当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • ありがとうございました!
  • 初めてのファスティングでしたが、ファスティングマイスターの方が親切に相談に乗ってくれ、普段食欲のすごい私でもいける!と思い挑戦!お味はプルーンにはちみつを足したような、甘い美味しい味で、本当に濃いので、お水で割って飲んでいました。最初は、くじけるのかと思いきや、三日目には、次はもっと長くやろう、と思ったほど、スムーズに終わり、結果は、二キロちょっとやせました。お腹も、酵素ドリン ・・・(続きを読む
  • おおおおお905527さん
  • 3 2015-04-21
  • ちょっと甘いのとお値段が・・・・
  • プチ断食(朝食のみ)用に購入。飲んでみて、普通の酵素ドリンクだなと思いました。ちょっと甘いので水で薄めてちょうどいい感じ。本格的な断食をしていないので効果のほどはわかりませんが、この甘さからもある程度の栄養補給はできているのだろうなと思いました。ただ、この量で1万円弱の値段を毎回出して買って飲むかと言われれば、微妙です。2本試しましたが、私がやる朝食抜き程度の軽いファスティングな ・・・(続きを読む
  • 遠野みなみんさん

4 2016-12-22

ちゃんと結果が出ます
まず、酵素ドリンクとお水だけですごせば間違いなく体重は減ります。
てっとり早く体重落としたい方にはいいと思います。
ドリンクの栄養価が高いので、意外にお腹は減りません。
3日のファスティングは普通にできますよ。
私はとにかく運動が嫌いで、
そのくせ細かく食事制限とか、カロリー計算とか時間かけて体重落とすのが面倒なので 年に一度くらいでファスティングしてます。
普段 外食も多く不規則な食事なので、リセットには最適です。
自己満足ですが 不要なものが体から抜けていく感じで 体内が清浄になった感じがします
味は残念ながらおいしいとは言えないのですが、
3日のがまん!と思って飲みました。
最初はいいんだけど、やはり味に飽きてくるという感じでしょうか。
結果には満足してますが、年々体重の落ち方が鈍くなってる感は否めません。

5 2017-01-08

おいしくてのみやすい☆
説明書が入っていて、それを読むのが楽しかったです。のみやすく甘さもさっぱりした甘みです。

4 2016-12-15

ファスティング
二回目の購入です。ファスティングに興味がありなかなか出来ませんでしたが一日断食をしました。味も気に入っていて飲みやすいです。

5 2016-11-20

ファスティング
朝と夜に酵素で置き換えをしてお昼は普通に食べ10日前ほどで二キロ減りました。そのうち、3日間のファスティングをしてみたいと思います

5 2017-05-11

さすがジムでも取り合ってるだけあります。
届いた夜から始めました。夕食がいつも遅い時間に食べるので食事をマナ酵素にし、朝もマナ酵素で昼は普通に食べて、また夕食はマナ酵素でやってみたら、もう2キロ減…お腹も空かないので感触もなし。これならつづけられそうです。味もプルーン?って思えるフルーティーで美味しかったです。

4 2016-12-11

ファスティング挑戦
ファスティングに挑戦するために購入。安くはないので、効果が出ることを期待します。

4 2016-09-15

毎日飲んでます
ファスティングに興味があって購入しましたが、なかなか時間とタイミングが折合わなくファスティング出来てませんが酵素は思ったよりも飲みやすく毎日飲んでます。

5 2016-05-31

一回の食事代わり
ダイエット中なので一回の食事として、栄養補助的に飲んでおります。
断食をするにはもう少し環境を整えないと実行できないので、現状この使用方法が私には合っていると思います。
恐らくこのマナ酵素を飲む「食事」とその他の「食事」で何を食べるかが最重要だと感じております。
結局これ以外の食事も「野菜」中心になってますが...

5 2016-01-24

いろいろ試しましたが…
酵素を初めて試したのが、エステで勧められたこのマナ酵素でした。朝飲むだけで一週間でマイナス2kg!でもお高いので、他の酵素に浮気してしまいました。色々試したのですが、このマナ酵素ほどの効果はなく、体重も逆戻り。お味も私はマナが一番だと思い、ネットで探してマナに戻って参りました!エステシャンによると酵素ドリンクでも糖分が多いとかえって肥ることもあるそうです。成分も大事なんですね。他よりお高いですけどコスパの良いのはマナ酵素だと思います。

5 2016-07-02

良いです。
酵素の中では一番自然なものだと聞いています。飲みやすいです。友人がこれでファスティングしてスッキリしてました。

5 2016-06-20

とても良いです
お値段は少々張りますが、とてもおいしくて飲みやすくついつい飲みすぎてしまいそうです。腹持ちも良いので、気に入っています。マナ酵素の力を借りてファスティング出来そうです。

5 2016-04-12

満足です
以前他で購入したことがあり同じものだったので安心して飲んでいます。飲みやすくて続けやすいです。

5 2016-02-29

直ぐに届きました。
発注後にすぐに届きました。もう飲み終わりそうです。

• yukikoreaさん
  • yukikoreaさん

5 2015-11-15

とってもいい。
効果は私にはありました。ダイエットよりかは朝気持ちよく目覚めるために飲んでいました。今までマカなども試しましたが、この酵素はお勧めです。
でも高いのでなかなか続けるのが厳しいです・・・

5 2015-11-15

早い!
急ぎで酵素ジュースが欲しかったので、土曜日も営業しているこちらで注文。日曜日の9:00に到着しました!発送メールがなかったので、不安になって確認のメールしてしまいすみません。
ジュースは、黒糖などの糖分以外は添加物がないので、安心で美味しいです。