送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kobuta085さん
  • kobuta085さん

5 2015-02-04

M 72L
出張に購入。
仕事用にしてはちょっとラフかなと思い、せめて色を黒に。スーツでも良い感じです。がっつり大容量でぱっくり大開口。使い勝手も良さ気です。細かい所ですが、飛行機の手荷物預けのため、開口部を南京錠で施錠出来る作りだったのが、購入の決め手でした。

4 2015-06-11

自然学校
小学校5年生の長男用に購入。本人リュックタイプを希望…親はショルダータイプの方が長く使えると思い、色々探した結果です。容量も十分。長く使えると思います。ただ…ネームフォルダーに入れる紙がイマイチなので星4です。黒は直営店に無かったのに、ここにはあって嬉しかったです。

4 2015-05-20

意外と大きかったですが
思ったよりも大きかったですが
色々荷物も入りますので便利かと思います。
ベルトがあって少し絞れるのも便利です。
ちょっとリュックの機能が違和感ありますが
全体的にはとても便利です。

5 2011-11-29

ついに入手
毎年欲しいと思っていたダッフルをやっと手に入れました。予想通りすばらしい商品です。いろんな方法で持ち運びができ、形・デザイン・カラーすべてお気に入りです。Sサイズとどちらにするか迷ったのですが、Mで正解でした。これからの旅行や、レースの遠征にフル活用しようと思います。とっても丈夫にできているので、ずっと使い続けられそうです。

5 2011-10-21

遠征用に購入しました。今まで、キャリーケースを使っていたのですが、駅の階段などで不具合を感じていたので、両手が空き、上り下りで荷物を運ぶのがスムーズになりました。

5 2014-03-24

お気に入り
プレゼント用に購入。安く手に入り、物も問題なく大満足です!

5 2013-12-24

プレゼントの為に購入しました。大きすぎず、小さすぎずのちょうどいいサイズでしっかりしたバッグでした!収納袋が付いていてコンパクトになるのでいいと思います。旅行やスポーツの際に使いやすいと思います。

5 2013-07-03

サイズでかなり悩みましたがこちらで良かったです。

5 2013-06-01

良い!
草野球用に購入しました。
大容量ですし満足しています。スキー用にも使えそうです。

4 2013-05-10

大きさがちょうど良く、私の使用目的にピッタリの大きさでした。運動靴や運動着やヘルメットそしてそこに教科書をいれてもまだ少し入るくらいの大きさです。しょうのもよし、手で持つのもよしで気に入っています。

5 2013-03-20

大きすぎるかなと悩みましたが大は小を兼ねるで注文しました。洋服やバッグ等たくさん入れてもゆとりがあり作りもしっかりして使いやすいです。

4 2013-02-07

見た目がかっこいいので購入しました。
旅行などでも使いたいと思います。

5 2012-11-27

ダッフルバッグ
ずっと欲しくてやっと買えます。
道具の出し入れがしやすそうで良かった

4 2012-11-25

買ってよかった
他のショップよりも安く、品物も早く届いたので満足です。
丈夫そうな鞄なのでオススメです!

5 2012-11-02

想像通りのサイズで3泊4日の出張に丁度良かったです。デザイン、サイズ共に気に入りました。