当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • ありがとうございました!
  • 初めてのファスティングでしたが、ファスティングマイスターの方が親切に相談に乗ってくれ、普段食欲のすごい私でもいける!と思い挑戦!お味はプルーンにはちみつを足したような、甘い美味しい味で、本当に濃いので、お水で割って飲んでいました。最初は、くじけるのかと思いきや、三日目には、次はもっと長くやろう、と思ったほど、スムーズに終わり、結果は、二キロちょっとやせました。お腹も、酵素ドリン ・・・(続きを読む
  • おおおおお905527さん
  • 3 2015-04-21
  • ちょっと甘いのとお値段が・・・・
  • プチ断食(朝食のみ)用に購入。飲んでみて、普通の酵素ドリンクだなと思いました。ちょっと甘いので水で薄めてちょうどいい感じ。本格的な断食をしていないので効果のほどはわかりませんが、この甘さからもある程度の栄養補給はできているのだろうなと思いました。ただ、この量で1万円弱の値段を毎回出して買って飲むかと言われれば、微妙です。2本試しましたが、私がやる朝食抜き程度の軽いファスティングな ・・・(続きを読む
  • 遠野みなみんさん

5 2015-01-20

飲みやすさ抜群です
甘さがちょうどよく飲みやすいです。
わたしは、朝だけ飲んでいるのですがとても体調もよく
リピートしたい商品です。

4 2014-10-17

満足です
配送も予定通りの日にきっちり届きました。
できれば早くほしかったので午前中に届けてもらえたらなお良かったです。

• DJAKさん
  • DJAKさん

5 2014-10-06

飲みやすいし、何も副作用が無いので
これからに期待です。

5 2014-10-03

対応がとても早かったです!
色々プレゼントもついていてお得な気分になりました!
ルイボスティーと酵素を割って飲むと美味しいですよ♪♪
次もまたお願いしようと思います!

4 2014-09-23

続けられそう!
とても飲みやすく、聞きそうな味です!
夜、お粥にして、早速明日から2日、ファスティング始めてみます!

• ぽち3103さん
  • ぽち3103さん

5 2014-09-11

ファスティング始めました!
朝食抜きを始めて2週間になりますが、今日からMANA酵素で本格的にファスティングに取り組みます!
味はプルーンみたいで飲みやすいです。とろっとしているので水もたくさん飲みたくなっていいですね。
これなら続けられそうです!(^^)!

• manaarikoさん
  • manaarikoさん

5 2014-09-04

効果あります
以前知り合いの勧めで飲み始め5キロ減でした。
その後徐々に戻りつつあったのでまた定期的に始めようと購入しました。
飲みやすくてとても気に入っています。

5 2014-09-04

無農薬のものを使って作られているので、安心して飲めます。味もプルーンのような風味で飲みやすいです。

5 2014-09-02

ファスティングに最適です
こちらのお店での購入は二回目です。
時期を見てファスティングを実施しています。
濃いけど水と交互に飲んめば大丈夫です。
Myマイスターに復食時にテンペ粥も良いと言われました。
真剣にファスティング考えている方にオススメです

4 2015-08-26

美味しい味です。
減量と妊活の為に購入しました。
この手のドリンクは不味いと続ける事は出来ず、購入しても冷蔵庫の隅に・・・という結果におわる事が多いのですが、ある場所で試飲する機会が有り飲める酵素だ!!とわかり購入しました。
3日コースで試してみた結果は確かに胃はカラカラになるし、身体は軽い。しかしながら頭痛とダルイ倦怠感に襲われて1日早めに切り上げました。
美味しいので秋から又再度チャレンジしたいと思っています。
家で手軽にいつでも試す事が出来るのが最大の利点です。
ただ、フルタイムの隙間の土日のたった2日間のお休みではなかなか試す時間が限られます。

• ツノ3596さん
  • ツノ3596さん

5 2015-06-04

急いで追加購入しました!
飲める味なのかどうかも分からず、そもそも自分にファスティングが出来るかどうかも解らなかったので、とりあえず1本を購入してみましたが、味も美味しく、体重も順調に減り、更に体調も良く…。
2日目も軽くクリアしてしまいそうで、このまま続けたい気持ちになった為、本日急いで追加のもう1本と回復食用のおかゆを購入しました。
空腹の辛さは余りありませんが、食べ物の誘惑と妄想とはたたかわなくてはなりません。スタート当初からから揚げやピザや、とんかつの妄想と戦っています。
こんな私の場合、回復食をしっかりと調整しなくてはならないのでファスティングが終わってからが本番です!

4 2015-08-07

これは
痩せるのが当たり前。かなり厳しい条件だけどその後の複食期がかなりじゅうようじゃないかな。これを長くしたら少しでも腹一杯になるし欲求はなくなる。とにかくさいしょはきついけどがまん。

5 2015-08-06

体質に合っているのか、2カ月で10キロへったので今回も楽しみです!

4 2015-07-14

リピートオーダーです
また今回もファスティングに使用します。頑張ります。

5 2015-05-18

飲みやすく体の調子がいい
数回半日ファスティングに使っていました。とくに体に違和感がなく体にあっているようです。回数はまだ多くないのでこれからも続けてみたいと思います。