5 2023-12-07

美味しい
ますの押し寿司より、サッパリ味です。こちらの方が好きです。

5 2023-07-18

鰤の寿司は多分初めて食べました。かぶが絶妙で美味しかったです。

5 2023-06-03

いつも道理においしいです、また買います。

5 2023-10-18

始めてのぶりすし
今日か 今か と待っていました。
届いて直ぐに、頂きました。^_^ペロリと、食べ終わってしまった。カブのシャキシャキが気に入りました。
リピ決定‼︎

5 2022-06-02

美味しい!
美味しいです。
初めてぶりを頂きました
大変美味しくて、またリピートしようと思います
お店さんありがとうございます

5 2023-04-09

初めての購入
初めて購入しました。家族と頂きましたがこんなに美味しいなんてびっくりです。また購入します。

5 2022-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
贈答に送りました。大変喜んでもらえました。

5 2014-04-02

送料無料キャンペーン
久し振りに出来立てぶりの押しずしを食べたくて
お願いしましたが 出来立てどころか
賞味期限1時間前に到着しました
大雪の影響で遅れたようです
生ものなので気をつけたいものです

5 2020-12-05

ぶりの押し寿司も美味しい
いつもは鱒寿司を購入していますが、今回は、ぶりかぶらを購入。ちょっとお高めですが美味しかったです。
この季節、常温でも3日くらい大丈夫でした。お米も適度に軟らかく、ぶりとかぶらの相性のよさがなんとも言えずです。物産展などでも、なかなかぶりカブラは置いてません。

• 52hzさん
  • 52hzさん

5 2022-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蕪がシャキシャキで食感がよく、ますのすしより爽やかさがあります。美味しいです!

5 2022-02-22

初めて食べました。
ぶりの寿司。見つけて、ビックリしました。ますの寿司と同時購入しました。家族で2つ一度に食べました。食べくらべできて、美味しかったです。

5 2012-05-16

パッケージもおいしそう☆
「ますのすし」が食べたくなり、探したところ、こちらの商品も発見!
で、はじめて食べたのですが、あっさりしてて、旨みがありおいしかったです!
笹の葉もなつかしくて良かったです。
手軽に近場のお店でも購入出来たら、更に素晴らしい。。!

5 2021-04-04

ありがとうございました。美味しかった。
ブリの〆たのが刺身とまた違って非常に美味しいです。
ますの寿司は年1位で、スーパーか、駅弁大会という催しで買える時がありますが、
ぶりの寿司はその日の早くに行かないと売り切れているので或いは来てないので狭き門です。
楽天で買える事を知ってラッキー。賞味期限は翌日になりますが、ついた日の夜にペロリと頂いて問題なかったです。

4 2012-05-09

念願の「ぶりのすし」!・・・旨かった!
事情が有って食べることが出来なかった・・・30年越しの食べたかった押し寿司!
楽天市場のポイントで購入しました〜
宅急便で届いて早速頂きましたが・・・涙が出るほどに満足!
「脂ののったぶりと、あっさりとした酢かぶら」が、好みの味わいでした〜
また食べたい一品です!

4 2022-03-09

美味しかったです
リピート購入ですがとても美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司