あす楽 水着 レディース 三角ビキニ サロペ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-05
  • 隠して気にせず海やプールを楽しみたい
  • 隠したいところが多いのでコチラの水着を選びました。【8/4注文】まだ届いていないので、届きましたらまた詳細を書かせていただきます。パレオも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。【注文番号】267575-201 20804-0376 774106**** ***【8/7商品着】届きました♪********** Lサイズ・ブルー(紺)購入急ぎで必要だったのでスムーズに発送していただき助かります。ほぼイメージ通りの商品でした。違 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • XLブラック
  • 産後2ヶ月、163/58。レビューをもとにワンサイズ大きいものを選びました。生地はしっかりとしたものです。このお値段では十分。トップスはアンダーがサイズ調整できないのでゆるめ(自分で直せるので承知の上)カップはちょうどでした。ちなみにブラだとアンダー75〜80です。ショーツは小さめです。でも小さすぎるというわけでもないような…水に入るとゆるくなると聞くのでこんなものかと。サロペットですが ・・・(続きを読む
  • ゆずこ4758さん

4 2015-08-01

満足です!
初めに買おうとおもった時には売り切れで、入荷を待って購入しました。とっても安いので、ぺらぺらのものも覚悟していましたが、しっかりしていて良い買物になりました。
サイズは、XLを買いました。167cm 57kg 75D 95 サイズ感は、人によると思いますが、レビューにあるとおり下半身部が小さめで、上半身部は大きめに感じました。トップのアンダーのホック部分は、ゆるゆるなので、位置を変えて縫い直して使います!下半身部分はぴったり。縫製は、値段を思えば十分だと思えるものでした。

5 2015-07-23

満足です!
155cm、43kg、Mサイズを購入しました。かなりお安いので生地が薄っぺらいのかなあ?など心配しましたが、一般的な水着の生地と変わりなく。若干縫製の後始末など(糸が残っている)が気になりましたが、ほつれがあるわけではないので。このお値段なら価値ありだとれる思います!シンプルなものを探していたのでとても気に入りました!

• fines02さん
  • fines02さん

4 2015-07-22

●でもサイズが6L,25号まであるとうれしい
●、でもサイズが6L,25号まであるとうれしい★
サロペット以外にも、4点セット、(キャミソール型タンクトップ、+パンツset)
とか、豊富なバリエーションと、サイズ、25号まで,6Lまで、
あるといいです。。
サロペットは、レジャープールに、いいと思います。
ビキニは、体型を選ぶので、アンダーバスト、
ひもタイプも選べたり、種類があるといいと思いました。。
大きいサイズのビキニもあるといいと思います。
家族用に購入しました。。。
また、種類があれば、リピートします。。。

4 2015-07-27

お安いのに、これだけの商品ならとても満足てすね、
上に着るのが、もう少伸縮性があれば、着やすいかな~とおもいましたが、充分満足です。

4 2015-07-22

良かったです(*^_^*)
産後リバウンドして、現在161cm58kgの
ぽっちゃり体型です。
お腹と足をともかく隠したい!と思い
こちらのLを購入。
まだ実際にプールでは使っていませんので、
試着した感想ですが、お腹も足もちょうどよく
隠れてくれてぽっちゃりをごまかせました(*^_^*)
バストがいつもはB75なので、少しゆるいですが、
お腹と足が隠れる丈を重視したので仕方ないかなと。
どちらにしろ私はビキニのみで着用することは
ないので、サロペット?を着用すればバストの
ゆるさも気にならなくなりました(´∀`)
ブルーを購入しましたが、デザインも私は
かわいいと思います^^
子連れでプールに行くにはちょうどいいです(*^_^*)
土曜日夜中に注文しましたが発送もすごく早くて、
祝日なのに月曜日には受け取りできました!
特に早い発送の依頼もしていなかったので
びっくりしました(^v^)
とても助かります(´∀`)

5 2015-07-10

あまりにも安すぎて大丈夫?って感じだったのでレビューをかなり見てからあまり悪い事が書いてなかったので安心して購入しました。
凄いしっかりしてるし全然この値段には見えないです!
167の58でXLでぴったり。
産後でお腹のお肉がやばいのでサロペット大活躍しそうです。カップも多少ガバついてるけど、サロペット着れば全く気にならないです。
この夏たくさん活躍してくれそうです?(^^)/

• juntoskさん
  • juntoskさん

4 2015-08-30

満足。
152センチ46キロでブルーMを購入。
ほぼピッタリでした。
トップスのアンダーがゆるゆるでしたが、自分で縫える範囲でしたし、問題ありません。
体型カバーもできるし、質もよくこのお値段は、コスパ高いと思います。

5 2015-07-29

迷って。
153センチ、43キロ。レビューを見てLと迷いましたが、迷っているいる間にL完売で、結局Mを購入。日曜日の午後に発注して火曜日に届きました。梱包も丁寧で問題なし。試着するとビックリするくらいピッタリで、ビキニの手直しもいらない感じ。この夏は、これでこども連れてプールデビューです(笑)

5 2015-07-28

満足
価格以上のクオリティでした。
生地もしっかりしていて、この値段はかなりお得な買い物でした。

5 2015-07-26

お得!!
このお値段で三点セットはほんとにお買い得だと思います!発送もとても早かったです!

5 2015-07-18

レビューをみて、いつもよりワンサイズ上を購入。165センチ、55キロでXL。上はピッタリ、下は少し大きい気がしましたが、水に入れば大丈夫かな?くらいです。ワンピースもピッタリでした。お値段もリーズナブルだし、いい買い物が出来ました。

4 2015-07-16

安くて可愛い(≧∇≦)
まだ、着てませんが体型カバーばっちりの予感(≧∇≦)

4 2015-07-14

良かったです。
注文番号:267575-20150712-0968902313
透けないか気になってましたが、大丈夫そうです。
この値段でこの質なら大満足です。

4 2015-07-26

注文してからほぼ翌日に届きました。
安いので期待してなかったのですが、みなさんのレビュー見ていいかも。と思い購入決めた所、すごく満足です。154センチ、体重50キロ、下半身デブで、普段Mサイズで、Lサイズ買いました。
サロペットのみ着用しました。水に濡れてもちょうどいい感じです。
水着は手持ちのを着たので分かりません。
水玉は写真と違ってはっきりしてます。

4 2015-08-09

ウェットのインナー用の水着としてブラックL購入。
シンプルでいい感じです(^ω^)b
普段サイズは9号Mサイズなのですが、
最近ちょっと増量しているのでLサイズ(^ω^;)
が、Mでも大丈夫だったかな?という感じのけっこうゆったり目なつくりでした。
特にブラの方は他の方のレビュー通りアンダーがかなりゆるめな感じ。
私はお直し要です。
逆に、サロペットはコンパクトなつくり。
試着時、糸がブチブチ切れる音が(・ω・;)
まぁ、あんまりダボダボだとカッコ悪いので、
縫製の糸が悪いだけで、サイズ感としてははちょうどいいのかも。
あと、パンツ部分が腰履きな感じで浅めというか、
ウェストの紐が下にすぎるというか・・・若干微妙な作りでした。
(サロペットは使う予定はなかったので別にいいんですが。。)
全体的なサイズ感で−1★していますが、お値段考えると十分満足です♪