しかったです。あたしの会社も楽天をやっているので、本社の方はすごく大変だし忙しいと分かっていながらも、親切な対応だったので、嬉しかったです。安くて手に入れれたので納得!プールに行くので間に合って良かった!ふくよかな人、ビキニなんて着れない!人、悩んでる人は是非買ってください!オススメです。買わなきゃ損ですよ〜

5 2012-07-05

入りました
身長155センチ60キロ太めです。XL入りましたよ。モデルさんみたいには着れませんが、許容範囲です。品もそんなに悪くないです。[受注番号]267575-20120703-011775 1319

• Junebraさん
  • Junebraさん

5 2013-03-27

とても気に入りました☆
生地も厚めで、しっかりした商品でした。
普段Lの私ですが、みなさんの評価を参考にさせていただき、
サイズも少し余裕を持ってXLにしたので、問題ありませんでした。
ただ、、、
スパリゾートハワイアンズに初めて着て行ったら、
他に2人、、、
つまり私を入れて3人この同じ水着の人が。。。(泣)
人気商品ということはそういうことも覚悟せねばですね;;

1 2012-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
濡れた水着が入ってました
注文から2日後に到着しました。ダンボールを開けてビックリ。。。ビニール袋が曇っていたので、嫌な予感がしたところ、なんと濡れた水着が入っていました。湿っている程度ではなく脱水機にかけたばかりという感じです。
なぜ濡れた水着が入っているのか信じられません。
気持ち悪いし着る気になれません。

1 2012-07-19

対応が最悪です。
Lサイズを購入したが届いたものはMサイズ。
すぐに電話をしたが電話にでて対応した人が全く話しにならない。たいした謝罪もなく、通話中自分のいい間違えにたいし笑っている始末。すぐにLサイズが届いたが、あまりにも不愉快な買い物だったから着る気にもなりません。今思い出しても不愉快です。

3 2013-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
レビュー書きました!
レビュー書きました
[受注番号]267575-20130902-0339068324
cctetoteto134
ビキニパンツは外に出すつもりは全くなかったので、パツンパツンでも大丈夫です!が、お腹の肉が乗ってるかなり厳しい状態。
ブラジャー部分は難無くクリアー。
問題はサロペット?!上半身はゆったり〜!が、
下半身が大変でした…。
履けます、履けますよ?
でも、この上ないピチピチで…!
上半身くらいの布の量無いと、XLとは言えないのでは?
改造しようかと重いましたが、
思い立って小4の我が子に着せてみたら…。
ぴったりじゃん?!!!!
でした…(驚)
勿論肩ひもはマックス詰めて、ウェストもしっかり締めて、ですが
いかがでしょうか?なんか違和感無いんですけど…。(画像参照三枚目)
これがMなら諦めますが、XL???????って感じです。
やっぱネットで水着は無謀かな〜?
値段につられ、デザインも好みで、つい釣られちゃいました〜(涙)
でもこのお値段、サイズ(は結局×だったけど)、好みのデザイン、でリアルショップでは不可能に近いですからね〜!
子供に買ったと諦めましょう!

1 2012-08-10

楽天史上最悪の店
送料無料にするとあるので条件どおりに注文したが、こんな安いものを宅急便で送りつけた。
問い合わせをしようと宅配便は「受け取り保留」をしておき、メールを5回・電話を1週間かけ続けたが一度も返事はなく、電話にも出ない。
メールに関してはこちらに「開封確認」があるので、無視を続けたのも把握済み。
なんのトラブルもなければ良い評価になるんだろうが、客に商品を送りつけて問い合わせに無視し続けるとはモラルのない会社と評価されても仕方がないだろう。
楽天では500件以上の買い物をしてるが、こんなふざけた店は初めてだった。
楽天史上最悪の店、もう関わりたくもない。

