送料無料 水着 レディース 三角ビキニ サロ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-05
  • 隠して気にせず海やプールを楽しみたい
  • 隠したいところが多いのでコチラの水着を選びました。【8/4注文】まだ届いていないので、届きましたらまた詳細を書かせていただきます。パレオも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。【注文番号】267575-201 20804-0376 774106**** ***【8/7商品着】届きました♪********** Lサイズ・ブルー(紺)購入急ぎで必要だったのでスムーズに発送していただき助かります。ほぼイメージ通りの商品でした。違 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • XLブラック
  • 産後2ヶ月、163/58。レビューをもとにワンサイズ大きいものを選びました。生地はしっかりとしたものです。このお値段では十分。トップスはアンダーがサイズ調整できないのでゆるめ(自分で直せるので承知の上)カップはちょうどでした。ちなみにブラだとアンダー75〜80です。ショーツは小さめです。でも小さすぎるというわけでもないような…水に入るとゆるくなると聞くのでこんなものかと。サロペットですが ・・・(続きを読む
  • ゆずこ4758さん
  • ぷり☆さん
  • ぷり☆さん

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後のたるんだお腹隠しに
子供とプールに行くことを考えて
お値段も安いこちらを購入しました。
サイズはLを購入
154cm 52キロ
卒乳リバウンドっでちびポッチャリ
太もも回りもピタピタ過ぎず、
何よりもお腹回りが隠せるのでとても良いです(*^^*(*^^*)
ホルターネックのビキニは胸がなくても肩凝りするので−1です。
でも そんなに回数着るわけではないので
全体的に お値段以上 だと思います!

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安いけど使える!
シンプルで着やすいデザイン。生地や肌触りは値段的に納得です。縫製も問題なし。小柄なのでMでは少し大きめですが、ズレ落ちる心配はありません。ホルターネックは胸の小ささが強調されてしまいますが、パットでカバー。大きな胸の方は首コリが辛いと思われます。サロペットは体系カバーにとても助かります。柄は水玉だけど、小さいドットと紺色のおかげで甘くなり過ぎずに着られます。サロペットの生地が少し厚ぼったいのでマイナス1ですが、優れものだと思います。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大きめ正解
生地しっかりめでした。
普段MからLサイズですが、大きめを選んでLLを購入。太もも部分もびっちりむっちりしすぎず、短パン履いてるみたいにスキマもあって、洋服を着ている感覚で気になっていたお腹周りも安心です。
買って良かったです♩

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段以上
普段はエスサイズ着用ですが産後授乳期中なのでLを購入。
サロペットで隠せるのでオススメ。

• yu6_6koさん
  • yu6_6koさん

5 2017-06-03

かわいい
子供たちとプールに行くために購入しました。安いのに生地もしっかりしていて、かわいいです。買ってよかったです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかったです。買って満足。
ここのショップでは何度かお買い物をしていて、配送、対応は素晴らしいです。
お品はモデルさんみたいにダボットは着れませんが、値段の割によかったです。欲を言えば、ブラにワイヤーが入ってたら、なおよかったかな。
でもちゃんとパッドも入ってました。
普段Mですが、Lにして正解でした。

5 2017-05-27

お買い得!
安いのに生地もしっかりしていて、お腹周りが気になる人でも安心です。
私は150cm小柄ですがMでぴったりでした。多少大きくても体型カバー用なのでブカブカさせておけば問題なし。
若者から中年まで使える柄ですし、海でも市民プールでも浮かない可愛くてかつ落ち着いたデザインだと思います。

• Kat2848さん
  • Kat2848さん

4 2017-05-27

可愛いです。
サイズが大き目(胴回りの紐なので縫えば問題なし)なのでアジャスターがついていたらなお良いかも?
ゆったりサイズなので産後の崩れた部分も見事にカバーいい買い物でした☆

