送料無料あす楽 水着 レディース タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • とてもきれいな色です!
  • フィットネスプール、海の両方で使えそうな水着を探していました。グリーンとミントで迷ったのですが結局グリーンに。みなさんおっしゃるように写真どおりの鮮やかな発色で、生地はそれなりにしっかりしていますし、飾りメッシュ部分の切り口に荒さはあるものの水に入ったら誰も気にしないようなレベルです。■サイズについて。身長164cm、体重55kg、普段のズボン67cm、ブラはB75。細くも太く ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 受注番号267575-201 30819-0732 09234で注文した者です。みなさんのレビューを参考に、身長162センチ、普段Lサイズのポッチャリ体型なので、11XLサイズで注文しました。上はジャストサイズでしたが、胸のパットが大きく目立つので、薄めに変えようと思います。下もお尻のフィット感のサイズはいいのですが、丈が短めで股上も浅めなので、ポッチャリお腹が見えるのが気になります。カッコよく着れるようにダイエット頑張りたいと思います!あと、フリルの一部 ・・・(続きを読む
  • ☆BEAN☆さん
  • ☆BEAN☆さん

5 2016-07-11

160cm・50kg、2人目の授乳が終わり、胸が全く無くなってしまって、さすがにビキニは着れなくなり、タンクトップタイプの水着を探していました。
サイズ、色、かなり悩みましたが、いつもは着ないピンクが気に入ったため、ピンクのLサイズを購入。
実物も、写真と一緒のサーモンピンクで、可愛かったです。
上は上半身細目の私でも、かなりピタッとしており、胸はパットでなんとか誤魔化せそうで良かったです。
パンツは、お尻が大きい私でもはけましたが、ヒップと太ももがチョット気になるので、こちらのショップさんのショートパンツを別で購入しようかと思います。
水着自体がかなり安く、しかも可愛いので、子供とのプールもいっぱい楽しめそうです。

4 2016-07-11

可愛い
160cm、54kgでミントL9号を購入しました。ちょうど良かったです。皆さん小さめと書かれていましたが、私は普段の服や水着は9号でこちらの水着も同じ感じで着れました。
色は写真より鮮やかでとてもきれいです。一目で気に入りました。ミント可愛いです。
ただ、ボーダー部分はメッシュのフリルになっているのですが、裁断したままという感じになっているのが残念でした。

5 2016-06-22

かわいい(^^)
色合いがめずらしく気に入ったので、こちらを購入。160センチ56キロで普段M~Lサイズですが、レビューを読み込みXLを購入しましたが、ちょうど良かったです。
産後いろんなところにお肉がついてしまったからかな…。
ガチャピンみたいな色が夏の日差しには映えそうです(^^)
家族でたくさんプールや海に来ていくのが楽しみです。

4 2016-07-25

ミントL
色、可愛い!
前かがみになったときの胸の隙間も見えず、かなりいい!
使い勝手かなり良さそうです。

5 2016-07-14

とても可愛いです
あまり女の子っぽすぎず、かといってスポーティー過ぎずちょうど良かったです。ボーイッシュな娘なので、ヒラヒラしすぎても恥ずかしいみたいなので、このくらいなら大丈夫!と言ってました。

5 2016-02-29

ブルーLを購入しました
親子スイミングで使用しています。親は「お腹の出ない水着」と決められていて、ワンピースではないタイプで探していました。しっかりお腹もカバーされてて、色もキレイ、デザインもかわいく、とても気に入ってます。周りのママさんたちからも好評です。153cmで48kgだと少し余裕がある感じです。

4 2015-02-22

148cm、42kgですが、Mでちょうどでした。
ベビースイミングに通うために購入しました。
いわゆるフィットネス水着というのを着るのには少し抵抗があり、こちらのタンキニにしました。
ミントを購入しましたが、とてもきれいな色で気に入っています。
ただ、皆さんが書いているとおり、パットの形が丸いので、着用した際に少しはみ出ます。取り外し可能なので、すでに持っている別のものと交換しようと思います。
おしりがはみ出ますが、それは産後ダイエットを怠った私の責任なので、商品としては問題ないです。
気になっていたお腹も、きっちり隠れるので安心です。

4 2015-07-29

海用
サイズ感は少し小さいめです。
セパレートでもお腹は隠れます。
色は画像通り出した

5 2015-07-14

娘に
ちょっと大きめな娘に購入しました。
年齢的にビキニとセットのタンキニでは恥ずかしいという事でビキニではない物を探していたら、こちらを見つけました。
普通すぎるのは寂しいし…と思っていたので、背中がリボンなところに一目惚れ!
試着さすと、女の子っぽいところが、やっぱり可愛かったです!
娘も気に入ったし、良い水着を購入できました。

• ariga10oさん
  • ariga10oさん

4 2015-09-19

ピンク購入
可愛い柄です☆
ちょっと、ピチッとしてるけど、どんどん着て痩せようと思います☆

4 2015-08-09

155センチ」、58キロ、XL購入。
キチキチでした。なので細身の友達に譲ることに・・・
でもかわいいデザインでした。

4 2015-08-06

お腹かくれてよかった
いつも、SサイズかMサイズですが、小さくてぽっこりお腹がギリギリでてしまったら嫌だったので、Lサイズを頼みました。
お腹は、かくれて、のびをしても、でない❗
ただ、パンツはちょっとゆるかたったかな。

5 2015-07-07

可愛い!
このショップでは何度か購入しています!スポーツクラブで着用していますがデザインが可愛いので気に入ってます。
着心地も問題ないです。

• yujikjrieさん
  • yujikjrieさん

5 2015-07-03

155cm 50kgでXLにしました。
試着しましたが、おしりのお肉もはみ出ず調度よかったです。
子供たちとプールにいくので露出が少な目のかわいいものを探していました。
お値段もお手頃でよかったです。

5 2015-05-15

アクアビクス
プールでのエクササイズ用に購入。もう何度も購入しています。週に二回プールに入っていますが、水着はすぐに伸びてしまいます。なので、安くて良いのです。
注文番号 267575-20150513-0555203328