1件~15件 (全 5,544件)次のページへ

5 2015-06-22

下半身デブ・産後デブ XL購入
身長163 体重59 バストC75(産前) アンダー71 ヒップ94 太もも56
ヒップ太ももは一番太いところを自分で寸法したものですし、バストも産前のサイズでいまは授乳中なので正確ではありません。アンダーバストも自分で寸法しました。参考までに
ビキニよりもサロペット目当てでホワイトを購入しました。
見た目は鮮やかで薔薇の花柄がとても映えて可愛らしいです。つくりもしっかりしていて確実にお値段以上です。
ビキニはパットが付いているので寄せれば盛れますが、下半身デブの私にはXLは少々、大きかったです。ですが背中の止め穴も3つあるし肩紐をガッチリ結べばポロリはないです。(笑)パンツはちょうど良かったです。
サロペットに関しては私が探していたものそのものでとても満足してます!
太ももには余裕がありました。お尻がほんの少しピチッとしてますが、言うほどではないと旦那にも言われました。腰ひもをギュッと締めれば、下半身デブな私でもウエストが引き締まってるように見えました。胸のゴム部分が緩めでしたが、肩紐の調節がついてるのできつめにすれば大丈夫そうです!
あとは水に入ったときどうかですが、子供の付き添い程度なのでとくに問題なく着れそうです!!
水着は目で見ないと判断しかねる!と思っていたのを、くつがえされました!(笑)お値段もあり得ない安さですし、周りにも勧めたいと思います!
ありがとうございました!!!

5 2012-04-27

海外旅行用に
花柄の、水着が欲しくて探していたところ見つけました。
対応がスムーズで注文の翌々日には届きました。
(注文したのは夜でしたのですごく早いと感じました)

元々持っている水着のサイズがSサイズのため同様にSサイズを購入しました。
F65なのでMサイズにしたほうが良かったかな…とも思いましたが
ボトムスのサイズとの兼ね合いもありSサイズです。
ちょっと紐が細くて支えられるか心配なので自分で太目の紐を縫い足して使おうと思います。

不安だったのがバックスタイル(紐で結ぶタイプだと安定感に欠けるため)で、留め具部分が分かる画像があるとありがたいです。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いには、それなりの理由が…
身長167cm、胸はBくらいでLサイズを注文しました。
体系は普通〜ややお腹とおしり、ふとももにお肉があるような感じの私ですが
なんとか着れました☆
気になる点が二つあります。
その一、水着の生地とパレオが異素材で、色もやや違います。
明るさが違うといいますか…。
ぶっちゃけ、白(水着)と、薄茶色(パレオ)のように思う。
添付写真参照してください。
その二、トップのブラホックの部分が、とても簡易的なものです。
添付写真参照してください。
正直まぁ、この値段だし、なんだかんだアラサーに合った可愛さだから
許します。って感じです。

4 2013-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
158センチ45キロ
黒ベースのバラがすっごくかわいくてこの水着にしようと思いました。
商品のサイズ表記やレビューを見て、色んな意見があってSかMかすごく迷い、電話して普段C75のブラジャーをしていると伝えると、色んな体型の人がいるから一概には言えないですけど、Sだとちっさいと思うのでMのほうがいーと言われたので、Mを注文しました。届いて着てみたら、上が少しブカブカで前かがみになると隙間が気になりました。紐をキツく結べばいけるかなと思いましたが、キツく結ぶと結び目が強すぎて首の後ろや肩が痛くて気になるし、Mでこんな感じならSでもいけると思って、すごくもったいないですが買い直しました。
Sは上下ともちょうど良かったです。
アンダーが70で、3段階の一番ちいさいところでも大丈夫ですし、お尻の一番おっきいところが83くらいですが、下もSでも問題ないですよ。
もう少し、サイズ表記を詳しく書いていただけたら、迷うことなく買い物が出来たと思います。柄はかわいかったけど、1回目は無駄に買い物してもったいなかったです。初めからSにしとけばよかった。
私と同じような体型の方で、買い間違いのないように是非参考になればと思い、書かせていただきました。

