送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-10

可愛くて気に入りました。旅行へ持って行きます。

5 2015-10-26

お値段以上の出来栄えと高評価納得!
[受注番号]267575-20151025-0615909222
[日時]2015-10-25 10:44:28
翌日の午前中に届きました。
日曜日に注文したのに月曜に届くなんて
早すぎてビックリしました。
158センチ、56キロ、普段Lサイズなので
迷わずLサイズにしましたが正解でした。
黒のサロペタイプです。
大きすぎず小さすぎずジャストフィットです。
ブラカップは少し大きめに感じますが
一緒に買ったパッドで調節します。
体型カバーだけでなく着痩せして見えるので
太めでもすっきりスタイルになれますよ♪
いまはサロペを脱げる体型ではないので
ビキニ姿にはなれませんが。
白のパレオタイプが着れるように
ダイエットする気になってます。
成功したら速報注文しまーす!
おデブでも自信持ってきれる素敵な水着を
ありがとうございました☆

• hatixtukoさん
  • hatixtukoさん

5 2015-07-07

ブラックサロペット M購入!
身長166センチ
体重50kg
C70
パンツは少し小さめですね〜
上は少し胸が潰れる感じですが〜サロペット着用するので問題ありません。
とても可愛いし、生地もしっかりとしています(^^)
オススメします。

5 2015-08-18

娘用に購入。Gカップで少しぽっちゃり体型の娘ですが、XLサイズでちょうどよかったです。
サロペットの丈も太ももの一番太いところが隠れる長さでばっちり!
ウエストあたりも紐をしばると少しブラウジングする感じになり、お腹の出っ張りもしっかり隠れます。
3枚買いましたが、これが一番ヒットでした。
体型カバーを望む方にはおすすめします。

• eNAさん
  • eNAさん

5 2015-07-23

大人可愛い
本当は違う商品が欲しかったのですが、売り切れで次回入荷未定との事で購入しました…が!とても気に入りました。
167センチ 54キロ おしりは年齢と努力もしないので引力の為にタレタレ(泣)
ブラックのサロペットLを購入。
パンツはお尻が大きくタレタレのため小さかったです。
ブラはチッパイのため、とても余裕がありました(笑)
でも、パットも付いてるしワイヤーのおかげで誤魔化せました。
サロペットは余裕があり、気になるお尻と太腿の妊娠線も隠れて大満足!
三歳の子供とプールへ行くのが楽しみです。
使用後の感想
水に浸かったら、やっぱり大き目なせいか、サロペットがダラリとしていました。Mの方が良かったのかな?と思いました。

4 2016-04-17

グアム旅行用
注文して2.3日で届きました!
158センチ 50キロのアラフォーの私ですが Mサイズで大丈夫でした。
色は、思ってたより 大柄な感じですが 気にならない感じです。
着てみたら 体型カバーできて いいと思います。
ロンパースを着ないと 下のパンツが小さい感じなので ロンパースを着ると思います。 やや貧乳ですが ビキニのブラはちょうど良い感じです。ロンパースのヒモをしっかり結んで着ないと いけないです。
値段に対してまずまずです。

5 2015-08-18

ピンクのロンパースを購入しました。
12月にフィリピンへ行くのですが泳ぐ気無かったのに周りに水着は持って行けと言われてシーズンオフになる前に探したのですがこんなに安くてアラサーでも着れる水着が!
ただ、サイズ表記に1週間悩みました。
Sだとアンダーがちょうど良いのですが貧乳な私でもカップが小さく、Mだと下半身が大きいかなー?と。
しかしレビューを見ていたら小さめに出来ている様なので思いきってM注文しました。
でも着てみたら胸も1番手前で留めたら頑丈なワイヤーのおかげで良い具合でした。
胴はやっぱり155cmの私には少し大きくて手繰り上げてウエストの紐を絞る感じでしたが、たるみができても見た目に問題は無いと思います。
ただ、胸を上に上げていくとワイヤーが脇腹に刺さるので気をつけて下さい(;^_^A
柄は派手過ぎない薔薇柄で生地もしっかりしている様なのでお値段的にも大変満足のお買い物でした★

