• totosmamaさん
  • totosmamaさん

4 2016-05-06

息子のお泊まり旅行用に購入しました。
底板がなかったので、自分で代用品の板を入れました。両脇にポケットがありますが、内側に広がってくるので、荷物が入れずらい気がします。でもこのお値段で買えたので良かったです♪

4 2016-04-30

きれいな色です
小5と小3姉妹のバレーボール合宿、自然教室用にブルーとグリーンを購入しました。
きれいな色に、2人とも喜んでました。
中敷きが無いのと、ポケットが中に1つしかないのが残念ですが、価格を思えば充分満足です。
軽いので小柄な娘でも楽に持てます。

5 2014-08-02

満足!
息子の仕事用バックに購入しました!
工具を入れるのに丁度よく、重さにも耐えられ大満足です(^-^)

• ks9324さん
  • ks9324さん

5 2016-04-18

店舗の対応が素晴らしい
こちらの手違いで、全額ポイントで買いたかったのにカード支払いにしてしまった上に、金曜夜に注文しといて来週早めに到着するようにしてほしいなんてワガママ言ったのに、快くちゃんと聞いてくださいました。営業日外だったでしょうに土日に発送くださり、月曜午前中には到着しました。息子の修学旅行が水曜からだったので本当に助かりました。
お品はと言うと、一泊二日にはちょっと大きいかな?という気もしますが、お土産を考えたら帰りはちょうどいいかなって思います。
おもったより柔らかい生地で、黒を購入しましたが写真よりは底部分の柄は目立ちません。他の方が書かれているように、母も見た時は『底板があった方がいいんじゃない?』って言ってましたが、私は体にフィットするようにこのままがいい気がしますので、ほんと好みだと思います。
息子もかっこいい!って喜んでくれてました。今後も部活の遠征などで活躍しそうです☆

5 2015-04-26

よかったです
修学旅行用にボストンバックを探してまして、お店でこれをみつけて、気に入り楽天の方が送料いれても安く手に入ったので購入したので、大きさ、見た目、掛けた感じは全て気に入り。あとは他の方も書かれてるように中敷きがないので、代用の固いものを探して使おうと思います。
ほんと、それ以外は、文句なし子供もすごく喜んでました。

5 2014-06-13

子供が学校でキャンプに行くのに必要だったので、こちらで購入しました。
お店に下見に行って、子供が気に入ったものがあったけど、店頭には欲しかったサイズの色がなかったので、ネットで探していたら、送料を入れてもお店で売ってた値段より安かったので、迷わず購入。
デザインも機能性も良くて大満足です。
この形なら、修学旅行でも使えるのが嬉しい♪

4 2014-02-09

タイトルどおり大容量
レッドを購入
1泊2日のスキーに使用しました。大人用のウェア上下、スエット上下、着替え、セーター、ゴーグル等の小物が十分に入りました。
生地が薄いの耐久性はどの位なのか。。。
1点気になったのが、底にφ1〜2mm程度の穴が2箇所開いていました。
生産工程上開いたのでしょうか。。。
使用上特に問題ないのでそのまま使用しています。

5 2016-07-29

お気に入り
息子が仕事で使用しています。沢山荷物が入り、重い道具も入るのでかなりのお気に入りです。結構使い込んでボロボロになったら、また購入!このバックを使い始め4年目です。

4 2016-07-15

子供の自然教室用に購入しました。両サイドの仕切りポケットは小物類を入れたりで重宝したようです

4 2016-06-06

大きいし しっかりしてるし 安いし 本当にいい買い物が出来ました。ただ 商品が届くのが遅いとは レビューで見ても覚悟してましたが 半端なく遅いので マイナス星一つです。

5 2016-06-02

品物自体はとても良いです。
小5の娘の林間学校用に準備しました。大は小を兼ねると思い購入しましたが、娘には大き過ぎました。でも自分用にします。娘にはSサイズを購入します。
こちらのショップで注文すればよかったのに、なぜか別のお店で高いものを買ってしまいました。

5 2016-05-18

息子に
生地が薄いとレビューにありましたが、気になりません。沢山荷物も入りますし、色も気に入りました!早く送って頂きありがとうございました!

5 2016-05-03

お手頃価格で、おしゃれです。
子供の山の学習用に選びましたが、息子も気に入ってくれました!

5 2016-04-30

用品店で購入するより安値
2泊3日の林間学校用に購入。
沢山荷物が入りそうです。近くのお店で購入するよりこちらの方が安かったです。
サイドに靴を入れられるので、重宝しそうです。

4 2016-02-27

まあまあ
バックの下に下敷きが入っていれば良いのだか・・
段ボール切って下敷き変わりに入れている。