送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

お値段以上の出来栄えと高評価納得!
[受注番号]267575-20151025-0615909222
[日時]2015-10-25 10:44:28
翌日の午前中に届きました。
日曜日に注文したのに月曜に届くなんて
早すぎてビックリしました。
158センチ、56キロ、普段Lサイズなので
迷わずLサイズにしましたが正解でした。
黒のサロペタイプです。
大きすぎず小さすぎずジャストフィットです。
ブラカップは少し大きめに感じますが
一緒に買ったパッドで調節します。
体型カバーだけでなく着痩せして見えるので
太めでもすっきりスタイルになれますよ♪
いまはサロペを脱げる体型ではないので
ビキニ姿にはなれませんが。
白のパレオタイプが着れるように
ダイエットする気になってます。
成功したら速報注文しまーす!
おデブでも自信持ってきれる素敵な水着を
ありがとうございました☆

5 2015-08-18

娘用に購入。Gカップで少しぽっちゃり体型の娘ですが、XLサイズでちょうどよかったです。
サロペットの丈も太ももの一番太いところが隠れる長さでばっちり!
ウエストあたりも紐をしばると少しブラウジングする感じになり、お腹の出っ張りもしっかり隠れます。
3枚買いましたが、これが一番ヒットでした。
体型カバーを望む方にはおすすめします。

4 2016-04-17

グアム旅行用
注文して2.3日で届きました!
158センチ 50キロのアラフォーの私ですが Mサイズで大丈夫でした。
色は、思ってたより 大柄な感じですが 気にならない感じです。
着てみたら 体型カバーできて いいと思います。
ロンパースを着ないと 下のパンツが小さい感じなので ロンパースを着ると思います。 やや貧乳ですが ビキニのブラはちょうど良い感じです。ロンパースのヒモをしっかり結んで着ないと いけないです。
値段に対してまずまずです。

5 2015-08-18

ピンクのロンパースを購入しました。
12月にフィリピンへ行くのですが泳ぐ気無かったのに周りに水着は持って行けと言われてシーズンオフになる前に探したのですがこんなに安くてアラサーでも着れる水着が!
ただ、サイズ表記に1週間悩みました。
Sだとアンダーがちょうど良いのですが貧乳な私でもカップが小さく、Mだと下半身が大きいかなー?と。
しかしレビューを見ていたら小さめに出来ている様なので思いきってM注文しました。
でも着てみたら胸も1番手前で留めたら頑丈なワイヤーのおかげで良い具合でした。
胴はやっぱり155cmの私には少し大きくて手繰り上げてウエストの紐を絞る感じでしたが、たるみができても見た目に問題は無いと思います。
ただ、胸を上に上げていくとワイヤーが脇腹に刺さるので気をつけて下さい(;^_^A
柄は派手過ぎない薔薇柄で生地もしっかりしている様なのでお値段的にも大変満足のお買い物でした★

4 2015-08-07

ぽっちゃりだけど
体重63kg 155cmのぽっちゃり体型。急遽、友達と海に行くことになったけど、水着がない‥。ちょうど探してたらこの商品に出会い早速注文。本当は黒が良かったけど、売り切れの為、白のサロペットXLにしました。注文して2日で届き、水着もかわいい!下が入るか心配でしたが、余裕でした。サロペットもゆったりで調節出来るので気になる太もももカバーできました。しかも、この値段でお得です!これから、海に行くのが楽しみです。

5 2015-09-09

ばっちりです。
秋に海外へ行くことが決まり、急いでネットで水着を注文しました。
下半身DBなのでwXLの黒ロンパースをチョイス。
おしりもすっぽりはまり、バストもパット無で行けました。
気に入っています。

5 2015-08-15

可愛い!
海に行くのに白のサロペットタイプ購入。
153センチ、48キロ。F70。
普段の服はSサイズ。
下半身かなりむっちり。
バストは産後の萎みがひどくシワシワです。
胸に合わせると下がぶかぶかになると
思い間のLサイズ購入。胸は全部入れちゃうと
はみ出てしまいますが、ゆるく入れると許容範囲。
パンツとサロペットとアンダーが少しぶかぶかでしたが
サロペット着てたら問題なしです。
デザインがとても可愛いくお気に入りですが、白なので
水着の間に砂が入ってしまい、完全に取りきれないため
黒い点々が残ってしまいました(笑)
でも、華やかで本当に可愛いので買って良かったと
思いました^ ^

