4 2014-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインを気に入って購入。
黒のSサイズをパッドと一緒に購入したのですが、
胸があまりにもないので似合うかどうか心配です....
値段も手ごろだったのでダメ元で試してみます。
商品到着が楽しみ!!

5 2014-02-28

物もよかったです
値段は安いのに、物は良かったです!160cm47kg下半身太り体系なので、Mサイズではビキニはピチピチでサイズぎりぎり。お尻の肉はぽちょっとはみでそう…。トップスは胸も盛れて良いです。E65の私には、トップスのワイヤーのサイズが少しあわないかも。許容範囲かな。
総合的には、着こなせてなくても、セクシーに見えて満足!(*^^*)
注文翌日には配送されお店の対応もバッチリでした。ありがとうございました。

5 2013-07-28

貴重なS7号
インターネット通販だけが7号Sサイズが豊富です!
有名な百貨店にいっても全体の1割りもありません…
ありがたい事です。
年齢的に花柄やフリルはもう似合わず…探していたらとても素敵なデザインのビキニがあったので即購入しました。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもかわいい♪♪
彼氏に言われて買いました!!とってもかわいくて、早く着たいです♪♪生地も良い☆

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした作りで白なのに透けない‼このお値段でこの商品はかなりお買い得です‼

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
B〜Cのアンダー67という中途半端なお胸なのでサイズ的にはSがいいのですが、お尻が大きいので下に合わせると結局Mサイズ注文に。6日注文で数日で届き早速着て海行きましたが、やっぱりSじゃないと貧乳バレる(笑)フック穴が小さく、着脱大変でそのまま上か下にズラして脱ぎました。微妙なトコもありますが値段重視ならまあまあかなー。Mだと私にはカップが大きいので水着用ヌーブラで合わせれば使える。ふつうのヌーブラで合わせたら水着からヌーブラはみ出ちゃいました。8年ぶりくらいにどーしても白ビキニが欲しくて買えたしラッシュとかの下ならカップがしっかりしてる分大きめバストに見えるので今回は満足!

5 2013-12-20

可愛い!
胸が小さいためSサイズを注文しました。パンツがあまり伸縮性がないということではまるか心配ですが到着するまで楽しみに待とうと思います。
また、レビューを書くとパレオをプレゼントしてくださるということが購入のきっかけになりました。
水着も楽しみですが、パレオも到着が待ち遠しいです(≧∇≦)
本日12月24日に商品が届きました。
胸はカップが大きめでしたが心配していたパンツはキツくなくちょうど良いサイズでした。総レースでとても可愛いです。来年の夏に着るのが楽しみです!
パレオよろしくお願いします^ ^!!
受注番号:267575-20131220-0225948133

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
はじめて!!からの届いた!!
ネットで初めて水着を購入するのですがとってもお手軽価格でビックリ!!
それにレビューを書くと送料が無料になるとか・・・!!
私の手元にはまだ届いてはいないのですが画像を見て一目惚れをしてしまい数時間悩んだ結果白のMを購入することにしました。
私は胸が小柄でお尻が大きいため上下のサイズをバラバラに設定できればよかったのですが、また手元に届きましたら着た後の感想を書いてみようと思います^^
とても楽しみです^^
まだ手元に届いてないため星は4でww
[受注番号] 267575-20130802-0580948131
先日無事に手元に届きました(o´・∀・`o)
着用してみましたが・・・他の方の言うとおり伸縮性が本当にないですね^^;
ここまで伸縮性がないのか、とちょっとビックリしました。
けどデザインとかはとてもかわいいです☆
下はMでよかったのですが胸が小ぶりな私はやはりぶかぶか・・・。
そこはまぁ詰めることで改善しようと思います(-公-、)
星は4のままでさせていただこうと思います。今後のお買い物を更に期待してww

5 2014-05-01

黒購入♪
すっごくいい感じです☆
普段はSサイズですが、バストがD〜EなのでMにしたけど、ちょうどいいです!

• bunyokoさん
  • bunyokoさん

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シンプルな黒の水着を探していたので購入しました。レビューでもあったように、パンツは小さめです。けど、私は上にスカートを履くので気になりませんでした。
肩ヒモが細くつなぎ目が使っていくうちにいつか切れないかちょっと心配なところもあります。
あと、ちょっと下着のブラのようにも見えるかな・・・
でも、このお値段ですのでいい買い物が出来たと思います。

• knfabulousさん
  • knfabulousさん

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Just ordered today!
Order number: 267575-20130810-0158390238.
I choose black, Size M since I have wide hips 90-93 cm.
Like the style and the color.
Not yet received but looking the forward to the item.

• annoelさん
  • annoelさん

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
イメージ通り
白いビキニ、冒険がしたくて。
サイズ感が不安だったのですが、レビューを見てLを購入しました。
155cm 49kg D70
下半身にボリュームがあるのでボトムは問題なかったのですが、上、特にアンダーがかなり大きく感じます。
簡易な作りなので手直ししようかと思います。
お値段の割に可愛く、ちょっと冒険するのにはまあまあではないかと。
今年はこちらを使い倒そうかと思います!

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応の早さにびっくりです!
注文して二日で届きました!
胸は小さいのですが、下半身が太いので他の人のレビューを見て、Lを購入しました。パンツはちょうどよかったですが、上が大きかったです..。
パットを入れたらそれなりにはなったのですが、アンダーバストがゆるゆるで不安です。でも、とってもかわいいです!白ですが生地が厚くて透ける心配はありません。
上と下でそれぞれサイズが選べるとうれしいなと思いました。

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供が白い水着が欲しいと言われたので、買いました。
レビューにも書いてあった通り、ボトムがMを買ったのですが
やはり小さかったです。食い込む感じになりました。
ですが、全体的にすごく可愛かったので喜んでいました。
オススメです!!!!
注文番号267575-20130710-0681728301
を書いたらパレオが届くと書いてあったので楽しみです!!!!
届きますように(*´ω`*)

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックM購入しました!他のレビューを見て結構下が小さいとあったので、Mにしました〜。
158cm42kgお尻が大きい方なのでMでちょいきついかなーとゆうかんじ。パンツの紐部分が普通の水着の生地と違い、硬く伸びない生地なので下半身が小さくないと結構食い込んで痛いかも。上はアンダー65でもゆるい事なくちょうどいい!見た目はとっても可愛くて個人的にはすごく気に入りました!

関連ジャンル レディースファッション水着