【2足セット¥4,980対象商品】 メンズ 通学...(N-PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• polin1017さん
  • polin1017さん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
子供用に買いました、雨の対策もあるから、2足まとめて買わないと、次の日に乾いません。靴のサイズは27.5が、いつもの28で注文しました、やっぱり大きかった。同じ28だけど、こっちのほうには大きい作りです、早く歩けませんって子供に言われました、店に交換しようと思ったが、やりとりすると、また時間かかるので、靴のマット買って、そのまま使ってます、靴の作りが悪くないので、次またリピーします。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
成長期の子供へ
中1の子供用に。この時期日毎に大きくなるし、使い方も荒く何足あっても問題なし。増してやこのサイズで低価格はあまりないのでまたリピかも。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安い‼
大きなサイズの学生靴がこんなに安く購入できて感激です。次回も買います‼

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通学
すぐサイズがきつくなり、あわてて購入しました。安くないと大変です。2足セットで少しお得でした。

• bownri-さん
  • bownri-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足4980円
注文番号:267432-20150413-0331646122
お安いので購入。ぶ厚いソックス履く息子には少し甲が浅く履きづらいようですが、履いてしまえば問題なし。お値段が魅力ですね。

4 2015-03-24

4Eという事で幅広の息子へと購入するも、やはりローファー、甲の高さがネックとなり、小さかった。
幅広はありがたいがやはりローファー、甲高な人はワンサイズ以上大きい物を選んだ方が良いと思う。
造りは自体は悪くないですよ。

1 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ローファーを通販で買うのは難しい
子供の通学用に購入。ローファーを通販で買うのはどうかなと思っていましたが、
まあ、これまで子供が履いていたのが2足とも26.5cmだったので、2足組で購入。
届いてみて履かせてみると、かなり大きいようで、中敷き2枚重ねでも大きいとのこと。
せめて箱から出してもいない1足だけでも返品交換できればと、送料・返品の手順をメールで尋ねてみても全く返信なし。安いし、物は悪くないのですが。

3 2015-09-14

子どもの通学用に購入しました。
雨で濡れた時の事を考え2足購入しました。
2足あると安心です。
サイズもぴったりで届くのも早く助かりました。
大きいサイズは、あまりないので見つかってよかったです。