当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • ありがとうございました!
  • 初めてのファスティングでしたが、ファスティングマイスターの方が親切に相談に乗ってくれ、普段食欲のすごい私でもいける!と思い挑戦!お味はプルーンにはちみつを足したような、甘い美味しい味で、本当に濃いので、お水で割って飲んでいました。最初は、くじけるのかと思いきや、三日目には、次はもっと長くやろう、と思ったほど、スムーズに終わり、結果は、二キロちょっとやせました。お腹も、酵素ドリン ・・・(続きを読む
  • おおおおお905527さん
  • 3 2015-04-21
  • ちょっと甘いのとお値段が・・・・
  • プチ断食(朝食のみ)用に購入。飲んでみて、普通の酵素ドリンクだなと思いました。ちょっと甘いので水で薄めてちょうどいい感じ。本格的な断食をしていないので効果のほどはわかりませんが、この甘さからもある程度の栄養補給はできているのだろうなと思いました。ただ、この量で1万円弱の値段を毎回出して買って飲むかと言われれば、微妙です。2本試しましたが、私がやる朝食抜き程度の軽いファスティングな ・・・(続きを読む
  • 遠野みなみんさん

5 2014-07-09

効果大です!
友達に勧められて、マイスターさんの指導のもと、マナ酵素で3日間ファスティングをやってみたところ、ファスティング後1ヶ月たった今、マイナス6キロです。
全く無理をしたわけではなく、ファスティング後に食べ物の好みが変わってしまい、脂っこいものなどを体が受け付けなくなってしまいました。
ちょっとお値段は高いですが、体への影響も考えるとやはりこの商品が一番いいと思います。
他の会社の酵素ドリンクでもやってみたことがありますが、効果の差は歴然です。
次は、4本まとめて買おうか考え中です。

5 2014-06-21

ファスティング
ファスティングを毎月してるのでお試しに買ってみました。
良ければまた、リピートします!

5 2014-05-26

つらいけど頑張れます!
注文番号:267428-20140526-0194465220
以前に二回(5日間・7日間)にファスティングをしましたが、MANA酵素は飲みやすく、二日目、三日目はキツイですが、なんとか乗りきることができました。
今週からまたファスティングを始めようと思い、あす楽対応のこちらの店舗に注文しました。届くのが楽しみです!

4 2014-07-28

健康のために購入しました。思っていたよりも飲みやすいです。今度ファスティングにも挑戦してみたいです。

• katsu1314さん
  • katsu1314さん

5 2014-07-04

飲みやすいです♪
ずっと続けて行きたいと思います♪

4 2014-06-27

半日ファスティングの為に、毎日朝20ccストレートで飲んでいます。
酵素の味は、それ程くどく無く飲みやすいです。

5 2014-05-27

半日ファスティング
半日ファスティングのために購入しました。
お味はプルーンと黒糖を混ぜたようなお味で、結構甘いですが飲みやすいです。
お値段はとても高いですが、その価値はあるんだと思います。
今半日ファスティングを初めて二週間ですが-2.5キロは減りました。
もちろん、酵素以外に自分で食事を気を付けたりすることは必須ですが、この酵素のおかげで激しい空腹を感じる事はありませんでした。
半日ファスティングで体を慣らしてから本番のファスティングに挑戦しようと思ってお試しで初めてみましたが、とても良い買い物ができたと思います。

• twetty1980さん
  • twetty1980さん

5 2014-05-10

ファスティング
ファスティングと健康のために購入しました。
これから楽しみです。

5 2014-05-05

ファスティングも頑張ります
初めてマナ酵素を購入して、朝のみ酵素を飲んでいます。まだ飲み始めたばかりで体重の変化はないですがこれから楽しみです。
味は黒糖の味で飲みにくいこともなくこれなら続けていけそうです。
連休が明けたらファスティング頑張ります。

4 2014-07-22

飲みやすい
ファーストプランよりも後味がすっきりしていて飲みやすかったです。
妊娠がわかったためにファスティングはできなくなってしまいましたが、
栄養補給や食欲のないときに利用したいと思います。

4 2014-07-11

私は黒糖の様な匂いが苦手なので、炭酸で割って、レモン汁を入れていただきました。確かにお腹は空きますが、我慢出来るレベル。初めのうちはお腹が緩くなりましたが、お陰でスッキリしました。もうちょっとお手頃だとうれしいです。

• yum110さん
  • yum110さん

4 2014-07-01

水やソーダで割れば飲みやすい。
そのままだと甘ったるくて独特の香もしますが、水やソーダで割るとほとんど気になりません。三日間ファスティングで2.5kg程度体重が落ちました。また肌の調子もよくなりました。もう少しお値段がさがるとうれしいです。

4 2014-06-11

短期集中
色々なダイエットに挑戦してきて、はじめて酵素ドリンクの一日断食に挑戦!
味もすごくおいしく、一日であればおもったよりお腹のすきにも耐えれました。
一日断食でマイナス1.5キロ!
少し食べる食事に気を使って、運動もして、何とか体重キープできてます。
月に一度くらいは断食できると体にもいいなと思います。

5 2014-08-12

先月、5日間のファスティングで飲用していました。
今回は体重維持の為、朝のみの半日用として購入。
私は水に薄めて飲んでいます。 『まごわやさしい』の食事、腹8分目を心がけ、週2回の自宅での筋トレ+有酸素運動で体重は−8kg。
お菓子はほぼ毎日、たまの焼肉や食べ放題に行った日には顔の浮腫みや体重増加が見られますが、翌日の朝に置き換えると直ぐ戻ります。
他の安い酵素ドリンクよりは内容成分も安心できるし、人口的に作られた甘さでもないので、私は飲みやすく大好きです☆

5 2015-01-20

飲みやすさ抜群です
甘さがちょうどよく飲みやすいです。
わたしは、朝だけ飲んでいるのですがとても体調もよく
リピートしたい商品です。