あす楽 水着 レディース 三角ビキニ サロペ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-05
  • 隠して気にせず海やプールを楽しみたい
  • 隠したいところが多いのでコチラの水着を選びました。【8/4注文】まだ届いていないので、届きましたらまた詳細を書かせていただきます。パレオも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。【注文番号】267575-201 20804-0376 774106**** ***【8/7商品着】届きました♪********** Lサイズ・ブルー(紺)購入急ぎで必要だったのでスムーズに発送していただき助かります。ほぼイメージ通りの商品でした。違 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • XLブラック
  • 産後2ヶ月、163/58。レビューをもとにワンサイズ大きいものを選びました。生地はしっかりとしたものです。このお値段では十分。トップスはアンダーがサイズ調整できないのでゆるめ(自分で直せるので承知の上)カップはちょうどでした。ちなみにブラだとアンダー75〜80です。ショーツは小さめです。でも小さすぎるというわけでもないような…水に入るとゆるくなると聞くのでこんなものかと。サロペットですが ・・・(続きを読む
  • ゆずこ4758さん

5 2016-08-18

いいです♪
年齢のせいか太ってきて困っている今日このごろ。でもキャンプで水に浸かりたい!そこで、ラッシュガードの中に着る水着を探していました。人に見せる訳ではないので価格はできるだけ安いものを、と思い注文してみました。160cm・55kg。会社の制服13号で少しゆとりあり。普段の洋服Lsize。ものによってはMsiz。いとうあさこを一回り小さくしたような体型(笑)今回レビューを見て、悩んだあげくXLを注文。確かにアンダー部分、少しゆるめです。上に比べて下はタイトめ。サロペットは特に大きくも小さくもなく、ちょうどいい感じ。ただし、私のように身体やウエストあたりに凹凸がなくポチャっとしてる人は、当然、モデルさんが着用してたあの写真ようではなく『ムチムチてるな』と分かるので、身体のラインがごまかせる、という感じではないです。でも、水着は可愛く、生地もわりとしっかりしているし、とてもいい買物をしました。

4 2016-08-04

写真通りでかわいい
162センチ47キロです。黒M購入しました。
レビューにもあったように、ブラのアンダーがぶかぶかなので、水に入るとフォックが外れたのかな?と思うぐらい不安定になります。アンダーを縫い縮める予定です。パンツもサロペットもぴったりのサイズでした。
サロペットの胸元が、ちょうど良くフィットするので、アンダーがぶかぶかのブラも何とか抑えられてそれ以上ずれることもなく大丈夫でした!
この値段でこのかわいさはお得です!
38歳ですが、これなら地味すぎず、甘すぎず着れると思います。

5 2015-09-03

身長163体重54です。レビューを見てXLを頼みました。上は緩いので紐の手直しが必要ですが簡単に出来そうです。パットも入れ替えればもっと良くなると思いますがこのままでも充分。サロペットも水着素材でできていてしっかりしています。少しゆとりがあり丁度良いサイズ。ラッシュガードや短パンとも合わせて水着を使おうと思っていたので、2000円に満たない値段で買えるのはとてもお得です。

• ncsi33さん
  • ncsi33さん

4 2016-07-07

産後太りの為買いました
今授乳中
160センチ58キロ下半身デブ
ブラジャーsize F80 パンツいつもL
XLを購入しました。
入るか心配でしたけどブラもパンツもぴったりでした。
サロペットの足もピチピチになるかなぁと思ってましたが、少しだけ余裕があり良かったです。

• juntoskさん
  • juntoskさん

4 2015-08-30

満足。
152センチ46キロでブルーMを購入。
ほぼピッタリでした。
トップスのアンダーがゆるゆるでしたが、自分で縫える範囲でしたし、問題ありません。
体型カバーもできるし、質もよくこのお値段は、コスパ高いと思います。

