2016/12/11
    みきっぺR55さん
    白3つ購入
    3歳の娘用に他店で購入したサンタコスプレの、ワンピについてるポンポンが商品写真と大きさが余りにも違って小さいものがついてきてしまい、取り替えたいけど、でも年に何回も着ないし、ポンポンの送料が400円で商品代合計よりも高く、ポンポンと送料合わせるとかなり高くついてしまうと思いながらも、娘の喜ぶ顔が見たいが為だけに買ってしまいました。 この商品は、ポンポンにちゃんと付ける時の為の輪が付いてるのが決め手になり、届いた商品もふわふわで手触りも良く、付けた後は逆にワンピースが安っぽく見えてポンポンの方が高く見えます。 それくらい、商品は素敵です。送料があと半額くらいなら満点です。 サンタ帽子にも、同じポンポンを付けたところ統一されて、自己満足ですがますますいい感じになりました。 個数を2個から3個へ変更して頂いてありがとうございました。 近所の手芸屋さんなども見て回りましたが、売ってなかったし、思い切って買ってよかったです。 写真1枚目が取り替える前の衣装、2枚目がこちらで購入したポンポンを付けた衣装です。 娘に渡すのがとても待ち遠しいです。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/08