• REOXさん
  • REOXさん

4 2013-09-05

かわいい♪
お値段の安さに惹かれて購入しちゃいました。
年齢的にもそろそろ落ち着いた色をと思いブラックにしましたが、花柄の赤が効いていていい感じです。
サイズ表記を見たところ、少し大きめな気がしてはいたのですが、通常通りMサイズにしたら、やはり少しゆとりがありました。
特にブラのカップの作りが大きかったので、紐をきつめに縛らないと、前かがみになった時などに危うく見えてしまいそうです。
でもパレオも付いてこのお値段は大満足です。

4 2014-07-04

かわいい
[受注番号]267575-20140703-0468994119
167cm、59キロ、D70、LかMで悩みに悩んでM購入!
届いたらまた記入しますね!
商品が届いたので追記します。
L頼まなくてよかった〜って思いました。ビキニもパンツをちょうどよかったです!
背が高いのでサロペットがモデルさんのようにウエスト部分にたるみがでませんがまぁ大丈夫かな。
Lにしてたらブカブカだったと思う。
水着のタグのサイズ表示どおりかな〜と思うので載せときます。

• *華*Bさん
  • *華*Bさん

5 2013-03-12

可愛い!
267575-20130309-0434686204
シーズンオフ中に海外へ行く為、初めてネットで水着を購入しました。
他の方々のレビューを参考に、Mサイズを購入。
身長156 体重51 バストはギリギリB…。
普段はSかM、9号を着用しています。ボトムスが入るかと胸が小さいのが心配でしたが、割と大丈夫でした!
胸は隙間が若干ありますが、ワイヤー・フックタイプなので、見えてしまいそうな作りではないです。別売りで買ったパットがあるので、念のために持っていこうと思います。
写真で見るより可愛かったです・艸・

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱり可愛い♪
身長151センチ体重46キロバストF65で、Mサイズを購入しました。
細身の肩ひもが食い込む感じはありますが、ブラも盛れるし、小さなパレオが付いていたので、ちょっと出ている下っ腹も隠せるし、サイズもぴったりで、可愛くてとても気に入りました♪
またこちらのショップで良いものがあったら購入したいとおもいます!
ニックネーム、モカチャンまん
注文番号267575-20120701-0108080317

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛い!おすすめ!
迷いに迷って購入しました!
サイズでとても悩み皆さんのレビューを参考にさせていただきました。
B〜CカップでMサイズを購入されている方や、
D〜EカップでMサイズを購入されている方など様々で本当に悩みました!
Mだと胸がはみ出してしまいそうで不安だったのですが、早速試着してみたところぴったり!!!
D~Eカップで胸を綺麗にぷっくり見せたいかたは、Mサイズがベストです!
Lサイズでもおそらく支障はないと思いますが水着のカップが深いのでMのほうが綺麗に収まります!
アンダーは小さめとのことでしたが確かに小さいですがおそらくヒップ95cm?ぐらいある私でも、少しぷよっと出るかな?ぐらいだったので、着れないということはありません!それにパレオが綺麗に隠してくれますよ!
パレオの色が水着の色と違うという意見も多数ありますが、たしかにトーンが違います。しかし全く気にならないですし、パレオの形も可愛いです!
購入する際にサイズで悩まれる方は多いと思いますが、是非参考になればと思います(*^_^*)

5 2013-07-29

とどきました!
注文番号
267575-20130728-0981028208
155センチ、43.5キロ、F65、下っ腹ぽっこり体型で、Mを注文しました。
日曜の夜に注文し、九州ですが火曜にとどきました!
胸元のひもがリボン結びにしてあったのですが、輪っかの部分がちょうど生地と生地のつなぎ目だったようで、黒い糸で雑に手縫いしてあったのが丸見えでざんねんでした。
ですが!!!
花柄のプリントの色も配置も写真の通りかわいくて、胸はモリモリに盛れたし、下もちょうどよかったし、何といってもミニパレオが下っ腹をいい具合に隠してくれ大満足です!!
バーベキューやお酒を飲んでもお腹の膨らみが気にならないだろうな〜というかんじです笑
初めてネットで買いましたが、2990円とは思えない内容とクオリティで、大満足です!
下手にエメフィー☆などで高い値段を出して買うより、よっぽど可愛いし盛れるし、絶対こちらのほうがおすすめです!

