5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23.0cmでスニーカーは23.5cmを選びます。
甲幅が広いのでそこに合わせて選びます。
コンバースは幅が狭めと有名ですね。
この前店頭でハイカットのコンバースを購入しました。
試し履きして幅に合わせて23.5cmを勧められました。
少しかかとに間があり、コンバースは底が固く長時間履くには痛かったので、後日勧められた1500円のスポーツ用ソールを買いましたら見事に解決しました。
スリッポンは初めてで試し履きしたかったんですが、結構探してもどこにも置いてなくてネットで・・・と思ったらネットでも完売状態でした。
こまめにチェックしていたら入荷してる!!!と飛びつきました。
ハイカットと一緒で23.5cmにしました。
すごくかわいいし履きやすい!カパカパはゴムがあるので気にならなかったです。やはり幅に合わせた方がいいと思います。
ハイカットほどではないけど、底が固いので長時間履くにはソールがあった方がいいと思います。買えてよかった!

4 2015-02-19

脱ぎやすい履きやすい
手持ちのハイカットと同じサイズで大丈夫でした。
中敷使うので24センチ、ホワイトを購入。ゴムでわりかししっかり抑えられるので脱げる感じしないです。甲が厚い人はキツイのかな?
子供がいるのでスリッポンは脱ぎ履きしやすくていいです。コンバースは個人的にヴァンズより合わせやすいので嬉しい!(靴下の兼ね合いがヴァンズは難しい…)ローカットの白がずっと欲しかったけど、この組み合わせのカラーってレザーしか無くて、高くて諦めてたんですよね!今回見つけてラッキー!
難点を言えば、かかとをあげたときにゴムの部分が見えなくもないような……
全体的には満足です★

• Rio114さん
  • Rio114さん

5 2014-04-04

可愛い
ローカットのクリーム色を持ってるので同じ23cm(4)で注文。ベロの部分が上履きのゴム(笑)みたいなので履きやすいが、紐でしめるタイプに比べるとやはりやや大きい。ただ、コンバースは先細りなので小さいとワイズが合わなずきつくなるので靴下を履くことを考えると通常サイズでいいと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
私はコンバーススリッポンを買い換えて使用してるヘビーユーザーで彼がほしいなーと言っていたので彼用にナチュラルを購入です。
普通のスニーカーより甲低なつくりなので甲の高さに自信のある人はサイズ0.5UPでもいいかもしれません。私は通常サイズで問題なかったのですが念のため。
私のホワイトと今回のナチュラル色味チェックに写真でどうぞ。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こなれ感が出てオシャレ!かわいい!
ホワイト購入。
白いスニーカーも欲しいし、スリッポンも気になる!という時に見つけて即買いました。
紐は通せない仕様です。
こなれた感じて履けて、すごくかわいいです。
普段22.5センチを履くことが多いですが、23.0センチでちょうどよかったです。
スカートに合わせたいです。
中心の生地がヨレやすいので、シワが気になる点がマイナス。

5 2015-02-13

可愛い!
以前から気になっていましたが、ネットだとサイズが違ったときに手間だなと思っていました。でも店舗でも見かけなかったので、思いきってジャストサイズを注文。皆さんのレビューがとても参考になりました。ホワイトを買いましたが可愛いー。色んなコーデに合わせやすい。
こちらのショップでは以前もハンターの長靴を買っているので安心して利用できました。包装もこんなにしてくれるの?!と思うくらい丁寧です。送料も無料だしオススメです。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段も他のお店よりお安めだし、商品の取り寄せ、発送情報も逐一連絡してくださってのでとても安心でした。
ずっと欲しかったコンバースのスリッポンがこのお店で購入できて良かったです。

4 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
紐ありコンバースの買い替えで
紐ありの定番コンバースが汚くなってきたため、少し変わったデザインがほしくスリッポンを購入しました。色は何でも合わせやすい黒です。紐ありは23.5センチを履いていたので、スリッポンも
同じサイズを購入しました。紐ありではかかとがスポスポすることはなかったのですが、やはり紐がない分少しなります。その代わり脱ぎ履きも楽ですが。私が買った靴をみて主人も同じのがほしいと言っていました。デザインはとても気に入っています。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きかった
届くのは早かったです。紺を購入したのですが、画像より色が濃い目でした。
サイズ感、コンバースは細身なので甲高の私にはキツイと思いワンサイズ大きめを購入しましたが、スリッポンと言う事で大きかったです。ジャストサイズでも大丈夫だったかも?

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ
質感、縫製、シルエット大満足です。adidasは25センチをはいています。こちらの商品は24.5でちょうどでした。

• ooosan831さん
  • ooosan831さん

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
ニューバランスなどのカジュアル路線のスニーカーが驚くほど似合わない私ですが、こちらは評判よかったです♪♪
スリッポンタイプなので履くのも楽チン。
紐なしもポイント高い。お気に入りです。

• shiiii717さん
  • shiiii717さん

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段通り25センチを購入しました!幅細め甲低めの足なので、24.5でもよかったかな?と思いました!でも脱ぎ履きしやすいので問題ないです。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り!
どこの靴屋さんに行っても私のサイズが売り切れで楽天のこちらの商店さんで在庫があったので購入させて頂きました。サイズもぴったりで、想像通りの商品でした。
梱包も丁寧で、なにより商品の到着がすごく早くてびっくりしました!本当にお気に入りです!ありがとうございます。

• ちさ5186さん
  • ちさ5186さん

5 2015-04-19

ずっとほしかったやつ
ずっとほしかったので嬉しいです★とどくの楽しみです

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヘビロテ♡
ヒモなしなのでスリッポンのようにはけて楽チンです。
ヒモがなくても内側にゴムがあるのでフィット感もあり脱げるという心配もありません。
たくさんはこうと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー