送料無料 あす楽 水着 体型カバー ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HaJiroさん
  • HaJiroさん

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158cm、50kg、C75、肩幅がっしりでお腹周りの脂肪が気になるアラフォーです。
とにかくお腹周りを隠したくてサロペットタイプの黒を購入しました。LとMで迷いましたが、あまり大きくても逆に太って見えるかなと思いMを購入。
サイズは上下ともぴったりで、サロペットもお腹の部分をギュッと絞ると体型も目立たずとてもいい感じです。
モデルさんのようにはいきませんが、それでも隠したいところを隠せてかなり細く見えます。お腹周りを気にする方にはおすすめです。
タンキニなどと違いサロペットなので、海で大きな波が来たりしてもペロンとめくれてたるんだお腹があらわになる心配もなく(笑)楽しめそうです。
お値段も手頃なので、色違いで購入してもいいと思いました。
川や海にたくさん行きたくなりました。また利用させていただきます!

• 紅来さん
  • 紅来さん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても良かった‼
166センチ48キロでM購入。
サロペットの丈を心配してましたが、股に食い込むこともなくフワリと着られました。
産後腰回りが立派になってしまって、ビキニ下は少しきつい感じです。
胸がとーっても小さいので若干隙間が出来てしまうのですがサロペット着るから問題なしです。他の方のレビューにあるように、ワイヤーがしっかりしてました。
カップ本体も分厚くしっかりしてるので安心です。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
153センチ46キロ、子供を二人産んでるので、下半身に肉が着いてます。Mサイズ購入しました。胸のところは、ちょうどよくてパンツがちょっとキツいかなって感じだったけど、サロペットで隠せるから、安心です。紐を結べば、写真の様に可愛くなりました。海に行くのが楽しみです!

5 2017-06-30

お値段以上
この価格でこのクオリティーならいううこと無しです。
ブラックローズを購入しました。50代ですが、スタイル良く見えてかわいいです。

5 2017-06-27

満足
水着を買うのは、20年ぶりくらいです。
当時からは、考えられないくらいの値段。安い。。
ペラペラだったらどうしようと届くまで心配してましたがしっかりとした作りに安心しました。
お腹も隠せるし良かった。

5 2017-06-22

満足
中学生の娘に水着に購入しました。
サイズもデザインも派手すぎず、ちょうど良かったです。夏休みか楽しみです。

5 2017-06-18

ブラックサロペットのXLサイズを購入しました!157cm68キロのおデブです。。今日届いたので早速試着してみると、結構ゆとりがあって、最高でした!気に入りました!ただ胸の部分がFカップで少し小さいかな?とも思いましたが思っている以上にいい商品だったので今年の夏に着ていきます!!たのしみです!ありがとうございました!

5 2017-06-15

いいかんじ
159センチ、48キロ、痩せ型、お腹ポッコリ、Mサイズぴったりでした。思った通りで嬉しいです。

4 2017-05-25

かわいい♡
ピンクのLサイズ購入しました。
160センチ52キロです。レビューを見てMサイズと迷いましたが、サロペットのお尻が心配でLサイズに。
結果、サロペット大正解!Lサイズでちょうど良かったです。
しかし、ビキニのアンダーがブカブカでした。
まぁサロペットで隠れるし問題ないかな。
子供にもかわいい❤と好評です!

5 2017-07-24

自分用で
161センチ47キロでMサイズを購入。ちょうど良かったです。生地もしっかりしてるし、値段以上だと思います。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
想像以上でした!
155cm、48kgでヒップが大きめなのでLサイズを購入しました。
水着の素材もしっかりしていて想像していた以上に良いです!
柄や見た感じも画像通りでした。
下が若干小さめな感じがしますので、ヒップが大きめな方はワンサイズ上のサイズをオススメします。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
約165せんち60キロ、
サロペットのLLを買いました。
皆さんの言うとおりサロペットは
少し大きかったですが
全然着れる範囲だったので良かったです。

4 2017-07-21

かわいい!
思っていたより可愛くて、とても気に入っています!Eカップで、胸に合わせてLにしたのですが、パッド入れたままだと少し胸が笑でもパッド入った方がきれいに形がでますね!サロペットは少し大きいかなぁとは思いますが全く問題ありません!買ったからにはどんどん着ていきます笑

• aki7462さん
  • aki7462さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急遽必要になり買いました!想像以上に可愛くてしっかりしてて満足です!

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この値段でこのクオリティはなかなか無い
安かったのでそんなに期待はしていなかったのですが、この値段でこれだけちゃんとしたビキニとサロペットはなかなか無いと思います。
少しワイヤーが痛いですが…
黒に赤の花柄が良く映えていて良いです!
160センチ49キロMで良かったです。
ビキニのパッドもしっかりしています。