5 2013-01-30

今日注文しました
今までビキニは着たことなかったのですが
せっかくの友人との海外旅行なので
レビューを見てSサイズ購入することにしました。
身長155センチ45キロCカップです。
商品到着後またレビュー追加します。
〜追記〜
届きました!
水着もおまけのパレオもとっても可愛いです!
パレオは見本画像にはないデザインでしたがカッコ可愛いかんじです♪
私は鳩胸がコンプレックスでしたがワイヤーと付属のパッドが寄せてくれるので大丈夫でした♪笑
上下ともサイズ丁度でした(*^^*)

• maenatuさん
  • maenatuさん

4 2014-07-08

かわいい
[受注番号]267575-20140708-0511671301
とてもかわいくて一目で気に入りました!
産後の体型カバーにもサロペットやパレオが良いです。
商品着用後またレビュー書きます。
※追記※
すぐに届きました!
身長158センチ、体重60キロ前半で、XLでちょうどよい感じです。
サロペットはゆったり着れて、肩ひもが長めですが調節可能なので大丈夫でした。
ビキニはパンツが小さめですが、上からサロペットやパレおを着れば問題無さそうです。
白に花柄が鮮やかで、思ったより派手でもなく、上品でした。
とてもよい買い物をしたと思います。
一点だけ、水着の入ってる袋がビニールのジップロックみたいな感じなのですが、そのままプールへ持っていけそうです!ですが、サイズ表記のシールを剥がしたら破けました(T△T)
シールが剥がしやすいものだともっと助かります。

• ut926さん
  • ut926さん

4 2014-07-13

Mサイズ・サロペット購入
レビューを見て迷いましたが、Mサイズを購入しました(161cm/51kg)。上下共にサイズ的には問題なく着用できました(C75/H84cm)。下は少し小さめなので、見た目的にはモデルさんのような小尻の方が似合うと思います。サロペットは胸周りのゴムが抜けている感じがしました。肩紐があるので問題ありませんが、その肩紐の位置が異常に端にありました(脇の下ぐらいにあったので、水着に輪っかがついているような感じでした…)。肩から何度も落ちてしまったので、位置を変えて縫い直しをしました。位置を変えたらお値段・可愛さ共に言うことなしの商品なので、全体的には満足しています。肩紐の件でマイナス1にしました。

5 2012-07-16

最高♪
160cm/41kg/アンダー63cm/B〜Cカップ(授乳後期)
細身&胸小さめでブラックS購入。
正直、貧乳だしSでもどうかなって思ってましたが、かなりいいですっ!!
もともとパットが入っていたので私にはとても助かりますw
アンダーも3段階あって1番キツイところにしたら大丈夫でした♪
パレオも可愛いし今期フル活用させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
柄の出方があるみたいですが私のはいい感じ?と言うか満足な柄でした♪
プレゼントのパレオが別発送なのが面倒です。
実物見てない方のレビューは参考にならないのに…。
少しポチャってるぐらいがいいのに太れない…ポチャ気味の方ホント羨ましい!!

4 2013-07-24

可愛いです
158cm54kg70Cカップ
普段は上7~9号、下11号~
下半身デブでバランス悪い体型なのでサイズ悩みに悩みMサイズにしました。
やっぱり胸若干余り、お尻ちょい収まらず(;_;)
でも、パレオが大きくて長い所は膝下までくるので上手く隠れました。
胸もパット追加したら大丈夫かな。
みなさんの言う通り上下サイズ変えれたらという事で★4つ。
色、柄、縫製は私は全く気にならなかったです。
この安さなら大満足です!

関連ジャンル レディースファッション水着