5 2013-03-02

ピンク購入
すごく可愛いです。
まだ水の中では着ていませんが、試着してみてすごくフィット感もありますし、動きやすいです。
少し前に他店でセパレートの水着を買いましたが、そちらよりも断然良かったです。
パットもしっかりしてますし、いかにもフィットネス用ですって感じじゃないのがお気に入りです。
161/55でL(9号)サイズで丁度いいです。

4 2012-06-27

かわいい
ムラサキのLを購入しました。デザインがいい!
Lサイズは通常のSサイズだそうです。←書いてないのが残念。
158センチ45キロ普段はMサイズを着ていますが、ピッタリでした。
Mギリギリな方はXLをおススメします。
あとブルーBとムラサキはパソコンでは画像が見れますが携帯からは見れません。
デザイン全然違うのに。携帯から注文される方は勘違いされるんじゃないでしょうか。。。
水着はかわいくて良かったです。

• sary.dreamさん
  • sary.dreamさん

4 2013-04-18

市民プール用
サイズでとても悩み…直接お問い合わせもしましたが、Lサイズが日本のSサイズ相当とのことで、Lサイズを購入しました。
160センチ43キロの私には、やはり少し大きかったです。上下ともに余裕がありますが、トップスの丈は短くお腹が出ます。
サイズ選びが難しいですが、デザインは可愛いので、サイズが合えばお得な買い物だと思います。
受注番号:267575-20130416-267998852

4 2014-01-29

パンツの丈
思ったよりしっかりした生地でした。ピンク購入しましたが、30代が着るにはちょっと微妙。。。でもカワイイです。
ただ、トップスの丈は良いのですが、パンツの丈が短すぎる。しかもローライズなので、パンツの下側が股の内側でずり上がってきます。大きめサイズをつくってるのだから、そのへんも体型に合わせたデザインにしてほしかった。
受注番号267575-20140127-0431016324

4 2013-09-04

体型カバーできてます
素材を見ないうちに購入するのは少し不安でしたが、届いた水着を試着したら、ぴったりフィットして着心地がよかったです。
ただ、注文はLサイズでしたと思ったのに、届いたのはXLサイズでした。
だから試着してガバガバだったら返品しようと思ってたんだけど、意外にこっちの方が良かったかも…という着心地だったので、このまま着ようと思います。
生地もお値段の割にはとてもしっかりしていて、これ単品で着ても、ちゃんとアクアビクスできそうなので、これからのレッスンが楽しみです。
色は画像で見るよりすごいピンク色だったけど、これも着てみたらそんなに気にならなかったので、結果的にいい買い物ができました。

4 2013-05-22

ピンクXL購入
まだ届いていませんが、皆さんのレビューを見て期待を込めて★4つです。届くのが楽しみです。
届きました!
注文番号: 267575-20130522-0779624109
163センチ、50キロでXLのピンクを注文しました。サイズはちょうど良いと思います。小胸な私には胸元が気になる所でしたが、胸元の空き具合もちょうど良いと感じました。お腹は手をあげると見えてしまいますが、泳ぐ時はパンツにインでも気にならないデザインなのが助かります。
パンツの丈は一分丈で少しヒラヒラする感じがありますが、今度プールに入って確認してみたいと思います。
色は画面で見るよりもネオンピンク(蛍光ピンク)っと言う印象です。
まどプールには入っていませんがこのお値段でこのデザインなら洗い替えにもう一着欲しい位です。

• 2525tokiさん
  • 2525tokiさん

4 2013-02-15

水泳がんばるぞ!
到着が早く、届いてすぐに着てみました。
色は思っていたよりも少し派手かなと思いましたが、かわいい。
自分のサイズより少し大きめがいいとレビューに書いてあったので
XXl(Lサイズ)を注文しました。
私は身長164cm、体重55〜58キロをいったりきたりで最近減ったと思い油断していたらこのサイズでちょうどでした。
Mサイズと迷いましたが、昔使っていた水着を中に着れば丈の短さも気になりません。
むしろ、もう少し痩せると見た目も少しはよくなるので中に着ないでも十分かもしれません。
年明けてマラソンしていましたが、これからは水泳も取り入れてダイエット頑張りたいと思います。
モチベーションアップのために、かわいい水着にしましたが、水泳が続けていけそうであれば、もう1枚購入したいと思います。

• neco8485さん
  • neco8485さん

4 2012-11-16

ピンクのXL購入です
153cm、48kgです。
ダイエットと体力増進のために水泳を始めようと思い、手始めに市民プールなどで着れそうな水着を探していましたが、競泳用は…と思っていたところ、安価でデザインも気に入ったものを見つけられました。
ピンクが欲しくて、レビューを参考にしながらのXL購入なので多少の不安と、まだ現物が届いていないので、☆マイナス1で。
ちなみに注文画面が新しくなっていて、ニックネームと注文番号を記入するところがわからないまま注文完了になってしまいました。
[注文番号] 267575-20121116-0262903209

