当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-18

すぐに届きました。とりあえず1日ファスティングをしようと思います。おまけも気になっていたものなので良かったです。

5 2014-05-27

半日ファスティング
半日ファスティングのために購入しました。
お味はプルーンと黒糖を混ぜたようなお味で、結構甘いですが飲みやすいです。
お値段はとても高いですが、その価値はあるんだと思います。
今半日ファスティングを初めて二週間ですが-2.5キロは減りました。
もちろん、酵素以外に自分で食事を気を付けたりすることは必須ですが、この酵素のおかげで激しい空腹を感じる事はありませんでした。
半日ファスティングで体を慣らしてから本番のファスティングに挑戦しようと思ってお試しで初めてみましたが、とても良い買い物ができたと思います。

5 2014-03-06

おいしく飲みやすいのでリピ決定
ファースト・プランでのファスティング(三日間)を無事に終え、継続的に半日ファスティングを行うために購入しました。
ファースト・プラン同様、思っていた以上においしく飲みやすくて安心しました。
実は三日間のファスティング後、体重が徐々に戻ってきたので、こんなものかと思っていたのですが……。(複食期後に食べ過ぎたのが原因)
マナ酵素で半日ファスティングを行うと、三日間ファスティングを終えた時の体重まですとんと落ちました!
どうやら三日間ファスティングを行ったことで、以前よりも痩せやすい体質になったのと、半日ファスティングにマナ酵素を用いたのが正解だったようです。

5 2014-07-09

効果大です!
友達に勧められて、マイスターさんの指導のもと、マナ酵素で3日間ファスティングをやってみたところ、ファスティング後1ヶ月たった今、マイナス6キロです。
全く無理をしたわけではなく、ファスティング後に食べ物の好みが変わってしまい、脂っこいものなどを体が受け付けなくなってしまいました。
ちょっとお値段は高いですが、体への影響も考えるとやはりこの商品が一番いいと思います。
他の会社の酵素ドリンクでもやってみたことがありますが、効果の差は歴然です。
次は、4本まとめて買おうか考え中です。

• katsu1314さん
  • katsu1314さん

5 2014-07-04

飲みやすいです♪
ずっと続けて行きたいと思います♪

• yum110さん
  • yum110さん

4 2014-07-01

水やソーダで割れば飲みやすい。
そのままだと甘ったるくて独特の香もしますが、水やソーダで割るとほとんど気になりません。三日間ファスティングで2.5kg程度体重が落ちました。また肌の調子もよくなりました。もう少しお値段がさがるとうれしいです。

5 2014-06-21

ファスティング
ファスティングを毎月してるのでお試しに買ってみました。
良ければまた、リピートします!

5 2014-05-26

つらいけど頑張れます!
注文番号:267428-20140526-0194465220
以前に二回(5日間・7日間)にファスティングをしましたが、MANA酵素は飲みやすく、二日目、三日目はキツイですが、なんとか乗りきることができました。
今週からまたファスティングを始めようと思い、あす楽対応のこちらの店舗に注文しました。届くのが楽しみです!

• twetty1980さん
  • twetty1980さん

5 2014-05-10

ファスティング
ファスティングと健康のために購入しました。
これから楽しみです。

5 2014-03-02

すぐに配送していただき、おまけのテンペ粥も復食期に利用出来るので嬉しいです。7日間ダイエットの後も半日ダイエットを健康診断まで続けるために1本追加購入しました。
アミノマキア購入時のクーポンも利用させていただきました♪

5 2014-02-28

期待を込めての☆5つ
ファーストプランでのファスティング(3日間)を無事に終え、今後はどうしようか……と迷っているところに、マイスターの方からこちらのマナ酵素を勧めて頂きました。
3日間、酵素ドリンク以外を口にすることができないので、おいしくなければどんなに体によくても意志の弱い私は乗り切ることができなかったと思います。
その点、こちらのマナ酵素はファーストプランに味が似ているとのことで、安心しました。
とりあえずお試しで一本購入したので、半日か1日ファスティングに使用したいと思います。

• 男da男さん
  • 男da男さん

5 2014-01-21

水に薄めて飲むとちょうど良いです。
自分は美味しく感じられるので、長期的に続けていこうと思っています。
無添加の物で、こんなにも良質な物は他にないと思います。

5 2013-12-22

スゴイです!
酵素ファスティングを始めて半年、目標の-7kgを目指し-5kgまできていたのですが、停滞期に入り酵素ファスティングしても減らず諦めかけていたところ、友人のススメで初めてこちらを試したところ、また体重が減り始めました!薄めず原液で3日間、2日目から減り始め、すぐに-1kg。味は果物の柿?の濃縮シロップのような味でクセがありますが、飲めない様な感じではなく何より効果が早くてやる気が出ます!またリピしたいと思います^ ^

4 2014-07-28

健康のために購入しました。思っていたよりも飲みやすいです。今度ファスティングにも挑戦してみたいです。

4 2014-07-22

飲みやすい
ファーストプランよりも後味がすっきりしていて飲みやすかったです。
妊娠がわかったためにファスティングはできなくなってしまいましたが、
栄養補給や食欲のないときに利用したいと思います。