送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • やっと買えたスリッポン!
  • 甲高幅広で、紐付きコンバースは24.5を履いています。(幅に合わせて)今回、子どもを抱っこしたまま履けるようにスリッポンを検討していました。ただ、パンプスを幅広と浮腫みで破いたこともある私…。試着なしでの購入はハードルが高い…と思いつつも、このスリッポンタイプは店頭ではあまり見かけないのでレビューを読んで研究。結果、ワンサイズ上の25センチをいつも通りに靴下を履いての着用で、幅はぴっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • サイズ、悩みに悩んで
  • ネイビーモノの25センチを購入しました。初コンバースです。普段ナイキのスニーカーは25センチ、物によっては25.5、足の実寸24.5センチで24.5〜25というサイズの靴はキツくて入らない足です。こちらは大きめということで25センチを購入しましたが、普通の靴下を履きつま先は当たらなくキツくも緩くも無いジャストサイズでしたが、足全体がギュッと締め付けられる感じでベロにもシワが入り、履くとゴムが見えて ・・・(続きを読む
  • ももうみさん

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
またまたリピしました♪
最初に購入した、ブラックの靴がダメになったので、また同じものを購入しました!スリッポンは簡単に履けて疲れないし楽ですね!私は、小指の方が外反母趾になって最初痛いので、ワンサイズ上を購入しています。でも、全然痛くないし、中で足が泳ぐこどもなく、ホワイトと2足あるので着る服に合わせて履いてます!!

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいそう。
紐なしなのに可愛いし、ドリフっぽくないととても気に入りました。
とにかく履きやすい!

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
紐がないので脱ぎ履きがしやすくて、とても気に入ってます。セレクトショップなどで見かけて、欲しいものだったので こちらでお得に購入できてよかったです。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいし、普段使いにちょうどいいので、おすすめです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25の靴を履いています。
24.5のスティールグレーを購入しました。
ピッタリフィットして歩きやすいので気に入りました。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用してます。
色をホワイトがナチュラルか悩んだ結果、ホワイトにしました。が、届いてみると想像以上に白くてちょっとだけ後悔しました(笑)でも、デニムに合わせると可愛いです。小さい子供がいるのでスリッポンタイプはサッと脱ぎ履きができるのでとても重宝します。サイズは普段からレディースサイズで25cmを履いています。今回購入した25cmは若干ゆるい気がしますが、冬場で分厚いソックスを履いていても楽々靴がはけるので結果オーライです。今度はナチュラルかネイビーを買いたいな。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースのスリッポンタイプは初めてだったので、サイズに迷いましたがいつものサイズ24センチでちょうど良かったです。幅広甲高のため一つ大きいサイズと迷いましたが甲の部分が紐ではなくゴムになっているので、紐タイプのコンバースより履きやすいのでこのサイズでよかったです。色はホワイトにしましたが、秋にはちょっと明るすぎたかな。ナチュラルでもよかったかも。でもとてもかわいいです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッポンタイプの靴がほしくて探していたところ、コンバースのこの靴をみつけました。色で悩みましたが、タグの赤が可愛いかったので、ナチュラルにして、サイズもいつもよりワンサイズ大きいサイズにしてみました。実際、色も何にでも合いそうで、サイズもピッタリでした!これからの季節に活躍してくれそうです。また、注文から発送までの対応がすごく速くびっくりしました。いい買い物ができました。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
31歳 21.5センチ 白のスリッポン
白いスリッポンがすごく欲しくて通販で購入しました。
ヒールは21.5センチ・ペタ靴22センチです。
さっそく届いて素足で履いてみましたが、大きかった。
靴の下敷きなどで調整しようと思います。
このサイズしかないので頑張って履きます。
すごく可愛くて出かけるのが楽しみです。
また外で履いた感じなどレビュー追加します。

5 2015-06-28

履きやすい!
初めてスリッポンタイプを買ってみました。元々オールスター好きで履いてましたが、どうしても履くときに少し手間取るので、ここ最近は子供を抱っこしたままスルっと履けるデッキシューズやサンダルに押されてほとんど出番がなくなってました。で、このスリッポンは急いでいてもスッと履けるのでストレスフリー。色は合わせやすくナチュラル。子供が小さい間はヘビロテします。20150620-0827636326

4 2016-05-31

祖母が喜びました
妊娠中の私が履いているのを見て、欲しそうだったのでプレゼントしました。靴紐がないのが安全で楽だととても気に入っています。カジュアルなファッションがすきな祖母はとても喜んでいました。

• mym25さん
  • mym25さん

5 2016-05-18

可愛い
普段は22.5か、23微妙なのですが、23を購入。少しおおきいかな?でもゴムがあるので、脱げることはないです。履いた感じも、とても可愛いです。

4 2016-05-09

少し大きかった
届くのは早かったです。紺を購入したのですが、画像より色が濃い目でした。
サイズ感、コンバースは細身なので甲高の私にはキツイと思いワンサイズ大きめを購入しましたが、スリッポンと言う事で大きかったです。ジャストサイズでも大丈夫だったかも?

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履くのが楽です。
子供が小さいのですぐ履ける靴と思い何年か前に購入。
楽なので二足目です。
足も痛くなりません。
靴はSサイズや23を日頃履いていますが、靴下履いてもこちらも23で大丈夫です。
色も白にしましたが気に入りました。

5 2016-04-24

かわいい!
画像で一目惚れしてネイビーモノクローム購入しました。
予想どおりの可愛さで大満足です♪
サイズは悩んだんですが、私は普段と同じサイズの23cmでぴったりでした!
紐なしスニーカーは初めてですが、しっかりしていて脱げそうになることもないし、適度な重さで歩きやすいです。
色違いも欲しいなぁ。。