送料無料 水着 レディース ビキニ 体型カバ...(teddyショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-20
  • いいです!
  • 昔水泳をしていてやめてから太ってしまいまた始めようと思い水着を探していたらこの商品を見つけました!デザインもシンプルでピチピチ過ぎるのも嫌だと思っていたのでこの水着は少しゆとりもあって値段も安いし即買いでした!商品が届いて早速試着してみたところ、体にいい感じにフィットするけど体のラインが目立ちすぎることもなくとても良かったです(´▽`)まだプールで使っていませんがはやくこれを着て ・・・(続きを読む
  • ネイト1681さん
  • 2 2014-03-06
  • 訂正します。当初は4つ★付けてましたが、訂正します。1回使っていつも通り洗濯したら……お尻がもけもけになってしまいました。生地が薄いからでしょうか?残念ですが簡単に破けてしまいそうなので、もう着れません。164センチ 57キロ でLサイズを購入しました。まだ試着のみの段階ですが、商品はいいものだと思います。脱ぎ着もしやすいです。ただ個人的には上の着丈がもう少し長い方が良かったです。泳いだら上がってくるのではないか?と少し心配です。受注 ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

お値段以上!大満足です
注文番号:267575-20150831-0255230106
スイミングに通うため久々に水着を購入しました。
産後太りで普段は13〜15号サイズを着用していますが、
XXLを購入して、ゆとりがありました!あまりピッタリだど
脱ぎ着がしにくいので、ちょうどよかったです。
横のラインが着やせするのもポイント高いと思います。
痩せてサイズダウンしたら、またこちらで購入したいです。

4 2015-10-13

XLで11号とのことだったのでXXLを購入。
普段13号でもキツめかな?ぐらいの大きな身体の私でもXXLはゆるかったです。

5 2014-08-19

迅速な対応で、安くてすばらしい!
お盆に注文したし、土日を挟むので、遅れるかなーと思ってたら月曜にはもう到着してました!
商品も申し分ないです。ちょっとちっちゃいかな?!と思うけど、水の中で動くのでジャストフィットするかな?!ってとこです!これでがんばってプール通います!!
注文番号267575ー20140816ー0729143220

4 2014-10-01

パッドがすごい
上半身S、下半身Lサイズの土偶体形なのでサイズ選びで悩みましたが、間をとってMサイズで正解でした。
上半身のボリュームの無さはシッカリとした厚みのパッドで補強されて問題なしでした。逆に水の中では生地は緩んで感じるので、ボトムも小さ目でちょうど良かったです。胸が大きい方は、膨らみが強調されすぎるかもしれません。
パッドが厚いので、洗濯・乾燥の際に取り外し出来るのも良かったです。

4 2014-08-21

安さにびっくり!
165cm中肉の母に頼まれ、『タンクトップ型』『太ももが隠れる丈』の条件で探していたところ、こちらを発見。なかなかスポーティでデザインも良かったです。
サイズ選びに迷いましたが、Lサイズに。実際着てみるまで心配だったようですが、大丈夫でした。
まだ一回しか着ていないので★4つで。

4 2014-08-08

母(70代)
母の水中ウォーミングのために買いました。
ブルーを買いましたが、黒にブルーが映え、キレイです。セパレートなので、着替えやすいようです。
まだプールで着ていないので星4つで。

4 2014-07-11

私は156センチで52キロ。上半身は割と華奢ですが、下半身の肉付き(特にお尻と太腿)が良くてサイズ選びはいつも苦労しています。
今回Lサイズを購入。上半身はお腹周りにと肩まわりにゆとりがあって、Mサイズが良かったかなと思いますが、下はちょうど良かったです。
上下別のサイズを選べたら更に嬉しかったです。
商品は、イエローを選びました。安いのにしっかりとしてデザインもイメージ通り。すっきりして可愛いと思います。満足です。
注文No.267575−20140709−0519350115

• 船典さん
  • 船典さん

5 2014-07-10

ジム用に
ジム用にと、探していました。レビューの評価も良かったので購入しました。レビューにも書いてありましたが胸のパッドが大きい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾明日さっそく着用と思います!

4 2014-10-05

お盆休みに注文してしまい、商品の発送が遅れて、焦りましたが、問い合わせをしたところ、すぐ対応していただきました。ただ、2、3回使用した後、どうも水着が縮んだような気がします。

4 2014-09-05

いい感じ
ブルーを購入しました
XLを注文、少し大きいかもしれないけど、ウォーキングやサウナに入る分にはむしろ良さそうです。
プールデビューが楽しみです。
267575-20140902-0857379230

4 2014-09-03

毎日泳ぐ
動き安くデザインがシンプル!
生地がもう少し厚いといいんですが。。。

4 2014-09-02

お値段以上
黄色がほしかったのですが品切れで青に。でもきれいなクールな感じでかえってよかったです。

4 2014-07-25

満足です
166cm 56kgでLサイズを購入しました。
ぴったりでした。まだ水に入ってないので使用感はわかりませんが
値段の割りにしっかりしていると思います。

5 2014-07-18

いい感じです
競泳用水着でさがしていました。
丈かんもちょうどいいです^^
買ってよかったです。
大満足です

4 2014-07-17

良かったです
サイズを迷いましたが、158cm46kgでMを購入。生地が気持ち薄く伸びが良いせいか窮屈感は全く無く丁度良かったです。デザインはシンプルですがイエローがアクセントになっていて良かったです。商品も注文して3日で届きました。