• orenge?さん
  • orenge?さん

4 2012-05-24

ピンク Sサイズ
レビュー書きました。
注文番号:267575-20120520-0709327101
ニックネーム:orenge?
ピンクのL=日本Sサイズを購入しました。とても早く到着し、ちょっとビックリ。
開けてみてまず、思ったよりピンクでした(笑)。画面ではもう少し赤というかオレンジがかったピンクかなと感じたのですが。でも全然OKです。
7Sと表示のあるビニール袋に入っていました。うん、確かに日本のSサイズ。下は気にならない程度ですが、私には少し大きめ。上は丁度です。普段の服のサイズは上がMサイズ、下はSサイズですからこんなものかと。作りからいって下は一枚ではちょっと不安。水泳用のショーツが必要かも(これって普通ですか?)。
それはさて置き、何よりお安い、かつ送料込みは嬉しいです。それに近所のお店では可愛いものがあってもサイズがないので助かりました。後は近所のプールがこの夏、潰れないことを祈るのみです(笑)。
しかし、中国のサイズの表示っていったい・・・

4 2015-06-23

リーズナブル
紫の水着でXLを購入しました。
160cm、53kgでぴったりでした。
デザインも可愛かったです。
ただ、同封の紙に砂場で遊ぶと水着に砂が入りこんで生地が黒ずむことがある旨が書かれており、海で着用する予定だったので、砂には気をつけないとと思いました。
あと、ところどころ糸がついていたり、糸が切れていなかったりしていましたが、お値段がお手頃なので、私は許容範囲でした。

• deepnightさん
  • deepnightさん

4 2015-03-28

可愛いです!
152cm,47kgでLサイズピンクをジム用に購入、結果ぴったりでした!
他のレビューにもあるように、ボトムスは短めですが、結構ボリュームのあるお尻でも、はみ出る事はなくしっかりカバーしてくれます!
ただやっぱりもう少し長めだったら、とも思うので☆−1で。色みやデザインは見たままだったのでかなり満足です!この値段ならもう一つデザイン違いで買おうかなと思います。

• クル0519さん
  • クル0519さん

4 2014-10-20

165センチ53キロ ブルーA XLを購入
来週、沖縄でダイビング予定のため、もう十数年着ていない水着を探していました。
どうせなら、今後もフィットネスなどで使えるものをと思い、こちらのブルーAを購入しました。
他のフィットネス水着よりデザインもかわいいし、レビューのおかげで生地の感じ、サイズ感などもわかったので安心して購入しました。
試着した感想は、上下とも少し丈が短いと感じました。おなかが気になる人はもうワンサイズ上が良いかもしれません。色はイメージ通りだし、なかなか気に入っています♪

5 2014-10-19

ジム用に
最近、体形が気になってきたので・・・ジムのプールに通おうと決意!
フィットネス用の水着を持っていなかったので・・・
どーせなら可愛いものの方がテンションもアガるし頑張れそうな気がしたので
いろいろと物色。
可愛いピンク×グレーの配色に惹かれてこちらを購入。
160cm/54kgで他の方のレビューも参考にしてサイズはXLに。
届いてすぐに試着をしてみましたがサイズもぴったりでした。
お値段の割にはしっかりした生地だったのでちょっとビックリ!
これで楽しくプールに通えそうです☆

• mu-mimmさん
  • mu-mimmさん

4 2013-02-23

かわいい!
身長155センチ、体重47キロ標準体型です。
LとXLと迷いに迷ってLにしましたがちょうどピッタリでした。大正解!
早速ジムのプールで着ました。お腹が少しチラリ見える感じですが、お腹を気にする程度がダイエットにも力がはいり良しとします。
本当はブルーAが欲しかったのですが、ブルーBが届いてしまい急ぎだったので交換せずに着てみましたが意外とブルーBの感じがよく気に入りました。
パッドのズレもなく生地もしっかりしていて良い商品がお安く購入できて良かったです。

5 2012-11-11

かわいい
ベビースイミング用の水着がくたびれたので、スポーティな水着を探していました。
フィットネス水着はオバサンっぽくて高いのが多い中、この水着はかわいくてリーズナブル。
152センチ44キロでLサイズがぴったりでした。
早速来週から着ます!
配送も早く満足です。ありがとうございました。
受注番号:267575-20121108-255032949 ニックネーム「じゅんこたんたん」

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着