当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • ありがとうございました!
  • 初めてのファスティングでしたが、ファスティングマイスターの方が親切に相談に乗ってくれ、普段食欲のすごい私でもいける!と思い挑戦!お味はプルーンにはちみつを足したような、甘い美味しい味で、本当に濃いので、お水で割って飲んでいました。最初は、くじけるのかと思いきや、三日目には、次はもっと長くやろう、と思ったほど、スムーズに終わり、結果は、二キロちょっとやせました。お腹も、酵素ドリン ・・・(続きを読む
  • おおおおお905527さん
  • 3 2012-08-26
  • 味はまあまあ
  • 細みのビンなので某酵素ドリンクのように冷蔵庫で閉まる場所に困る事は無いけど500mlでこの値段はちょっと高いと思う。まだ、続けて飲んでいないから効果のほどは分かりませんが今のところ、味は結構いい!あとちょっと安ければ☆4つだけど取りあえず、3つで・・・。 ・・・(続きを読む

5 2014-05-27

半日ファスティング
半日ファスティングのために購入しました。
お味はプルーンと黒糖を混ぜたようなお味で、結構甘いですが飲みやすいです。
お値段はとても高いですが、その価値はあるんだと思います。
今半日ファスティングを初めて二週間ですが-2.5キロは減りました。
もちろん、酵素以外に自分で食事を気を付けたりすることは必須ですが、この酵素のおかげで激しい空腹を感じる事はありませんでした。
半日ファスティングで体を慣らしてから本番のファスティングに挑戦しようと思ってお試しで初めてみましたが、とても良い買い物ができたと思います。

5 2014-07-09

効果大です!
友達に勧められて、マイスターさんの指導のもと、マナ酵素で3日間ファスティングをやってみたところ、ファスティング後1ヶ月たった今、マイナス6キロです。
全く無理をしたわけではなく、ファスティング後に食べ物の好みが変わってしまい、脂っこいものなどを体が受け付けなくなってしまいました。
ちょっとお値段は高いですが、体への影響も考えるとやはりこの商品が一番いいと思います。
他の会社の酵素ドリンクでもやってみたことがありますが、効果の差は歴然です。
次は、4本まとめて買おうか考え中です。

5 2014-06-21

ファスティング
ファスティングを毎月してるのでお試しに買ってみました。
良ければまた、リピートします!

5 2014-05-26

つらいけど頑張れます!
注文番号:267428-20140526-0194465220
以前に二回(5日間・7日間)にファスティングをしましたが、MANA酵素は飲みやすく、二日目、三日目はキツイですが、なんとか乗りきることができました。
今週からまたファスティングを始めようと思い、あす楽対応のこちらの店舗に注文しました。届くのが楽しみです!

4 2014-07-28

健康のために購入しました。思っていたよりも飲みやすいです。今度ファスティングにも挑戦してみたいです。

• katsu1314さん
  • katsu1314さん

5 2014-07-04

飲みやすいです♪
ずっと続けて行きたいと思います♪

• yum110さん
  • yum110さん

4 2014-07-01

水やソーダで割れば飲みやすい。
そのままだと甘ったるくて独特の香もしますが、水やソーダで割るとほとんど気になりません。三日間ファスティングで2.5kg程度体重が落ちました。また肌の調子もよくなりました。もう少しお値段がさがるとうれしいです。

4 2014-06-27

半日ファスティングの為に、毎日朝20ccストレートで飲んでいます。
酵素の味は、それ程くどく無く飲みやすいです。

• twetty1980さん
  • twetty1980さん

5 2014-05-10

ファスティング
ファスティングと健康のために購入しました。
これから楽しみです。

5 2014-05-05

ファスティングも頑張ります
初めてマナ酵素を購入して、朝のみ酵素を飲んでいます。まだ飲み始めたばかりで体重の変化はないですがこれから楽しみです。
味は黒糖の味で飲みにくいこともなくこれなら続けていけそうです。
連休が明けたらファスティング頑張ります。

5 2014-04-29

友人から勧められて購入しました。
注文してからすぐ届き、ファスティングについての資料も入っていて、とても親切だと感じました。
初めてのファスティングですが、今後も利用したいと思います。

4 2014-04-19

美味しい!!
最近話題の酵素ファスティングに興味があり酵素を探していました。これを選んで正解!!味がプルーンみたいで美味しい。今はファスティング中で結果待ちなので星4にしておきました。

5 2014-04-13

以前エステサロンで購入しましたが、楽天で発見!
他の酵素は飲んだことがありませんが
マナ酵素はお気に入りです!
個人的には、大好きな味です!

• annkotakuさん
  • annkotakuさん

5 2014-04-12

飲みにくいのかと思っていましたが、とても飲みやすいです。
体質改善の為に毎日続けたいと思い購入しました。
今、朝だけ飲んでいるのですが、今後3日ファスティングにも挑戦したいです。

4 2014-07-22

飲みやすい
ファーストプランよりも後味がすっきりしていて飲みやすかったです。
妊娠がわかったためにファスティングはできなくなってしまいましたが、
栄養補給や食欲のないときに利用したいと思います。