1件~15件 (全 4,658件)次のページへ

5 2021-11-27

水着!
36歳、160センチ、55キロ、 下腹かなりぽっこり、そんな私ですが、こちらの水着なら体型を気にせずプールに行けます。お腹を隠してくれます。

5 2021-11-20

オススメ
体型カバーできるし、縫製もきちんとされているしオススメです。何度も使わせてもらってます。

• rei40さん
  • rei40さん

5 2021-08-15

自分用
自分用の水着です。L9号の黒を購入しました。生地がしっかりしていて伸びも良く、着やすかったのでプールの前には服の下につけていました。気苦しさが全くなく満足な商品です。

5 2021-05-21

生地も安っぽくなく、サイズもよく着やすいです。

5 2021-05-07

温泉プールに急遽行くことになり、購入。届くのが早くて助かりました!GカップにはX Lでも小さいですが、上に着て見えないのでよかったです。この価格なので、もっと安っぽいかな?と思ってましたが、大丈夫でした!アラフィフの私には黒の方がよかったかな?今年の夏また着るの楽しみにしてます。

5 2021-04-29

値段もお手頃で、届いたのも早かったし、158cm60キロでXLを注文したのですが、ゆったり着れてよかったです!

• KOKORAKUさん
  • KOKORAKUさん

5 2021-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何度もリピしています
リゾート用ではなく、毎朝の水泳用に購入。
競泳用水着ではなく、体系がカバーできる水着を探していたところ、
こちらの派手すぎず、かわいい水着を見つけました。
だいたい3ヶ月くらいで生地が薄くなってくるので、
新しいものに替えていますが、コスパがいいので助かっています。
いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2021-02-03

お値段のわりにはちゃんとしたものでした!
体型カバーできます!

5 2020-08-13

体型カバー水着
初めて購入しました。
黒は落ち着いていて、体型カバーも出来とても良かったです!
生地もしっかりとしており、このお値段で3点セットはとてもお買い得だと思います♪

5 2020-04-22

ありがとうございます
体型をカバーできてとてもかわいくて気に入ってます。安く素早い対応感謝しています。ありがとうございます。

5 2019-09-23

安心‼
色々なお店やサイトを見て購入を決めました。
娘用に購入です。
ビキニを買い、着てみたいけど、まだウブな高校生の娘は、ビキニonlyでは心配そうでした。
この水着であれば、上下一体になっているものをビキニの上からきてしまえば、強い波が来た時も安心!
ビキニonlyで着れるよう(な精神年齢)になったら一体型のワンピースは着なくてもOK!
どちらにも対応OKなこの水着。
購入金額のお得感に加え、安心感がプラスされ、買って良かったと思いました!

2019-09-25

数あるネットショップの中から当店の水着をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。

サロペットがセットになっていることで様々な着こなしが可能でございます。
当店の水着で、是非娘様に楽しい思い出を作って頂けますと幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

海外旅行
水着はかわいいデザインで着やすかったです

5 2019-09-08

可愛い
160センチ50キロウエスト70腹囲75Aカップで、Lを頼みました。下半身太りですが丁度いい。可愛い。お腹周り気にならない。胸はやはり残念な感じだったので、色々加工してすごく素敵になりました。安いし、よかった。お店の方に質問して、下半身に合わせて注文してくださいとアドバイス受けて、そのようにして正解でした。有り難うございました。

5 2019-08-20

久々の水着
下の子がオムツも取れてプールへ
6年ぶりに水着を着る事に、、
なるべく肌の露出は避けたく、リーズナブルなので購入しました。お安いですが生地もしっかりしていました。
買って良かったです^_^

5 2019-08-11

152cm、45キロの下半身デブでLサイズを購入しました。
骨盤が張ってるのでサロペットを履く時にひっかかって、これはもしや履けない!?と焦りましたが腰骨通過したらすんなりはけました。サロペットはゆったりでストレスなく着用できました。
ホルターネックは首がこるのでホルターネックではないバージョンがあれば尚良かったです。
急遽プールに行くことになり配送が早かったというレビューを見て決めたのですが、結果3日かかりました。元々ゆうパケットは日数がかかると記載されていましたが、もしかしたら早く届くかも?とうっすら期待していたのでなかなか追跡状況も反映されずドキドキしていましたが、使用する前日に到着したので間に合って良かったです。
3日以上は余裕持って注文すべきだと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着