• たいぽさん
  • たいぽさん

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです♪
これはかわいいです(*´∀`*)お腹が出てるのを隠せます(笑)サイズをかなり悩みました。みなさんの言われているように1サイズ上か・・・??はたまた、ショップさんの言われてるサイズで見るか・・・??しかし水着ということもあり、あまりにも大きいと水の中で脱げるかも!?なんて考えた末、ショップさんのサイズを参考にLを購入いたしました。(参考:162センチ・57キロの下半身が太い)みなさんの言われているように、ホルターネックのアンダーはぶかぶか過ぎです!!金具の所をほどいて縫えば全然使えます。ビキニはピッタリ!ロンパースはお腹のダボダボ具合も写真と同じくらいでます。が・・・下半身が太い私は、太ももにゆとりなし(汗)おしりもゆとりなし(汗)ですが、これ以上大きいとどうなのかな??と思います。この価格でこの商品なら、絶対買い!!ですよ(*´∀`*)

• cyanmamiさん
  • cyanmamiさん

4 2012-08-19

値段の割には期待以上
普段は158センチ48キロですが、ただいま妊娠5か月のため52キロでしかもお腹が目立ってきています。
いつもはMサイズですが今回はLサイズにしました。
サイズについてはビキニがちょっと窮屈で、バストは少し緩いかな〜くらいの感覚です。でもロンパースを着れば、気になるお尻のお肉もお腹も胸のゆるゆるもカバーできます!!Lサイズにして良かったです。
妊娠中も産後もOKで、年齢的にも永く使えそうです。(今30代前半)
少し見た目が地味ですが、飽きのこない使いやすいデザインだと思います。
[受注番号]267575-20120813-0441798104
プレゼント希望します。

5 2012-06-20

大満足!!
身長154cmで体重47kgなのですが、他の人のレビューを見て
ワンサイズ大きめの Lサイズを購入しました。
トップ⇒ヒモの長さは首の後ろでリボン結びできるぐらいでしたが
確かにアンダーは大きかったです。
(でも私はビキニだけで着るつもりがないので全然OKでした。)
サロペット⇒モデルさんのようにチョットゆとりがあるし
裾の長さも丁度良かったです。
布地もしっかりしていて透けないし、肩紐の長さが調節出来る様にな っていたので思っていたより ずっと良かったです!!
何よりも普通にかわいかったし、商品の発送も早かったし
しかも安いし 大満足です★★

• tomojun5さん
  • tomojun5さん

4 2013-07-17

Lサイズ購入
レビューを見てサイズをLかXLで迷い、Lにしました。
ちなみに155センチ49キロ、普段トップスはM(バストは出産前E70、今は授乳中なのでもう少し大きい)、ボトムはMかS(ヒップ90位)。
Lを試着した感想。アンダーでかい。胸ははみ出る。ショーツはややきつめ。サロペットは結構余裕あります。
アンダーゆるゆるですが、皆さんのレビュー通り、自分で手直しできるので問題なしです。
サロペットが薄いので、お尻の肉がはみ出てるのが気にすると分かります……
けど、全体的には可愛いので良しとします♪
だって、この値段ですもの♪
たるんだお腹も隠せるので、これを着て2歳の息子とガッツリ遊びたいと思います!!!!派手じゃないので、市営プールにも余裕で行けるし、帽子着用してもそこまで違和感ないですよ♪
服っぽいので自宅の庭でもこれを着て水遊びできます♪

4 2012-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
[受注番号]267575-20120812-0437886107
身長162cm、体重は60kg。10kg以上太り、持っている水着が全滅、しかも下半身に集中してしまったので、見苦しく、周りにご迷惑がかからない水着を探していました。サイズXLのブラックを購入。
★ビキニのブラはみなさんのレビュー通り大きめで、普段D70またはE65の私でも余裕がありました(^^ゞ またホルダーネックの紐が短くて、蝶結びが出来ない長さですです。もう少し長く蝶結びが出来れば見栄えもよくなると思います。カップも大き目、アンダーも大き目、そしてホルダーネックの紐が短めなので、そのまま使うとポロッとなる可能性大だと思われます。自分で調整等が必須。
★ビキニのボトムもみなさんのレビュー通り小さめです。しかも伸縮性がないので脱ぎ着がしずらい。伸縮性があってフィットするタイプだと申し分なしです。
★ロンパースは水着と同じ素材で、透けることも無く良いです。大きさもタイトではなく余裕がある感じなので、身体の線もカバーする事が出来、優れモノです。ただロンパースがないと、ブラが大き目、ボトムが小さめなのでアンバランスで、ビキニだけでも着たいという方には不向きだと思います。
★総合的には、この素材、かわいさ、お値段を考えるととても良い買い物が出来たと思います。

• 父島さん
  • 父島さん

4 2014-04-30

かわいいです。
安さに惹かれて購入しました。
レビューを見て期待はせず、安いし失敗してもいいや位に思っていましたが…
161センチ52キロぷよぷよ贅肉でLを購入して大成功でした♪
皆さんの言ってる通り、アンダーがかなり緩いので星−1です。お直し必要です(;´д`)不器用なので面倒くさすぎる。
首紐は十分結べる長さです。
レビューは短いと書いてあり心配したのですが、変わったのかな?それならアンダーも変えてくれれば良かったのに。
ビキニだけで着る事はまずないと思うので気にしてませんが、勿論わき腹がビキニの上に乗っかっています。そんな体型をロンパースがバッチリカバーしてくれています!
お腹の部分が程よくふんわりしていてまったく出っ腹とわかりません。
お尻もピチピチしてないです。
二人の未就学児がいるので、動きやすくてかわいくて体型カバーのできるものを探していたので理想的な物に出会えました(^-^)v
そんな水着をお探しの方はとってもいいと思います。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ニックネーム:かずです。
レビューを書くと、パレオが頂けるらしいので、早速レビューを記載します。
とっても可愛い水着でしかも格安だったので購入しました。若干小さめのようなので、LLサイズを購入。到着したら、改めて着用感などを記載したいと思いますプチプラで、とっても可愛いので、期待を込めて☆5つで。水着、到着しました。早速着用してみました。確かに、ブラのアンダーバストがゆるいです。まぁ縫い縮めればOKなので大丈夫。下のショーツはジャストサイズでした。サロペットもジャストサイズでした。ズボン部分がもう少し長いと良かったです。おまけのパレオは、トロピカル満載の柄でした☆全体的に満足なお買い物が出来たと思います。

