2013/07/14
    すごく健康ですが買いました
    とにかく、健康維持のために買いました。 それと、一番は美容のためです。 外からの化粧は紫外線防止の日焼け止めしか使っていません。 乳液や化粧水が好きではないからです。 でも、50代に入ってから少し薄いシミが気になってきました。 色白なのでよけいに目立つので女性ですから気になります。 それで「食べる化粧品」として高価ですが丹羽医師を 信頼して飲もうと決心しました。 私自身の美容と健康のため、ずっと続けようと思い、まだ1週間も 経っていないので効果はすぐには出ないので星4かなあ、と思いつつ 信じて続けたら効果絶大だと思って自己暗示をかけながら 飲むので評価星5でも良いかなあ?迷うところです。 丹羽医師の著書を数冊購入して本棚の一等席に並べています。 私自身が医療従事者なので、丹羽医師の数冊の著書に出逢い、 これまでの功績と患者さんに対する思いに感動して、 私も飲んでみたいと思ったのです。 そして、丹羽先生の病院で働きたいと思ったくらい大ファンになりました。 とにかく、短期ではなく長期で飲み続けることが大事だと思います。 私もこの間から毎日飲んでいます。仕事がハードだった時は少し 余分に飲んでいます。何となく、疲れが取れて翌日まで持ち越さない 気がします。 この調子で毎日続けたら、60代になっても健康で生き生きと働けて 年輪を重ねた美しさを保っていると信じて続けます。 病気で苦しんでいる方はまず丹羽医師の著書を読んで 納得してから購入されると良いと思います。 金額的には保険がきかない商品ですの高いと感じると思いますが、 自分の人生、どこに重点的にお金をかけるかですね。 私は中高年になってもやりたいこと沢山ありますので、健康を 保ち、若々しく人の役に立つ高齢者になりたいので、訳の分からない サプリメントや化学薬品に頼らず、より自然な健康食品を 摂取しよう考えています。
    注文日:2013/07/07
    2012/12/10
    放射能の影響から今まで以上に活性酸素が心配になり購入しました。健康維持にも役立つ商品だと思います。飲み続けて効果を実感したいと思います。
    注文日:2012/11/24
    2012/03/26
    ボブスキーさん
    わずかな変化ですが、嬉しいです
    SODのことは、アトピー友達から聞いてかなり前から知っていましたが、高価なので敬遠していました。それが、あるきっかけで購入してからは、効果を感じ、いつのまにか家族全員で飲むようになりました。 効果を感じたと言いましても、SODの効果は決して強力なものではありません。わずかな変化ということもできるので、睡眠不足や暴飲暴食等でその効果は相殺されてしまうかもしれません。私はある婦人科の不調を解消するために飲んでいるのですが、そちらの方はまだ効果が出るにはいたっていません。が、顔や体のシミがだんだん薄くなってきたのです。息子が6年間ほど野球をやっていたので、その間、試合や当番に明け暮れ、おまけに日常生活でも犬の世話や園芸などで紫外線を浴び続けたせいか、日焼けによるシミがかなりあるのですが、それが消えるとは本当に驚きでした。シミが消えるのは勿論嬉しいのですが、これは、体の中も綺麗になっていっている証拠ではないだろうか。体の中にも皮膚のシミのように色々と老廃物が蓄積していると聞きます。それらが解消されていっているとしたらこんなうれしいことはありません。SODの効果が相殺されてしまうのを避けるため、節制するようにもなりました。これからも効果が出るのを楽しみに頑張って飲もう、と思っています。
    注文日:2012/03/04
    2012/02/26
    効きます。
    初めに「効く」と実感したのは愛犬の病気でした。糖尿病で、インシュリン9単位打っていましたが、食事療法と併用してSODを飲ませていたら治ってしまいました。今は、全くインシュリンを打っていませんが、正常値です。体重5キロぐらいなので、一包の半分ずつ飲ませました。今も続けています。 家族も飲み始めました。 アレルギー、軽い糖尿病など、それぞれの持病に少しずつですが効果を感じています。血糖値は少しずつですが、安定してきます。血糖値計で測って、効果を確かめています。女性は肌の調子が良くなり、シミも薄くなります。少し多めに(4~5包ぐらい)飲む必要はあると思いますが、同じ値段を出して化粧品を買うよりはるかに効果があると言えます。鼻のアレルギーの調子も良く、ティッシュを使う量が格段に減りました。アトピー性皮膚炎の調子も安定するようです。 個人差もあると思いますので、あくまでも参考にしていただいたらと思いますが、大事なのはSODだけに頼ると言うより、食事や生活習慣に気をつけるのと併行することで、そうすると相乗効果があって、効果を確実に実感できます。これらの持病はどれも、市販の薬や、病院にかかるだけでは、治らない病気なので、ほんとに助かります。
    注文日:2012/02/24
    2015/11/22
    健康維持の為にいつも飲んでいます。配送も早く、おまけもついていて、とても良かったです。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/27
    発送も早く、おまけの他にもお試しの商品も送っていただきました。高いので継続するのはなかなか大変ですが、持病も服薬なしでなんとか落ち着いているので、これのおかげかなと思って飲み続けたいと思います。機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/20
    家族で愛用しています。
    以前、かかりつけの整体院で酸素カプセルに入る前に飲むとより効果的と奨められて飲み始めました。今では家族全員で愛用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/15
    2015/05/13
    アトピー体質改善に
    20年ほど以前アトピーで土佐清水病院に入院し、びっくりするほど改善し退院社会復帰できました。その当時もSODとルイボスを薦められ常用しておりました。あれからさらに技術も進歩してると思いと、体質もやや不安定になってきたので、再度体のメンテナンスのために飲んでみることにしました。
    注文日:2015/05/10
    2015/02/01
    再びの購入です。
    リピートです。 いつも息子と娘が使っています。 私の子供たちには効果があり、ほんと 感謝しています。 これからもよろしくお願いいいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/06
    2014/11/11
    アトピ-で飲み続けています。SODに代わるサプリメントはありません。アトピ-でない人、サプリメントをいろいろ飲んでも効果を感じていない人に試してもらいたいです。
    注文日:2014/11/04
    2014/04/07
    リピです。
    リピート購入です。 一日に飲む量を増やそうと思い、今回は2箱購入しました。 季節の変わり目に体調を崩しやすいですが、今年は体調も崩すことなく過ごせてます。
    注文日:2014/03/20
    2014/01/26
    いつも購入している商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/12
    2013/10/30
    何度もリピートしています。健康補助食品は長く続けないと良さがわからないです。 カプセルの物や、錠剤は固めるための素材が怖いので長く続けて飲む物は顆粒か粉タイプにしています。 免疫力アップに良い商品だと思います。
    注文日:2013/10/29
    2013/10/23
    SOD再開して4か月経過。再開直後は1日6包服用。アトピ-のかゆみがなくなりました。掻き過ぎて赤黒くなった皮膚の状態が改善されたので今では1日3包にまで減らして状態維持です。アトピ-肌の人を見かけると本当にお勧めしたくなります。
    注文日:2013/10/21
    2013/07/12
    つい昨日、テレビ番組で57歳なのにとても美肌なある芸能人(女性で昔司会などしていた方)がかなりの量のサプリメントを服用されていて、その中にSODがありました。活性酸素を除去してくれるものと紹介し、もう20年以上になるとか。私はアトピ-で服用しています。
    注文日:2013/07/08
    2013/07/12
    夏バテ予防に
    夏バテ予防も目的の一つですが、やはり飲むと疲れにくく感じます。 頼りにしています。
    注文日:2013/07/07