送料無料 CONVERSE コンバース オールスタ...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • やっと買えたスリッポン!
  • 甲高幅広で、紐付きコンバースは24.5を履いています。(幅に合わせて)今回、子どもを抱っこしたまま履けるようにスリッポンを検討していました。ただ、パンプスを幅広と浮腫みで破いたこともある私…。試着なしでの購入はハードルが高い…と思いつつも、このスリッポンタイプは店頭ではあまり見かけないのでレビューを読んで研究。結果、ワンサイズ上の25センチをいつも通りに靴下を履いての着用で、幅はぴっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • サイズ、悩みに悩んで
  • ネイビーモノの25センチを購入しました。初コンバースです。普段ナイキのスニーカーは25センチ、物によっては25.5、足の実寸24.5センチで24.5〜25というサイズの靴はキツくて入らない足です。こちらは大きめということで25センチを購入しましたが、普通の靴下を履きつま先は当たらなくキツくも緩くも無いジャストサイズでしたが、足全体がギュッと締め付けられる感じでベロにもシワが入り、履くとゴムが見えて ・・・(続きを読む
  • ももうみさん

5 2015-05-29

カワイイ!
仕事用に白を買いました!
すごく履きやすくて動きやすいですよ(笑)
次は、ヒッコリーが欲しいです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用してます。
色をホワイトがナチュラルか悩んだ結果、ホワイトにしました。が、届いてみると想像以上に白くてちょっとだけ後悔しました(笑)でも、デニムに合わせると可愛いです。小さい子供がいるのでスリッポンタイプはサッと脱ぎ履きができるのでとても重宝します。サイズは普段からレディースサイズで25cmを履いています。今回購入した25cmは若干ゆるい気がしますが、冬場で分厚いソックスを履いていても楽々靴がはけるので結果オーライです。今度はナチュラルかネイビーを買いたいな。

• mym25さん
  • mym25さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段は22.5か、23微妙なのですが、23を購入。少しおおきいかな?でもゴムがあるので、脱げることはないです。履いた感じも、とても可愛いです。

4 2016-04-21

忙しいママにオススメデザイン
履きやすい!紐なし最高!
かわいいデザインでママ友に褒められます!
店頭では本当に見ないので、ネットは本物偽物わかんないしどうかなぁと不安もありましたが、箱も綺麗でコンバースの物です。まぁ偽物を見分ける力量はありませんが
とにかくかわいいし履きやすいのでイイ買い物でした。
サイズは足のサイズジャストを選びましたが、それでよかったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースのスリッポンタイプは初めてだったので、サイズに迷いましたがいつものサイズ24センチでちょうど良かったです。幅広甲高のため一つ大きいサイズと迷いましたが甲の部分が紐ではなくゴムになっているので、紐タイプのコンバースより履きやすいのでこのサイズでよかったです。色はホワイトにしましたが、秋にはちょっと明るすぎたかな。ナチュラルでもよかったかも。でもとてもかわいいです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッポンタイプの靴がほしくて探していたところ、コンバースのこの靴をみつけました。色で悩みましたが、タグの赤が可愛いかったので、ナチュラルにして、サイズもいつもよりワンサイズ大きいサイズにしてみました。実際、色も何にでも合いそうで、サイズもピッタリでした!これからの季節に活躍してくれそうです。また、注文から発送までの対応がすごく速くびっくりしました。いい買い物ができました。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ
質感、縫製、シルエット大満足です。adidasは25センチをはいています。こちらの商品は24.5でちょうどでした。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
31歳 21.5センチ 白のスリッポン
白いスリッポンがすごく欲しくて通販で購入しました。
ヒールは21.5センチ・ペタ靴22センチです。
さっそく届いて素足で履いてみましたが、大きかった。
靴の下敷きなどで調整しようと思います。
このサイズしかないので頑張って履きます。
すごく可愛くて出かけるのが楽しみです。
また外で履いた感じなどレビュー追加します。

5 2015-06-28

履きやすい!
初めてスリッポンタイプを買ってみました。元々オールスター好きで履いてましたが、どうしても履くときに少し手間取るので、ここ最近は子供を抱っこしたままスルっと履けるデッキシューズやサンダルに押されてほとんど出番がなくなってました。で、このスリッポンは急いでいてもスッと履けるのでストレスフリー。色は合わせやすくナチュラル。子供が小さい間はヘビロテします。20150620-0827636326

5 2015-06-18

かなり幅狭です
スニーカーは、靴下と紐で調整することを前提に大きめを買ってます。
(通常は22.5cm、スニーカーなら23〜23.5cm)
これはスリッポンなので、サイズに迷いながらもジャストサイズでお願いしました。
履いてみたらぴったりすぎて靴擦れしそう、と思いましたが、柔らかいので平気でした。
私はかなり甲高幅狭な足なので、幅がちょうど良かったです。
色はナチュラルにしました。すごく可愛いです。
すぐ届けてくださってありがとうございます!また色違いで買いたいです。

• ryuhahaさん
  • ryuhahaさん

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは靴の幅が狭いイメージだったのでワンサイズ上の24センチを購入しました。足幅はちょうどよく脱げやすいということもなく上のサイズを買ってよかったです。手を使わなくても履けるようにとスリッポンにしたのですが、このタイプはそういうわけにはいかず残念。紐タイプより少し履きやすいってかんじですかね・・・でも、デザインは気に入っています。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い対応ありがとうございました。
かわいくてはきやすいので今回で2足目です。
パンプス等は22.5をはいているので同じサイズを購入しました。
幅広で甲高の足なので最初はちょっとピッチリ感がありますが、はいているうちに馴染んでくると思います。
お店で探してもなかなか小さいサイズがないので、今のが古くなったらまた購入したいと思います。

5 2015-06-05

かわいい!
267534-20150601-0705157230

パンプスは22、スニーカーはソックスやフットカバー使用で22.5をいつもは買っています。
今回も3.5(22.5)購入。

紐がないので、ワンサイズ下を・・・というレビューが多いですが、
幅広甲高の私には3.5がジャストでした!

色はナチュラルを選びました。コーディネートしやすく可愛いです!

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送料無料ですぐに届きました。
とってもかわいいです!
普段、22.5〜23なので4をたのみましたが、紐がない分、大きめに感じます。
ピッタリ履きたい方は、少し小さめを選ぶといいかも。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすくておしゃれ
ニューバランスをずっと履いていましたが、運動靴といったデザイン性なのでお出かけ用に、もう少し大人カジュアルにも対応できるシューズが欲しくなり、こちらにしました。黒に近い紺色と紐がないので、上品な感じで履けるところが良いです。