• Us2Mg2さん
  • Us2Mg2さん

5 2011-06-03

蒸れない素材!
イージートーンは2足目です。効果あると思います。
最初のは合皮素材で通勤に履いています。会社での社内履きにと通気性のいいものを探していました。
同じものではこのショップが一番安かったのでこちらにしました。
このイージートーンはわざわざ不安定に作っているだけに運動効果は高いのですが、濡れた床では非常に滑りやすいので、雨の日に履くのは避けたほうがいいです。

• がん★さん
  • がん★さん

5 2011-06-11

ダイエット
リーボックを買うのは二回目です。
歩きやすいですし、何より痩せた事が嬉しいです。
他の靴が履けなくなりました。

5 2011-08-03

ジムに通っていたのですが、「ジムに通わなきゃ」というストレスが出てきて、結局7カ月通って止めました。
そのあと、何か日常生活で筋力を維持するものはないかと考えて、買い物を歩くようにしたのですがどうせなら効果的なものを!!と考えてこれを選びました。
数あるダイエットシューズの中でこれを選んだのは、デザイン性ですね。いかにも・・・ってのはちょっと恥ずかしくて。
クッションが良くて、軽くはずむ感じで歩けて、気持ちいいです。
太ももとふくらはぎ、内ももに“効いてるっ”って感じです。
配送も迅速で、2日後には届きました。ありがとうございました。

5 2011-07-23

最高に気に入って2足目です
2足目にイエローを購入しました。私の足は幅広ですが、靴紐で調整して普段と同じサイズで問題ないです。
イージートーンを履いて一ヶ月、フワフワと身体が浮くような履き心地の良さで、自然と歩幅が一歩一歩大きくなり、背筋もすっと伸びるようで、本当に気に入っています。毎日通勤で履きたくて、1足目の黒だけでは洋服と合わせにくい事もあり、遊び心のあるイエローを選びました。派手と言えば派手な色ですが、夏物の洋服には意外と合わせやすいと思います。メッシュで通気性が良く、1時間くらいのウォーキングでも気持ちいいです。
ただ、雨の日はすべりやすい点と、電車で立っている時に急停車されるとバランスがとりにくい点、この二点は注意が必要です。
気になるダイエット効果もありましたので、ウォーキングシューズとしては最高です。

5 2011-06-12

ピッタリサイズ
通常24.5〜25cm(幅広タイプ)の靴を履きますが、
スニーカー等はワンサイズ以上大きめを好んでしまうタイプです。
近所のお店でイージートーンの他のデザインで24,5を履いた時「ピッタリ過ぎ…?」キツめだったので不安にしていたら「ピッタリする事で効果が出る」との事。「勿論、履き易さをお求めであればワンサイズ上でも良いかも知れませんが…」とも仰ってましたが、どうせなら効果のある方がウレシイのでジャストサイズを選択しました。
ホント、ピッタリでも窮屈さではなくビシッとする感じです。
確かに、あの時購入した靴は今では自分の足形に伸びているようですし…イージートーンならジャストで気分良く履けそうです。
ただ!調子こいて初日から素足で履いてしまって案の定、靴擦れポイントが痛くなってきました。
ジャストサイズならば最初は靴下が大事のようです。
イエローを購入しましたが素材も色も涼しげですし、長時間歩いても楽なので気に入っております。

5 2011-09-01

ピッタリ〜☆彡
ずっと欲しかったイージーストーン。
でもなかなかデザイン、カラーが気に入ったのがみつからず、
検索してたらイエローをみつけ、ようやくサイズの在庫がある
こちらのショップをみつけました。
イメージ通りのとてもかわいい色で、サイズもワンサイズ上で大丈夫でした。
早速はいてみました。
履きごごちはなかなかです。
特にお尻に効いてる感じがしました。
これからが楽しみです♫

5 2011-08-02

なかなかいいのでは
受注番号267534-20110711-59270368
運動不足で太ってきたので、購入を決めました。
意識しながら大股で歩くと、かなり足全体に効いてきます。
長いこと歩いた次の日に、ふくらはぎが筋肉痛になりましたから・・・。
スニーカーは23〜23.5cm。
23.5か24か迷いましたが・・・24を購入。
23・5でも大丈夫だったと思います。
ジャストサイズのほうがより効果的に負荷がかかるようなので、実店舗での試着後の購入をオススメします。