4 2015-08-07

ぽっちゃりだけど
体重63kg 155cmのぽっちゃり体型。急遽、友達と海に行くことになったけど、水着がない‥。ちょうど探してたらこの商品に出会い早速注文。本当は黒が良かったけど、売り切れの為、白のサロペットXLにしました。注文して2日で届き、水着もかわいい!下が入るか心配でしたが、余裕でした。サロペットもゆったりで調節出来るので気になる太もももカバーできました。しかも、この値段でお得です!これから、海に行くのが楽しみです。

4 2015-07-23

かわいい!
150センチ、45キロ、おなかぽっちゃり、幼児体系ですが上も下もピッタリでした(〃ω〃)サロペットは胸の所のゴムがゆるい気がします!満足しました!

4 2015-07-07

お勧めです。
ピンクのサロペットを購入しました。
写真どおりの商品で、とても気に入りました。
身長152cm、体重40kgで、SかMか迷いましたが、Mを購入しました。
ブラはパットを入れれば大丈夫で、サロペットもいい感じにウエスト部分にたるみもでるし、モデルさんと同じような感じで着れそうです。
ただ、他の方も書かれてるとおりブラがしっかりしてるので、少し痛くなるかもしれません。そのため☆を1つ減らさせていただきました。
でも、トータル的にすごくかわいいし満足しました。海行くのが楽しみです。

5 2015-09-09

ばっちりです。
秋に海外へ行くことが決まり、急いでネットで水着を注文しました。
下半身DBなのでwXLの黒ロンパースをチョイス。
おしりもすっぽりはまり、バストもパット無で行けました。
気に入っています。

5 2015-08-15

可愛い!
海に行くのに白のサロペットタイプ購入。
153センチ、48キロ。F70。
普段の服はSサイズ。
下半身かなりむっちり。
バストは産後の萎みがひどくシワシワです。
胸に合わせると下がぶかぶかになると
思い間のLサイズ購入。胸は全部入れちゃうと
はみ出てしまいますが、ゆるく入れると許容範囲。
パンツとサロペットとアンダーが少しぶかぶかでしたが
サロペット着てたら問題なしです。
デザインがとても可愛いくお気に入りですが、白なので
水着の間に砂が入ってしまい、完全に取りきれないため
黒い点々が残ってしまいました(笑)
でも、華やかで本当に可愛いので買って良かったと
思いました^ ^

5 2016-02-02

すごく可愛いです!
Sサイズを購入しました。細身体型です。アンダー65です。
ブラサイズはMの方に該当してましたが、谷間が作りたかったので、サイズを下げました!でもそれで正解でした!
30代に突入し、でも花柄は大好きだし、可愛いものが欲しいなと思っていたので、大人可愛い黒にしてみました。
海外旅行がますます楽しみです。

5 2015-07-30

155cm40kg普段Sサイズ着用
Bに近いCカップ。アンダー65。

めちゃくちゃ良かったです(^o^)
まずかわいい!真っ白に濃いめのピンクの花柄が鮮やかで女の子らしくてかわいいです。
私に届いたものは片方の胸に大きな花柄がプリントされていてとてもかわいかった。
そして形!とても良かったです。
なにもしなくてもちゃんと盛れました!アンダーも問題なかったです。
パレオがくすんでいるとレビューにあり心配でしたが、確かに真っ白ではありませんが全然気になりません。

これでこの値段はほんとにお得です。ありがとうございました☆

• zippo!さん
  • zippo!さん

5 2015-08-30

娘に頼まれて、ピンク(サロペット)を購入。
色、デザイン共に良く大喜び!
翌日には友達とプールに行き、友達に水着が可愛いと言われたみたいで上機嫌で帰ってきました。