送料無料あす楽 ビキニ 水着 レディース 2...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-02
  • はじめて!!からの届いた!!
  • ネットで初めて水着を購入するのですがとってもお手軽価格でビックリ!!それにレビューを書くと送料が無料になるとか・・・!!私の手元にはまだ届いてはいないのですが画像を見て一目惚れをしてしまい数時間悩んだ結果白のMを購入することにしました。私は胸が小柄でお尻が大きいため上下のサイズをバラバラに設定できればよかったのですが、また手元に届きましたら着た後の感想を書いてみようと思います^^と ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-17
  • 注文してからすぐに届きました!
  • レビューを参考にLサイズ購入。写真通りで可愛いです!早く着たい☆パンツのサイズが心配だったのですが、ヒップ88センチでお肉が結構はみ出ます(^_^;)でもギリ許容範囲かな(笑)上はアンダー68センチで、一番きつくすれば大丈夫でした(^^)v問題はカップの形(>_< )トップは結構高さがあります。カップの上側が急カーブすぎて胸の形が潰れていびつに見えます(;_;)綺麗な谷間は作れない…どうやって手を加え ・・・(続きを読む
  • ajob1373さん
  • ajob1373さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-08-02

可愛いです&#9825;
身長152センチ45キロ
sサイズ購入しました!普段下着はアンダー65を購入しています
こちらの水着丁度良かったです♪
でもわたし貧乳なので、パットを買わないと
胸がかっぱかっぱですね笑

5 2015-08-20

おすすめ
ホワイトを妻へプレゼントで購入しました。スタイリッシュで、価格の割にしっかりしてました。この質なら、百貨店で買わなくてもいいかな。デザインもいいし、妻にも好評でした。これなら、ブラックも買い足してもいいかも。

4 2015-08-15

安い!!
1度着るだけだから〜と思ってお値段の安いのをあまり期待せず購入しました。が!!着てみたら意外とかわいいし、ワイヤー入りなので胸がパットで綺麗に盛れます!!!小胸の私としてはありがたい〜&#12316;♪( ´▽`)身長155体重44キロでSサイズぴったりでした♪2度着てレースの部分が少し毛玉?モサモサ?してきたのですが、この値段ではしょうがないかなーって感じです。

5 2015-11-20

満足
対応もよく、品物もよく、満足です。

• chibi0218さん
  • chibi0218さん

4 2015-07-29

嫁さんに買いましたが、値段を考えると非常にいいです。

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインを気に入って購入。
黒のSサイズをパッドと一緒に購入したのですが、
胸があまりにもないので似合うかどうか心配です....
値段も手ごろだったのでダメ元で試してみます。
商品到着が楽しみ!!

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
物もよかったです
値段は安いのに、物は良かったです!160cm47kg下半身太り体系なので、Mサイズではビキニはピチピチでサイズぎりぎり。お尻の肉はぽちょっとはみでそう…。トップスは胸も盛れて良いです。E65の私には、トップスのワイヤーのサイズが少しあわないかも。許容範囲かな。
総合的には、着こなせてなくても、セクシーに見えて満足!(*^^*)
注文翌日には配送されお店の対応もバッチリでした。ありがとうございました。

5 2013-07-28

貴重なS7号
インターネット通販だけが7号Sサイズが豊富です!
有名な百貨店にいっても全体の1割りもありません…
ありがたい事です。
年齢的に花柄やフリルはもう似合わず…探していたらとても素敵なデザインのビキニがあったので即購入しました。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもかわいい♪♪
彼氏に言われて買いました!!とってもかわいくて、早く着たいです♪♪生地も良い☆

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
B〜Cのアンダー67という中途半端なお胸なのでサイズ的にはSがいいのですが、お尻が大きいので下に合わせると結局Mサイズ注文に。6日注文で数日で届き早速着て海行きましたが、やっぱりSじゃないと貧乳バレる(笑)フック穴が小さく、着脱大変でそのまま上か下にズラして脱ぎました。微妙なトコもありますが値段重視ならまあまあかなー。Mだと私にはカップが大きいので水着用ヌーブラで合わせれば使える。ふつうのヌーブラで合わせたら水着からヌーブラはみ出ちゃいました。8年ぶりくらいにどーしても白ビキニが欲しくて買えたしラッシュとかの下ならカップがしっかりしてる分大きめバストに見えるので今回は満足!

5 2013-12-20

可愛い!
胸が小さいためSサイズを注文しました。パンツがあまり伸縮性がないということではまるか心配ですが到着するまで楽しみに待とうと思います。
また、レビューを書くとパレオをプレゼントしてくださるということが購入のきっかけになりました。
水着も楽しみですが、パレオも到着が待ち遠しいです(≧∇≦)
本日12月24日に商品が届きました。
胸はカップが大きめでしたが心配していたパンツはキツくなくちょうど良いサイズでした。総レースでとても可愛いです。来年の夏に着るのが楽しみです!
パレオよろしくお願いします^ ^!!
受注番号:267575-20131220-0225948133

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シンプルな黒の水着を探していたので購入しました。レビューでもあったように、パンツは小さめです。けど、私は上にスカートを履くので気になりませんでした。
肩ヒモが細くつなぎ目が使っていくうちにいつか切れないかちょっと心配なところもあります。
あと、ちょっと下着のブラのようにも見えるかな・・・
でも、このお値段ですのでいい買い物が出来たと思います。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
はじめて!!からの届いた!!
それにレビューを書くと送料が無料になるとか・・・!!
とても楽しみです^^
まだ手元に届いてないため星は4でww
[受注番号] 267575-20130802-0580948131
先日無事に手元に届きました(o´・∀・`o)
着用してみましたが・・・他の方の言うとおり伸縮性が本当にないですね^^;
ここまで伸縮性がないのか、とちょっとビックリしました。
けどデザインとかはとてもかわいいです☆
下はMでよかったのですが胸が小ぶりな私はやはりぶかぶか・・・。
そこはまぁ詰めることで改善しようと思います(-公-、)
星は4のままでさせていただこうと思います。今後のお買い物を更に期待してww

5 2014-05-01

黒購入♪
すっごくいい感じです☆
普段はSサイズですが、バストがD〜EなのでMにしたけど、ちょうどいいです!

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いのに良い商品
すぐに届いて安いのにしっかりした生地でした。
少しボトムが小さかったです。