ナイキ スポーツボトル NIKE 1.0リットル水...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 気に入ってます☆
  • 小学6年の子供が使ってます。運動会シーズンともあり、この暑さは大量の水分補給が必須! その際にちょうど良い物を探してたら見つけて購入★実際1リットルですので、サイズいっぱいまで入れると登校時は少し重そうですが、量的にはちょうど良いので下校時には軽々に^^ ケースもついていて肩にかけるのも楽ですし取っ手があるので飲みやすい★ ただケースを外して使用する際には女性ですと手の大きさから ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-14
  • かっこいいです
  • 幼稚園年中の息子(身長110センチ)の為に購入。他の1リットルの者に比べて背が高いので扱いにくい感じはするものの毎日斜め掛けにして通園しています。最近の猛暑でも帰ってくるなで冷たさもキープできていてとてもいいですが滑り止めラバーを外して洗わなければならないので多少お手入れがめんどくさいです。おそらくメーカー初期不良の塗装にムラがあり、箱も1度開けたような感じでキャップの部分に誰かが ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

子供がサッカーに持っていく水筒を探してたのを購入しました。

5 2015-10-04

カーキ色
年長の息子用に。1リットルは少々大きめですがすぐ成長するかなと思い購入。カーキ色は渋くて私の趣味で選びました。使いやすいし息子も気に入っています。

4 2015-09-21

夏用に
大きいサイズが無かったので、夏用に購入。
小1の息子には少し重そうでしたが、ナイキのロゴがかっこいいと黒を選んで毎日使ってました。

5 2015-09-18

?(^-^)/
子供達の為に購入しました。
見た目も気に入ってるみたいで、飲みやすいって喜んでます。

5 2015-07-30

幼稚園の子供に
サッカーをしてる幼稚園の子供用に購入しました。
扱いが雑ですが壊れることもなく満足です。
子供もかっこいいっと喜んでます。

5 2015-07-13

子供用に黒を購入
夏は飲む量が多いので大きめのにしました
子供ももカッコいいと喜んでます

5 2015-07-13

子供が大喜び
子供のために選んで持たせましたが、使い安くデザインも良くて大喜びです。落とす事も多いのですが丈夫なので機会があれば又購入したいです。

5 2015-10-14

年長さんの息子がスッゴク気に入りました!
今まで使っていた物が壊れてしまい、こちらで購入させて頂きました。
対応も早く、2日目には手元に届きました。
色はグリーン。
カーキ色にナイキのマークが映えて、シンプルですがカッコイイです。
息子も大喜びしています。
園児が使うにはワンランク上な感じの水筒な気もしますが、来年入学しても使える物なので、大切に使っていきたいと思います。
大満足です‼︎

4 2015-06-25

かっこいいです!
子供用のシンプルな水筒が欲しくて
ネット検索し、ナイキにたどり着きました。
画像で見た商品よりも、上質感があり
とてもいい感じでした。

4 2015-02-02

主人が毎週行くゴルフに、今まではペットボトルで持って行っていましたが、毎回もったいないので水筒を購入。
ゴルフ用なので、冷たい飲み物以外入れないから、と、ラウンド中の飲みやすさ重視でこの商品にしました。
結果、おしゃれですし、運転中でも上手く飲めるので主人は喜んでいました。
飲み物を入れると少し重いので、片手で飲むには男性にはいいのですが、女性にはどうでしょうか・・・。

4 2015-06-21

シンプルイズベスト
小学一年生の男児の為に購入。
遠足と運動会の時に、今の水筒では小さいかと思ったので。
スポーツメーカーのでも、こわいデザインではなく、
シンプルでいいです。
サーモスなのも安心です。
ただ、蓋を閉める時に、親指を添える場所にストッパー
(閉めた時に開かなくする為の)があり
閉めようとすると、先にストッパーが上がってしまい、閉められなくなります。
そうならない様に息子が練習していましたf^_^;
開け閉めが固いので星マイナス1です。
その他は満足です。

5 2015-04-26

小学生の水分補給に。
近所のスポーツ店で同じものが5千円近くで売っていましたが、こちらのお店では送料込みでもそれ以下で販売されていたので即購入しました。 キレイなブルーも気になりましたが、男の子は扱いが乱暴だろうと思い、色々目立たないであろう黒にしました。小学3年生ですが、これからの季節の水分補給にピッタリだと思います。本人もかっこいい!!と喜んでいました。

5 2015-02-01

容量が大きく、しっかりとしているので、活用したいと思います。

5 2015-06-16

息子が小学一年になり、周りの子の水筒がカバー付きの1L!!
うちの、息子だけカャラで500ml.....
お茶も足りないらしく、水筒購入にふみきりました。
adidasの水筒を持っている子が多く
カッコイイなーと、思ったけど
同じの買っても間違うのも嫌だし
皆んなとは、違うのを探してました。
お店でも見つけられなかった、ナイキの水筒!
14日〔日曜日〕注文→16日〔火曜日〕には、
我が家に届き、息子はカッコイイと喜んでました!
ちなみに、スイミングバックもナイキを
購入したので、ナイキだらけ〜!!
私だけウキウキしています。
水筒じたい、色も綺麗だし
カッコイイので気に入りました。

4 2015-06-08

一年生の子供に購入しました。
少し大きかったかな?結構重そうです。
高学年でも十分使えそうなので、
今用にワンサイズ小さいものを探したいと思います。