あす楽 水着 レディース 三角ビキニ サロペ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-05
  • 隠して気にせず海やプールを楽しみたい
  • 隠したいところが多いのでコチラの水着を選びました。【8/4注文】まだ届いていないので、届きましたらまた詳細を書かせていただきます。パレオも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。【注文番号】267575-201 20804-0376 774106**** ***【8/7商品着】届きました♪********** Lサイズ・ブルー(紺)購入急ぎで必要だったのでスムーズに発送していただき助かります。ほぼイメージ通りの商品でした。違 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • XLブラック
  • 産後2ヶ月、163/58。レビューをもとにワンサイズ大きいものを選びました。生地はしっかりとしたものです。このお値段では十分。トップスはアンダーがサイズ調整できないのでゆるめ(自分で直せるので承知の上)カップはちょうどでした。ちなみにブラだとアンダー75〜80です。ショーツは小さめです。でも小さすぎるというわけでもないような…水に入るとゆるくなると聞くのでこんなものかと。サロペットですが ・・・(続きを読む
  • ゆずこ4758さん

4 2015-08-01

満足です!
初めに買おうとおもった時には売り切れで、入荷を待って購入しました。とっても安いので、ぺらぺらのものも覚悟していましたが、しっかりしていて良い買物になりました。
サイズは、XLを買いました。167cm 57kg 75D 95 サイズ感は、人によると思いますが、レビューにあるとおり下半身部が小さめで、上半身部は大きめに感じました。トップのアンダーのホック部分は、ゆるゆるなので、位置を変えて縫い直して使います!下半身部分はぴったり。縫製は、値段を思えば十分だと思えるものでした。

4 2015-07-27

お安いのに、これだけの商品ならとても満足てすね、
上に着るのが、もう少伸縮性があれば、着やすいかな~とおもいましたが、充分満足です。

• juntoskさん
  • juntoskさん

4 2015-08-30

満足。
152センチ46キロでブルーMを購入。
ほぼピッタリでした。
トップスのアンダーがゆるゆるでしたが、自分で縫える範囲でしたし、問題ありません。
体型カバーもできるし、質もよくこのお値段は、コスパ高いと思います。

5 2015-07-28

満足
価格以上のクオリティでした。
生地もしっかりしていて、この値段はかなりお得な買い物でした。

5 2015-07-26

お得!!
このお値段で三点セットはほんとにお買い得だと思います!発送もとても早かったです!

4 2015-08-09

ウェットのインナー用の水着としてブラックL購入。
シンプルでいい感じです(^ω^)b
普段サイズは9号Mサイズなのですが、
最近ちょっと増量しているのでLサイズ(^ω^;)
が、Mでも大丈夫だったかな?という感じのけっこうゆったり目なつくりでした。
特にブラの方は他の方のレビュー通りアンダーがかなりゆるめな感じ。
私はお直し要です。
逆に、サロペットはコンパクトなつくり。
試着時、糸がブチブチ切れる音が(・ω・;)
まぁ、あんまりダボダボだとカッコ悪いので、
縫製の糸が悪いだけで、サイズ感としてははちょうどいいのかも。
あと、パンツ部分が腰履きな感じで浅めというか、
ウェストの紐が下にすぎるというか・・・若干微妙な作りでした。
(サロペットは使う予定はなかったので別にいいんですが。。)
全体的なサイズ感で−1★していますが、お値段考えると十分満足です♪

5 2015-07-29

迷って。
153センチ、43キロ。レビューを見てLと迷いましたが、迷っているいる間にL完売で、結局Mを購入。日曜日の午後に発注して火曜日に届きました。梱包も丁寧で問題なし。試着するとビックリするくらいピッタリで、ビキニの手直しもいらない感じ。この夏は、これでこども連れてプールデビューです(笑)

4 2015-08-15

アンダーが弛いですねー
152cm46kg、普段は殆どSサイズですが、レビューを参考にMサイズを注文。写真の通りの品です。ボトムのサイズはちょうど!但しトップスの方はアンダーがゆるかったので実際の使用前になんとか直そうと思います。コンビネゾンは着ない予定ですが一応試着してみたところ、なんかパツンパツンだしデコルテを締め付けるしやはり私は要らない感じです。白シャツとか手持ちのチュニックを羽織ります。それにしてもお買い得でした!!

5 2015-08-06

妊婦でも可愛く着れます!
子どもとのプール遊びに付き合うためにMサイズのブルー購入しました。買って良かったー!34歳、身長150cm普段なら体重40kg胸はA75のアンダー広めのやせ形、服は5号です。今現在は妊娠6ヶ月で体重46kg。ビキニのパンツだけは小さくて他で買ったの着たりトレンカで対応していますが、ロンパースとビキニトップは可愛く着れてます。来月までいけそうです。元々、胸がなく体型コンプレックスですが、ビキニトップのパッドとロンパースのおかげで気にならなくて嬉しい!ただ何名かレビューありましたようにロンパースを最初着るときにちょっとブチブチとバスト上部のゴムの音が若干しました。でも問題なく着れて可愛いです。合わせて買ったラッシュパーカー白M、トレンカ黒Mと一緒に着ています。ロンパースタイプは子どもが引っ張ってもはだけたりめくれたりしないので、安心して子どもとの水遊びを楽しめますね♪体型コンプレックスで水着なんて買ったこともなく、水遊びも遠のいてプールやビーチ遊びも気がのらずにいましたが、可愛い水着のおかげで夏が好きになりました。子どもとの楽しい思い出もたくさん刻めそうです。とっても良い買い物になりました。ありがとうございます。

4 2015-07-26

注文してからほぼ翌日に届きました。
安いので期待してなかったのですが、みなさんのレビュー見ていいかも。と思い購入決めた所、すごく満足です。154センチ、体重50キロ、下半身デブで、普段Mサイズで、Lサイズ買いました。
サロペットのみ着用しました。水に濡れてもちょうどいい感じです。
水着は手持ちのを着たので分かりません。
水玉は写真と違ってはっきりしてます。

5 2016-07-24

可愛いです♪
思った通りの可愛い商品でした!!
産後の体型を隠すために、こちらの商品を選びました。
産前より4キロ 戻ってないので、レビューを見てLを選びました(普段はM)
ピッタリでした(*^^*)
安い商品なのに お店の人の対応も迅速かつ丁寧で本当に助かりました。
また、機会ががありましたら、是非、またお世話になりたいと思いました。

4 2016-07-14

安くてカワイイ
157センチ、45キロです。
Sじゃ小さいかなと思い、ブラックのMサイズを購入。
サロペットはしっかり胸元を隠してくれます。
三角ビキニは私にはスッカスカでしたが(笑)アンダーもちょっとゆるいかも…
安いのに生地もしっかりしてます。子連れママには丁度良いです?(^o^)/川遊びとかにも使えそうです。

4 2016-07-11

届いてすぐ試着‼良かったです!
164センチ51キロですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
届いてすぐ試着。
結果、下はちょうど良く、上はアンダーが少し緩かったです。
サロペットはゆとりあります。
ただ、カップは柔らかいものなので手持ちのカップを入れて使おうと思ってます。
近くの屋内プール施設に子連れで行く際に使用予定!

5 2016-07-10

かわいい
まだ着ていませんが、合わせてみたらとてもかわいくて満足しています。ゆったり着れそうです。デザイン素敵です。

4 2016-07-07

試着のみですが
皆さんのレビュー通り、下はピッタリ上はアンダーが緩かったです。
でも着れない程ではないので大丈夫。
商品自体は満足しています。
参考までに姉にプレゼントしたのですが
姉は163センチ56キロでLサイズを購入しました。