4 2023-10-01

ピンクゴールド | 0.20ct〜

娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘が送ってくれた写真でしか見れていませんがとても素敵でした。娘もとても喜んでくれました!

5 2023-01-22

0.2ct〜0.22ctのイエローゴールド、スライド45cmチェーンに変更しての購入。
7年間欲しくて悩んでいましたが、他の実店舗も込みで見てもピンとこず。。
その中で色んなことがあった自分へのご褒美と、これからの決意、そして自分の誕生日プレゼントに奮発して購入。
一生使いたいので、重ね付けできる長めのチェーンで、ダイヤは大きい子がいいなぁと思ってたところ
まさかのカラット数が私の誕生月日でとても驚きました。
スタッフさん、プロフィール見た?!と驚きました。嬉しかったです。
肝心のダイヤはとてもキラキラで存在感抜群です。ダイヤは他に大きいものは持っていないので比較できませんが、いやらしい光り方はまったくなく、優しく光り輝いてくれます。チェーンも頼りなかったらどうしよう…?と少し不安でしたが、そんな心配が要りませんでした。
お店の方も、購入前の問い合わせにもとても丁寧に対応していただき、発送もビックリするほど早かったです。通販でこんなに嬉しい思い出ができるお買い物は初めてです。大切にしていきます。ありがとうございます。

5 2022-07-21

店舗より絶対お得です
二十歳の娘にプレゼントしました。PGとYGととても迷いましたが少しクールなYGにしました。チェーンは変更なし。首が細めな娘には40センチでも長い位。殆どの方が長さは変更なしで良いのではと思います。ctは2ct upを注文、可愛いですが存在感があり、キラキラ輝きます。
店舗の半額以下で購入でき大満足です。

5 2022-06-29

リピーターです。前回購入の0.1カラットのネックレスが良かったので0.2カラットも欲しくてでも迷っていたのですが、今回クーポンに背中を押されて購入しました(笑)。結果購入して良かったです。
前回は0.1カラットに0.8のチェーンで、今回は0.2カラットに0.9のチェーンを選びましたが、チェーンの太さを0.1変えただけでこんなに印象が違うんだ!と驚きです。
0.1カラットは普段使い、0.2カラットはお出かけ用にしようと思っています。

• G.ongさん
  • G.ongさん

5 2023-02-12

毎日使える上品さです
輝きがしっかりしていて存在感があり、
とはいえ嫌味にならないサイズ感なので、
普段使いに丁度いい上品さでした。
こちらのお店で購入してよかったです。
とても良い買い物が出来て、幸せです。

5 2022-12-26

写真通りの素敵なネックレス
素敵なネックレスありがとうございました!
彼女へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、大変喜んでいました。
チェーンは18Kなだけあって、高級感がありました。太さもちょうど良いです。
ダイヤは写真の通りキラキラと輝いていてとても綺麗でした!光によっていろんな輝きをします!

5 2022-06-18

お気に入り☆
夫からプレゼントで貰いました。
一粒ダイヤが欲しかったので、とても嬉しいです!
チェーンはイエローゴールドで普段はピンクゴールドを好んで着用しており、また違った印象で◎
また明日から家族の為に仕事、家事頑張ろう!

5 2022-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして0.2カラット、チェーンはそのままで購入しました。チェーンも思ったよりしっかりしていて、キラキラしているし、ダイヤの色も素人目には全く気にならずカットがキラキラしていてとても綺麗です。
妻に喜んでもらえたのでよかったです。

5 2014-08-06

キラキラ☆
早速届きました!WGも素敵でしたが、YGもまた素敵で思わずニヤけてしまいます。
綺麗なダイヤどうもありがとうございます^^

4 2012-09-17

ずっとこのタイプの一粒ダイヤネックレスが欲しくて、毎日ネットショップを渡り歩いていました。
この商品は、ダイヤが0.2ctなのに2万円を切る安さだったので、試しに購入を決断してみました。
届いた商品を開けてみると始めは小ささ、華奢さに驚きましたが、つけてみると割と存在感があります。
また、カラーはVLYとのことですが色味は真正面から見るとほぼ無色透明で、ゴールドの地金ととても相性が良いようです。
毎日惜しげなく使える価格なので、概ね満足です。

5 2016-07-05

買って良かった
この値段で0.2ctは安すぎるから、ブラウンダイヤでクラリティ低めだし値段相当な商品なんじゃないかと思ってました。
実際手元に届いたのは、パッと見は大きめ0.21ctのダイヤネックレス。
回さないと内放物は分からないし、他のダイヤと並べないと微かにブラウン色だって分かりません。
記載事項に納得して購入すればきっと満足する商品が届くと思います。
写真の指輪中央ダイヤは0.3ct/E/VS2/HCです。
注文番号:267566-20160702-0337467362

5 2017-01-25

スキンジュエリー
スキンジュエリーを探していて辿り着いたのがこちらの商品でした(*^^*)
初めは0.1ctと悩みましたが、0.2ctでもかなりお得なお値段なので0.2ctを購入!ネットでの購入なのでct数やチェーンの太さでもたくさん悩みました…
チェーンは細めですが、肌に馴染む感じがとても好きです。簡単に切れてしまいそうな感じはしないです。
ダイヤに関しては全く詳しく無いので、近くで見ても遠目で見てもキラキラ輝くので満足です(*^^*)
購入までに他のショップと比べたり、レビューを読み返してみたりしましたが、結果大満足です(*^^*)
悩んでいる方には是非オススメしたいです☆
着用画像をアップしましたので、参考になれば幸いです(*^^*)

• poke-pokeさん
  • poke-pokeさん

5 2016-06-24

キラキラです
受け取りの関係で急遽指定配送日を変更して頂いたのですが、迅速にご対応頂きました。
無事に受け取りが出来ました。ありがとうございました。
他のレビューを拝見して「やや黄色いがYGにしたので分からない」というものが多かったので、WGはどうかなと思いましたが、WGだと少々高くなるが優しい白いものを、と記載があったので信じてみることにしました。
0.2upでWGで夕方注文、翌日昼過ぎに到着しました。
本当にキラキラと輝きが綺麗で、色は全く気になりません。
またインクルがあるのか肉眼で確認しようにも、キラキラしてて見ることが出来ませんでした(笑)
周りの方はスコープで覗く訳ではありませんので、普段使いには充分です。
このお値段でこの輝きなら本当に「良い買い物」だと思います。
4Cで大切なのはcut=輝きだと個人的には思います。
そこを追求してコスパの良い商品を生み出して下さったショップさんには感謝です。
このクオリティならリング、ピアスも欲しいと思える物でした。
またお世話になります。ありがとうございました。

5 2021-07-07

ダイヤは0.2ctと小さいですがキラキラで存在感があり、チェ-ンの細さも逆に普段使いに丁度良いです。

• emk835さん
  • emk835さん

5 2016-09-28

キラキラ〜♪
0.2カラットが届きました〜♪
色は他のダイヤと並べてつけるわけではないので、私は特に気になりません。
とってもキラキラしてて、この値段でこの質なら大満足です!!