送料無料 ALL STAR SLIP III OX スリッポン...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。
普段24cmか24.5cmを履いております。
こちらは24.5を購入しましたが、ソックスを履いて丁度でした。
厚手だと少し窮屈かもしれませんが、25だと脱げそうなのでこちらでよかったです。
綺麗めな格好にもあいそうなのでこれから沢山履きたいと思います。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が小さいので中敷き敷いて履きますが、かわいいです。
納期などの連絡もあり、対応も良かったです。
色違いも購入しましたが、届くのが楽しみです。

5 2015-11-03

同じ靴をリピートだが、履きやすく靴擦れがしにくくて良い。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
23.0を購入。厚めのソックスを履いてピッタリの履き具合。春先以降に薄めのソックスを履いた場合、少しダブつくかも?
作り自体はしっかりしているし適度な重さもあって、とても歩きやすい。履き潰したらリピートする予定。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもがいるので
子どもをだっこしながらでも脱ぎ履きしやすくてよいです。
ただちょっと靴擦れしそうな気がします。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
チョッと規格が違うかも・・・
昔からコンバースは、定番として2足くらいは持っていたのでサイズ選びには何の疑いを持たなかったのですが、恐らくスリッポンタイプの為つま先部分が何らかの固定をされているためか、つま先部分がかなりタイトな感じを受けます。その他は、何ら変わらないコンバースですからデザインやカラーに関しては問題無くお洒落だと思います。足先が少し広いなと思う方は、冬ならワンサイズ大き目をお勧めします。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってるみたい
妻にせがまれプレゼントしましたが、とても気に入ったみたいです。デザインもさることながら履きやすいといってます。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすい
コンバースが大好きでハイカットを履いていますが、同じ23.5センチでぴったりでした。
紐結びがないので履きやすく、真っ黒でどんなスタイルでも似合うので、とても気に入っています。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
靴のサイズは大体22.5cm。
でもコンバースはいつもハイカットもローカットも
3(22cm)を履いてます。
スリッポンは甲のところが心配でしたが、大丈夫。
ピッタリでした(*^^*)
やっぱり可愛い!履きやすい!

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
喜んでもらえました
主人へのプレゼントとして購入しました。自分も依然購入しとても良かったのできっと喜んでもらえると思っていましたが予想以上に気に入ってもらえました
サイズも普段通りのものでピッタリでした。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供を抱っこしたまま履くので、履きやすいスリッポンを購入。足幅広めなので、今回は0.5cm大きなサイズで購入しました。問題なさそうです。

4 2015-02-08

カッコ可愛い
ヒモなしで履きやすいかと思ったら、結構ピッチリ目でスルリとは…履けませんでした。わんサイズ上が良かったかもしれません。

5 2014-12-07

色違いも持っているのですが、ブラックも何にでも合いそうでとても可愛いです。何度もリピしていますが、はきやすくて全然飽きません。

4 2014-11-07

気に入ってリピートしました。また利用したいと思います。

4 2014-11-07

履きやすくて気に入っています。もう少し配送が早いといいなと思います。