送料無料あす楽 水着 レディース ショート...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • すごく気に入りました!
  • 受注番号]267575-20 140204-048 4571232ジムに通い始めたのでプール用にブルーのLサイズを購入しました。若く見られますがもう50・・・派手過ぎず地味過ぎないものを探し回って見つけました。すぐに届きました。最初見た時に小さくて失敗したかと思いましたが試着したらピッタリでした。身長159センチ・体重49キロで筋肉全然無いタイプです。生地がよく伸びます。両手を上にあげるとお腹が出そうになりま ・・・(続きを読む
  • スノーシューさん
  • 3 2013-07-11
  • ちょっと気をつかう必要があります。
  • ブルーAのXXL購入。160cm、54kg普段は11号を着ています。胴体ががっちりしているスタイルなのでちょうどいいサイズでした。写真通りかわいいです。胸のあたりと、パンツの前面にメッシュの裏地がついているので、薄地ながらアンダーパンツなしでもなんとか着られます。ただ、水からあがる時かなり貼りつくので、胸とおしりのあたりに空気を通して身体から離さないと恥ずかしいです。スポーツジ ・・・(続きを読む
  • みほ638さん

5 2015-09-11

希望どうりでした
海外旅行のために購入しました
迷わずピンクにしたんですが、かわいらしい色でぽっちゃりおばちゃんの私です
が大丈夫です( *´艸`)
158センチ、57キロです
サイズは迷ってXXLにしました。太ももの下が少し緩いですが全然気にならない
し希望通りでした。旅行に行くのが楽しみです
生地もしっかりしていて、お値段がお安いのに感激しました
受注番号は、267575−2015910−0356682335です。パレオ楽しみにしています

• miusさん
  • miusさん

4 2015-08-29

160センチ 5キロ
サイズ選びで購入前に随分迷いましたが、皆さんのレビューを参考にさせていただきXLを購入しました。
パンツの方が心配だったのですが、少し大きめでした。
逆にトップスが少し窮屈な感じでしたが生地もしっかりしておりほぼ満足です。
子供とプール、海の予定があり他店で発注したのですが、発注1週間後に欠品連絡。結局今年は間に合わずでした。
今後の室内プール〜来年に向けての購入です。最初からこちらで購入すれば良かったです。

4 2015-07-04

サイズは微妙かな
267575-20150701-0896428318
155センチ・46.5キロです。スポーツクラブでの使用で購入しました。
値段も安価で可愛いです。ピップが少し大きいかなと思いました。未だ、水に入っていないのでわかりませんが。
上下の切り替え部分が微妙な長さで泳いでいたらめくれそうかな?
以前はウェストが出ているものを購入したので、少しくらいは良いんですけどね。

4 2016-06-26

短めかな?
お腹が出てるからか(泣)水に浸かるとだんだんめくれてきます。。。

5 2016-02-22

生地もシッカリしていて良い商品でした。
値段以上の価値があると思います。

• naoLLさん
  • naoLLさん

5 2015-12-19

ホットヨガ―で使う
ホットヨガで活躍している。
汗かき状況も大満足。
やや緩めているから、プルは無理かなあ?

5 2015-11-23

スポーツ用に
運動のための水着を探していました。かわいいし動きやすいしいいです!

• tivooさん
  • tivooさん

5 2015-09-24

とっても可愛い
こちらの水着とーっても可愛いです。水色を買いましたが、色が綺麗。生地は薄いかなと思いますが、この値段なので。十分です。色違いでほしくなるくらい気に入りました。温水プールなどにピッタリです。

4 2015-09-24

良いです
お値段の割にはとても満足。またお世話になりたいと思います

5 2015-09-20

水着をオニューに
スイミングに行く為 新しい水着を
身長152 体重50 XLを購入試着しました
体にフィツトし着心地抜群 サイズ選びに苦労しましたが
レビューが役立ちました

• lumunenneさん
  • lumunenneさん

4 2015-09-09

満足です。
サイズはレビューを参考にしました。
154cm49kg Lでちょうどよかったです。丈はおもったより短く感じました。
ブルーの方にしました。写真とほぼ変わらない感じでした。

5 2015-09-08

買ってよかった
買ってよかったです。色々とある中で、こちらの商品に決めましたが間違いなかったです。167cm56kgですがジムで泳ぐ分には捲れも気にならず水中ウォーキングも問題ないです。適度なゆったり感で着脱しやすいです。洗濯もネットで大丈夫でした!

4 2015-09-07

ピンクLを購入
身長158センチ47キロでLサイズを購入しました。
肩回りはとても動かしやすいのですが、体を動かすと丈が短めでお腹が出てしまいます。パンツは太ももまわりが緩い感じです。
上下別々にも使えるのでヨガやフィットネスで使っていけそうです。

4 2015-08-22

ジム用に購入
リーズナブルですが生地もしっかりしていて満足です。163センチ50キロでXLを購入しましたが、サイズもぴったりでした。パープルを注文したつもりが私の勘違いでピンクを頼んでしまいましたが、ピンクも可愛く満足です。さっそくジムで使用したいと思います。

5 2015-07-16

ぴったり
163センチ57キロ。XXLちょうど良かったです。
まだ水の中ではきていませんが、問題なさそう。
娘とプールへ行くのが楽しみです!