送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • やっと買えたスリッポン!
  • 甲高幅広で、紐付きコンバースは24.5を履いています。(幅に合わせて)今回、子どもを抱っこしたまま履けるようにスリッポンを検討していました。ただ、パンプスを幅広と浮腫みで破いたこともある私…。試着なしでの購入はハードルが高い…と思いつつも、このスリッポンタイプは店頭ではあまり見かけないのでレビューを読んで研究。結果、ワンサイズ上の25センチをいつも通りに靴下を履いての着用で、幅はぴっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • サイズ、悩みに悩んで
  • ネイビーモノの25センチを購入しました。初コンバースです。普段ナイキのスニーカーは25センチ、物によっては25.5、足の実寸24.5センチで24.5〜25というサイズの靴はキツくて入らない足です。こちらは大きめということで25センチを購入しましたが、普通の靴下を履きつま先は当たらなくキツくも緩くも無いジャストサイズでしたが、足全体がギュッと締め付けられる感じでベロにもシワが入り、履くとゴムが見えて ・・・(続きを読む
  • ももうみさん

5 2016-01-12

愛用してます。
色をホワイトがナチュラルか悩んだ結果、ホワイトにしました。が、届いてみると想像以上に白くてちょっとだけ後悔しました(笑)でも、デニムに合わせると可愛いです。小さい子供がいるのでスリッポンタイプはサッと脱ぎ履きができるのでとても重宝します。サイズは普段からレディースサイズで25cmを履いています。今回購入した25cmは若干ゆるい気がしますが、冬場で分厚いソックスを履いていても楽々靴がはけるので結果オーライです。今度はナチュラルかネイビーを買いたいな。

• mym25さん
  • mym25さん

5 2016-05-18

可愛い
普段は22.5か、23微妙なのですが、23を購入。少しおおきいかな?でもゴムがあるので、脱げることはないです。履いた感じも、とても可愛いです。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きかった
届くのは早かったです。紺を購入したのですが、画像より色が濃い目でした。
サイズ感、コンバースは細身なので甲高の私にはキツイと思いワンサイズ大きめを購入しましたが、スリッポンと言う事で大きかったです。ジャストサイズでも大丈夫だったかも?

4 2016-05-31

祖母が喜びました
妊娠中の私が履いているのを見て、欲しそうだったのでプレゼントしました。靴紐がないのが安全で楽だととても気に入っています。カジュアルなファッションがすきな祖母はとても喜んでいました。

5 2016-05-24

履きやすくておしゃれ
ニューバランスをずっと履いていましたが、運動靴といったデザイン性なのでお出かけ用に、もう少し大人カジュアルにも対応できるシューズが欲しくなり、こちらにしました。黒に近い紺色と紐がないので、上品な感じで履けるところが良いです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履くのが楽です。
子供が小さいのですぐ履ける靴と思い何年か前に購入。
楽なので二足目です。
足も痛くなりません。
靴はSサイズや23を日頃履いていますが、靴下履いてもこちらも23で大丈夫です。
色も白にしましたが気に入りました。

5 2016-04-24

かわいい!
画像で一目惚れしてネイビーモノクローム購入しました。
予想どおりの可愛さで大満足です♪
サイズは悩んだんですが、私は普段と同じサイズの23cmでぴったりでした!
紐なしスニーカーは初めてですが、しっかりしていて脱げそうになることもないし、適度な重さで歩きやすいです。
色違いも欲しいなぁ。。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供がいるのでスリッポンタイプが良かったです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カッコいいです。
前からコンバースのスリッポンと考えていましたが、今回限定カラーということで即買しました。
履きやすさは、まだ、外を歩いていないので、なんとも言えませんが、色合いや形は、いいと思います。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいです
可愛いしはきやすいです。良い品をありがとうございました。

4 2016-04-21

忙しいママにオススメデザイン
履きやすい!紐なし最高!
かわいいデザインでママ友に褒められます!
店頭では本当に見ないので、ネットは本物偽物わかんないしどうかなぁと不安もありましたが、箱も綺麗でコンバースの物です。まぁ偽物を見分ける力量はありませんが
とにかくかわいいし履きやすいのでイイ買い物でした。
サイズは足のサイズジャストを選びましたが、それでよかったです。

5 2016-04-02

格好良い!
普段23.5ですが,他の方のレビューを参考に24を購入しました。
甲高幅広の足なので,上がガバっと開くと格好悪いかなと思いましたが,24で丁度よかったです。
若干つま先があまりますが,ベロがゴム付きなので踵が浮くことも無く,しっかり歩けます。
スーツのときでも履けるようにネイビーモノクロームにしましたが,とっても格好良い!
コンバースを強調しすぎていないとことも好きです。
夏用に色違いも購入しようと思います。

5 2016-03-31

主人に
普段26cmで大丈夫ですが、私がこのコンバースを履いていて幅がキツいので、大きかったら中敷きで調整すればいいかなと26.5にしました。
結果、幅広な足ではないと思うのですがゴムは見えないけど少し広がりが気になります。26だと広がってゴムが見えて不格好だったかも。薄手の靴下で調整します。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと買えたスリッポン!
結果、ワンサイズ上の25センチをいつも通りに靴下を履いての着用で、幅はぴったりでした!(爪先はさすがにあまる)雨続きでまだ外では歩いていませんが、踵が脱げることもなく、幅とゴムである程度固定されているのか楽ちんです。ただ、まったく手を使わずに履けるかというとそうではなく、ベロ(タグのついているところ)が着用時にシワになるので引っ張り出したり、まだ新しく固いからか踵を入れるのに手を使わなくてはいけません。爽やかなホワイトで、これからの外出が楽しみです!

• ryuhahaさん
  • ryuhahaさん

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは靴の幅が狭いイメージだったのでワンサイズ上の24センチを購入しました。足幅はちょうどよく脱げやすいということもなく上のサイズを買ってよかったです。手を使わなくても履けるようにとスリッポンにしたのですが、このタイプはそういうわけにはいかず残念。紐タイプより少し履きやすいってかんじですかね・・・でも、デザインは気に入っています。