送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

お値段以上の出来栄えと高評価納得!
[受注番号]267575-20151025-0615909222
[日時]2015-10-25 10:44:28
翌日の午前中に届きました。
日曜日に注文したのに月曜に届くなんて
早すぎてビックリしました。
158センチ、56キロ、普段Lサイズなので
迷わずLサイズにしましたが正解でした。
黒のサロペタイプです。
大きすぎず小さすぎずジャストフィットです。
ブラカップは少し大きめに感じますが
一緒に買ったパッドで調節します。
体型カバーだけでなく着痩せして見えるので
太めでもすっきりスタイルになれますよ♪
いまはサロペを脱げる体型ではないので
ビキニ姿にはなれませんが。
白のパレオタイプが着れるように
ダイエットする気になってます。
成功したら速報注文しまーす!
おデブでも自信持ってきれる素敵な水着を
ありがとうございました☆

4 2016-04-17

グアム旅行用
注文して2.3日で届きました!
158センチ 50キロのアラフォーの私ですが Mサイズで大丈夫でした。
色は、思ってたより 大柄な感じですが 気にならない感じです。
着てみたら 体型カバーできて いいと思います。
ロンパースを着ないと 下のパンツが小さい感じなので ロンパースを着ると思います。 やや貧乳ですが ビキニのブラはちょうど良い感じです。ロンパースのヒモをしっかり結んで着ないと いけないです。
値段に対してまずまずです。

5 2015-09-09

ばっちりです。
秋に海外へ行くことが決まり、急いでネットで水着を注文しました。
下半身DBなのでwXLの黒ロンパースをチョイス。
おしりもすっぽりはまり、バストもパット無で行けました。
気に入っています。

5 2016-02-02

すごく可愛いです!
Sサイズを購入しました。細身体型です。アンダー65です。
ブラサイズはMの方に該当してましたが、谷間が作りたかったので、サイズを下げました!でもそれで正解でした!
30代に突入し、でも花柄は大好きだし、可愛いものが欲しいなと思っていたので、大人可愛い黒にしてみました。
海外旅行がますます楽しみです。

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

4 2016-08-04

すごく体型カバーできる!
まだサロペットの試着のみですが体型カバー力高くて可愛い。
服はLサイズ、持ってる水着は11号ですが
年々隠せないお腹の肉・脇肉が気になり…(- -;;;
ゆったりヒラヒラしたくてXL購入しました。
かなり余裕があり脱ぎ気も楽です♪
手持ちの黒ビキニと合わせるつもりなので
セットのビキニは着てみてません。
それにしても体型カバーできる可愛い水着が安くて色々…
水着はすごく進化してるのに、自分はどんどん劣化してると実感w
でもこの水着のおかげで今年も海楽しめそう。
スタイル自信ある人はこれ着るのもったいないです、
そのくらい体型カバーに適した水着です。
てか水着に甘えずダイエットしよっと…

• zippo!さん
  • zippo!さん

5 2015-08-30

娘に頼まれて、ピンク(サロペット)を購入。
色、デザイン共に良く大喜び!
翌日には友達とプールに行き、友達に水着が可愛いと言われたみたいで上機嫌で帰ってきました。

• 5ATOM1さん
  • 5ATOM1さん

5 2016-08-12

期待以上!!
159cm 48kg、バスト70Dです。
ホワイトのMサイズを購入し、上下ともピッタリでした。
現在妊娠中で、プール付きのホテルに旅行の予定があるため、2歳の子供を連れて行ってあげたくてお腹がゆったり隠せるタイプを探していたのですが、こちらのサロペットタイプはドンピシャでした。かなりお腹が大きくても気にならないタイプだと思います。ウエストの下でキュッと結べるので、メリハリもあっていいです。
届いたのを見た瞬間は、派手すぎた…と思いましたが、試着してみたら全然そんなことなく、かわいくてテンションが上がりました!ブラの形も、胸がつぶれることなく綺麗にボリュームが出せます。
3点セットでこのお値段だなんて、びっくりです。
あとは洗ったらどうなるかわかりませんが…そこはこのお値段なのである程度保たれれば満足かな。

• iruko511さん
  • iruko511さん

4 2016-06-20

サイズが全然違う
ホームページではSサイズは
B79−83、W65−73、H82−90ですが、
実際の商品は
B65−73、W58−64、H82−90となっていました。
確かに、ホームページには実際の商品と多少の誤差があると記載がありますが、
バスト14cmとは多少の誤差とは考えにくいかと思います。
胸がきつく痛いので交換のお願いの連絡をして、返事待ちです。
その対応により再評価します。
こちらから連絡後、すぐに交換してくださりました。ホームページ上の記載も今後は正しいものに直すとのことでした。SサイズはB65−73ではないような気もします。水着のタグの印字が間違っているのではないかな??

