1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23.0cmでスニーカーは23.5cmを選びます。
甲幅が広いのでそこに合わせて選びます。
コンバースは幅が狭めと有名ですね。
この前店頭でハイカットのコンバースを購入しました。
試し履きして幅に合わせて23.5cmを勧められました。
少しかかとに間があり、コンバースは底が固く長時間履くには痛かったので、後日勧められた1500円のスポーツ用ソールを買いましたら見事に解決しました。
スリッポンは初めてで試し履きしたかったんですが、結構探してもどこにも置いてなくてネットで・・・と思ったらネットでも完売状態でした。
こまめにチェックしていたら入荷してる!!!と飛びつきました。
ハイカットと一緒で23.5cmにしました。
すごくかわいいし履きやすい!カパカパはゴムがあるので気にならなかったです。やはり幅に合わせた方がいいと思います。
ハイカットほどではないけど、底が固いので長時間履くにはソールがあった方がいいと思います。買えてよかった!

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと買えたスリッポン!
甲高幅広で、紐付きコンバースは24.5を履いています。(幅に合わせて)今回、子どもを抱っこしたまま履けるようにスリッポンを検討していました。ただ、パンプスを幅広と浮腫みで破いたこともある私…。試着なしでの購入はハードルが高い…と思いつつも、このスリッポンタイプは店頭ではあまり見かけないのでレビューを読んで研究。
結果、ワンサイズ上の25センチをいつも通りに靴下を履いての着用で、幅はぴったりでした!(爪先はさすがにあまる)雨続きでまだ外では歩いていませんが、踵が脱げることもなく、幅とゴムである程度固定されているのか楽ちんです。ただ、まったく手を使わずに履けるかというとそうではなく、ベロ(タグのついているところ)が着用時にシワになるので引っ張り出したり、まだ新しく固いからか踵を入れるのに手を使わなくてはいけません。爽やかなホワイトで、これからの外出が楽しみです!

• karin19さん
  • karin19さん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
紐のないスリッポンタイプは脱ぎ履きが楽でやはりとてもいいです。シンプルだけどオシャレなデザイン、細身で履いた見た目もスッキリでいい感じです。色は迷わず白を選びましたがとても良いので色違いで黒も欲しくなりました。両方あったら重宝しそうです。
いつもの靴のサイズ24センチ寄りの23.5センチで(靴のデザインによっては24センチを履くこともあります)甲薄、幅狭の足で23.5センチがソックスを履いてジャストでした。

4 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入です。履きやすくデザインも好きなので同じ物にしました。マンホールの蓋や石の上など雨の日はよく滑ります。

• 07539394さん
  • 07539394さん

5 2014-07-30

探してました!
お店で見て一目惚れ。
普段パンプスは23〜23.5cm
家にあるコンバースは24〜24.5cmです。
今回のスリッポンタイプは23.5cmを購入しました。
素足で履くと少し大きいですが、ゴムで止まりますので脱げません。靴下やタイツを履いたり、中にインソールを入れたかったのでこのサイズにしました。
スリッポンタイプは何と言っても脱ぎ着が楽だし、かわいいです!

4 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22,5cmで、ホワイト23cmを購入。幅広、甲高なので0,5cm上げました。足裏サイズはぴったりに感じますが、靴下を履いて歩くとなると、これでも幅が狭い感じがしますね。スリッポンは可愛いので気に入ってますが、紐で調整しているいつものコンバースとはサイズ感が異なるので、幅広・甲高の方は0,5cm上げても狭いと感じる方もいるかもしれないなといった感じです。

• ryuhahaさん
  • ryuhahaさん

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは靴の幅が狭いイメージだったのでワンサイズ上の24センチを購入しました。足幅はちょうどよく脱げやすいということもなく上のサイズを買ってよかったです。手を使わなくても履けるようにとスリッポンにしたのですが、このタイプはそういうわけにはいかず残念。紐タイプより少し履きやすいってかんじですかね・・・でも、デザインは気に入っています。

4 2015-02-19

脱ぎやすい履きやすい
手持ちのハイカットと同じサイズで大丈夫でした。
中敷使うので24センチ、ホワイトを購入。ゴムでわりかししっかり抑えられるので脱げる感じしないです。甲が厚い人はキツイのかな?
子供がいるのでスリッポンは脱ぎ履きしやすくていいです。コンバースは個人的にヴァンズより合わせやすいので嬉しい!(靴下の兼ね合いがヴァンズは難しい…)ローカットの白がずっと欲しかったけど、この組み合わせのカラーってレザーしか無くて、高くて諦めてたんですよね!今回見つけてラッキー!
難点を言えば、かかとをあげたときにゴムの部分が見えなくもないような……
全体的には満足です★

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先日届きました。品物自体思った通りで状態も良いものです。サイズは、
いつも23.5cmか24cm。靴によりなんですが、みなさんのレビューを参考に、
23.5cmにしました。足幅は広い方なんですが、ピッタリでした。
雨続きでまだ外では履けてないのですが、履けば履くほど、やわらかくなって足になじんでくれそうです。スリッポンは以前から愛用してたので、この履きやすさ脱ぎやすさは、とっても楽ちんなんで、こちらもヘビロテになりそうです。早く梅雨が明けてくれないかなぁ♪

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24cmから24.5cmの靴を履いているのですが、レビューでゆったり目とあったので24cmを購入。きつくもなく、ちょうどいいです。コンバースはずっと欲しいと思っていたものの、赤ちゃんを抱っこしなくてはいけないのでわざわざしゃがんで履いたり靴ひもを調整するのは大変。これだとスパッと履けて超楽ちんだし、かわいいし。大満足のお買いものでした♪

5 2012-05-02

大満足です!
発注してから届くまでわくわくしていました。
届くのが少し遅かったのですが、メールでその旨が記載されてたので
少しほっとしました。
子供と公園に出かけるのにスリッポンタイプが欲しかったので、
白の23.5センチを購入しました。
普段23.5センチですがサイズもピッタリで
脱ぎ履きもラクチンでとても重宝しています!

5 2012-04-24

素敵です!
小さい子供がいるので、着脱が楽なスリッポンが欲しくて購入しました。
色はこれからの季節に向けてホワイトです。
爽やかでいいです。
幅広なのでコンバースはいつも24.5cmを履きますが、作りが大きめとのことで24cmにしましたが、それでもガバガバでした。
もうワンサイズ下にすれば良かったです。
中にインソールを入れて履こうと思います。

5 2015-05-29

カワイイ!
仕事用に白を買いました!
すごく履きやすくて動きやすいですよ(笑)
次は、ヒッコリーが欲しいです。

5 2015-05-16

かわいいです!
普段は24〜24.5サイズ、以前にコンバースのスリッポンを購入した時は24センチで丁度だったので今回も24センチにしました。
が!忘れていましたが、新品時は24だとちょっとキツイです(;_;)
前回は履いているうちに伸びてきて馴染んできて丁度いいサイズになったので、今回もたくさん履いて早く伸びるようにしています。

5 2014-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お店で並んでいないデザインなのが良い。とのことで奥さんのお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー