当日出荷【送料・代引き手数料無料】【あす...(酵素ファスティング店エルセレブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-26
  • ありがとうございました!
  • 初めてのファスティングでしたが、ファスティングマイスターの方が親切に相談に乗ってくれ、普段食欲のすごい私でもいける!と思い挑戦!お味はプルーンにはちみつを足したような、甘い美味しい味で、本当に濃いので、お水で割って飲んでいました。最初は、くじけるのかと思いきや、三日目には、次はもっと長くやろう、と思ったほど、スムーズに終わり、結果は、二キロちょっとやせました。お腹も、酵素ドリン ・・・(続きを読む
  • おおおおお905527さん
  • 3 2015-04-21
  • ちょっと甘いのとお値段が・・・・
  • プチ断食(朝食のみ)用に購入。飲んでみて、普通の酵素ドリンクだなと思いました。ちょっと甘いので水で薄めてちょうどいい感じ。本格的な断食をしていないので効果のほどはわかりませんが、この甘さからもある程度の栄養補給はできているのだろうなと思いました。ただ、この量で1万円弱の値段を毎回出して買って飲むかと言われれば、微妙です。2本試しましたが、私がやる朝食抜き程度の軽いファスティングな ・・・(続きを読む
  • 遠野みなみんさん

4 2015-08-26

美味しい味です。
減量と妊活の為に購入しました。
この手のドリンクは不味いと続ける事は出来ず、購入しても冷蔵庫の隅に・・・という結果におわる事が多いのですが、ある場所で試飲する機会が有り飲める酵素だ!!とわかり購入しました。
3日コースで試してみた結果は確かに胃はカラカラになるし、身体は軽い。しかしながら頭痛とダルイ倦怠感に襲われて1日早めに切り上げました。
美味しいので秋から又再度チャレンジしたいと思っています。
家で手軽にいつでも試す事が出来るのが最大の利点です。
ただ、フルタイムの隙間の土日のたった2日間のお休みではなかなか試す時間が限られます。

• ツノ3596さん
  • ツノ3596さん

5 2015-06-04

急いで追加購入しました!
飲める味なのかどうかも分からず、そもそも自分にファスティングが出来るかどうかも解らなかったので、とりあえず1本を購入してみましたが、味も美味しく、体重も順調に減り、更に体調も良く…。
2日目も軽くクリアしてしまいそうで、このまま続けたい気持ちになった為、本日急いで追加のもう1本と回復食用のおかゆを購入しました。
空腹の辛さは余りありませんが、食べ物の誘惑と妄想とはたたかわなくてはなりません。スタート当初からから揚げやピザや、とんかつの妄想と戦っています。
こんな私の場合、回復食をしっかりと調整しなくてはならないのでファスティングが終わってからが本番です!

5 2016-02-29

直ぐに届きました。
発注後にすぐに届きました。もう飲み終わりそうです。

5 2016-01-24

いろいろ試しましたが…
酵素を初めて試したのが、エステで勧められたこのマナ酵素でした。朝飲むだけで一週間でマイナス2kg!でもお高いので、他の酵素に浮気してしまいました。色々試したのですが、このマナ酵素ほどの効果はなく、体重も逆戻り。お味も私はマナが一番だと思い、ネットで探してマナに戻って参りました!エステシャンによると酵素ドリンクでも糖分が多いとかえって肥ることもあるそうです。成分も大事なんですね。他よりお高いですけどコスパの良いのはマナ酵素だと思います。

4 2015-10-19

酵素
スリムなボトルで、計量カップもついていて、分量が量れて良かったです。原液だと少し癖のある風味はありますが、ミネラルウォーターと割るとごくごく飲めるドリンクになりました。完全なファスティングはやる自信は無かったのですが。朝、晩は酵素を取り入れてみました。食欲も三日目には意識的に減り。朝と、夜30分づつ歩く程度の活動ししかしていませんが、一週間で二キロ減量出来て、BMIも、体脂肪も少し減りました。

5 2016-04-12

満足です
以前他で購入したことがあり同じものだったので安心して飲んでいます。飲みやすくて続けやすいです。

• yukikoreaさん
  • yukikoreaさん

5 2015-11-15

とってもいい。
効果は私にはありました。ダイエットよりかは朝気持ちよく目覚めるために飲んでいました。今までマカなども試しましたが、この酵素はお勧めです。
でも高いのでなかなか続けるのが厳しいです・・・

5 2015-11-15

早い!
急ぎで酵素ジュースが欲しかったので、土曜日も営業しているこちらで注文。日曜日の9:00に到着しました!発送メールがなかったので、不安になって確認のメールしてしまいすみません。
ジュースは、黒糖などの糖分以外は添加物がないので、安心で美味しいです。

4 2015-10-25

マナ酵素
ファスティングについてのパンフレットがついたので、詳しく知ることができて良かったし、効果はあったが、味に馴染めなかった。

• おか7814さん
  • おか7814さん

5 2015-10-11

ダイエットのために
飲みやすく美味しかったです。ダイエット目的で購入し飲みました。3日ファスティングしました。これでやっていけます。

4 2015-08-07

これは
痩せるのが当たり前。かなり厳しい条件だけどその後の複食期がかなりじゅうようじゃないかな。これを長くしたら少しでも腹一杯になるし欲求はなくなる。とにかくさいしょはきついけどがまん。

5 2015-08-06

体質に合っているのか、2カ月で10キロへったので今回も楽しみです!

4 2015-07-14

リピートオーダーです
また今回もファスティングに使用します。頑張ります。

5 2015-05-18

飲みやすく体の調子がいい
数回半日ファスティングに使っていました。とくに体に違和感がなく体にあっているようです。回数はまだ多くないのでこれからも続けてみたいと思います。

5 2014-07-09

効果大です!
友達に勧められて、マイスターさんの指導のもと、マナ酵素で3日間ファスティングをやってみたところ、ファスティング後1ヶ月たった今、マイナス6キロです。
全く無理をしたわけではなく、ファスティング後に食べ物の好みが変わってしまい、脂っこいものなどを体が受け付けなくなってしまいました。
ちょっとお値段は高いですが、体への影響も考えるとやはりこの商品が一番いいと思います。
他の会社の酵素ドリンクでもやってみたことがありますが、効果の差は歴然です。
次は、4本まとめて買おうか考え中です。