5 2011-07-27

早速
届いてすぐ1時間ほどウォーキングしてきました!ふわふわして不思議な感覚です…クッション性があるので足は痛くなりませんでした。いつもより汗が出た気がします。有酸素運動ができたのかな?いつもはいていた安い運動靴より断然歩きやすいし、デザインが可愛い!(黄色を選びました)ピッタリサイズで丁度良かったですが、もう0.5cm大きいのでも良かったかな。ダイエット効果はありそうです!

4 2011-07-25

初!イージートーン
商品到着し、早速今朝からウォーキングで履きました!!
気持ち的にもやる気がでて、歩くことが楽しくなりそうです。
通常のサイズは24cmを購入しますが、在庫を置いているお店で履いてみたところ
24.5cmの方が足に少々余裕があり、よりクッションを感じることが
出来ている感じがしたため、24.5cmを購入しました。
とてもいい感じです。

• chamiraさん
  • chamiraさん

4 2011-07-15

クッションがいい!
イージートーン2足目です
冬に最初の靴を買いましたが、あまり効果がわからず「こんなもんか」と思っていました。布などが冬用だったため、暖かくなってから普通のシューズに戻しましたが、なんとなくクッションが悪く、長距離歩くのに疲れるんです。
結局、夏用のイージートーンを購入しました。
軽くてクッション性がいいため、長時間歩いても足の裏が疲れません。
しかし、マウンテンバイクに乗っていて、信号で足を着く時、バランスを崩すことがあるので要注意!それ以外は快適です。

4 2011-07-14

念願のイージートーンをゲットしてとても嬉しいです!
友人と一緒に買うことを約束し、私はイエローを購入しました。靴のサイズは、23.5センチですが、今回は24センチを選びました。ピッタリするタイプなので、ちょうどいいサイズでした。
友人がイージートーンをはいて「姿勢がよくなった!」と言われるようになったと聞いたので、履くのが楽しみです☆
暑くなりましたが、ウォーキングを少ししてみようかと・・・思います!

4 2011-07-07

初めてのイージートーンです★
知人の勧めで購入しました^^
サイズは普段24.5か25なので、今回は25を購入しました。
履いてみても調度良かったです。
仕事帰りや夜などに履こうと思い、
仕事着でもウォーキングウェアでも合せ易いように黒を購入しました。
また、お店に対しても商品発注から迅速な対応感謝いたします。
価格がほかのお店に比べ低価格、
そして送料無料もとっても嬉しかったです。
本当にありがとうございました(*´∀`*)

5 2011-07-05

足のサイズは23.5cmですが、外反母趾が痛いので普段は24cmを履いてます。
皆さんがおっしゃっる通り、ワンサイズ大きめの24.5cmが良いのかと思ったのですが、イージートーンはフィット感が重要なため、あえてきつめに作っていると聞きましたので、迷った結果、24cmを注文しました。薄手の靴下着用でちょうどでした!

4 2011-06-08

気になっていたイージートーンがお安く購入できてよかったです。
普通は24.0cm、スニーカーは24.5cmが多いですが、甲高幅広でスニーカーによってサイズが違うので、前もって取扱店で試着しました。
イージートーンは細めのため、幅に余裕のある25.0cmと迷いましたが、慣れることを考えピッタリの24.5cmを選びました。
昨日届いてさっそく試着♪キレイなイエローで見た目も歩くことも楽しめそうです。

5 2011-06-08

皆さん一つ上のサイズで、と書いていますが、私はジャストでちょうど良かったです。
(通常コンバースのスニーカーやヒールを23.5で履いていますが、
あまり厚いソックスを履かないというせいか、23.5でちょうど良かったです。)
サイズがどうしても気になったので某ショップで試着だけしました、気になる方は現物に足を通してからでも良いと思います。
梱包は丁寧で土曜の夜中に注文しましたが火曜の夜には届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