4 2023-01-11

甲高、幅広の息子に購入しました。普段の靴のサイズは25.5センチですが、靴によっては履けません。なので、余裕を持って26.5センチを購入しました。想像より大きくて、厚めの靴下の中敷きが必要かなと感じました。靴の作りは値段の割には良くて、クッション製もあり良さそうです。

4 2022-11-07

ハルタの3Eの25cmを履いてる娘が、最近幅がキツイと言い始め、この4Eを見つけて、現状サイズで行くか1サイズで下げるか悩みましたが25cmを買いました。
かかとが大きくて脱げるという事で駄目でした。
4Eという事とメンズなので作りが大きいのかも知れません。ハルタを買うより安いので1サイズ下げて再購入しようと思います。

4 2022-06-02

普段、スニーカー28cmの息子用です。
28cmを注文しました。27.5cmがなかったので、大きい方がいいと思い28cmです。
幅が広いので少し大きめではありましたが、問題なくはけているようです。
安価だったし注文翌日に届いたのは本当に助かりました。
願わくば27.5cmがあるとよかったなということで星4個ですが、お店のご対応も靴自体も星5です。

5 2022-04-14

コスパ最高です!
値段があまりに安いので期待してなかったんですが、しっかりしてるし子供も試しに履いてみた感じもいいと言ってました。
明日から通学に使います。
履き心地も良ければリピします。

5 2022-03-24

普段履いてるスニーカーと同じサイズを注文してピッタリでした。

4 2022-02-15

子供の足が幅広なので、なかなか合うサイズがなかったので、ネット購入するのに不安がありましたが、価格も安かったので諦め半分購入しました。
ですが、サイズもちょうどよく、4月の入学式から使えそうです。
履き心地は通学していく中で分かってくると思いますが、まずは一安心

5 2022-02-08

良い
いつも通りのサイズで
ちょっと大きいと言っていましたが、4Eなので、履き心地はとても良いと言っています。

5 2021-07-22

コスパが良かった。履きやすそうです。普段のサイズと同じサイズを購入しました。

5 2021-07-12

スムーズ
サイズもぴったりでした。しばらきは履き続ける事ができそうです。

5 2021-04-15

高校生の息子は靴のサイズが大きく幅広、体重が90kgあるので底がすぐすり減って4-5ヶ月程で穴があいてしまいます。なかなか店頭で探すのは大変ですので、この価格はとても助かります。昨年は6月末から学校が始まり、年度末までに2足履き潰しました。靴擦れもせずスポッとはけてスニーカーより楽と気に入って履いてます。

4 2021-03-31

通学用
昨年7月に購入後リピです。
子供の通学ようですが歩き方が悪いのか踵のゴムがすり減って買い換え。
牛革の時は踵のゴムの交換してましたが、
コスパがいいしゴム交換にちょっと足した価格で買えるので新しい靴をって感じです。

• vivian0704さん
  • vivian0704さん

5 2020-09-20

丁度いい靴が見つかりました。
高校生の娘の靴を購入しました。交換でお店の方の対応、迅速さ本当に助かりました。またリピーしたいと思います。

3 2020-04-25

いい感じです
普段履いてるスニーカーサイズが26.5ですが、今回は25.5を買いました。それでも少し大きく感じますが問題はなさそうです。

5 2019-12-27

とても早く届きました!少し大きめとレビュー見てから購入したのでちょうどよいサイズでした。

• rushimoさん
  • rushimoさん

5 2019-10-31

実は女子の娘用
幅広の甲高で、女子用のローファーがきついらしく、大きめの25を履かせていましたが、かかとがパカパカするのでそれはそれで合わないと言うので、意を決してメンズを買ってみました。
始め、オーダーした時は二足買っても定価のままで、安くならないのでは?と不安になりお店の方へ問い合わせさせて頂き、ちゃんと4,980でメールを返信くださいました。
翌日には届き、履いた感じもいい感じらしいです。
24.5のメンズも珍しく、本当に助かりました。

関連ジャンル メンズ靴ローファー