5 2012-09-08

注文した翌日に届いてビックリしました。とても丁寧に梱包されており、立派な箱に入っていたので商品がキズつくこともなく大満足です。私のiphoneは黒なので、実際につけるとまた違った印象で、高級感が出てすごく気に入りました。キラキラが取れないように大切に扱いたいと思います。

5 2018-03-20

お値段以上
何度か購入させて頂いておりますが、お手頃価格なのにそれ以上に豪華に見えます。
以前に似たようなデザインながら薔薇にストーン敷き詰めのカバーを購入させて頂きましたが、とても評判が良かったので、今回もスペア用に購入。
ピンクのiPhoneなので、ピンクの薔薇にしました。
こちらも軽く合わせてみたところ、とってもステキでした。
予備のラインストーン入りなのも嬉しいです。

• 2222neneさん
  • 2222neneさん

4 2013-10-12

iPhone5sに合わせて購入(^^♪
丁寧な梱包と迅速に届けていただき満足しています♪
ただ、届いた商品をよく見ると花のメッキ部分がほんの少し剥がれていました。また、iPhone用の商品画像と違い上下端のラインストーンが少し小さく同じ大きさのストーンのみ使用されているので画像より落ち着いた印象を受けました。
でも、十分可愛いしお値段も安いので満足です。

4 2015-03-27

アイフォン6ケース
早い対応でありがとうございました。写真通りでとてもかわいくて満足です。でも箱から取り出したらストーンが1つ剥がれてなくなってました。次の日には2つとれてしまいました。予備のストーンも付いていたので自分で頑丈に付けたいと思います。

4 2013-09-06

可愛い♪
ホワイトを注文しました。
黒のスマホにもよく似合って可愛いです。
ストーンが取れやすい、等のレビューがあり少し不安でしたがキレイな状態で届きましたので満足です。

5 2013-08-21

すごく綺麗!
267575-20130820-0106726333です。注文した次の日に届きました。迅速な対応にまず感謝!商品が入った箱はすごくしっかりしていてビックリしました!肝心な商品ですが、ストーンも、しっかりしていて、輝きも高価な感じですごく気に入りました!デザイン違いで、もう一個注文しましたが、どちらも文句のつけどころがない商品でした!

4 2013-08-29

かわいい〜☆
Xperia a so-04Eなので、電源ボタンが押しずらくなったけど、キラキラで可愛いので買って良かったです!!
受注番号 267575−20130828−0978738230

5 2014-04-23

可愛いです
XPERIA-Aのピンクにしました。白の携帯に映えてかわいいです。ラインストーンがたくさんついてて豪華です。気に入りました。
予備の石が大小合わせて30個程ついてました。取れても安心です。
注文番号 267575 20140421 0987234124

5 2013-05-18

とても可愛い
注文してからすぐ届きました。
とても可愛い♪
カバーが入ってる箱も素敵でした。
周りの人からも大好評です♪
[受注番号] 267575-20130515-0670567314

4 2015-01-23

可愛い
前回は違うデザインのものを購入、今回2度目の利用です。今回もすぐに届いたし、特に問題は無かったです。前回もストーン付きのiPhone5cケース。ストーンは取れていきます。大振りの飾りふたつがありましたが、ふたつめが剥がれた為新しく購入したので、今回も剥がれていくのかなっと覚悟でマイナス星1です。白が無かったのでピンクにしましたが、可愛かったです。ピンクの部分はマーブルみたいな感じで素敵でした。うすーいピンクかなと期待もあった為、、思ったよりピンク色だな〜という印象はありましたが、濃いピンクでは無かったので良かった。。白くならない接着剤があると、ストーンが剥がれても付属のストーンをすぐに付けられるので、今回は接着剤を用意しておこうと思います!ちなみに前回の付属ストーンと剥がれた大振りの飾りは残ったままなので、何かのデコで使えそうです〜♪受注番号:267575-20150121-0771491121

• Orion1220さん
  • Orion1220さん

4 2014-02-10

かわいい!
iPhone4sのケース、かわいいのは今更どこにも売ってなくて…ネットで探していました。こちらのお店にはキラキラかわいいのがいっぱいでビックリです!綺麗にデコしてあってすごくゴージャスなのにこのお値段はとてもお得だと思います。ブラックの4sで、ピンクと白と悩みましたが、白の方がノーブルな感じがしたので白に。デコってないプラスチックの部分が細かい傷が見えてそんなに綺麗ではなかったので星4つ。でも4sは背面がどブラックなのでそういうの目立つんですよね。5sとかなら目立たなくていいかもですね。ともかくお花がかわいいので気に入りました。
受注番号 267575-20140207-0509170219

• TORA417さん
  • TORA417さん

5 2013-11-07

かわいい☆
今まで派手なデコケースばかり愛用していました。
今回はいつもよりシンプルなものを!
ブラックローズがほしかったけど、なかったからピンクローズを注文しました。
シンプルだけど可愛らしい(*^_^*)
いつもファッションに合わせてケースも変えるので、たくさん種類が欲しい私には、このお値段はビックリお買い得!とっても親切なお値段なのに可愛い(^^♪
そして、ケースが入っていたショップの箱も可愛い!
注文してから届くまでも早いし♪
ギャラクシーS4のデザインが増えると嬉しい♪
是非、リピします(^・^)
[受注番号]267575-20131106-0122870336

• waka63さん
  • waka63さん

4 2013-08-11

可愛いです!!
今日、到着しました。梱包もしっかりされていて、箱に入っているのですが、この箱がまた素敵!!
ワクワクしながら、箱を開けると可愛い!!☆゚.+:。゚(oゝω・o愛)゚.+:。゚☆
エレガントな感じでパッと華やかになります。
手に取った時にひとつポロっとストーンが落ちましたがどこだかよくわからないし、お値段を考えたらまぁよしとします。替えのストーンも入ってるし、つければなんとかなるでしょう!?
2個購入したので、ちょっと重くなるし、ストーン落ちも少し心配なので、これはお出かけ用にします。
また新しいデザイン、期待してます!!

4 2016-07-16

iPhoneケースは、いつもこちらで購入しています。
今まで手帳型ばかり使っていましたが、一目惚れしてホワイトを購入しました。
すごくステキで気に入ってます。 ストーンが取れないように気をつけていますが、やはり何個か取れてしまいました。 予備のストーンも多めに入っているので、その度付け直しています。 それでもみんなにかわいいと言われるし、買ってよかったです。

4 2016-03-21

綺麗です♪
ケースを付けて数時間後にいつの間にかストーンが2つ取れていて、次の日にまた1つ取れました。
付属のストーンで補修しましたが、もう少しシッカリ付けて頂けてたらと思いました。
小さいストーンが多く、大きいストーンの数が思ったより少なかったです。
あと、お花がしっかりしたもので高級感がありますが意外と重いです。
でも キラキラ綺麗でデザインも気に入っているので購入して良かったと思ってます♪