2017春夏新色 再入荷 送料無料 ザ・ノース...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saxぶたさん
  • saxぶたさん

5 2016-05-27

ガバッと入るリュックを探していました。
ピッタリです。雨にも強そうなのでこれからの季節、重宝しそうです。
[注文番号]:20160525-061074180

5 2015-12-17

使いやすいです
息子の誕生日プレゼントに贈りました。
使いやすく本人はかなり喜んでいました。

4 2015-06-19

丁度良い
大学生の息子に購入。PCが入り丁度良いです。

5 2015-06-04

期待どおり
娘の高校通学用に購入、以前のリュックは荷物が重すぎて破れてしまいましたが、これは重い教科書もシューズもたくさん入ります。多少の雨でも大丈夫、良い買い物をしました。

4 2012-02-16

イメージ通りでした。
仕事でも使えるようなカジュアルすぎない物を探していたのでまずまずのアイテムです。背負った場合は女性や170cm以下の男性には大きいと思います。ノースフェイスの小物類は値引きが少ないので安く買えたのもよかったです。

• kaz7_ybbさん
  • kaz7_ybbさん

5 2012-06-11

楽天市場最安値
ちょっと派手だったかなと思います。
中学一年生の娘が通学用のDバックが小さいというので、代わりに購入しました。非常に大きさはよく、形も教科書ノートを入れるのに適しています。ただ、デザインが派手なのが・・・
しばらく通学中にいろいろこそこそ言われたそうです。それも、1週間足らずで、気にならなくなり、今は非常に満足して使っているようです。

• vamps7855さん
  • vamps7855さん

4 2013-04-08

イケてます!!
思ってた以上にかっこ良かったです。
でも少しだけ正面にキズがあったのが
ちょっとショックだったかな~
一応商品自体はかっこいいですよ(^^)

5 2014-05-16

プレゼントに
きちんと指定日に届きました。
ラッピングをしていただいていたので私は中を見ていなかったのですが、先日プレゼントしたところ凄く喜んでくれました。
カラーも気に入ってくれたようで良かったです。

5 2013-10-01

予想通り
形がシンプルで量が入る。ノートPCを持って歩くので満足です。

5 2012-11-21

デザインも大きさも満足です!
今までエナメルバックの斜めがけタイプを教科書、部活関係のものなどを入れていて、確かに量は入るのですが、重たくて大変そうだったので、何かエナメルやナイロンのものでリュックのカッコいいのがないか探していたところ、街中で背負っている人を見て、結構量も入りそうだしカッコいいので購入しました。やっぱりリュックはラクだし素材も雨に濡れても大丈夫みたいなので気に入っているようです。

5 2012-03-09

自分もほしい
高校生の娘の通学&部活用に購入してあげました。元々違うメーカーのスポバックの購入検討を嫁と娘はしておりましたが、今回の商品を女子学生が利用しているのを見て、私がノースフェイスを奨めましたが娘達は渋々購入。届くととたんにメッチャ気に入ってます。デザインも色合いも最高で自分用にもほしいです。親にとっては購入金額もリーズナブルで助かりました。

5 2015-05-01

使いやすい
本品二つ目の購入です‼︎
なによりかっこいい

4 2015-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-04-15

私も持ちたい!
高校生の息子にねだられて購入しましたが親の自分がフェスなどに行くときに持ちたいです^^

4 2015-04-11

カッコイイです。
高校生の息子の通学用に購入しました。
とにかくいっぱい荷物が入るのが条件だったので、
届いて開けて、これなら大丈夫と思いました。
雨で中身が濡れてしまうこともなさそうです。
大人気なので、結構同じものを持っている方がいるのだけがマイナスかな。