4 2016-06-16

結構、派手かな?
レビューを見てSサイズとMサイズを迷ったのですが、下半身デブなのでMサイズを購入しました。
私のような低身長の方は参考までに…。
151cm 45kg 70C、普段はJr.160かMサイズを着用していますが、少し大きいので実際のサイズはSとMの間くらいだと思います。
上はアンダーバストが68cmなので、一番きつい位置で止めても少し余裕がありました。
カップの形が私には合わなかったみたいで、パットを入れても外しても胸が潰れて段差が出来るのが残念。
下は多少きつめですが、許容範囲内です。
どっち道サロペットを着るので、全て隠せます。
サロペットの丈は私には丁度良く、モデルさんのように余裕を持った感じに着る事が出来ました。
強いて言えば、上のリボンの先にビーズが付いてて可愛いので、サロペットのウエストの紐の先にも付いてればもっと可愛いのになぁと思いました。
でも500円OFFクーポンを使って2680円で購入出来たので、このクオリティーなら満足です。

5 2016-06-12

アラサーママでも着れる!!
サロペット ピンク Mサイズ購入
実物届きましたが、色合い、着た感じも写真通りです。
着てみたらすっごくいい!
157cm 44kg 胸無しですが、Mサイズでぴったりです。
ビキニも良かったですが、サロペットが最高に良い。
産後でしぼんだ胸を隠せる!たるんでしまったおしりも隠れる!
若いときはどんな水着でも選べましたが、30歳超えた2児の子連れママだと水着を選びます。もし中のビキニのがイマイチとかでも、このサロペットを手に入れるだけでお値段の元は取れる気がします。
露出しすぎず、白なので地味すぎず♪
生地もしっかりしてました。

4 2015-11-28

2日で届きました。
この時期で通販しか手段がなく169センチ、55キロでMとLで迷いLを選択しました。届いて着てみたところ、Mでも良かったかなと。下が入るか心配で(小さめとの事だったので)結局LにしたんですがMでもいけたかもしれません。あと、胸が小さくてBなんですがこのLでは余裕があり過ぎて、、泣 勿論パッド入ってますが。なので追加でパッドを購入しました。サロペットも大きめだったんですがヒモを使い何とかします!時間がないのでこのまま楽しんできます。サイズは自分の確認不足で星4と申し訳ないですが、荷物はスグに届いて満足です!

4 2015-09-30

めっちゃかわいい
一目惚れで購入しました。
最近ちょっとビキニはなぁと思っていたのでめっちゃ楽しみでした!
実際試着してかわいかったです。私がデブなのでぽっちゃりモデルさんに着てもらったらどうなのかとか、ウエスト何センチくらいの人が着たらぴったりでしたとかいう情報があるとうれしいなと思いました。少しだけ胸のゴム部分が緩かったけど、気にせず着ようと思います。たぶん1つサイズを落とすとバランス悪そうなので…。かわいい水着ありがとうございました!
10/20追記
けど、先日プレゼントが届いたのですが汚れていたので連絡していますがずっと連絡がこないので☆4にしました。

5 2016-08-26

とても可愛い!
身長163体重65子供二人産み産後太り中でお腹が気になる体系ですが、試着してみてお腹全く目立ちません。
ウエストの紐でパンツの長さも短くしたり長めになったり調節次第で色々できます!
白は太って見えるかなと思って黒にしましたが、このデザインなら白でも大丈夫だったかなと思いました。
安くてとっても可愛いのでオススメです!
発送もとても早いですよ。

5 2016-08-18

162cm50kgですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。
年齢的にはちょっと恥ずかしいですが、とってもキュートでかわいいです。
久しぶりに水着を着たので、一瞬窮屈感はありましたが、そのくらいがちょうどいいかもしれません。
サロペットは普通にも着れそうです。

• mayucovaさん
  • mayucovaさん

5 2016-08-15

娘用で購入
お盆明けに沖縄に旅行するにあたり、高1の娘用に購入しました。お盆近くに購入したので、お店のお休みと重なるとギリギリかなと思っていたのですが、すぐに届きました。値段もかなりお安く、それでいて生地もしっかりしていてお得なお買い物が出来ました。
因みに娘の身長162センチ、体重52キロで、9号でちょうど良かったです。