5 2017-06-14

良かった
サイズの心配してましたが、ほどよく伸びて着心地もよいし、良かったです

• ncsi33さん
  • ncsi33さん

4 2016-07-07

産後太りの為買いました
今授乳中
160センチ58キロ下半身デブ
ブラジャーsize F80 パンツいつもL
XLを購入しました。
入るか心配でしたけどブラもパンツもぴったりでした。
サロペットの足もピチピチになるかなぁと思ってましたが、少しだけ余裕があり良かったです。

• hakutsuruさん
  • hakutsuruさん

5 2016-11-10

コスパに大満足
40代、160cm、50kgの体型でM(7号)黒を購入。
ビキニはゆるくもなく、きつくもなくジャストサイズで
サロぺットは160cmの私には心なしか短いかなと
感じるくらいでしたが、特に問題もなく、このお値段で
3点セットなら、文句無しの商品でした。
友人とリゾートホテルでの屋内プールにて使用する目的
ですが、派手でもなく、地味でもなく、40代前半の私でも
十分着れます。お腹は出ていない体型なので、サロペット
なしでも使用できるかなと思います。
素敵な水着をこのような価格で提供して下さり
ありがとうございます。

5 2016-08-18

いいです♪
年齢のせいか太ってきて困っている今日このごろ。でもキャンプで水に浸かりたい!そこで、ラッシュガードの中に着る水着を探していました。人に見せる訳ではないので価格はできるだけ安いものを、と思い注文してみました。160cm・55kg。会社の制服13号で少しゆとりあり。普段の洋服Lsize。ものによってはMsiz。いとうあさこを一回り小さくしたような体型(笑)今回レビューを見て、悩んだあげくXLを注文。確かにアンダー部分、少しゆるめです。上に比べて下はタイトめ。サロペットは特に大きくも小さくもなく、ちょうどいい感じ。ただし、私のように身体やウエストあたりに凹凸がなくポチャっとしてる人は、当然、モデルさんが着用してたあの写真ようではなく『ムチムチてるな』と分かるので、身体のラインがごまかせる、という感じではないです。でも、水着は可愛く、生地もわりとしっかりしているし、とてもいい買物をしました。

4 2016-08-04

写真通りでかわいい
162センチ47キロです。黒M購入しました。
レビューにもあったように、ブラのアンダーがぶかぶかなので、水に入るとフォックが外れたのかな?と思うぐらい不安定になります。アンダーを縫い縮める予定です。パンツもサロペットもぴったりのサイズでした。
サロペットの胸元が、ちょうど良くフィットするので、アンダーがぶかぶかのブラも何とか抑えられてそれ以上ずれることもなく大丈夫でした!
この値段でこのかわいさはお得です!
38歳ですが、これなら地味すぎず、甘すぎず着れると思います。

4 2017-02-15

身長168cm、52kg。上はアンダー部分が緩いので、切って詰めるつもりです。下は気持ち大きいですが許容範囲かなと思います。もしかすると水着部分はMの方が良かったのかもしれませんが、サロペットはLでぴったりです。お値段がとても安いのに、生地もしっかりしているしかわいいと思います。

• yozora0.0さん
  • yozora0.0さん

5 2016-10-09

とてもかわいいです。
身長160cm、バスト90cm、ヒップ93cm、53kgのママ体型です。
胸が70Eカップで大きく、急激に太ったので、ホルダーネックの水着を探していました。
Lサイズ購入。
ブラのカップサイズは、ちょうど良かったです。
脇に流れる胸のお肉も全部カップの中に入りました。
ブラの中に立派なパットが入っていて、このお値段でこんなにきちんとしたパットが入っていることに驚きました。
紐はレビュー通りに長かったのでお直しをして着ます。
パンツは小さめで窮屈でお尻の割れ目が見えます。Mサイズくらいでしょうか。
サロンペットは胸辺りのサイズもちょうど良く、お腹まわりはかなりのゆとりがあり、ヒップまわりはぴったりで、ふとももは少し余裕がある感じで、とても気に入りました。
全体的に、ドットの大きさや生地の色や生地感がとても良い商品です。
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います。