送料無料あす楽 水着 レディース 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピンク サロペットを購入
産後…体型が気になってきているのでサロペットにしました。口コミ通り、腰ひもを結ばなければ、ビローンとしたサロペットですが、しっかり結べば問題ありません。
30代の自分には少し可愛すぎたかな?と思っていますが…旅行用で購入したので満足しています。
満足しています。

5 2017-06-18

ブラックサロペットのXLサイズを購入しました!157cm68キロのおデブです。。今日届いたので早速試着してみると、結構ゆとりがあって、最高でした!気に入りました!ただ胸の部分がFカップで少し小さいかな?とも思いましたが思っている以上にいい商品だったので今年の夏に着ていきます!!たのしみです!ありがとうございました!

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい♡
ピンクのLサイズ購入しました。
160センチ52キロです。レビューを見てMサイズと迷いましたが、サロペットのお尻が心配でLサイズに。
結果、サロペット大正解!Lサイズでちょうど良かったです。
しかし、ビキニのアンダーがブカブカでした。
まぁサロペットで隠れるし問題ないかな。
子供にもかわいい❤と好評です!

5 2017-06-27

満足
水着を買うのは、20年ぶりくらいです。
当時からは、考えられないくらいの値段。安い。。
ペラペラだったらどうしようと届くまで心配してましたがしっかりとした作りに安心しました。
お腹も隠せるし良かった。

5 2017-06-22

満足
中学生の娘に水着に購入しました。
サイズもデザインも派手すぎず、ちょうど良かったです。夏休みか楽しみです。

5 2017-06-15

いいかんじ
159センチ、48キロ、痩せ型、お腹ポッコリ、Mサイズぴったりでした。思った通りで嬉しいです。

5 2017-06-14

可愛い
サイズが私には大きかった。でも、デザインも形も写真と同じでした。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛いです。
色も形も写真通りで、可愛いです。
生地もしっかりしていて、このお値段でサロペット付きで大満足の品です。発送も早くて助かりました。

4 2017-06-04

可愛い!
値段から、正直期待していなかったのですが、しっかりした生地感で、安心しました。
ただ肩紐部分からミシン糸が何箇所か飛び出していました。デザインともに良い商品なだけに、縫製が雑なのが残念でした。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい!
小学校5年生の娘に来年用として購入しました。
今年の夏を楽しみに一年保管していました。
見た目もかわいすぎるし、試着した娘もかなり気に入っています。
まだ胸もない娘ですが、全然着れます!

5 2016-12-22

黒色Lsize購入
二人出産した後、何も努力しなかったのでだらしない体型ですが子供達と海で遊んであげたいので隠せる水着を探してました。産前Dカップあった胸も萎み今は測りにも行ってないので分かりませんが、下半身も締まりがなくてヤバイです。なのでカップで合わせると下が入らなさそうだし下で合わせると上がカパカパかなぁ。という状態。沢山レビュー見ましたがカップに合わせてLにするのがいいか下に合わせてXLにするのがいいか悩みましたが、少し大きめと言うのが大半でしたのでLsize購入しました。結果、パットなど入れなくても胸も問題なしで下もきつくなかったです!ロンパースもゆとりがあり、とっても可愛いし隠せるし細く見える!生地も値段以上です!ダイエット頑張ってお腹引き締めたら胸にパットかヌーブラ入れて盛ってロンパース無しで着たいです!今までネットで購入したなかではナンバーワンですね!私の様な体型で悩んでる方の為に恥ずかしいですが一応sizeを晒します…実寸なので分かりませんが163cm65kg恐らく75CのW78H100です。

5 2016-10-27

かわいくて
修学旅行用に探しておりました。
娘が一目惚れでした。
素材も色柄もとても気に入っています。

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

4 2016-08-04

すごく体型カバーできる!
まだサロペットの試着のみですが体型カバー力高くて可愛い。
服はLサイズ、持ってる水着は11号ですが
年々隠せないお腹の肉・脇肉が気になり…(- -;;;
ゆったりヒラヒラしたくてXL購入しました。
かなり余裕があり脱ぎ気も楽です♪
手持ちの黒ビキニと合わせるつもりなので
セットのビキニは着てみてません。
それにしても体型カバーできる可愛い水着が安くて色々…
水着はすごく進化してるのに、自分はどんどん劣化してると実感w
でもこの水着のおかげで今年も海楽しめそう。
スタイル自信ある人はこれ着るのもったいないです、
そのくらい体型カバーに適した水着です。
てか水着に甘えずダイエットしよっと…

4 2016-09-16

かわいい!
鳩胸、ぽっこりお腹、だけどかわいい水着が着たくて、白のパレオタイプをついに買ってしまいました!おおきめのパットが入っているので、ありがたいことに、きれいに谷間ができました!おもいのほか、パレオが透けるので、水着の上に乗ってしまったぽっこりお腹を隠そうとおもっていましたが、隠しきれませんでした(笑)ロンパースタイプにすればよかったと反省。。でも、そんなこともあろうかと、こちらのお店で、かわいいロングのラッシュガードも買ってあるので隠せそうです!
商品はとてもかわいくて、物も良いので、ほんとうにおすすめです!

• 5ATOM1さん
  • 5ATOM1さん

5 2016-08-12

期待以上!!
159cm 48kg、バスト70Dです。
ホワイトのMサイズを購入し、上下ともピッタリでした。
現在妊娠中で、プール付きのホテルに旅行の予定があるため、2歳の子供を連れて行ってあげたくてお腹がゆったり隠せるタイプを探していたのですが、こちらのサロペットタイプはドンピシャでした。かなりお腹が大きくても気にならないタイプだと思います。ウエストの下でキュッと結べるので、メリハリもあっていいです。
届いたのを見た瞬間は、派手すぎた…と思いましたが、試着してみたら全然そんなことなく、かわいくてテンションが上がりました!ブラの形も、胸がつぶれることなく綺麗にボリュームが出せます。
3点セットでこのお値段だなんて、びっくりです。
あとは洗ったらどうなるかわかりませんが…そこはこのお値段なのである程度保たれれば満足かな。