4 2016-08-05

サロペット付きで安い!
海での日焼け対策にトレンカを履くため、上に着るサロペットを探していたら水着付きで安いこちらを発見!
普段サイズはMサイズなのですが、サロペットが小さめという
レビューを参考にLサイズにしました。
ブラックが売り切れてたのでブルーにしました。
写真より明るい青色でした。
ブラック再販してるのでもう少し待てば良かったです...(>_<)
パンツはサイズ丁度良かったです。
サロペットも思ったより小さめの作りだったので丁度良かったです。
腰ばきなのか?上げてはくと丈は結構短くなります。。
上からロングのラッシュガードを羽織るつもりなので逆にスッキリ見えていいかも?
ブラは他の方のレビュー通りアンダーがかなりゆるめ...
ワイヤーがないタイプなので余計かな?
中の水着は手持ちの物を着ようと思ってましたが、付属の水着の方がヒモの色も同じで可愛いと思うので、縫い直して着ようと思います☆
他店より安いし、値段考えると十分満足です♪

5 2016-08-14

気になるお腹周りを隠せて良い商品です。153cm45kgですがMサイズでピッタリでした

4 2016-08-10

40歳ですが、初ビキニ購入です。皆さんが言うようにアンダーがゆるいですね。直して着ようと思います。表には出せないので、ラッシュガードに海パンにトレンカ装備です。笑
子供とプール流れるのが楽しみです。

5 2016-08-06

ネイビーL購入
サイズとても迷いましたが丁度良いです!レビューとレビューの画像を見ていたので、色も想定内、濃い青です、可愛い。産後ぶよぶよ体型ウエスト66センチ、おへそ周り86センチです、参考までに。ホルダーネックも改良?され短くなく、アンダーはゆるめですがサロペを着れば問題なし。体型カバーもバッチリです!

4 2016-08-02

配送がすごく早いです。
姪っ子の海水浴に付き合うため、急きょ水着が必要になり購入しました。
日曜日の夜に注文して、火曜日に届きました。梱包もしっかりしており、週末に間に合って良かったです。
見本の写真にブルーがなく、予想よりも青みが強かったので星4つです。

5 2016-08-02

153センチ46キロで 悩みましたがM購入
サイズ的にはバッチリでした!!
アンダーは緩いですが 上に着てしまえば大丈夫?な感じです。
値段では想像できないようなシッカリとした生地の作りでした。
30代で子供と海や川に行くのに落ち着いた感じの水着に変えたかったので 黒と紺を迷いましたが 紺にしました
紺と言うより青に近いかな〜
満足な買い物が出来ました。

4 2016-07-14

安くてカワイイ
157センチ、45キロです。
Sじゃ小さいかなと思い、ブラックのMサイズを購入。
サロペットはしっかり胸元を隠してくれます。
三角ビキニは私にはスッカスカでしたが(笑)アンダーもちょっとゆるいかも…
安いのに生地もしっかりしてます。子連れママには丁度良いです?(^o^)/川遊びとかにも使えそうです。

5 2016-07-10

かわいい
まだ着ていませんが、合わせてみたらとてもかわいくて満足しています。ゆったり着れそうです。デザイン素敵です。

• rikuもふさん
  • rikuもふさん

4 2016-07-06

11号ブルー購入しました
身長157で体重56キロのぽっちゃり体型です。下半身とお腹まわりカバーできる水着を探しててたどり着きました!
デザインも可愛く。
送料こみで2180円で安く。ぺなぺなだったらどうしようかと思いましたが、すごくしっかりとしていました^^
サイズは11号を選んでビキニ下が少しゆるい感じもしましたが、ずりおっこちることはないし、サロペット着れば気にならない程度でした。
サロペットもお腹を見事にカバーしてくれていました^^
買って正解です。

5 2016-07-04

買い!
水着です。フツーに着れます。素材は悪くない、で!この値段。
ただ、他の人の言うように、ブラのアンダーはブカブカ。詰めないとだめ。
身長173センチ、48キロ。痩せてますが、産後の下半身なのでXLでも良かったかも。Lはジャスト!でアンダーピッタリ!ただ上がでかいからこれでよかったな。
サロペット?は超使えます。
色は青、紺じゃなく青。黒にすればよかったと後悔もこの値段なら文句なし。