4 2023-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
赤のコンバース
甥っ子の誕生日に送りました。当日に間に合うか不安でしたが、その日に届いたようです。兄弟で元気にお揃いのシューズを履いて、走り回っている姿を楽しみにしたいと思います。

4 2014-10-26

気に入ってます
コンバースを履きたかったのですが、サイズが合わなくて諦めていました。
パンプスでは、21.5cm ワイズEの小足です。レビューを見て、21を注文しました。靴下を履いてちょうどいいです。
ファスナーの開閉は布地が硬いし伸びないので、すこしやりにくいけど、紐より楽です。
子供と公園に行くとか、近所に外出するなどにピッタリです。
ただ、ナイキなどのスポーツブランドのスニーカーと比べると、蒸れるなあと思います。あまり、通気性は良くないです。
また、足首まで覆うので、ちょっと車の運転がやりづらい感じがありました。この辺りは、履き慣れてくると変わると思います。
総じて、とても可愛いし(黒×白紐)満足です。

5 2014-07-08

サイズやや大きめです
娘が気に入ったので購入を決めましたが
サイズが気になったのでお店で試し履きしてきました。
今現在20cmの靴を履いていて
つま先が当たってる?程度です。
足のサイズ:20.5cm〜21cm予想
21cm履くと大きすぎたので
20cmを購入しました。

5 2015-11-12

普段19cmを履いてる6歳の娘に20cmのブラックを購入。大き目だけどきつめに紐をすれば脱げることもなく大丈夫です。ハイカットをずっと欲しがってたので履くのに時間はかかるもののすごく気に入って履いてます。ちなみに21cmを普段履いてるお姉ちゃんでも履けました^^;

5 2015-04-02

かわいい
3月31日の夜に購入し、4月2日の昼に届きました。
小学3年になる娘用で、普段21.5センチのスニーカーを履いていて、レビューを見ると大き目と書かれている方がわりといたので21センチと22センチを店頭で試し履きさせてもらうと、21センチは、つま先がピッタリ過ぎで、22センチはチョット大きいとのこと…
子供用はファスナー付きだし、紐をしっかり締めれば対応できそうだったので、22センチにしました。
届いて早速紐を通し調整すると、いい感じですっかり気に入ったようです。
ブラックを希望してたのですが、なかなか22センチの在庫が無く、やっとこちらに有るのを見つけてホッとしました( ^ω^ )

5 2015-10-22

レビュー送料無料で、見た中では一番安かったのでこちらのお店で購入しました。瞬足などは21センチをはき、ワイズDの子供用に20センチを購入しました。店舗でためし履きをしてからの購入です。21センチも履きましたが、かなり大きかったです。
母とお揃いで履くことを、子どもがとても楽しみにしています。買ってよかったです。

4 2015-03-16

遅くなりました。
靴屋さんで赤のコンバースを見た瞬間
息子が一目惚れ!そしたら娘も一目惚れ!
そして親もいいねーって思いこちらで購入。
姉弟でお揃いではいてます。
赤色ですが男の子でも女の子でも
全然可愛く履けてます。
商品が送らせてきた時靴先の白い所が
少し汚れてたので☆4つの評価にさせていただきました。

4 2015-02-21

サイズ感は大きめ。履きやすくおしゃれ。
普段履きにしている瞬足の19センチが傷んできたので購入しました。瞬足でなら20センチくらいのサイズ感で、すこし大きめ。ジッパー部分もしっかりした作りです。
こどもには大人と同じデザインということで特別感があるようで、喜んでくれました。
キッズコンバースはしっかり作られているからか高め価格の印象だったので、レビュー書き込みで送料無料対応とこのお値段に感謝です。

• misa.t...さん
  • misa.t...さん

5 2014-04-15

こちらのオールスターはキッズですが、大人の私は22.5㎝を普段履いています。22㎝を購入し、サイズはぴったり~やや余裕がございました。でも、靴ひもをしっかり結んでも、ジップで脱ぎ履きできるため、大人用のオールスターよりも、こちらを購入できて良かったです!履いたとき、ジップが外側、ロゴが内側になるのは届いて履くまで気づきませんでしたが、何の問題も無かったです♪

5 2016-02-09

入学式用に購入しました。
17センチの靴を普段履いています。
同じサイズを購入しましたが少し大きいです。
紐で調節できるので脱げる心配はありません。

5 2015-10-02

頼んだ次の日にきました!
発送が早くてびっくりです(^o^)
コンバース好きな息子が喜んでいます。

5 2015-03-21

リピート★
可愛くてあわせやすくてお気に入リです~\(^^)/!

4 2014-08-18

サイズ15.5センチの娘に17センチを購入しました。やはりちょっと大きすぎたようです。以前履いていた14センチには付いてなかった緑の紐が可愛いく娘も大変気に入ってます。

4 2015-01-21

可愛いです
4歳の息子に購入しました。
普段履いているスニーカーの洗い替え用に購入しました。
ブーツと悩みましたが、以前から気になっていた商品でもあり実用性を考えてこちらにしました。
サイドにファスナーがあるものの、生地がなじむまでは少し履きにくそうですが本人は喜んでいます。
息子はナイキのスニーカー15cmがややきつくなりつつある感じですが、こちらは17cmを購入。
やはりまだ大きいですがハイカットなのであまり気にならないようですし脱げてしまう心配もありません。
もし必要であればインソールでの調節を検討しようと思います。
父親とお揃いなので、一緒にお出かけが楽しみです。

4 2014-07-26

まあまあ…です。
22センチ ホワイトを購入。
ハイカットを一足もっているのですが脱ぎ履きに大変なので、
ファスナーつきが欲しいなと思い探していました。
いい大人なのですが足のサイズが小さく(普段は21.5〜22)
キッズの22センチでもいけるかな?と試しに購入してみました。
大人サイズよりは全体的に丸いフォルムでした。
指の部分が大人サイズよりゆったりめなので楽ですね。
ハイカットの高さも大人サイズより低めで、
足首がしまりすぎず ちょうどかなと思います。
ベラが固定してあるので靴の中で動かず、この点もよかったです。
まだ使用していないのでとりあえず☆4つです。