5 2016-02-02

すごく可愛いです!
Sサイズを購入しました。細身体型です。アンダー65です。
ブラサイズはMの方に該当してましたが、谷間が作りたかったので、サイズを下げました!でもそれで正解でした!
30代に突入し、でも花柄は大好きだし、可愛いものが欲しいなと思っていたので、大人可愛い黒にしてみました。
海外旅行がますます楽しみです。

5 2015-07-30

155cm40kg普段Sサイズ着用
Bに近いCカップ。アンダー65。

めちゃくちゃ良かったです(^o^)
まずかわいい!真っ白に濃いめのピンクの花柄が鮮やかで女の子らしくてかわいいです。
私に届いたものは片方の胸に大きな花柄がプリントされていてとてもかわいかった。
そして形!とても良かったです。
なにもしなくてもちゃんと盛れました!アンダーも問題なかったです。
パレオがくすんでいるとレビューにあり心配でしたが、確かに真っ白ではありませんが全然気になりません。

これでこの値段はほんとにお得です。ありがとうございました☆

• zippo!さん
  • zippo!さん

5 2015-08-30

娘に頼まれて、ピンク(サロペット)を購入。
色、デザイン共に良く大喜び!
翌日には友達とプールに行き、友達に水着が可愛いと言われたみたいで上機嫌で帰ってきました。

5 2015-07-30

アラフォですが。
大人かわいい水着をとこちらを選びました。
迷いに迷って白にしました。
サロペットは動きやすく、上だけまくれあがったりしないので快適です。
買ってよかったです。素敵ですよ。

• iruko511さん
  • iruko511さん

4 2016-06-20

サイズが全然違う
ホームページではSサイズは
B79−83、W65−73、H82−90ですが、
実際の商品は
B65−73、W58−64、H82−90となっていました。
確かに、ホームページには実際の商品と多少の誤差があると記載がありますが、
バスト14cmとは多少の誤差とは考えにくいかと思います。
胸がきつく痛いので交換のお願いの連絡をして、返事待ちです。
その対応により再評価します。
こちらから連絡後、すぐに交換してくださりました。ホームページ上の記載も今後は正しいものに直すとのことでした。SサイズはB65−73ではないような気もします。水着のタグの印字が間違っているのではないかな??

4 2016-06-16

結構、派手かな?
レビューを見てSサイズとMサイズを迷ったのですが、下半身デブなのでMサイズを購入しました。
私のような低身長の方は参考までに…。
151cm 45kg 70C、普段はJr.160かMサイズを着用していますが、少し大きいので実際のサイズはSとMの間くらいだと思います。
上はアンダーバストが68cmなので、一番きつい位置で止めても少し余裕がありました。
カップの形が私には合わなかったみたいで、パットを入れても外しても胸が潰れて段差が出来るのが残念。
下は多少きつめですが、許容範囲内です。
どっち道サロペットを着るので、全て隠せます。
サロペットの丈は私には丁度良く、モデルさんのように余裕を持った感じに着る事が出来ました。
強いて言えば、上のリボンの先にビーズが付いてて可愛いので、サロペットのウエストの紐の先にも付いてればもっと可愛いのになぁと思いました。
でも500円OFFクーポンを使って2680円で購入出来たので、このクオリティーなら満足です。

5 2016-06-12

アラサーママでも着れる!!
サロペット ピンク Mサイズ購入
実物届きましたが、色合い、着た感じも写真通りです。
着てみたらすっごくいい!
157cm 44kg 胸無しですが、Mサイズでぴったりです。
ビキニも良かったですが、サロペットが最高に良い。
産後でしぼんだ胸を隠せる!たるんでしまったおしりも隠れる!
若いときはどんな水着でも選べましたが、30歳超えた2児の子連れママだと水着を選びます。もし中のビキニのがイマイチとかでも、このサロペットを手に入れるだけでお値段の元は取れる気がします。
露出しすぎず、白なので地味すぎず♪
生地もしっかりしてました。

4 2015-11-28

2日で届きました。
この時期で通販しか手段がなく169センチ、55キロでMとLで迷いLを選択しました。届いて着てみたところ、Mでも良かったかなと。下が入るか心配で(小さめとの事だったので)結局LにしたんですがMでもいけたかもしれません。あと、胸が小さくてBなんですがこのLでは余裕があり過ぎて、、泣 勿論パッド入ってますが。なので追加でパッドを購入しました。サロペットも大きめだったんですがヒモを使い何とかします!時間がないのでこのまま楽しんできます。サイズは自分の確認不足で星4と申し訳ないですが、荷物はスグに届いて満足です!