【送料・代引き手数料無料】【あす楽_土曜...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料・代引き手数料無料】【あす楽_土曜...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 64件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

投稿日:2013年11月18日
すぐに届きました。とりあえず1日ファスティングをしようと思います。おまけも気になっていたものなので良かったです。

投稿日:2013年06月29日
今、いろんな酵素ドリンクを試し中。
今まで飲んだ中でも1番美味しい!!
ただ、お値段がもうすこし安ければ。。。

ビフォーアフター主婦さん (124件)  お気に入りに登録
ビフォーアフター主婦さん
50代/女性
投稿日:2013年07月14日

健康維持と腸内環境の改善

とても飲み易い酵素です。美味しいと思います。黒豆風味で大豆好きの私には嬉しいお味です。未だ飲み始めて1週間位なので変化は分かりません。薄められた酵素が多い中でこれは原液感があります。今は時々半日ファスティングをして様子を見ています。価格が高いので継続は難しいなと思いますが効果の出方に因っては取り組みたいと考えています。

投稿日:2013年08月11日

マナ酵素

マナ酵素は今回で二回目の購入です。久しぶりに飲みました。最近はファストザイムを飲んでいましたが、久々のマナ酵素美味しいですね。私は、半日ファスティングとして朝飲んでいますが、一回分の量以上飲みたい気分になります。後を引く美味しさ。今回三本購入したので、毎日飲むのが楽しみな日課となりそう。挑戦出来たら、一日もしくわ、三日のファスティングをやりたいと思います。

投稿日:2013年11月11日

マナ酵素

リピしました。ストレートで飲んでも、水で割って飲んでも美味しい。半日ファスティングを行っていますが腹持ちも良く空腹感をかんじることもありません。
マナ酵素の味が大好きです。またリピすると思います。

投稿日:2013年10月05日
ファステイングマイスターの友人に勧められて、購入です。
3日間ファスティングに挑戦します。
まだ、届いていないので、味、効果は分かりませんが、期待しています。

投稿日:2013年08月17日

飲みやすく、おいしかったです。お勧めです。

投稿日:2013年06月14日

リピ決定

雑誌で見て購入を決めました。飲むとお通じが自然によくなります。1ヶ月飲み続けてリピ決定です。

投稿日:2013年05月25日

毎日の習慣です

毎朝飲んでいます。お通じが良くなりました。
美容液と思って飲んでいます!美味しいのも魅力です。

投稿日:2013年05月13日
以前は便秘に利くというサプリメントを飲んでいましたが
こちらを飲んで,断食してからは
便秘知らずになりました♪

投稿日:2013年05月13日
有機野菜を使っているだけでなく
使っている糖類にもこだわりが見られていて,
とてもいい一品ですよ^^

投稿日:2013年05月13日
ちょっと毎日何杯も飲むとすぐなくなっちゃうのですが(´〜`)
でも,それくらい美味しくて,間食に代わりに飲んでも太らないし,
罪悪感もないですよ^ ^

投稿日:2013年05月13日
オーガニックのお野菜を使われているところも良いですし,
Lカルニチンなどのダイエットにも有効な成分も入っていてとてもいいです♪
かなりリピートしています。

投稿日:2013年05月13日
酵素断食以降も毎日飲んでいます。
他の酵素ドリンクと比べても甘すぎずとても
飲みやすいですよ♪

あなたの評価⇒
sonic_lover48さん (14件)  お気に入りに登録
sonic_lover48さん
30代/女性
投稿日:2013年12月22日

スゴイです!

酵素ファスティングを始めて半年、目標の-7kgを目指し-5kgまできていたのですが、停滞期に入り酵素ファスティングしても減らず諦めかけていたところ、友人のススメで初めてこちらを試したところ、また体重が減り始めました!薄めず原液で3日間、2日目から減り始め、すぐに-1kg。味は果物の柿?の濃縮シロップのような味でクセがありますが、飲めない様な感じではなく何より効果が早くてやる気が出ます!またリピしたいと思います^ ^