当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • ありがとうございました!
  • 初めてのファスティングでしたが、ファスティングマイスターの方が親切に相談に乗ってくれ、普段食欲のすごい私でもいける!と思い挑戦!お味はプルーンにはちみつを足したような、甘い美味しい味で、本当に濃いので、お水で割って飲んでいました。最初は、くじけるのかと思いきや、三日目には、次はもっと長くやろう、と思ったほど、スムーズに終わり、結果は、二キロちょっとやせました。お腹も、酵素ドリン ・・・(続きを読む
  • おおおおお905527さん
  • 3 2015-04-21
  • ちょっと甘いのとお値段が・・・・
  • プチ断食(朝食のみ)用に購入。飲んでみて、普通の酵素ドリンクだなと思いました。ちょっと甘いので水で薄めてちょうどいい感じ。本格的な断食をしていないので効果のほどはわかりませんが、この甘さからもある程度の栄養補給はできているのだろうなと思いました。ただ、この量で1万円弱の値段を毎回出して買って飲むかと言われれば、微妙です。2本試しましたが、私がやる朝食抜き程度の軽いファスティングな ・・・(続きを読む
  • 遠野みなみんさん

5 2014-07-09

効果大です!
友達に勧められて、マイスターさんの指導のもと、マナ酵素で3日間ファスティングをやってみたところ、ファスティング後1ヶ月たった今、マイナス6キロです。
全く無理をしたわけではなく、ファスティング後に食べ物の好みが変わってしまい、脂っこいものなどを体が受け付けなくなってしまいました。
ちょっとお値段は高いですが、体への影響も考えるとやはりこの商品が一番いいと思います。
他の会社の酵素ドリンクでもやってみたことがありますが、効果の差は歴然です。
次は、4本まとめて買おうか考え中です。

4 2014-07-28

健康のために購入しました。思っていたよりも飲みやすいです。今度ファスティングにも挑戦してみたいです。

4 2014-07-22

飲みやすい
ファーストプランよりも後味がすっきりしていて飲みやすかったです。
妊娠がわかったためにファスティングはできなくなってしまいましたが、
栄養補給や食欲のないときに利用したいと思います。

4 2014-07-11

私は黒糖の様な匂いが苦手なので、炭酸で割って、レモン汁を入れていただきました。確かにお腹は空きますが、我慢出来るレベル。初めのうちはお腹が緩くなりましたが、お陰でスッキリしました。もうちょっとお手頃だとうれしいです。

5 2014-08-12

先月、5日間のファスティングで飲用していました。
今回は体重維持の為、朝のみの半日用として購入。
私は水に薄めて飲んでいます。 『まごわやさしい』の食事、腹8分目を心がけ、週2回の自宅での筋トレ+有酸素運動で体重は−8kg。
お菓子はほぼ毎日、たまの焼肉や食べ放題に行った日には顔の浮腫みや体重増加が見られますが、翌日の朝に置き換えると直ぐ戻ります。
他の安い酵素ドリンクよりは内容成分も安心できるし、人口的に作られた甘さでもないので、私は飲みやすく大好きです☆

5 2015-01-20

飲みやすさ抜群です
甘さがちょうどよく飲みやすいです。
わたしは、朝だけ飲んでいるのですがとても体調もよく
リピートしたい商品です。

4 2014-10-17

満足です
配送も予定通りの日にきっちり届きました。
できれば早くほしかったので午前中に届けてもらえたらなお良かったです。

• DJAKさん
  • DJAKさん

5 2014-10-06

飲みやすいし、何も副作用が無いので
これからに期待です。

5 2014-10-03

対応がとても早かったです!
色々プレゼントもついていてお得な気分になりました!
ルイボスティーと酵素を割って飲むと美味しいですよ♪♪
次もまたお願いしようと思います!

4 2014-09-23

続けられそう!
とても飲みやすく、聞きそうな味です!
夜、お粥にして、早速明日から2日、ファスティング始めてみます!

• ぽち3103さん
  • ぽち3103さん

5 2014-09-11

ファスティング始めました!
朝食抜きを始めて2週間になりますが、今日からMANA酵素で本格的にファスティングに取り組みます!
味はプルーンみたいで飲みやすいです。とろっとしているので水もたくさん飲みたくなっていいですね。
これなら続けられそうです!(^^)!

• manaarikoさん
  • manaarikoさん

5 2014-09-04

効果あります
以前知り合いの勧めで飲み始め5キロ減でした。
その後徐々に戻りつつあったのでまた定期的に始めようと購入しました。
飲みやすくてとても気に入っています。

5 2014-09-04

無農薬のものを使って作られているので、安心して飲めます。味もプルーンのような風味で飲みやすいです。

5 2014-09-02

ファスティングに最適です
こちらのお店での購入は二回目です。
時期を見てファスティングを実施しています。
濃いけど水と交互に飲んめば大丈夫です。
Myマイスターに復食時にテンペ粥も良いと言われました。
真剣にファスティング考えている方にオススメです

5 2014-08-27

予想してた以上にはるかに飲みやすくて、原液でも平気でグイグイいけちゃいます。
お店からの情報も丁寧で安心できます。
次回以降はお安くく買えるのも◎。