【即納】【送料無料】レイズ RAYS ジュラル...(PartsDepot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

• 92807565さん
  • 92807565さん

5 2016-03-24

さすがRAYS製品
今まで使った物に比べて作りがしっかりした感じです。
購入して正解でした、良い品物が安く手に入ったことに満足しています。

5 2015-02-12

RAYSジュラルミンロックナットSTD
車入れ替えで2度目の購入ですやはりレイズは良いです

• kelly216さん
  • kelly216さん

5 2015-12-02

とても良い品を安価に購入できました。ありがとうございました。

5 2015-09-27

正規品で安心です
正規品で安心です。軽くて良いです。いままでも同一商品を使用しており特に問題なかったのですが、そろそろ交換時期ということで購入しました。傷がつきやすいのがマイナス面ですが、RAYSのロゴも入り気に入っています。トルク管理さえ可能なら、この商品は秀逸です。

5 2015-09-17

RAYSのアルミにはRAYSのナットが似合う
黒のアルミにはやはり黒のナットがよくにあいます。
RAYSの刻印もさりげなくアピール出来て満足です。

• maku138さん
  • maku138さん

5 2015-07-22

ピンク
レッド選びましたが、どうみてもピンクです。
キレイなんで満足してますが。
ナット締める際、注意しないとごりごり削れて傷だらけになります。

• HISA0623さん
  • HISA0623さん

5 2015-05-06

新規ホイールに装着
ホイールをRAYS製に交換したのでナットも同メーカーにしました、ジュラルミンなのでとても軽くロックナット付きなのでとても満足しております。

5 2015-04-27

レイズのホイールにはレイズのナットですね。

4 2015-04-05

とにかく軽い
純正と比較してとにかく軽い。
本当に大丈夫?と思うほど軽いです。
ロックナットも一見すると他と区別出来ない感じで効果が無さそうでしたがしっかりできていました。思わず感心してしまいました。

5 2015-01-09

スタッドレス用に
あまりの軽さに驚きました!
クオリティ、デザイン共に申し分ないです。

4 2013-04-10

新しいホイールを購入した友人に頼まれてブルーを購入しました。
レイズなら品質もしっかりしているし、普通のメッキナットの半分以下の軽さで凄く良いと喜んでました。
その後、最初の取り付けで塗装が弱い感じでしたが、2回目の脱着で塗装が所々ハゲました。

4 2013-06-06

トルク管理が必要です。
ブルーを使っていましたが、色が褪せてきたので、今度はイメージチェンジでブラックをチョイス。
ジュラルミンは柔らかいので、トルク管理が出来ないならやめた方がイイと思います。

4 2014-04-09

以前から使用していて、予備用として購入。前回はRAYSのオンラインショップから直接買いましたが、こちらのショップの方が断然安いです。ジュラルミン製なのでとても軽く、そして柔らかいです。インパクトレンチは厳禁です。ちゃんとトルクレンチを使いましょう。以前デラで壊され、弁償させたことがあります。柔らかいのはアルミホイールを傷つけない仕様で、ナットは消耗品と考えましょう!

4 2012-10-22

いいですね〜!
思ったとおりの商品でした。
レッド(ピンク)は、ちょっと派手ですね。