4 2012-04-14

うっとりしちゃいます☆
旦那さんに買ってもらった妻の私がレビュー書きます!
なかなかいいiPhoneケースがなくて探してたところ、私のとても好みなこの商品を発見して即欲しいと思いました。実際に手にしてみると、画面で見ていたのと変わりなく、真珠が全体にボテボテとついていて、スワロフスキーも大きいものが美しく輝いていて、予想通りの満足感です。見るたび、手にするたびにうっとりします。大きな真珠やスワロフスキーがたくさん付いていながら、しっかりと固められていて、そう簡単には取れてしまわなそうな感じがします。ただ、部分的に接着剤と思われる黄色のかたまりが見えるのがっちょっと残念で、☆4つです。ぱっと見は気になりませんが、透明の接着剤などが使われていればもっと満足です。でもとにかくこの美しいゴージャスなケースを手に入れて大満足です!

5 2012-12-07

期待していたよりも、ずっと高級感があり大満足です。
パーツもしっかりと固定されている感じで、すぐに取れたりはなさそうな
感じです。
注文番号:267575-20121129-0359476335

• Kururu-さん
  • Kururu-さん

4 2013-02-06

外側はとっても可愛くて気に入りましたが、内側にセロテープのベタベタがついていて拭き取ってもキレイになりませんでした。

5 2014-12-11

早いし可愛い
注文してすぐ対応頂きました。思ったとおりのデザインでパールも大きくゴージャス。この値段でこの華やかさは見かけないのでこれからも利用したいです。いつも持ち歩くものだから見るたびにハッピーになれます。

4 2014-10-25

満足です
このお値段で、このゴージャスさはとても満足です。スマホを見るのが楽しみになります♪一点だけ…パールに少しキズがついていたので星4つにしました。

5 2014-10-12

大満足!!
期待を超えた!ゴージャスで可愛いい。直ぐに友達に画像を送り、翌日には会社で皆にお披露目会!
皆、かわいい〜と凄い食いつきようでした(笑)口コミで書かれている様な不具合は無かったですよ。

4 2014-09-26

可愛い
少し重たいですが、気になる程ではなく画像どうりの素敵でした。
ただ開けてすぐに角のパールが1つ剥がれたので、星4つ
あとは、値段も手頃で文句なし!!

5 2014-08-20

大満足
デザイン大変気に入りました!!
どこでも見つけれるかも。

4 2014-03-30

安心ショップ♪
3回目の利用です。
このデコ具合でこの価格は他にない気が…(笑)
友達にも高評価です!
注文番号 267575-20140330-0873595102

4 2014-02-15

かわいい携帯カバーが届きました。ボリュームがあり写真で見るのと同じで嬉しかったです。

4 2014-01-31

とてもかわいいです!
周りの人に「すごいね、それ!」と驚かれます(笑)
ただ、お花のパールと下地のパールの色が違うのが個人的に気になっています。。
気にしない方は気にしないでしょうが、ちょっとだけ残念、、お花のパールの色の方が高級感があってかわいいです!

• A.HAJIさん
  • A.HAJIさん

4 2014-01-14

対応Good
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-01-11

届きました。
受注番号267575-20140109-0324807234
今日届きました。とても対応が早く商品も可愛くて購入して良かったです。
新しい携帯になった感じがして新鮮です。
作りもしっかりしています。

5 2013-07-08

ヤバいくらい可愛いいです。
友達にも好評♪

4 2013-05-01

パールがキラキラで豪華です。
ただ、上側のお花のパールの位置がズレていてちょっとショックです。
全体的にはかわいくて満足です!
注文番号 267575-20130430-0117495123