当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-18

すぐに届きました。とりあえず1日ファスティングをしようと思います。おまけも気になっていたものなので良かったです。

5 2013-08-11

マナ酵素
マナ酵素は今回で二回目の購入です。久しぶりに飲みました。最近はファストザイムを飲んでいましたが、久々のマナ酵素美味しいですね。私は、半日ファスティングとして朝飲んでいますが、一回分の量以上飲みたい気分になります。後を引く美味しさ。今回三本購入したので、毎日飲むのが楽しみな日課となりそう。挑戦出来たら、一日もしくわ、三日のファスティングをやりたいと思います。

5 2013-11-11

マナ酵素
リピしました。ストレートで飲んでも、水で割って飲んでも美味しい。半日ファスティングを行っていますが腹持ちも良く空腹感をかんじることもありません。
マナ酵素の味が大好きです。またリピすると思います。

4 2013-10-05

ファステイングマイスターの友人に勧められて、購入です。
3日間ファスティングに挑戦します。
まだ、届いていないので、味、効果は分かりませんが、期待しています。

5 2013-08-17

飲みやすく、おいしかったです。お勧めです。

5 2014-05-27

半日ファスティング
半日ファスティングのために購入しました。
お味はプルーンと黒糖を混ぜたようなお味で、結構甘いですが飲みやすいです。
お値段はとても高いですが、その価値はあるんだと思います。
今半日ファスティングを初めて二週間ですが-2.5キロは減りました。
もちろん、酵素以外に自分で食事を気を付けたりすることは必須ですが、この酵素のおかげで激しい空腹を感じる事はありませんでした。
半日ファスティングで体を慣らしてから本番のファスティングに挑戦しようと思ってお試しで初めてみましたが、とても良い買い物ができたと思います。

5 2014-05-26

つらいけど頑張れます!
注文番号:267428-20140526-0194465220
以前に二回(5日間・7日間)にファスティングをしましたが、MANA酵素は飲みやすく、二日目、三日目はキツイですが、なんとか乗りきることができました。
今週からまたファスティングを始めようと思い、あす楽対応のこちらの店舗に注文しました。届くのが楽しみです!

5 2014-03-06

おいしく飲みやすいのでリピ決定
ファースト・プランでのファスティング(三日間)を無事に終え、継続的に半日ファスティングを行うために購入しました。
ファースト・プラン同様、思っていた以上においしく飲みやすくて安心しました。
実は三日間のファスティング後、体重が徐々に戻ってきたので、こんなものかと思っていたのですが……。(複食期後に食べ過ぎたのが原因)
マナ酵素で半日ファスティングを行うと、三日間ファスティングを終えた時の体重まですとんと落ちました!
どうやら三日間ファスティングを行ったことで、以前よりも痩せやすい体質になったのと、半日ファスティングにマナ酵素を用いたのが正解だったようです。

5 2014-06-21

ファスティング
ファスティングを毎月してるのでお試しに買ってみました。
良ければまた、リピートします!

4 2014-06-11

短期集中
色々なダイエットに挑戦してきて、はじめて酵素ドリンクの一日断食に挑戦!
味もすごくおいしく、一日であればおもったよりお腹のすきにも耐えれました。
一日断食でマイナス1.5キロ!
少し食べる食事に気を使って、運動もして、何とか体重キープできてます。
月に一度くらいは断食できると体にもいいなと思います。

• twetty1980さん
  • twetty1980さん

5 2014-05-10

ファスティング
ファスティングと健康のために購入しました。
これから楽しみです。

5 2014-05-09

飲みやすい
いろんな酵素を試しましたが、
こちらは飲みやすいです。

5 2014-05-05

ファスティングも頑張ります
初めてマナ酵素を購入して、朝のみ酵素を飲んでいます。まだ飲み始めたばかりで体重の変化はないですがこれから楽しみです。
味は黒糖の味で飲みにくいこともなくこれなら続けていけそうです。
連休が明けたらファスティング頑張ります。

5 2014-03-02

すぐに配送していただき、おまけのテンペ粥も復食期に利用出来るので嬉しいです。7日間ダイエットの後も半日ダイエットを健康診断まで続けるために1本追加購入しました。
アミノマキア購入時のクーポンも利用させていただきました♪

5 2014-02-28

期待を込めての☆5つ
ファーストプランでのファスティング(3日間)を無事に終え、今後はどうしようか……と迷っているところに、マイスターの方からこちらのマナ酵素を勧めて頂きました。
3日間、酵素ドリンク以外を口にすることができないので、おいしくなければどんなに体によくても意志の弱い私は乗り切ることができなかったと思います。
その点、こちらのマナ酵素はファーストプランに味が似ているとのことで、安心しました。
とりあえずお試しで一本購入したので、半日か1日ファスティングに使用したいと思います。