当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • ありがとうございました!
  • 初めてのファスティングでしたが、ファスティングマイスターの方が親切に相談に乗ってくれ、普段食欲のすごい私でもいける!と思い挑戦!お味はプルーンにはちみつを足したような、甘い美味しい味で、本当に濃いので、お水で割って飲んでいました。最初は、くじけるのかと思いきや、三日目には、次はもっと長くやろう、と思ったほど、スムーズに終わり、結果は、二キロちょっとやせました。お腹も、酵素ドリン ・・・(続きを読む
  • おおおおお905527さん
  • 3 2015-04-21
  • ちょっと甘いのとお値段が・・・・
  • プチ断食(朝食のみ)用に購入。飲んでみて、普通の酵素ドリンクだなと思いました。ちょっと甘いので水で薄めてちょうどいい感じ。本格的な断食をしていないので効果のほどはわかりませんが、この甘さからもある程度の栄養補給はできているのだろうなと思いました。ただ、この量で1万円弱の値段を毎回出して買って飲むかと言われれば、微妙です。2本試しましたが、私がやる朝食抜き程度の軽いファスティングな ・・・(続きを読む
  • 遠野みなみんさん

5 2016-05-31

一回の食事代わり
ダイエット中なので一回の食事として、栄養補助的に飲んでおります。
断食をするにはもう少し環境を整えないと実行できないので、現状この使用方法が私には合っていると思います。
恐らくこのマナ酵素を飲む「食事」とその他の「食事」で何を食べるかが最重要だと感じております。
結局これ以外の食事も「野菜」中心になってますが...

5 2016-01-24

いろいろ試しましたが…
酵素を初めて試したのが、エステで勧められたこのマナ酵素でした。朝飲むだけで一週間でマイナス2kg!でもお高いので、他の酵素に浮気してしまいました。色々試したのですが、このマナ酵素ほどの効果はなく、体重も逆戻り。お味も私はマナが一番だと思い、ネットで探してマナに戻って参りました!エステシャンによると酵素ドリンクでも糖分が多いとかえって肥ることもあるそうです。成分も大事なんですね。他よりお高いですけどコスパの良いのはマナ酵素だと思います。

4 2015-10-19

酵素
スリムなボトルで、計量カップもついていて、分量が量れて良かったです。原液だと少し癖のある風味はありますが、ミネラルウォーターと割るとごくごく飲めるドリンクになりました。完全なファスティングはやる自信は無かったのですが。朝、晩は酵素を取り入れてみました。食欲も三日目には意識的に減り。朝と、夜30分づつ歩く程度の活動ししかしていませんが、一週間で二キロ減量出来て、BMIも、体脂肪も少し減りました。

5 2016-07-24

飲みやすい
KALAで5日のファスティングをし、約5キロ落としました。空腹感もなく、あっという間でした。その後の維持のためにMANAを使っています。薬草っぽい感じはしますが、慣れれば何ともなくなります。肌も艶々になります。

5 2016-07-02

良いです。
酵素の中では一番自然なものだと聞いています。飲みやすいです。友人がこれでファスティングしてスッキリしてました。

5 2016-06-20

とても良いです
お値段は少々張りますが、とてもおいしくて飲みやすくついつい飲みすぎてしまいそうです。腹持ちも良いので、気に入っています。マナ酵素の力を借りてファスティング出来そうです。

5 2016-04-12

満足です
以前他で購入したことがあり同じものだったので安心して飲んでいます。飲みやすくて続けやすいです。

5 2016-02-29

直ぐに届きました。
発注後にすぐに届きました。もう飲み終わりそうです。

• yukikoreaさん
  • yukikoreaさん

5 2015-11-15

とってもいい。
効果は私にはありました。ダイエットよりかは朝気持ちよく目覚めるために飲んでいました。今までマカなども試しましたが、この酵素はお勧めです。
でも高いのでなかなか続けるのが厳しいです・・・

5 2015-11-15

早い!
急ぎで酵素ジュースが欲しかったので、土曜日も営業しているこちらで注文。日曜日の9:00に到着しました!発送メールがなかったので、不安になって確認のメールしてしまいすみません。
ジュースは、黒糖などの糖分以外は添加物がないので、安心で美味しいです。

4 2015-10-25

マナ酵素
ファスティングについてのパンフレットがついたので、詳しく知ることができて良かったし、効果はあったが、味に馴染めなかった。

• おか7814さん
  • おか7814さん

5 2015-10-11

ダイエットのために
飲みやすく美味しかったです。ダイエット目的で購入し飲みました。3日ファスティングしました。これでやっていけます。

5 2015-01-20

飲みやすさ抜群です
甘さがちょうどよく飲みやすいです。
わたしは、朝だけ飲んでいるのですがとても体調もよく
リピートしたい商品です。

4 2014-10-17

満足です
配送も予定通りの日にきっちり届きました。
できれば早くほしかったので午前中に届けてもらえたらなお良かったです。

• DJAKさん
  • DJAKさん

5 2014-10-06

飲みやすいし、何も副作用が無いので
これからに期待です。