送料無料あす楽 ビキニ 水着 レディース 2...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-02
  • はじめて!!からの届いた!!
  • ネットで初めて水着を購入するのですがとってもお手軽価格でビックリ!!それにレビューを書くと送料が無料になるとか・・・!!私の手元にはまだ届いてはいないのですが画像を見て一目惚れをしてしまい数時間悩んだ結果白のMを購入することにしました。私は胸が小柄でお尻が大きいため上下のサイズをバラバラに設定できればよかったのですが、また手元に届きましたら着た後の感想を書いてみようと思います^^と ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-17
  • 注文してからすぐに届きました!
  • レビューを参考にLサイズ購入。写真通りで可愛いです!早く着たい☆パンツのサイズが心配だったのですが、ヒップ88センチでお肉が結構はみ出ます(^_^;)でもギリ許容範囲かな(笑)上はアンダー68センチで、一番きつくすれば大丈夫でした(^^)v問題はカップの形(>_< )トップは結構高さがあります。カップの上側が急カーブすぎて胸の形が潰れていびつに見えます(;_;)綺麗な谷間は作れない…どうやって手を加え ・・・(続きを読む
  • ajob1373さん
  • ajob1373さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-08-02

可愛いです&#9825;
身長152センチ45キロ
sサイズ購入しました!普段下着はアンダー65を購入しています
こちらの水着丁度良かったです♪
でもわたし貧乳なので、パットを買わないと
胸がかっぱかっぱですね笑

5 2015-11-20

満足
対応もよく、品物もよく、満足です。

4 2015-08-15

安い!!
1度着るだけだから〜と思ってお値段の安いのをあまり期待せず購入しました。が!!着てみたら意外とかわいいし、ワイヤー入りなので胸がパットで綺麗に盛れます!!!小胸の私としてはありがたい〜&#12316;♪( ´▽`)身長155体重44キロでSサイズぴったりでした♪2度着てレースの部分が少し毛玉?モサモサ?してきたのですが、この値段ではしょうがないかなーって感じです。

5 2015-08-20

おすすめ
ホワイトを妻へプレゼントで購入しました。スタイリッシュで、価格の割にしっかりしてました。この質なら、百貨店で買わなくてもいいかな。デザインもいいし、妻にも好評でした。これなら、ブラックも買い足してもいいかも。

• chibi0218さん
  • chibi0218さん

4 2015-07-29

嫁さんに買いましたが、値段を考えると非常にいいです。

4 2014-08-02

いい生地だ
シンプルでかわいい水着を探していました。値段に比べ生地がしっかりしていました。本当に良かったです。Lサイズを選びましたが、もう少しカップが大きければ良かったかな~気を付けないと見えてしまうかも…参考までに150センチ46キロEカップぽちゃ体型、とりあえず着るのが楽しみです!

• seopyoさん
  • seopyoさん

4 2014-09-02

初ビキニ
初めてビキニを購入しました。
150cm46キロ
C75〜D70くらいです。
細くない体型です。
特に下半身がしっかりタイプです。
Mサイズを購入しました。
ホルターネックやアンダーは
伸縮性があり、ある程度のびます。
上はピッタリでした。
ただ、ワイヤーがかなりしっかりしています。
胸の横のほうまでしっかり
入ってるので窮屈に感じる方もいるはずです。
ただそのおかげで胸が横に流れることは
なさそうだとかんじました。
問題のショーツ。笑
お中元のハムを思い出しました。笑
普段はくショーツがMなので
問題ないだろうと思っていましたが
事故でした。笑
下半身が気になる方は
1つ上のサイズを選んだほうがいいのかなあ
とおもいました。
ショーツは別でさがします。
コスパとデザインがいいのでこの評価です。

5 2014-10-24

いつもありがとう御座います。
いつも購入させて頂いてます。
デザインが良いので、満足してます。
今後は白ベースを増やしてくれたら嬉しいです。

4 2014-09-15

楽しみです!
今月に行く沖縄旅行のために買いました。
いろんな人にも意見を聞いてこれが一番かわいいと言われたのでこれの白にしました!
届くのが楽しみです!

• techi0828さん

良かったです&#9829;&#65038;

• りいあ8さん
  • りいあ8さん

4 2014-08-02

ネットで水着を買うのは初めてなので届くまで心配でしたが実際に見てみるとしっかりとした生地でした!
162cm.46kg.CよりのBカップでホワイトMサイズを購入しました。
貧乳の私にはカップが少し大きいと感じたのでパットやヌーブラで埋めていけばぜんぜん大丈夫です。
なにより安くて可愛い!!

5 2014-07-31

ありがとうございます
商品も早く届き、納得の品でした。ありがとうございました

5 2014-07-27

良かったです。
住所変更や商品交換の対応もきちんとして下さり安心できるお店です。届いた商品もお安いのにかわいい物で良かったです。154、41でSサイズ。一緒に購入したパットを合わせます。親切な対応、ありがとうございました。

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインを気に入って購入。
黒のSサイズをパッドと一緒に購入したのですが、
胸があまりにもないので似合うかどうか心配です....
値段も手ごろだったのでダメ元で試してみます。
商品到着が楽しみ!!

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
物もよかったです
値段は安いのに、物は良かったです!160cm47kg下半身太り体系なので、Mサイズではビキニはピチピチでサイズぎりぎり。お尻の肉はぽちょっとはみでそう…。トップスは胸も盛れて良いです。E65の私には、トップスのワイヤーのサイズが少しあわないかも。許容範囲かな。
総合的には、着こなせてなくても、セクシーに見えて満足!(*^^*)
注文翌日には配送されお店の対応もバッチリでした。ありがとうございました。