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
XL購入
158cm E〜F80 60kg
服も大胸のため、トップスは、着丈やシルエットはちょうどだが、
ブラウスのボタンが止まらないことがよくあります。
ボトムスもLもしくは、XLのときもあります。
すべてちょうどでした。
アンダーもよかった。
細かいことを言えば、トップス結ぶ紐がもう少し長くてもいいのと、サロペットはLでもよかったかも(ぶかぶかってわけではないけれど)
人によっては、アンダーがぶかぶかだろうなあ〜と思ったので
★-1にしました。
生地もよかったですよ。問題なしでした。
(注文番号267575-20120709-0161436301)

5 2012-07-10

子供とプールへ
黒XL購入しました。160センチ、59キロです。胸は大きい方です。2人子供います。
産後2年ですが、なかなかおなか回りはやせず、下半身太りです。
水着をきてみたら、ビキニ上下はサイズがちょうどよかったです。
ロンパースはゆとりがありしめつけ感なく着心地がいいです。ウエスト部分にゴムひもがあり調節できます。調節しないと大きくダボッとした感じになりました。
お腹をかくしつつ、かわいらしい水着なので6年ぶりに公共のプールにこども達といけそうです。
安いし買いです!! 受注番号267575-20120706-0136817219

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サロペットが欲しくて水着を探していたところ、この3点セットを見つけました。皆さんのレビューを参考に(身長156cm、体重46kg)いつもより1サイズ大きい、ブラックのLを購入しました。
生地は、思っていたより、しっかりしていました。
レビューで書かれているとおり、ビキニのブラのアンダーが大きかったです。これは補正して着ます。パンツ部分は、まぁまぁピッタリ。若干大きいかな?という感じでした。サロペットは、ゆる〜く着られる感じでいい感じです。
お値段以上のお品だと思いますし、サロペット単品で購入するよりも安かったので、お得なお買い物でした。
注文した翌々日に到着しました。早くて助かりました。パレオ同梱されていました。かな〜り派手なパレオでした。残念ながら私の好みではないので、友人にプレゼントしようと思います。
受注番号:267575-20130810-034114225

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛い~☆
長くかかるかなと思ってましたが2日で届きました!!
サロペットが欲しく、ゆとりがある方がよかったので LかXLで悩みましたが、レビューから下半身が細目ということで XLにしました!!
さっそく試着してみましたが ビキニは大きめなのは承知ですが上のアンダーの大きさは 縫い直して使用出来ます!パンツはそこまで大きくは感じません。ビキニ目的もある方は 小さめだとパンツがどーなのかなって思います。
サロペは また妊婦になっても着れるくらい お腹まわりは余裕があって モデルの方のよーに着れます。下半身は余裕はありますが、上に対しては確かに細目かなと思います。
太ももの部分の余裕を考えればXLで よかったと思います!
サロペの肩紐は完全に後付けなので 壊れたというレビューも見たので 引っ張ったりした時にとれると嫌だなと思って、さらに上から縫っておきました!
家族旅行に余裕で間に合ったので 子供とプールで使用したいと思います(^^)/

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後初めて子供と海に行きます!165cm,53kg 体重は戻ったのですが、肉付きが以前とは違い【XL】を購入しました。サイズぴったりでした。ビキニパンツはまさにぴったり。Lではきつかったかも。サロペットの太もも周りも少し余裕があって、ほんとうにジャストフィット!!ただ、皆さんが言うように、ビキニトップのアンダーがだるだるでした。ちょっとつめないとビキニにはなれないですね。自分で直せる範囲なので、しかもこの値段。文句なしです。生地もしっかりしています。そしてかわいいですよ。これから海やプールの予定をたてるのが楽しみです。ありがとうございました。

• -ICHI-さん
  • -ICHI-さん

5 2012-07-07

めちゃくちゃ かわいい!
[受注番号] 267575-20120707-246366152 -ICHI-
ランキングを見ていたら、このサロペット付き水着を発見! 価格とデザイン性、レビューを読んで購入を決めました!
しかもレビューを書いたらパレオプレゼント☆
このコスパ!お見事ですね!
届きました〜っ♪
レビューを読みLかMか悩みましたが157センチ45キロでMで正解でした!

• usakumanさん
  • usakumanさん

4 2013-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サロペットも水着素材
あまりにお値打ちだったので買ってみました。それに、海だとあんまり露出したくなくて、サロペットが水着素材なのは、これバッチリ◎ですね。写真だとギンガムチェック?!と一瞬思ってしまいましたが、水玉柄です。海用にと買ってみてよかったです。これならこのままホテルロビーとかも歩いても水着と分からない位でしょうね。

5 2012-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長163cm、体重50kg。Lサイズ購入しました。
レビューで皆さんがおっしゃるとおり、ビキニのブラのアンダーが大きかったです。
でも、ビキニの上にサロペット着たら気になりません。
可愛いし、生地もしっかりしてるし、お値段以上の商品だと思います。
注文番号267575-20120813-0447473115

関連ジャンル レディースファッション水着