4 2013-06-20

細く見えます。
162センチ51キロ、ブルーのLを購入。
写真よりも少し色が濃いような気がしますが、濃い方が痩せて見えるのでOKです。
思っていたより上下とも丈が短く、手を上げるとお腹が5〜8センチ見えてしまいます。
パンツは腰履きしないと半ケツになっちゃうし、腰に付いてる肉が出る・・・。
トップスの丈、パンツの股上それぞれ5センチ長くしてくれれば最高なんだけどな・・お腹と腰回りにプニプニお肉が付いているアラフォーだからダメなのかな・・。なので★-1。
L9号としては少し小さ目のような気がしますが、伸縮性があるし、きつくはないのでサイズはこれでいいのかな。
購入時にレビュー書きますと書いたら、パレオが同封されてきました。
海外にでも行かない限りパレオとして使用することはないと思うので、私はおしゃれ風呂敷として使おうと思っています。

• qqdさん
  • qqdさん

4 2013-06-19

先日こちらで違う水着を購入させて頂き良かったのでこちらも購入。安いので気軽に買えるのはとても良いです。タイミングが良かったのか、翌日夜に届けて頂けました。早いです!色にとても悩みましたが結局青にしました。緑もかわいいですよね。私は普段Mなのですが、今回サイズは前回購入のを参考に2
サイズ大きいLLにしました。上は若干ゆったり気味ですが全く問題なし、下は1〜2分丈なので、おしり周り自体はキツくないのですが、油断すると下お尻部分?がはみ出しました(苦笑)下半身が大きめの方は+2サイズ大きめをオススメします。
デザイン自体かわいいですが、後ろのリボンがジャグジーに入っている時とか
取れないかちょっと心配です。縫っちゃおうかなとも思っています。

5 2012-06-30

可愛い!
後ろの画像貼っときます!グリーン買いました!めっちゃ可愛いです!細く見えます!

4 2014-03-05

実物の方が色がキレイ
画像で見てもキレイなブルーでしたが、実物はもっと鮮やかなブルーでとても気に入りました。
166cmの私はトップスとボトムスの間に2〜3cmの間があいてしまいます。←ここが△1ポイント
ボトムスも小さ目でお尻がはみ出ます・・・若い女の子なら全く問題ないのかも(笑)
透明なビニールケースに入っているので、濡れた状態での持ち運びにも使えて便利そうです。
買ってよかったです。

4 2012-12-17

ベビースイミング用に。
153cm、40kgでMサイズがちょうどでした。
いかにもフィットネスなものは嫌だなーと思っていたので、かわいいし安い!とグリーンを購入。でも期待してた程はかわいくないかも…?旦那にはガチャピン?と言われました(^^;がせっかく買ったので使います。
パッドがごつく(まん丸で大きい)、脇や胸元から少し見えるので手持ちのものと交換しました。
背中のリボンがもう少し長ければ、もう少しきれいな蝶結びにできるのにな。最初からリボンの形になっていてもいいかもです。
パンツの丈がもう少し長いと安心ですが、フィットネス以外にも使おうと思うとこれくらいのがかわいいのかな。
楽天の注文画面が変わってしまいましたが、配送の備考欄にニックネームを書いたら商品と一緒にパレオを送ってくれました。
レビューが遅くなってすみません、ありがとうございました。

• ☆BEAN☆さん
  • ☆BEAN☆さん

5 2016-07-11

160cm・50kg、2人目の授乳が終わり、胸が全く無くなってしまって、さすがにビキニは着れなくなり、タンクトップタイプの水着を探していました。
サイズ、色、かなり悩みましたが、いつもは着ないピンクが気に入ったため、ピンクのLサイズを購入。
実物も、写真と一緒のサーモンピンクで、可愛かったです。
上は上半身細目の私でも、かなりピタッとしており、胸はパットでなんとか誤魔化せそうで良かったです。
パンツは、お尻が大きい私でもはけましたが、ヒップと太ももがチョット気になるので、こちらのショップさんのショートパンツを別で購入しようかと思います。
水着自体がかなり安く、しかも可愛いので、子供とのプールもいっぱい楽しめそうです。

4 2014-07-24

プールや海に行くのが楽しみです。
ズボン型(?)の水着が欲しくて注文しました。
月曜日に頼んで水曜日に届き、注文のメールや発送メールも
とても早い対応で、よかったです。
155cm,46kgで、通常7号を着ますが、
皆さんのレビュー見て、9号のLサイズを注文しました。
さっそく、届いて試着しましたが、ピッタリでした。
色はブルーです。
ちょっとトップスの方はヒラヒラがあって生地が厚く
着にくい感じもしましたが、着てみると、写真通りです。
ズボンもピッタリなので、やはりLサイズでよかったなと思いました。
あと、後ろの紐ですが、あらかじめ、固結びしておくほうが
よいのかなぁとも感じます。
写真ではリボン結びしてますが、なんか、泳いでたらほどけそうな気もして。
ま、これは、実際水に入ってないのでわかりませんが。
でも、とにかくプールや海に行くのが楽しみです!
[受注番号]267575-20140721-0584804214
パレオも届くのが楽しみです!

