ナイキ スポーツボトル NIKE 1.5リットル水...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

大きめでちょうどいいです。
小さい水筒で足りないので大きめの水筒を子供達に購入しました。ちょうどいいです。

4 2014-10-29

小6息子・サッカー用に購入しました。
9月下旬に、今まで使っていた1Lの水筒のフタが割れ、スポーツショップやホームセンターへ探しに行きましたが、時期的に種類が少なく困っていたところ、楽天でみつかりました。
配送も早かったので、助かりました!
ただ1.5Lということで、深さがあり、口が小さいのでちょっと洗いにくいかな・・・という感じなので、星を4つにしました。

5 2015-08-22

満足です
1.5Lと1.0L2本の3本購入しました。
息子たちの学校用なので、その日の気温、クラブの有無等で使い分けています。

5 2015-04-15

使いやすそう
子供のサッカー練習用用に購入しました。触り心地もよく気に入りました。

5 2013-08-04

小3の息子に
今まで使っていた水筒の紐が壊れ、夏場はすぐに中身がなくなってしまうので、大きめの容量の物を探してこちらに辿り着きました。1リットルの物が良かったのですが、本人が1.5リットルを希望したため、こちらにしました。満タンに入れると少し重いですが、本人は大変気に入っています。水分が大好きな息子はお出かけをしない日でも、この水筒に入れて自宅で飲んでいます。レビューを書いて送料無料も助かりました。

5 2013-10-07

5年生の息子用に購入しました。今までは1Lの物を使っていましたが、夏のサッカーの練習時は、1Lでは足りず、いつも500MLのペットボトルを追加して持たせていました。
今回運動会直前に、今まで使用していた水筒のキャップが破損したので、急遽購入しましたが、運動会当日はとても暑い日で、1.5L、ちょうど良かったです!

5 2013-09-28

小1の息子のサッカークラブ用に購入しました。今まで使っていたものは同じものを使っている子が多かったので、息子のクラブでは使っている子が少ない(?)いない(?)こちらの水筒(ブルー)を選びました。息子は『かっこいい! これならすぐに自分のを探せる!』と喜んでいます。 今までのが壊れてしまって急ぎでの注文だったので、表記されていた日数よりも早くに届き助かりました。

5 2013-09-18

1.5のサイズを来年中学生になる息子に買いました。
落ち着いた色なので、カッコいいです。色の変更にも迅速に対応していただいて助かりました。明日から早速、使用します

4 2013-08-31

ナイキ スポーツボトル1.5L ブルー
ボトル本体はとても綺麗なブルー、キャップユニットは小さめ(今使っているサーモス0.5Lの口径とほぼ同じ)で、カバーのデザインもスッキリとしていてカッコイイと思います。
ボトルは衝撃吸収ラバーが付いているので、とてもしっかりしていますが、カバーのジッパーを全開にしても少し出し入れがしにくいです。あとカバーに付いているマジックテープの位置がズレているのか、付属のストラップがあたるとボソボソになります。我が家ではストラップは使わないのでOKなのですが。

• おっHA?さん
  • おっHA?さん

5 2013-07-08

一緒にした
これから…このサイズが一番だと思います!
いま使っている内容量ではなかなか足りません。
仕事用に、ピクニック用重宝すると思います。

• sato6136さん
  • sato6136さん

4 2012-10-18

部活動の必需品
中学生の息子は、毎日部活動に水筒を持っていっています。現在使っている水筒は小学生から使っているもので容量が少ないために新しい水筒を購入することにしました。もっと安いものもあったのですが長く使えるようものをと思いこれにしました。今届いたので早速開けて見てみましたがとてもしっかりしていて長持ちしそうですカバーのグリーンも綺麗です。良い買い物ができました。

5 2014-02-15

デザインがかわいく、とても気に入っています。おすすめです。

5 2014-01-24

かっこよくて
つかいやすくて、気に入りました。ありがとうございます。

5 2014-01-19

長男が、毎日、部活で使っていますが、容量・デザインとも、満足しているようです。

5 2014-01-08

以前、同じようなタイプのものを使っていました。容量もたくさん入り、スリムなので使いやすいです。