1 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当に応対がド最悪!皆さん読んでください
友達と2つ購入しましたが、一つしか入ってなかった。しかもA70 B70 と書いてあるのにアンダーが78cmもある!電話で問い合わせた所、謝罪や誠意は一切なく、言葉遣いや待たせ時間など本当に本当に最悪で呆れました。『少々お待ちください』の後、保留音もなく汚い言葉遣いで私の名前や内容を連呼。最低です。普通水着のアンダーは調節できないならばきつめを選ばないと水中では弛みます。A70 B70はアンダー70の方用と消費者はとらえますよね?なのに78cmっておかしいよ! しかし、応対は『間違いではない』とか『A70はアンダー70という意味ではなくアンダーとトップの差が…』とかゴチャゴチャ言ってました。全てにおいて勉強し直してから出店しろ!返品もできないようですし何よりもう関わりたくなかったのでとにかく もう一つの水着を送ってもらうことにして泣き寝入りしました。しかも最後まで誠意はなく『はい、ではMサイズの水着1点送ります、ガチャッ』と電話が切れました。レビューを後で見たら皆さんブカブカと書いてあったり、最悪の対応とありました。でも皆さんパレオが欲しいからなのかなレビュー書いてるんですね。2000件の☆4つ以上の評価に安心してしまいましたがよくレビュー読んでからにすれば良かった!私はパレオ希望してなかったんですが物も押したくて!もし迷ってる方はアンダーは自分で縫い直すなど割りきれるなら問題ないと思います。ちなみに私155cm 46キロ 普段C70 D70ですが、ビキニのカップは小さめ、首紐は短いのでかた結びしか無理、ショーツはH85cmですが大丈夫でした。サロペットはパンツ部分短め細め、お腹周りダボダボ。生地は普通の水着生地です。あと!写真のモデルさんを参考にブルーにしましたが写真のはよく見たらチェックです!(髪アップしてるモデルさんのはドットみたいです)イメージが違いました。黒にすれば良かった。ダサいブルー…これで応対良くて、きちんと『訳有りアンダー長め』とか記載していたら消費者も安いし文句言わないと思います。しかしあの対応はないな…気分悪い!こんね不快な思いは楽天で初めてです。是非参考にしてください!!!! !※追記※もう一つの水着はすぐに送ってくれました。サイズアンダーは75cm位でした。物によってサイズが全然違うようです。サロペットの肩紐がねじれてついていて直りません。

1 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お店の対応が、最悪です。
商品到着の連絡が欲しくて問い合わせましたが、一切連絡ありません。至急と記載しましたが。もう買いません。

1 2012-07-09

中国製クオリティ
届いてとってもがっかりしました。
商品がビニール製の小さい袋にぐちゃっと入っており、胸のパットが半分に折れていて型がくずれていました。戻りません。胸の形が不恰好に見えます。
それだけではありません、ビキニの型紐の縫い目も粗くまっすぐではありません。
これは安いはずです、というか売り物ですか?不良品ですよ。
あと選択表示もおもいっきり中国語。だいたいのニュアンスで分かりますが。
レビューを見て大きめのサイズが良いとあったのでXLにしましたが・・。
うーん。いまいち。というか私自身が似合ってなかったのでしょうね。
確かに布はしっかりしていますが、このなんとも言えない繊維の臭い・・着れません。100均にいるような臭いです。
返品不可なので仕方ありませんが、勉強になりました。
あとレビューを書いてプレゼントとありましたが、このクオリティならいらないですので書きません。

4 2012-06-15

今年の海に。
独身の頃に着ていたビキニは恥ずかしくて、着れず、子供と海やプールに行くと、ママと一緒じゃないと入れないと言い出すので、体型を隠せるこの水着を購入しました。155cm、45kgで普段7号サイズでSですが、Mサイズ以上からだったので、Mサイズの黒を購入。アンダーは服の上からでも、ほんの少しゆるい感じでした。首紐は短く蝶々結びは出来ないです。パンツは履いてませんが、多分大丈夫そうです。ロンパースはピッタリな感じ。ロンパースは余裕がある方が可愛いと思いますが、ロンパースに合わせると中のビキニが大きくなってしまうと思います。ロンパースは、水着素材なので、プールでもそのまま着て入れるのでヨカッタです。この価格でこの可愛さには満足です。
30半ばですが、飽きもなく、小さい水玉が上品でもあり、可愛さもあるので、長く使えそうです。
ニックネーム:てっくす
注文番号:267575-20120612-0951141311

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
価格に大満足!!
160cm・66Kg産後10Kg以上太ってしまい・・・子供と海へ行くのに
体系カバー出来る水着を探していました。3点セットで送料込で2000円弱なので、不安ながらもサイズXLを注文。
しっかりしてて、サロペットも水着と同じ生地で価格の割に長く使えそうです。大満足で良かったです。★4なのは、アンダーが緩くて左右5cmずつ詰めました。普段、ブラはD80を着用なので、水着のアンダーは90cm位?
レビューで「ホルター部分の紐が短い」とゆうのもありましたが・・・改良されてたのでしょうか、十分に蝶結びできます。
配送も早く、発注から36時間後に到着!!

• cyanmamiさん
  • cyanmamiさん

4 2012-08-19

値段の割には期待以上
普段は158センチ48キロですが、ただいま妊娠5か月のため52キロでしかもお腹が目立ってきています。
いつもはMサイズですが今回はLサイズにしました。
サイズについてはビキニがちょっと窮屈で、バストは少し緩いかな〜くらいの感覚です。でもロンパースを着れば、気になるお尻のお肉もお腹も胸のゆるゆるもカバーできます!!Lサイズにして良かったです。
妊娠中も産後もOKで、年齢的にも永く使えそうです。(今30代前半)
少し見た目が地味ですが、飽きのこない使いやすいデザインだと思います。
[受注番号]267575-20120813-0441798104
プレゼント希望します。

1 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
6月末に頼んで、注文確認のメールのみで、その後の連絡全く来ない。
どーなってんだ?
私より後の注文の方には届いているっぽいのに。。
いくら安くても、あまり遅いと着る機会ないよー

関連ジャンル レディースファッション水着