5 2013-01-14

可愛すぎる〜!
[受注番号] 267575-20130114-0991343122
プレゼントをお願いします。
一目見てどうしてもほしくなって、つい買ってしまいました。色はブラックを選びました。ほかの方のレビューを見て、重さとかスワロの取れやすさとかも気になりましたが、可愛さには勝てませんでした。届くのが楽しみです!
注文して2日で届きました。届いてビックリです。ベアの耳・ベストとベストのお花の色が全然違う!商品じたいはキレイなお品でしたが、がっかりです。どうしようかな・・・・。
お店に商品の交換を依頼したところ、すぐにお店の画面通りの商品を届けていただきました。丁寧なお詫びと、iphone5用保護フィルムを追加でプレゼントいただきました。初めは驚きましたが、お店の対応が良かったので結果的にはいい買い物ができたと思います。大切に使いたいです。

5 2013-05-25

可愛い☆
迅速な対応ですぐに届きました!
もう普通のデコカバーじゃ飽き足らず、なにか無いかな?と探していたところ、こちらを発見。
迷わず購入しました(笑)
なんか、カバーの付け替えを行った直後、「SIMがありません」と表示され(たまになります)、カバーを外そうとしましたが中々外れず…(笑) 結構な力を入れてギシギシやりましたが、スワロが取れたりする事はなかったです。しっかり付いてます。その後、無事に取り外せました。
すごく良い買い物が出来たと思います(^_^)

4 2013-07-15

手作り感!?
レッドを購入しました。
くまさん自体も手作りなのか
商品説明の画像のくまさんと目の位置、洋服の位置が違くて
くまさんの表情・風味が一点一点違う感じが私には好感触です!
私のくまさんは目が寄っていてくりくりで可愛いお顔な気がします(笑)
少し重くてゴツイのでポッケには入らないですね。
よく持ち歩く人には不向きかと思いますが
大事に大事に使わせていただいてます。
とても頑丈ですがくまさんの右手だけすごい浮いちゃってます。
これって不良品でしょうかね;
慎重に扱っているのもあり浮いていても全く部品が取れる感じはしませんが。
手作りだからしかたないのかな?
でもキラキラしていてとっても可愛いので
よければ他の機種も対応していただきたいです!
リクエストにお答えしていただければお時間かかっても待ちます!
あと他のカラーも対応しただけると嬉しいです!

4 2012-11-13

すっごく可愛いです!ひとめぼれで購入しました。
ちゃんとしたプレゼント用のような箱入りで届くのでプレゼントにも良さそう。
ただとても重いです。。。iphone5の軽さが台無しなくらい。
厚みもあるのでポケットには入れづらいかな。
それと覚悟はしていましたがスワロが取れやすいです。
届いてからまだ1週間経ってないですが、すでに10個くらいは取れてると思います。
小さいので室内飼いのワンコが口にいれようとしてました。
室内で犬猫などを飼っている方は気をつけたほうがいいです。
予備が付いていたので、修理しつつ使っています。
見た目重視でケースを探している方にはオススメです。
受注番号:267575-20121101-0115346302

• mo2yoさん
  • mo2yoさん

5 2013-11-06

かわいいです!
重さの覚悟はできておりましたので(*^_^*) とってもかわいいです。

4 2013-09-14

到着しました!
迅速な対応をして頂き注文して次の日に届きました。
箱を開けて予想通り可愛くてキラキラしていてテンションが上がりました。
くまさんをよく見ると所々三分の一位浮いてるスワロフスキーが
ありましたが、立体なので仕方がないのかなと思います。
iphone5に装着した状態での重さは226gでやはり重かったですが
可愛いので目をつぶります。
[受注番号] 267575-20130912-0526410135

5 2012-12-05

可愛いiphone5カバー
iphone5を購入してカバーを探していました。純正には可愛いのがなくてオーダーしようかな、と思っていたら安くて可愛いのを発見!即ポチ。まだ到着してないけど楽しみ。
注文番号267575-20121205-0318422327