4 2014-06-24

実物もモデルさんのと変わらないです!
日曜日に頼んで火曜日に届きました。
162cm,46kg 痩せ型で貧乳です(笑)
MとLで迷い貧乳なのでぶかぶかするよりは良いかと思い
Mサイズを購入しました。
若干キツイですが着れました。
Lサイズの方が良かったかな…?
パットが入っているので貧乳でもペッタンコ感が目立ちませんでした。
ブルーを購入しましたがデザインや色はモデルさんのと
変わりませんでした。
後ろの紐が結びにくいので
もう少し長ければ良いのになと思いました。
それか結ぶのが面倒なので
むしろ繋がっていた方が良かったのにと思いました。

4 2013-07-29

しっかりしてます。
153センチ、48キロの着や型ぽっちゃり体系です。
ピンクのLを購入しました。
ピンクは思っていたより濃いピンクでしたが、上にラッシュガードを着るので気になりませんでした。
パンツは一枚で履いても透けません。
私はパンツの上にもサーフパンツ着用するので透けてても問題ありませんが。
私は体系、年齢的にこの水着のみで着れないのが残念ですが、すごく可愛いです!
洗濯を2回してフリル部分が突っ張った感じになりましたが、フリル感が出て、私はこれも味かな〜と思いました。
ブラパットが1度目の洗濯後、中で曲がりこんで直すのに少し時間がかかりました。
最初、LLを注文しましたがLに変更していただきました。
ショップの方の対応もすごく良かったです。

4 2013-07-22

可愛いです!
※試着した感想です。水中ではまだ使ってません。
身長162体重38kg、ミントMを注文。
私はフィットネス用ではなく、海遊び用に買いました。なかなか見ないデザインで、気に入ってます!色合いもすごく素敵で、サイズ感もぴったりでした。
ただ一つ、残念な点が…。他の方のレビューにもありましたが、糸のほつれがありました。私の場合背中のリボン部分で、縫い糸が途中で切れていて引っ張るとどんどんほつれていく…。けど、旅行直前で返品している時間もないので、自分で縫うことにします。
ちなみに、日曜日の明け方に注文し、月曜の15時半には着きました!!(都内在住)
旅行に間に合って嬉しいです!お店の対応はかなり早いです!
[受注番号]267575-20130721-020264337

5 2013-03-18

仕事にプライベートに
グリーン×イエローのLサイズを買いました
皆さんのレビューを見て
いつもMサイズ買いますが
最近腰回りが微妙だったのでLにしたらピッタリでした
私は47キロ
156センチ
スポーツ体型です
配色もデザインもとてもカワイィです
ボーダー部がメッシュと生地でなっています
キレイなグラデーションになります
着る前は?でしかたが
着るとフィットするのでヒラヒラ〜が無くなり
キレイにシャープになり
すごく良かったです
背中の開いている下の部分を着た後に少し上に上げると
プヨっと乗っかる背中もキレイにカバー
リボンもカワイィです
2798円のん買ったのにいつの間にか2980円になってました??
どちらも安いくてイイ買い物だと思うのですが
何故かな?
注文番号
267575-20130315-2655526703

• makidalaさん
  • makidalaさん

4 2012-09-09

ベビースイミング用に
グリーンのMを購入しました。
お腹もしっかり、隠れるのでフィットネスにも向いてるかと思います。
急にベビースイミングに通う事になったのですが、いかにも!のフィットネススイムウェアは少し抵抗があったので、今回こちらのお品を見つけて、値段もかなり手頃なので即買いしました。
手にとった感じは、お色も写真のままです。
サイズ的には、私は152cmの42kgですが、上は少し大きいというか、入っているパットが大きいかな?
取り外し出来そうなので、問題なさそうです。
ポチッと注文から、届くのが早かったのでビックリしましたが、早く欲しかったので助かりました☆

4 2016-07-11

可愛い
160cm、54kgでミントL9号を購入しました。ちょうど良かったです。皆さん小さめと書かれていましたが、私は普段の服や水着は9号でこちらの水着も同じ感じで着れました。
色は写真より鮮やかでとてもきれいです。一目で気に入りました。ミント可愛いです。
ただ、ボーダー部分はメッシュのフリルになっているのですが、裁断したままという感じになっているのが残念でした。

• sorako6727さん
  • sorako6727さん

4 2014-04-16

可愛い
写真より実物のほうがフリル感があって可愛いです。ピンクにしました。身長162センチ、体重45キロでMサイズでちょうどよかったです!
ハワイでパドルサーフィンにチャレンジしたく、ビキニ以外の水着をさがしてました!ちょうどよさそうです。
受注番号:267575-20140412-0945097115
パレオ待ってます♪

• G1046さん
  • G1046さん

5 2013-12-28

ガチャPン柄!?
身長165cm、体重52kg、バストE70
グリーンのXLを購入しました。
サイズもちょうどよく、お腹も隠れました。
何かに似ていると思っていたのですが、鏡をみてガチャPンだ!!!!と気づきました。
ガッツリと泳ぐ時に着ようと思います。
後ろのリボンはほどけやすいので対策が必要です。
267575-20131226-026363233

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着