5 2013-03-02

可愛いカバーが見つからず探していたところ熊ちゃんに一目惚れしてすぐ頼みました!!
次の日には届きましたよ〜。
可愛いギフトBOXに入っていてワクワクしながら子供と開けて思わず「可愛い〜」と叫びました(笑)
めっちゃ可愛いです(*^▽^)/★*☆♪
少し重いけど全然平気♪♪

5 2012-11-09

スワロフスキーの輝きがすばらしい
思った以上にキラキラでかわいいです。
スワロフスキーがふんだんに使われていてとても気に入りました。
予備のスワロフスキー20粒が同梱されてました。
ありがとうございます。
受注番号267575-20121031-0104812310 プレゼント希望
Ms.Nancy

4 2013-12-16

交換希望です。
1年前に同じ黒を購入しましたが、スワロフスキー・黒ストーンの剥がれが酷くみっともない為、再購入しました。
届いたお品は、くまさんが曲がって付いておりました。
左ホッペが潰れていて、左右非対称となっております。
更に、カメラ上のビーズが、3個まとめて剥がれ落ちている為、無い部分がかなり目立ちます。
レビューでは、スワロフスキーの予備が20個付いていると書いてありましたが、入ってなかったです。
メールにて、良品との交換・スワロフスキーの予備送付を、お願いしました。
交換して貰えたら、再レビューします。
受注番号 267575-20131214-0178988231
無事、交換して貰えました。
お詫びとして、保護フィルムを追加して下さいました。
レビュー特典の保護フィルムは、前面のみでした。
説明用紙には2枚入りのように書いてありますが、2回共に前面のみしか入ってなかったです。
皆さんのレビューにあった、予備のスワロフスキーが付いている件は、黒のストーンのみとの事。
スワロフスキーも取れてしまうので、スワロフスキーの予備が欲しかったです。
とっても可愛いいので、オススメの逸品です!

• miko1210さん
  • miko1210さん

5 2013-07-29

すごくかわいーです
娘のスマホケース用に購入しました。
赤いリボンの付いた箱は凹み有り
商品は凹みキズなくよかったです
白色iPhoneによくあい大喜びでした。
昨日注文して今日朝に届きました。
前回は3日かかったんですが。。。

5 2013-06-27

大満足です♪
本日、届きました!
商品の発送から梱包まで迅速・丁寧でお値段的にチープな感じを勝手に思い描いてました
実物を手に取ってこんなにお安くていいの?って
心配になってしまうくらいの物です
お写真で拝見するより実物の方がとても可愛くてとても綺麗です
私は、ブラックを購入したのですが娘用にレッドを購入しようかと思っています
気になっていたデコの付き具合ですが
思っていた以上にきっちりしてて取れにくいようです
予備の石もきちんと同封されており、至れり尽くせりで
本当にショップの方には、頭が下がる思いです
良い物が買えたなって本当に満足です!有難う御座いました!

4 2012-11-10

IPhone5のケースを探して・・・
267575-20121029-087557202
すっごくかわいい!!
ネットでみて一目ぼれ。
とどいて商品をみてさらに気に入りました。
商品がかわいい箱に入っているのもうれしいですね。
今度はだれかにプレゼントしたいです。
しいて言うなら、ケースがかなり重い。
でも商品の性質上、仕方ないのかな、と思います、
予備のスワロフスキーが同封されているのでやむを得ずとれてしまった時にも助かりますね。
ただ、レビューを書いてから随分日にちがたちますがいまだに、保護フィルムが届きません。安いものなのでもう自分で買おうかと迷い中・・・・・・。

5 2014-10-25

かわいいです
重いですが、今までもデコのケースを使用していたのでそれほど気になりません。
きれいにパーツがついています。
個人的にはくまさんのベストの色にバリエーションがあるといいなと思います。
でもかわいいです

5 2014-05-21

楽しみです♪
1年前にこちらでキラキラスマホカバーを購入し、気に入って使っています。その時からどちらにするか悩んでいたこのくまちゃんキラキラカバーを今回購入させて頂きました。キラキラ飾りがすぐにとれてしまわないか心配していたのですが、前回購入したものはしっかりと作られていたので、今回も可愛さ&丈夫さを期待しています。届くのが楽しみです。星は期待をたっぷり込めて5つです。
さくら